Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 11:18 |
|
|
Звёздочка
Дорогая ты же лейсби! Скинь мне на skokova_l@mail.ru, свой тел. Созвонимся и приятно проведём время у меня. Я недалеко от "Цветного бульвара" живу. Смогу за тобой заехать. Не пожалеешь.
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 11:36 |
|
|
Если совершенство это рай совсем не обязательно умирать. Учитесь жить в раю при жизни— сможете жить в нём после смерти. Иначе как вы будете жить в раю после смерти, если вы не научились этого делать в положенный срок жизни?
Если в жизни вы только и научились что бороться, что же вы хотите получить после смерти? Борьба может быть только в аду, т.к. с раем борьба не совместима.
|
|
|
|
|
 |
КТНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 15:14 |
|
|
2 Жу Ра Вэлл:
1–Интересно, а кто мы?
2–Есть уверенность, что 2 всегда в "от 0 до 10"?
3–Иногда 2 вдруг становиться 3...
|
|
|
|
|
 |
AzanizmazaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 18:46 |
|
|
Цитата: Автор - Danger-Ksu:
Если совершенство это рай совсем не обязательно умирать. Учитесь жить в раю при жизни— сможете жить в нём после смерти. Иначе как вы будете жить в раю после смерти, если вы не научились этого делать в положенный срок жизни?
Если в жизни вы только и научились что бороться, что же вы хотите получить после смерти? Борьба может быть только в аду, т.к. с раем борьба не совместима.
Вам уже сказали, куда вас распределяют? :) Это вы в какое окошко обращались?
В раю жить каждый дурак может, потому что это ёпт РАЙ! А в аду это не жизнь.
2 KT
У вас математика хромает, причем на все четыре лапы.
[ 11 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Azanizmaza ]
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 19:56 |
|
|
Ну, люди!.............................
Психологи - не философы!
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 14:46 |
|
|
To KT:
1 - С "мы", как показывают ваши вопросы погорячился, поскольку вы так не часто говорите
2 - Да и, кроме того, продолжаю наивно полагать, что Земля шарообразна и имею целый ряд иных закостенелых предрассудков
3 - см. 2 + ...а так же 1, 4, 5 и т.д., причем, "т.д.", следуя вашей логике, десятью не ограничивается. Только что вы способствовали моей полной потере веры в полезность числительных!
С уважением и, безусловно, иронией... Жу Ра Вэлл
[ 12 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Жу Ра Вэлл ]
|
|
|
|
|
 |
КТНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 21:16 |
|
|
То Жу Ра Вэлл:
1 - интересно, что было в этот раз? ;–)
Кстати, пользуясь моментом, хочу предложить обращение на ты, если вы не против.
2 – Ну, если ты (с вашего разрешения, надеюсь) все еще наивно веришь, что земля круглая, то предлагаю в этом убедиться, поднявшись где–нибудь на гору и оттуда сверху посмотрев на море или океан. Невозможно будет в хороший день не заметить, что горизонт вовсе не прямой или квадратный, а закругленный. Кстати, один человек был уже в истории, кто это увидел и без математики, хоть сам он и был математиком.
3 – У меня был дважды провален экзамен по математике по теме теория относительности. Сдав на третий раз, пришло понимание, что в жизни все относительно, даже мы и наши знания.
Все же классный был проф. С нежностью ставил мне двойку и с радостью приглашал придти в следующий раз, когда я наконец пойму, что же такое относительность. И все мои доказательства,так тщательно выведенные на бумаге, что 2 не равно 3 или наоборот, были бесмысленны.
Но вернемся к теме.
Вот это я называю борьбой, тем самым стержнем жизни. Тем, что каждый раз приходя к профу, была уверенность, что хоть и не сдам, то не сломаюсь и на его радостое приглашение отвечу радостным согласием. ;–)
С уважением, и без иронии.
КТ
То Azanizmaza:
Где вы увидили 4 лапы? Может еще и хвост мне припишите?
|
|
|
|
|
 |
AzanizmazaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 22:08 |
|
|
А вас не смущает то, что в математике нет такого раздела, как теория относительности? ;) Кстати, именна она, математика, у вас хромает. Насчет ваших личных конечностей я ничего не говорил.
|
|
|
|
|
 |
КТНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 00:15 |
|
|
Поправка –теория вероятности.
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 09:34 |
|
|
4 KT:
1- ОК
2- не вижу противоречия; на всякого рода горы взбирался /правда без диких экстремалий/.
3- возможно, если увижу доказательства, скажем, по e-mail'у направленные и веские доводы нежного профессора супротив онных, изменю нынешнему твердому убеждению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|