Автор |
Сообщение |
ХаризмаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 18:14 |
|
|
Народ! Помогите! Что делать? Мой парень хочет переехать ко мне, давит на меня. Я его люблю, но к этому как-то не готова, хоть мы и встречаемся уже 4 года. Мне кажется, что тогда я перестану быть сама себе хозяйкой и мой дом будет уже каким-то не моим. Как все это побороть и впустить его к себе со спокойным сердцем?
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 19:14 |
|
|
я переехала к парню через месяц после знакомства....5 января год отношений отпразновали. в совместной жизни ничего страшного нет, просто обязанности и права придется делить и отстаивать)
|
|
|
|
|
 |
OdaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 15:44 |
|
|
Если уверенности нет, то не стоит к себе селить - это проверенно! Дело в том, что дальше может возникнуть масса неврозов. Вы, как я понимаю, по факту поднятия этого вопроса хотели бы в идеале жить у мужчины, оставив за собой имеющуюся жилплощадь в качество privacy. Поэтому, поселив у себя мужчину, будете постоянно ожидать от него - минимум активной помощи по дому, максимум улучшения вашей квартиры - все это последствия мысли о том, что "пришел в мой дом - отрабатывай". Цинично, но это так. Так что до момента совместного проживания стоит созреть как-то внутренне.
|
|
|
|
|
 |
OdaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 15:54 |
|
|
Если давит и настаивает на совместной проживании, то можно предложить ему вариант - снять квартиру (причем, лучше, если будет платить он), а аппелирвать в разговоре можно к патриархальным устоям, к тому, что женщины обычно уходят в дом к мужчине и пр. (;-) срабатывает, потому как у нас это исторический ментальный стереотип). Ну, дайте себе побыть ретроградом! ;-)))
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 16:36 |
|
|
Может ему жить щас негде?
|
|
|
|
|
 |
RobinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 06:42 |
|
|
Харизма, значится так, вы вдвоем снимаете квартиру, но за квартиру должен платить ОН, и все дела , а если чего не так, то ты быстренько сваливаешь домой к родителям, я не понимаю из-за чего проблема то он хочет с тобой жить? не вопрос живи но будь любезен меня обеспечить, дружище в НАШЕй общей съемной квартирке
|
|
|
|
|
 |
Куклa.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 06:49 |
|
|
4 года встречаетесь и ты не хочешь жить вместе?????? )))))
4???
года???
не хочешь???
ну и не хоти дальше )
|
|
|
|
|
 |
|