Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Тык хто такой "таможенный брокер"?

Тык хто такой "таможенный брокер"?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 20:15 Ответить с цитатой

Нет, ну, мне просто интересно... Я просто хочу услышать мнение других людей... Может, я сам в чем-то неправ. Поэтому я хочу узнать, что другие люди думают об этой профессии. Как они ее характеризуют...

[кто не в курсе -- вопрос возник в связи с проблемой "Боюсь стать взрослым" ниже по течению у участника с ником Имя]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 00:16 Ответить с цитатой

Ты этот вопрос уже 5 раз задал везде. Зациклился?
И тебе, уже пару раз на него ответили.
Не хочешь слышать?

Я, лично, понятия не имею, что это за профессия, но могу пофантазировать.
таможня - это грузы, иногда застревающие на ней, арестованные и т.д.
брокер - человек играющий на бирже, акциях, чём-то там ещё.
Видимо, таможенный брокер продаёт с аукциона, или наоборот пытаеся всучить "в нагрузку" все те товары, что валяются на таможне без присмотра. Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 00:18 Ответить с цитатой

Интересно, если Тёмная звезда найдёт ответ на этот вопрос, что изменится в мире? Кстати, я обращаюсь к звезде как к мужчине, подозреваю, что ошибаюсь. Невообразимо!
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 01:00 Ответить с цитатой

Так кто такой "таможенный брокер"?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 01:11 Ответить с цитатой

Как человек имеющий кое-какое отношение к таможне могу тебя просветить - таможенный брокер - это посредник между фирмами , желающими растаможить груз и таможенниками на таможне.

Только я не совсем понимаю, какое отношение имееет эта тема к проституции и ее яркому представителю - этой бывшей юной даме с косичками на макушке.
Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 01:19 Ответить с цитатой

Кажется, Даркстара такой ответ не устроит. Уже проверено. Этот ответ ему говорили. Улыбаюсь, шучу

Безраз, не обращай на меня внимания, я - плод твоего больного воображения.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 01:44 Ответить с цитатой

Кукла, судя по твоим детстким фоткам, да и по взрослым тоже, ты не являешься желаемым образом моего воображения. Поверь мне, даже самая красивая девушка, ( коей я тебя не считаю), не может быть одинакова красива для всех.

Смеюсь
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 01:46 Ответить с цитатой

Ребята, Палата на один поворот колеса мышки вверх. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 01:52 Ответить с цитатой

Мод, у меня мышка без колеса. Как быть?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 02:26 Ответить с цитатой

Без Разницы писал(а):
Мод, у меня мышка без колеса. Как быть?

Сейчас с колесом стоит не больше сотни деревянных, сбегай в магазин Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 12:48 Ответить с цитатой

< Так человек имеющий кое-какое отношение к таможне

Ну вот, наконец-то, очень хорошо. Чем занимается ежедневно таможенной брокер, учитывая наши реальные жизненные условия?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 14:50 Ответить с цитатой

Ясное дело чем. Находит где заработать на своем хорошем понимание прроцесса правилной работы с таможней.
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 15:45 Ответить с цитатой

Что такое "хорошее понимание процесса правильной работы с таможней"? Ну сколько темнить-то можно? Говорите как есть.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 00:18 Ответить с цитатой

Понимаешь, Темная звезда, у каждой специальности есть свои проф. тонкости. В общих чертах я тебе ответил. А что тебя интересует конкретно?

Подъезжает на таможню Коперфильд. Таможеник смотрит на него и говорит "Значит фокусник?!".Он говорит "Да"."А можешь прям щас фокус показать?"-говорит таможеник."Легко.Видишь в небе самолёт?"
...движение руками самолёт исчезает...ещё одно движение самолёт появляется...."Вот тебе фокус...."...Таможенник" разве это фокусы.. ..и чудеса.....Видишь фура стоит с компьютерами? ....Так смотри..."...Ставит печать на бланке и показывает Коперфильду...."Теперь это зелёный горошек...."
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 01:21 Ответить с цитатой

Понимаешь, Дофенист, "таможенный брокер" -- это курьер, который носит взятки таможенникам. Суть в том, что он должен передать пачку баксов откормленному, ухмыляющемуся таможеннику где-нибудь в мужском туалете? Правильно я понимаю суть профессии али неправильно?
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 01:43 Ответить с цитатой

Еклмн! И все? Нет, неправильно понимаете.
Откуда у Вас такая фиксация на этом сквозь весь форум? Вот что интереснее. Поговорить хотите наверно.
Так о чем же? Вываливайте.
Интересно, что в Вашей фантазии сие действо в мужском туалете происходит. К чему бы это?
Самая безобидная версия - "все в говне, а Вы в белом-с..."
Улыбаюсь, шучу
Есть и другие...

Вообще-то такие круги по воде пошли (вода символ бессознательного, как вы знаете)
Чертовски приятно быть в центре внимания. Как звезда рокн-н-ролла, прям, чесс слово.
Для справки – на таможне не работаю давно. Так, что спасение моей души оставим на потом, когда я в ГАИшники пойду Улыбаюсь, шучу
Коротко говоря - Чо пристал то? Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Имя (Пн Дек 27, 2004 02:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 02:02 Ответить с цитатой

Без Разницы писал(а):

Теперь это зелёный горошек...."

Эт старый анекдот. Есть посвежее. Таможенник приходит домой. Видит признаки любовника - одежда там всякая разбросана и проч. Он жене: «Говори, где прячется? Я ж все равно найду!Я же таможенник!» Ищет. «Так…, так…, в кухне нет…» Дальше идет «Так в ванной нет…»
Открывает шкаф – там мужик голый. Мужик ему деньги в руку – раз. Таможенник шкаф закрывает – «Так и тут нет..»
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 11:12 Ответить с цитатой

<Чо пристал то?

Я ж уже объяснял свои личные мотивы -- у меня есть немного свободного времени, я вам предложил партию в психологический покер. Пусть это будет просто безобидная игра... Игры, в которые играют люди... Будете резаться или нет?

< Интересно, что в Вашей фантазии сие действо в мужском туалете происходит. К чему бы это?

Потому что взятки иногда передают в мужском туалете. Еще потому что по Фрейду тяга к деньгам возникает на анальной стадии из интереса к фекалиям. Не все, наверно, с этим согласятся, но вот было такое мнение у старого еврея.

< И все?
А вам мало? Вам есть что порассказать? Имя, я же не следователь, чтобы выяснять кто, кому, когда, где, сколько, и что везли в той фуре. Мне интересно понять по сути -- Как вы сами себя ощущаете? Вы Моисей? Вы весь в белом? Или вы весь ....?
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:00 Ответить с цитатой

Darkstar писал(а):
<Чо пристал то?

Игры, в которые играют люди... Будете резаться или нет?

Берн -ацтой! Всего то о проекциях родителя, а размазал одну мысль на целую книгу. Ну, давайте сыграем. Скуки ради.

Цитата:
Еще потому что по Фрейду тяга к деньгам возникает на анальной стадии из интереса к фекалиям. Не все, наверно, с этим согласятся, но вот было такое мнение у старого еврея.

Эта версия была тож была у меня. Еще у старого еврея был метод свободных ассоциаций.
На мой взгляд, передача взятки, как не допустимый акт, у Вас проассоциировался с гомосексуальным актом, с сексуально не привлекательным толстым таможенником. Улыбаюсь, шучу
Такой вот покер психологический выходит.

Цитата:
Как вы сами себя ощущаете? Вы Моисей? Вы весь в белом? Или вы весь ....?

Нет, я не Моисей. Но Вы Мойша на 90 % Улыбаюсь, шучу
Кстати, вот Вам Берн же Вы мне тразакцию взрослый-ребенок, а я Вам ребенок - ребенок.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:04 Ответить с цитатой

Покупатель в магазине тоже передает деньги продавцу. Но это ведь тоже не все, что происходит в магазине.
Так же и броккер.
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:18 Ответить с цитатой

Без Разницы писал(а):
Покупатель в магазине тоже передает деньги продавцу. Но это ведь тоже не все, что происходит в магазине.
Так же и броккер.

Что б разговор не пошел по пути терок о "Сверх Я" о иррациональности чувства вины . О расщеплениии личности по линии вины и бла бла бла
Говорю коротко и по существу - Я ВЗЯТОК НЕ ДАВАЛ!
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 14:56 Ответить с цитатой

Таможенный кодекс РФ ст.11 п.17.
17) таможенный брокер (представитель) - посредник, совершающий таможенные операции от имени и по поручению декларанта или иного лица, на которого возложена обязанность или которому предоставлено право совершать таможенные операции в соответствии с настоящим Кодексом;
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 19:56 Ответить с цитатой

Таможенный брокер - это другое название Архетипа Сотоны!!!!!
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 20:10 Ответить с цитатой

< На мой взгляд, передача взятки, как не допустимый акт, у Вас проассоциировался с гомосексуальным актом

Дело же не в самом гомосексуализме, дело в унижении. Деньги могут быть грязным занятием и они могут сильно унижать человека, как изнасилование.
Вы зря так ухватились за версию моего "гомосексуализма", и вот почему. Если бы я был тайным гомосексуалистом, то будучи сообразительным человеком, я бы нашел лучший способ скрывать свои ассоциации. Если бы я был явным гомосексуалистом, то не было бы смысла ломиться в открытую дверь, я бы этого не скрывал, а будучи сообразительным, нашел бы способ откладывать в сторону явно лишние ассоциации, которые только мешаются под ногами. Остается вариант о совсем уже скрытых, редких, бессознательных мыслях, но такие мысли, по-видимому, приходят в голову большинству людей, так что вряд ли имеет смысл за них хвататься. На самом деле, я обычный гетеросексуал, Имя.

< Нет, я не Моисей. Но Вы Мойша на 90 %
Я не еврей, я сочувствующий. Вообще-то, я русский в 3 известных мне поколениях. Ну не важно. Водку я не пью, так что все считают меня евреем.

< Я ВЗЯТОК НЕ ДАВАЛ!
Ну раз не давали, значит не давали. Значит я промазал. Их давал ваш знакомый... Ладно. Это вы побили. Оставим бесполезный треп в стиле "инспектор Дудкин - подследственный Тютькин", а то мы окончательно скатимся на защитные реакции, и на этом все закончится.
Как там ваша сделка продвигается? Может все-таки приоткроете секрет, что за сделка, и кем вы щас работаете?
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 20:11 Ответить с цитатой

Darkstar, а где же сакраментальный вопрос:

ТАК КТО ЖЕ ТАКОЙ ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР?

Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры