Автор |
Сообщение |
-Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 19:32 |
|
|
-
Последний раз редактировалось: - (Пт Ноя 19, 2004 00:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 19:51 |
|
|
А главное,какая связь между тараканами и сожителем?
...
Тебе реально нехорошо конечно,а под сумашедшую у тебя косить хорошо получается.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 19:52 |
|
|
Ларка, тебе не надо косить под сумашедшую, ты уже такая.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 19:54 |
|
|
У Ларки литературный талант писать ужастики, ей бы сценариями заняться и посылать их Спилбергу. )
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 20:13 |
|
|
Этот хахаль пройдет - новый появится, может еще хуже.
Психиатричка для буйных не лучше тюрьмы.
Никто в соучастники преступления не пойдет, кому охота отсидеть за планирование убийства?
Резюме: драпать разумнее. Потом поменять можно будет квартиру на 2.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 20:51 |
|
|
Будьте осторожни - Ларка это Пойсон
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 21:52 |
|
|
Судя по описанию две такие квартиры даж на одну не поменяешь.Но в принципе от такого народа надо куда уезжать куда-то,если хочешь остаться человеком.Вот пример,мой одногруппник переругался с коммендатшей в общаге студенческой,она его выкинула и другим комендам стукнула,чтобы его не брали в другие общаги.Он тем не менее живет в одной из них,даже самой комфортабельной(нелегально).
Просто,друзей у него полно,так что стоит уметь дружить
|
|
|
|
|
 |
MantezПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 04:25 |
|
|
Парень20 писал(а): |
Но в принципе от такого народа надо куда уезжать куда-то,если хочешь остаться человеком. |
Человеком? Да "черный ангел ада" [(С) Ария] не может быть человеком в принципе.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 09:04 |
|
|
Ларка, милая!
ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ не по адресу : Тут люди, отвечающие ЛЮДЯМ не забивают себе голову такими глупостями.
Или, милая, повышай уровень культурного развития или...прочь. Будем гнать
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:25 |
|
|
Убить! Убить! Убить!
Млоденца зохавать и кости сполить!!!
P.S. Фтопку. Или фпалату N6. Имхо.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:30 |
|
|
"с утра, не позавтракамши ещё толком, он бывал кровожаден..."
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 16:28 |
|
|
Ларка, слабоумная не может косить под сумашедшую, это два принципиально разных заболевания
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 17:14 |
|
|
Мне очень не понравился ваша тема про ребенка...
Будь я не таким принципиальным и работая по вашему осведетельствованию яб вас признал невменяемой и такой бы диагноз написал,чтоб вас в такую больницу положили,о которой вы и не подозреваете.Жизнь с отчимом показалась бы вам в этом случае довольно сносной...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 17:49 |
|
|
Цитата: |
P.S. Фтопку. Или фпалату N6. Имхо.
|
Закрыть тему Ларки?.......нееееет ...это уже ВТОРАЯ тема....зама засохнет....
Мат из темы буду аккуратно резать и повестки на него слать, а закрывать не буду…
|
|
|
|
|
 |
Фея_МаришкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 18:43 |
|
|
не, ребята.... чтой-то у меня мозаика никак не складывается... Где-то тут очень много неправды... или не совсем правды.....
Романтично-ужастиково-истеричные описания страданий в деревне и гибели невинного младенца... некая сказочность в рассказе про роддом, где добрые люди желают 15-летке счастья, тактично не спрашивая про отца... ну... встречала я отдельных добрых акушеров-гинекологов... но чтоб все сразу....
Романтично-ужастиково-истеричные описания страданий в деревне и гибели невинного младенца... Особенно красиво смотрится совместно с указанием статей уголовного кодекса.... С последующим обвинением бабки... вперемешку с собственными страданиями по поводу... порезанными венами... и уверением "я нормальная добропорядочная девушка"....
кто б спорил... еще вот отчима бы извести... и ваще нормальная и добропорядочная....)
А еще дурацкий вопрос в голове... откуда в инет-то выходит? инет - штука недешевая.... можно было б и средство какое от тараканов купить... и обои поправить....
Да уж.....)
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 19:08 |
|
|
ИМХО 100% развод!
После прошлой темы у меня строго сформировался образ несчастной девушки, с мозолями на руках, с одеждой, которую сложно назвать таковой, бабушка - не человек, и все это где-то далеко в российской глубинке.
Плюс к этому (если не считать, что мать от дочки отказалась и у нее нет родительских прав) девочка живет в самом задрипаном доме во всей ... Москве (наверно) постоянно ходит с синяками, денег на хоть какой-то ремонт нету, все проедается и пропивается матерью и отчимом! Девушка несчастнее некуда! И институт (школу) наверняка забросила в связи с вынужденым отъездом к бабушке и более-менее длительным проживанием в деревне!
А теперь далее: При всем вышеуказанном девушка имеет офигенные литераторские способности, так красиво описывая:
покосившуюся келью |
а также душераздирающую картину:
Я сунула его в ведро с ледяной водой, она, перелившись через край, образовала вокруг лужу.
Малыш трепыхался, выдыхал воздух, который превращался в пузырьки, лопающиеся на поверхности.
Я придавила сильней, чтоб окончательно пресечь эти бесполезные попытки освободится..... что то хрустнуло. ........
...... вода стала менять цвет - стала краснеть. |
еще и
Ты видел, как на лице выступают сине - малиновые пятна, как затухают рывки, слабые бессмысленные, но являющиеся последней надеждой на спосение????? |
также мне понравилось:
...не дай бог кто оставит на ночь открытый суп, так туда их столько наваливается, что некоторые ползают по ниже лежащим, образовавшим плотный слой. Если большие особи находятся сверху, то маленькие тонут. Утром, собрав верхних, наливаешь в тарелку, вылавливаешь маленьких и яйца отделившиеся от взрослых. |
Думаю все со мной согласятся на счет ее способностей!
Ну и теперь последнее!
Опять же при всем вышеуказанном у девушки дома есть не только "буйный" отчим, тараканы в супе и "вековые обои", но и компьютер с доступом в интернет! О чем говорит следующее:
Ларка
Начинающий
Дата регистрации: 14.11.2004
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 23:40
Интересно где эта девушка смогла в 23:40 сидеть в интернете? Уж не дома ли, и в темной комнате, с ОТРАЖАЮЩИМСЯ (специально для Mod'а ) на лице мерцанием монитора она писала все эти сюжеты!?
И придя с работы, на следующий день т.е. вчера создала новую тему еще более захватывающую!
А компьютер, ИМХО, это первое, что можно было бы пропить!
Можете попробовать меня разубедить, но я для себя все решил!
З.Ы. Кстати в прошлой теме она неплохо со смайликами обращалась! Косвенно, но тоже кое о чем говорит!
Последний раз редактировалось: Eraser (Ср Ноя 17, 2004 19:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 19:11 |
|
|
Eraser
бравО! бравО! [искренне восхищаются добрые инопланитяне]
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 19:19 |
|
|
Уж не дома ли, и в темной комнате, с мерцающим на лице монитором она писала все эти сюжеты!?
|
Eraser, не дай Бог, на лице у Ларки мерцает монитор, таких женщин даже наш альдебаранец вред ли любит.......т.е. она сама себе компухтер.....чур меня....
А шо интернет в Расейской глубинке редкость? шо у них электричества еще нет?.......ну, так за компом можно и при свечке посидеть...
Последний раз редактировалось: Mod (Ср Ноя 17, 2004 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 19:33 |
|
|
Фея_Маришка писал(а): |
не, ребята.... чтой-то у меня мозаика никак не складывается... Где-то тут очень много неправды... или не совсем правды..... |
Единомышленница! ))
Я твоей темы не читал, когда свою писал!
Мысль витает в воздухе!
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 20:11 |
|
|
... маленький такой клуб маленьких детективов ...
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 21:29 |
|
|
коллеги, я уж подумавши, что вы серъезнее будете... на такой дешевый развод, а купились. Вам сказали что Пойзон ( хотя персонаж Мойша пытался доказать обратное). Да вы на высокий "штиль" поглядите, ежель совсем воображение не выполняет свои функции.
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 21:52 |
|
|
Ну в жизни всякое бывает...
А высокий "штиль" тоже дело неоднозначное! Может чувства взыграли!
Шоб я еще знал хто такой или такое Пойзон!
Ну а вообще я иногда наивный бываю!
|
|
|
|
|
 |
КардунНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 03:36 |
|
|
ларка ну ### тебе под макрухой подписываться?
отверткой бельмы выкали как набухается или кипятком облей
мать ### выганет
|
|
|
|
|
 |
Фея_МаришкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 05:49 |
|
|
Мод... мож это у меня и чисто психиатрический подход срабатывает... верить человеку, но задумываться о том, насколько это правда с объективной точки зрения.... пациенты c псевдология фантастика... не такая уж и редкость... а уж тех, кто желает закосить под больного, или наоборот закосить под здорового... ваще через раз...
вот я и насторожилась сразу же... слишком литературно-высокопарно-пронзительный стиль... у первого же поста про несчастного младенца... и как-то он сильно отличается от стилистики всех последующих постов... да и еще... много разных вопросов возникает.... вот...
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:29 |
|
|
Мод, не ..не надо закрывать.
Просто я давно думала - пора создать раздел , где форумчане могла бы разместить свое творчество - прозу и ли тсишки всякие.
может и я бы че накропала.
Хотя с Ларкой я рядом не стояла!
|
|
|
|
|
 |
|