Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 18:30 |
|
|
ЭЙ ЖИДОВСКИЕ РОЖИ Я!!!!! Я!!!!!!! СКАЗАЛ ВАМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ МЕНЯ И ЛИЗАТЬ МОИ СПОГИ!!!!!!!
Я !!!!! И ТОЛЬКО Я !!!! ДАЮ ВАМ ВСЕМ ЖИДАМ ПОЖИТЬ С ГОДИК!!!! А ВЫ МЕНЯ ЖЕ И ОСКОРБЛЯТЬ ??????
ДА Я ВАС ВСЕХ ЗАВТРА ЖЕ В ТОПКУ!!!!!
СИДЕТЬ И ГОВОРИТЬ ВСЛУХ ПОХВАЛЫ МЫ МНЕ!!!!!!
ВАШЕМУ ГОСПОДИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 20:36 |
|
|
Не могу согласиться, встречаются очень итересные мысли. Вот Вы даже не все прочитали, а обзываетесь. Согласитесь ли Вы, что отвечая на чей то "как дальше жить?", прежде всего примеряешь этот вопрос на себя. Ведь иногда даже до простого не дойдешь самостоятельно, а кто то спросил и заставил призадуматься.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2003 23:21 |
|
|
"в мечтах я уже - сумасшедший!" Ерофеев
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 00:12 |
|
|
Цитата: Автор - Олег:
Еще один урод фильма про Штирлица насмотрелся. Сколько козлов все-таки.
не трожьте фильм про Штирлица!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 00:24 |
|
|
ТИГРА!!!
ТЫ Т ТВОЙЭТО ДЖОРДЖ ТОЖЕ ЖИДЫ?
ВСЁ ЖИДОВСКОЕ СЕМЯ ДО !№ ПОКОЛЕНИЯ ПОДЛЕЖИТ ФИЗИЧЕСКОМУ УСТРАНЕНИЮ ЧЕРЕЗ ЖИГАНИЯ НА ТОПЛИВНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ. ЭТО СТАЗАЛ Я ГЕМБЕРТ ВОЛЬФ!
ОЛЕГ ЖИДИ, НЕССИ ЖИДОВКА, ВСЕХ В ТОПКУ,
ЖИДЫ СРАННЫЕ.
ХАЙ МНЕ!!!!!! ЖИДЫ НА КОЛЕНИ И ОБЛИЖИТЕ МОИ САПОГИ (пока так)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 02:06 |
|
|
уберите пьяного подростка...
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 23:00 |
|
|
" Прикосновение гадины- омерзительно, но оно не оскобляет"
Слышь, ты ариец, не загаживай форум.Кстати, немецкая раса- это побочная ветвь Ариев. Самая прямая-славяне. А насчет сапог- когда вырастешь из пинеток- приходи. А пока - почитай букварь- много интересного узнаешь.
Кстати, ты профессиональный клоун или только мечтаешь им быть?
|
|
|
|
|
 |
Ушки БуддыНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 00:01 |
|
|
А у меня есть свой психиатр! Чего и вам желаю
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 15:21 |
|
|
Тем кто считает себя лучше нас (душевнобольных), напомню, что умственная отсталость (олигофрения) - это тоже душевная болезнь.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 06:51 |
|
|
Вольф: ты очень похож на еврейского подростка, который еще не научился свою кровь уважать...
Который так боится антисемитов, что готов сам изображать антисемита... Лишь бы рожу не начистили уроды какие-нть...
Если ты еврей - набирайся мужества и не выёбывайся тупо...
Если ты не еврей - забудь про "еврейский вопрос" и займись конкретными задачами улучшения жизни, блин!
"Если в кране нет воды, значит, выпили жиды"...
Тупица, бл*ядь...
Ребята, так противно смотреть, как жигуль милицейский радостно тормозит, завидев на Садовом кольце "нерусского" - вылезают из жигуля толстые неповоротливые "блюстители" хуй знает чего... И по рожам видно, что в Москве они не больше полугода провели, и нерусский мальчишка им интересен только тем, что с него можно тридцать рублей срубить... Суки поганые...
Нормальные менты (а я таких лично знаю) презирают таких уродов.
А нормальные Русские (а я сам такой!) всякий национализм презирают!
Вольф - ты есть вонючка паршивая! Если ты русский - то ты выродок, позорящий наш Великий Русский Народ!
А мы, Русские, всегда уважали "инородцев" за их вклад в развитие Матушки-Расеи!!!
А ты, вольф, всё-таки очень похож на замплексованного еврейского подростка, который еще не научился себя уважать...
[ 24 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 17:32 |
|
|
...DOCTOR...
...здорово ты вульфа поймал на горяченьком...
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 19:51 |
|
|
...Дефектновдумчивый, куда пропал-то?...
...Недоразвитый вульф-виктор случайно не твое детиЩе?...
[ 26 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Спящий человек ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 07:48 |
|
|
Нет это действительно ФОРУМ ИДИОТОВ!!!
Написал ответ "О подлости", и сегодня в свой адрес читаю оскорбления от совершенно постороннего человека. Это нормально? Если нормально, то только для таких ненормальных как Вы все тут. У Всех своё мнение, и если кого-либо не удовлетворяет моё мнение,это не означает, что в меня нужно "бросить камень".Впервые сталкиваюсь с подобным явлением на открытых форумах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2003 15:41 |
|
|
ну, ты маладой... гарачий... кров играет...
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 00:12 |
|
|
kareon, "бедняжка", обидели тебя? Свои-то посты почитай повнимательней или только соринку в глазу другого видишь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 08:57 |
|
|
ЧТО????? Я ЖИД?????? ДОКТОР ТЫ ПЕРВЫМ В ТОПКУ ПОЙДЁШЬ, УСВОИЛ??? Я ИСТИННЫЙ АРИЕЦ !!!!!
РУССКИЕ ИСТИННО РУССКИЕ БЛИЗКИ НАМ ПО РАЗУМУ!!!
А ЖИДОВ ВСЕХ В ПРАХ!!!!! ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЧИСТИТЬ МИР ОТ ЖЁЛТЫХ, ЧЁРНЫХ И РАЗНЫХ ТАМ СЕРО-БУРО-МАЛИНОВЫХ,
НО ТЫ ДОКТОР СУКА!!! Я САМ БУДУ ТЕБЯ ПОДЖАРИВАТЬ!!
КТО ПРОТИВ МЕНЯ, ТОТ ПРОТИВ ВСЕХ!!!
ЭТО Я СКАЗАЛ!!!
А СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОМ ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ, И САПОГИ ЛИЗАТЬ МОИ ВСЕМ!!!
ВСЁ, Я ЕЩЁ ЗАЙДУ!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 09:45 |
|
|
Мы скоро подлечим Вас, Вольф, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 10:53 |
|
|
Ну и что? Я правильно сказал,что это ФОРУМ ДУПАКОВ! Вы это подтвердили своими ответами.
Вам палец покажи,вы со смеху умрёте-идиоты.
Я вон почитал Виктора, это разве не дурдом?
Голосование в дурдоме! Класс! Тема: "Кто кого любил,кто кого разлюбил и что из этого вышло"
Просто супер!
А вот ту,что к Вам за советом пришла Разлучённая, так отфутболили.
У человека проблема,а Вы ерундой занимаетесь.
Придурки и всё,как Вас ещё назвать-то?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 14:35 |
|
|
Письмо с макаронной фабрики.
Тяжелые настали времена. Давно ничего не было слышно от Вдумчивого, единственного и непревзайденного. И вот явился он, и приподнес миру заблудшему путь к спасению. И показал он палец чудотворный, и засмеялись все. И умерли со смеху идиоты, и не населяют больше форум.
Приуныл вдумчивый, вдумался хорошенько в содеянное, да и спросил "ну разве это не дурдом?". Долго еще бродил он по форуму, кого поучал, кого обзывал, на кого сразу кидался.
Так и не понял он "как еще всех называть то".
Но верим мы, что снизайдет просветление, и найдутся ответы на все вопросы. А пока остается только ждать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 15:02 |
|
|
Это вы коллега верно подметили. Уже и все современные ученые давно определились, что ничего эффективнее терапии одного пальца в мире не существует.
В институте имени В.В.Хрящинского и Х.З.Суставчика, давно ведется разработка использования пальца как смертоносного оружия, в поражении целей близкой и средней дистанции.
Но мне бы хотелось больше акцентировать внимание на возможности использования пальца.
Его можно показать, и тем самым вызывать, у того кому палец показан гомерический хохот переходящий в транс. О том насколько полезен смех для здоровья человека говорить наверное не придется. Польза транса ещё изучается и не до конца известна науке, но все же потерпеть некоторые побочные эффекты ради всенепременного выздоровления можно.
Кроме того можно показать не просто палец, а средний палец. Этот прием используется для того чтобы задействовать соматические клетки спинного мозга и тем самым вызвать удивление. А ведь если человек удивляется то он думает, а следствено живет.
Пальцем можно также ткнуть, выколоть(например глаз), им можно ковыряться в носу(и не только в носу). Кроме того палец используются и как универсальная мера вещей, о чем свидетельствуют выражение "сравнить жопу с пальцем".
И посему не могу оставить незамеченным скромный и вдумчивый вклад в науку пальцеведенье(в некоторых источниках на современный лад "распальцовывание"), нашего дорогого товарища, нашего друга, хорошего семьянина и не побоюсь этого слова - человека.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 17:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 07:29 |
|
|
Мало того, что Вы здеся все идиоты,вы ещё и КОЗЛЫ и КОЗЛУХИ! Беееееее!
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 15:44 |
|
|
Совсем плохо человеку стало...И никого рядом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 17:43 |
|
|
мдя. козой заблеял...
хочет привлечь козлов?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 18:34 |
|
|
Здеся эта... бееееееееееее..... мало того.....
Я вон почитал.. Просто супер.. ДУПАКОВ!!
так отфутболили.. так отфутболили!
Куда мир катится?!!!???!!!!!?? бееееее........
|
|
|
|
|
 |
|