Автор |
Сообщение |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 01:31 |
|
|
Не могу общаться с женщинами, любя. Как только что-то такое начинается, что-то сильно болит в области сердца. А ведь скоро уже год после развода. Без любви общаться не хочу. Что делать? А может жить без любви личной к женщине, просто ради высокой идеи, любя весь мир, но не кого-то отдельно? Я так могу. Именно так и живу. Но иногда я сомневаюсь и пытаюсь с кем-то сойтись, а сердце - как чует.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 03:05 |
|
|
Вегетососудистая дистания? Проследи за дыханием когда общаешься. Дышать нужно спокойно и полной грудью.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 03:31 |
|
|
лучше с женщинами не иметь дела. они лживы и глупы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 10:19 |
|
|
боже, вилдбрайн!! боли в области сердца - это межрёберная невралгия!! а не дистония.............при дистонии чел просто задыхается, забывая как дышать, и ему кажется, что не хватает сил для вдоха.
не лезь, где не шаришь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 10:25 |
|
|
Конёк, ты сколько был женат? Раздели этот срок на два и будешь знать, сколько будешь мучаться "отходняком".
Для снятия болей, правой рукой нажимаешь точку слева чуть повыше сердца (найти её легко, она очень болезненная) и массируешь по часовой стрелке усиливая и ослабевая нажатие, минут 5. Усилие боли до головокружения, ослабление через 15 секунд. Потом через полминуты опять усилие.
Ещё есть точка под левой лопаткой, и точка на левой и правой руке чуть пониже плеча на предплечье.
Если ты в москве, могу дать тел человека, который восстановит тебе электрические вихри, которые в данный момент нарушены. Отсюда и боли.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 10:36 |
|
|
Исключение составляют личности астензированные (ослабленные) и отличающиеся крайней вегетативной лабильностью (чаще с диэнцефальной патологией), у них за половым актом вместо чувства удовлетворения могут следовать явления общей адинамии, эмоциональной вялости или даже подавленности, сердцебиения, повышения потливости и т. д. Может наблюдаться и психологический дискомфорт, вызванный отсутствием чувства удовлетворенности от близости
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 10:56 |
|
|
во! я, иногда, после оргазма плакаю навзрыд! а, иногда, хохочу!
Может я ослабленная? )
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:49 |
|
|
детский срок
рано ты, выходит, начал опять пытаться замкнуть свои…как там, Кукла? электрические вихри? красиво… на "кого-то"
не переболел еще, что есть Она и есть "другие"...
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 17:30 |
|
|
Конек писал(а): |
Не могу общаться с женщинами, любя. Как только что-то такое начинается, что-то сильно болит в области сердца. А ведь скоро уже год после развода. Без любви общаться не хочу. Что делать? А может жить без любви личной к женщине, просто ради высокой идеи, любя весь мир, но не кого-то отдельно? Я так могу. Именно так и живу. Но иногда я сомневаюсь и пытаюсь с кем-то сойтись, а сердце - как чует. |
Добро пожаловать в наш клуб!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:32 |
|
|
Кукла писал(а): |
боже, вилдбрайн!! боли в области сердца - это межрёберная невралгия!! а не дистония.............при дистонии чел просто задыхается, забывая как дышать, и ему кажется, что не хватает сил для вдоха.
не лезь, где не шаришь.  |
Да что ты говоришь?
Ты мне, блин, обясни как может, нахождение в поле зрения симпатичной девушки на защемление нерва????
Вот спал в неудобной позе Или вывернулся не так, вот это да! Но это же уже после знакомства, а не до
Имхо вы с автором друг друга не поняли
А твою методику надо запомнить и комунибудь советовать
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 20:33 |
|
|
Конек
Не спеши
Год - это ещё мало
Дружба, приятельские отношения - это уже много. Живи пока так, как хочется
Ты писал, что жена была не очень уравновешенным человеком?
Это, конечно же, очень слохо (Тебе!)
Ты, если хочешь быть счастлив - ОЧЕНЬ присматривайся... не бойся выбирать - со всех сторон рассматривать претендентку...
Выбирать - НЕ БОЙСЯ, доолго выбирать - даже если вместе живёте
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 22:37 |
|
|
Конёк, болит у тебя в области головы, а тебе кажется, что это сердце
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 00:39 |
|
|
Вегето-сосудистая дистония, равно как и межреберная невралгия - не существуют!!!!!!!!!!!! Сии диагнозы ставяцца с умным видом, када челу плохо или грудина болит, а толком поставить диагноз не удаецца.
Автору топика: попробуйте пить!!!!!!! Оч способствует заметному ослаблению всяких заморочек на почве лябоффных страданий....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 00:57 |
|
|
От винта, ты сам-то понял, что посоветовал?
и дистония, и невралгия существуют, и я умею их лечить
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 01:09 |
|
|
Цитата: |
и дистония, и невралгия существуют, и я умею их лечить
|
Кукла, ну дык про Твое умение разводить лохов на бабки тута
наслышаны.......
А чем Мой совет плох???????????
ЗЫ Кста, а хде сам Конек?????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 01:14 |
|
|
причём тут "разводить на бабки"?
ты чё, закусить забыл?
я бесплатно рассказала методику избавления от невралгии, читай выше, олух
Последний раз редактировалось: Гость (Пт Дек 17, 2004 11:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 02:08 |
|
|
От винта писал(а): |
Вегето-сосудистая дистония, равно как и межреберная невралгия - не существуют!!!!!!!!!!!! Сии диагнозы ставяцца с умным видом, када челу плохо или грудина болит, а толком поставить диагноз не удаецца.
|
Угу, когда нужно оправдать все исследования... А ты знаешь что такого заболевания как неврастения не существует? И много чего другого не существует.
То что я назвал ВСД на самом деле невроз, но все то привыкли его и так называть и всякими другими выжажениями: циркулярными-шмыркулярными...
Короче главное чтобы все под одним термином понимали одно и тоже.
От винта писал(а): |
Автору топика: попробуйте пить!!!!!!! Оч способствует заметному ослаблению всяких заморочек на почве лябоффных страданий.... |
Не, алкоголизм потом ещё хуже лечить.
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 20:10 |
|
|
Всем привет.
От винта
Я могу отвлечься и иначе, но вот с любовью пока трудно, все равно.
Некто
Спасибо, за совет, скажу честно я очень долго присматриваюсь. а потом как правило "отворачиваюсь".
Кукле
Вихри сейчас активно налаживаю. Вообще, понимаю, что до сих пор не выплакался, сдерживался. А ведь это всегда мне хорошо помогало.
Дикому Мозгу
У меня есть такой диагноз.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 21:21 |
|
|