Автор |
Сообщение |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 13:22 |
|
|
Приятно видеть, что идёт такая полемика на мою тему, и я вижу, что это не только моя тема!(простите за тавталогию).
Цитата: |
Насчет "диапазона отношений" так чтобы панастоящему прочувствовать отношения нужно некоторое время пожить вместе, завести детей.
|
Живём вместе мы больше двух лет.......................Насчёт дрессировки я тоже не согласна, т.к. не хочу, чтоб он был такой как я учу, это не интересно и тускло и мужчина уже не мужчина!
Просто на мой взгляд все немного углубились, т.к. мне хтелось выяснить, как вы все относитесь к словам любви и проявлениям чувств, и как вы их проявляете?!
Спасибо за советы, к каждому прислушалась )))))))))))))))))))
Но мне также, уже стало интересна дальнейшая беседа и раскрутка этой темы!
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 13:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 14:12 |
|
|
Манго писал(а): |
Ага, я тоже думала, что можно сказать о том чего тебе не хватает, и всё изменится. Он выслушал, извинился, сказал что постарается исправится. А воз и ныне там. Не изменишь ты человека. Тут либо смиряешься, либо уходишь. |
По-моему шла речь о том, что слова - ничто, так как же вы "ничем" чего-то добъетесь? Надо что-то делать!!!
Например:
Masha писал(а): |
Применяй все доступные тактики поведения: искушай, злись, отмораживайся и т.д. |
Маш-ка писал(а): |
а ведь это явный признак того, что ты любишь, а он - позволяет себя любить |
См. мою тему "Любить или любимым быть?"
Мужчины в большинстве своем эгоистичны и самолюбивы (это свойство "По умолчанию", т.е. если сам мужчина не поймет, что это не очень хорошо, то он это и не анулирует), следовательно, когда девушка вокруг него вьется удовлетворяются эти две черты, он задирает нос, чувчтвует себя офигенным и т.д. Хотя ты ему и нужна! Вывод перестать виться, он почувствует что-то неладное, а ведь ты то ему нужна, начнет мобилизироваться и спохватываться! В подтверждение этого пример: Моя подружка встречалась с парнем 2 года последние полгода она на него жаловалась, ведет себя отвратительно и т.д. и т.п. Она его любила, но не выдержала, они расстались, и вот уже 2 месяца теперь ОН за ней бегает, но поздно уже!
Но этот вариант мы с тобой, BABY, обсуждали! ("Ослабление внимания") Подумай еще раз!
Wildbrain писал(а): |
Человеку с неправильно сросшейся костью ты посоветуешь пойти в клуб инвалидов которые будут друг друга жалеть или все таки к хирургу который сломает кость? |
Тоже способ Я то подумал не скажешь ей, а то расслабится, не поймет... А надо и провокативной терапией иногда пользоваться!
BABY писал(а): |
это то что он старается заработать как можно больше денег, чтоб мы могли покупать всё, что хотели! а про слова говорит, что это ничто |
Ну вот видишь, вот тебе и проявление любви!
Все ради тебя, чтобы тебе жилось спокойно, приятно и без материальных проблем! Это он ради тебя так убивается на работе!
Это к вопросу о том, что я называл "По-разному понимаете проявление любви!"
Arfa писал(а): |
спроси его: "Ты меня любишь?", "Тебе хорошо со мной?" |
А в ответ тишина!
А разве процесс выстраивания отношений, притирка друг к другу - плохая вещь? |
Это чудовищно!!!
Я уже что-то где-то такое высказывал!
Ты имеешь права изменять себя как тебе угодно, если кресло маленькое - похудей! А перепиливать кресло не надо! Ну можно еще кресло поменять!
Понимаете о чем я? Или до Вас никак не до прет!?
Я когда-то давно поднимал эту тему, кого менять?
И пришел к 100% выводу - СЕБЯ! Права менять другого человека никто не имеет! Захочет - сам изменится! Не захочет - правильно сделает! Это не конструктор "Сделай сам" это ЧЕЛОВЕК!!!
Меня тоже многие люди чему-то учили, за что им большое спасибо! |
Они то тебя учили, но они не навязывали свое мнение, ты сама делала выбор, и пришла к выводу, что нужно измениться!
Из твоих слов про данную ситуацию создается впечатление насильственного изменения парня! Типа он не хочет, но он обязан? Я бы любую девушку послал бы с такими предъявами! Если я ей не подхожу пусть ищет другого, а если подхожу, пусть смиряется!!!
Давайте ему понять, действиями, намеками, что вам нужно (чем ненавящевее, тем лучше) и тогда у вас есть шанс... А "требование", настойчивость только пораждает сопротивление!!!
Ладно,BABY, не хочешь меня слушать и научится собой управлять, пробуй нежностью, мягкостью и лаской изменить парня. |
Я вот об этом! Но сперва надо попробовать себя изменить!
Прошу слишком серьезно к моим постам в данной теме не относиться, так как у меня есть личные обстоятельства думать так, а не иначе. И из-за этого мне трудно оставаться нейтральным. |
А я с тобой в 95% согласен!
А тут речь идет не о котлетах, а о страдании. |
Вот и нехер, извините за выражение, человека с котлетами путать!!!
Учитель - это не тот, кто знает больше, а тот, кто знает ДРУГОЕ. |
Абсолютно согласен!
Но или Вы смысл не поняли, или не так поняли! Или в форуме, выше выразились не так, или я не так понял...
В этом высказывании нет речи о настойчивости, если человек захочит принять это ДРУГОЕ, он примет, а если нет, то ему это не надо, и не нужно его насильно учить! Уже вроде бы не дети, имеем свой взгляд на все!
|
|
|
|
|
 |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 14:26 |
|
|
Я вот об этом! Но сперва надо попробовать себя изменить!
|
Так вот есть проблема в том, что я себя меняю, я подстраиваюсь, но всё должно быть взаимно, а он принимает мои изменения и не хочет меняться сам! В любви, точнее наверное в паре, два абсолютно разных человека и на мой взгляд необходимы компромисы с двух сторон, а получается, что уступаю я! Ну ничего, я думаю это дело поправимое!
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 16:26 |
|
|
Извините, че-то сеть глючит... напостил я тут, удалите это!
Последний раз редактировалось: Eraser (Пн Ноя 22, 2004 16:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 16:27 |
|
|
И Это удалите!
Последний раз редактировалось: Eraser (Пн Ноя 22, 2004 16:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 16:28 |
|
|
я себя меняю, я подстраиваюсь... а он принимает мои изменения и не хочет меняться сам!
В любви, точнее наверное в паре, два абсолютно разных человека и на мой взгляд необходимы компромисы с двух сторон, а получается, что уступаю я! |
Любовь это бескорыстное чувство!
Любовь это желание отдать весь мир любимому!
А у тебя только корыстные мысли на уме! Ты даешь ему, только затем, чтобы он дал тебе! Может он чувствует эту корысть? И проверяет на сколько тебя хватит? Не требуй ничего взамен, может тогда он почувствует, что должен чего-то тебе?
***Просто одна из мыслей***
Ну ничего, я думаю это дело поправимое! |
Классно, у тебя уже правильные мысли появились - надежда, т.е. уже есть какие-то планы, ДЕЙСТВУЙ!
|
|
|
|
|
 |
MantezПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 17:30 |
|
|
Eraser писал(а): |
Любовь это бескорыстное чувство!
Любовь это желание отдать весь мир любимому! |
Хм... Че за аксиома такая?
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 17:33 |
|
|
2Vexxx
какой-то старый умник писал:
Любовь - единственная аксиома не требующая доказательств!
Есть другое мнение? Опровергни! И вообще не строй из себя бесчувственного скептика! Все равно не поверю!
|
|
|
|
|
 |
MantezПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 17:42 |
|
|
Eraser писал(а): |
2Vexxx
какой-то старый умник писал:
Любовь - единственная аксиома не требующая доказательств!
Есть другое мнение? Опровергни! И вообще не строй из себя бесчувственного скептика! Все равно не поверю!  |
Я тут не причем.
Мало ли кто как любовь понимает!?
|
|
|
|
|
 |
EraserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 18:38 |
|
|
2Vexxx
ну и не умничай! Не мешай! А то он видете ли к словам придирается! Ты не на конкретные слова смотри а на смысл!
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 19:24 |
|
|
любовь - состояние предшествующее слиянию двух разных, но в то же время похожих единиц в единое целое ....
|
|
|
|
|
 |
BABYПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 22:10 |
|
|
Тему можно закрытьЁ тёк оказались правы теЁ кто сказалЁ что любви нет! Мы расстались.........................извините больше писать не могу руки дрожат!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 23:48 |
|
|
Вот Вы опишите, как ВЫ жарите котлеты, а я Вам скажу, что Я делаю иначе.Улыбаюсь, шучу Получится трактат "Психология жарки котлет".
|
Меня это "Вы" чегото передергивает, я не старый 26 это разве старый?
А жарю я так: огонь, сковорода, на неё наливаю растительное масло, фарш, обжариваю с одной стороны, пока не появиться корка, под крышкой. Потом переворачиваю и столько же жарю, потом уменьшаю огонь и потом они ещё столько же жаряться под крышкой на слабом огне.
т.к. не хочу, чтоб он был такой как я учу, это не интересно и тускло и мужчина уже не мужчина!
|
Угу, угу. А кто он тогда если не мужчина?
Термины "настоящий мужчина", "настоящий женщина" излюбленнейшие из лексикона людей зависимых от оценок и велика вероятность социальной фобии.
Просто на мой взгляд все немного углубились, т.к. мне хтелось выяснить, как вы все относитесь к словам любви и проявлениям чувств, и как вы их проявляете?!
|
Вот, вот о чем я говорил, зависимость от оценок людей.
Я отмечу что это дело лишь пары любящих людей. Ну даже если подстраиваться под окружение по поведению, то нужно ориентироваться на свой социально-психологический мир. Северяне боле сдержанные, южане более пылкие. Банкир способен ежедневно выражать свою любовь букетами роз и бриллиантами. Токарь раз в месяц - коробкой конфет и отечественными духами.
А на обще человеческий стандарт тут можно не надеятся. Хотя и пытались в это направлении двигаться: писАть этикеты. Если интересно, то можно посмотреть.
Revell писал(а): |
любовь - состояние предшествующее слиянию двух разных, но в то же время похожих единиц в единое целое ....
|
Не это не любовь, а скорее эгоизм целого, которое когда-то было двумя разными частями
Любвовь это принимать его(её) таким какой(какая) он(она) есть.
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 02:57 |
|
|
Меня это "Вы" чегото передергивает, я не старый 26 это разве старый?
А жарю я так: огонь, сковорода, на неё наливаю растительное масло, фарш, обжариваю с одной стороны, пока не появиться корка, под крышкой. Потом переворачиваю и столько же жарю, потом уменьшаю огонь и потом они ещё столько же жаряться под крышкой на слабом огне.
|
Хорошо, перехожу на "ты". (У меня просто привычка обращаться к незнакомым людям на "Вы").
Про котлеты.
Предварительно лучше фарш обвалять в панировочных сухарях (можно чуть-чуть чипсов туда покрошить, вкус обалденный получается), потом, перед тем как положить на сковородку, нужно расплющить котлету, чтобы она была потоньше. Если фарш правильный, т.е., с молоком и картофелиной, то котлеты при жарке станут пышными и воздушными.
Так вот, жарить надо на сильном огне, но с ОТКРЫТОЙ крышкой, - тогда сок не вытечет...
Когда котлета обжарилась, ее переворачивают и дожаривают сначала под открытой крышкой, а потом, после образования корочки со второй стороны, - под закрытой.
И, кстати, если жаришь много котлет, то первые, когда они обжарились немного, можно класть сверху, на вторые, - в этом случае они будут лежать тут же, в сковородке, и дожариваться все вместе.
Очень смешной у нас диалог получился про котлеты.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 03:37 |
|
|
Тему можно закрытьЁ тёк оказались правы теЁ кто сказалЁ что любви нет! Мы расстались.........................извините больше писать не могу руки дрожат!
|
Сожалею, возможно вы просто друг к другу не подходили. Жизнь продолжается... Найдет девочка более выразительного мальчика, а мальчик более проницательную девочку.
Arfa
А у меня ещё с фидо, в сети как к друзьям, на ты. А в реале конечно на Вы.
Ну почти тоже самое, ну первоначальная крышка это может и неправильно.
А вот насчет картофелины, это я первый раз слышу. Всегда булку применяли. А последнее время мать терла сыр, я очень долго удивлялся.
Да нормальный диалог по повышению психологической адаптации к бытовым условиям
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 03:50 |
|
|
Ну, как же! Без картофелины котлеты не будут такими нежными и сочными...
===
На самом деле, в инете общение идет гораздо легче на "ты". (Все люди здесь равны). Но я себе с трудом представляю какой-то научный форум, где подобное обращение было бы правилом.
Здесь, на этом форуме, мне очень нравится сочетание глубины и простоты общения. И, видимо, обращение на "ты" здесь вполне уместно.
Так что не обижайтесь.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 04:26 |
|