Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Совместное проживание

Совместное проживание
Автор Сообщение
Харизма
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 18:14 Ответить с цитатой

Народ! Помогите! Что делать? Мой парень хочет переехать ко мне, давит на меня. Я его люблю, но к этому как-то не готова, хоть мы и встречаемся уже 4 года. Мне кажется, что тогда я перестану быть сама себе хозяйкой и мой дом будет уже каким-то не моим. Как все это побороть и впустить его к себе со спокойным сердцем? Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anuk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 19:14 Ответить с цитатой

я переехала к парню через месяц после знакомства....5 января год отношений отпразновали. в совместной жизни ничего страшного нет, просто обязанности и права придется делить и отстаивать)
Oda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 15:44 Ответить с цитатой

Если уверенности нет, то не стоит к себе селить - это проверенно! Дело в том, что дальше может возникнуть масса неврозов. Вы, как я понимаю, по факту поднятия этого вопроса хотели бы в идеале жить у мужчины, оставив за собой имеющуюся жилплощадь в качество privacy. Поэтому, поселив у себя мужчину, будете постоянно ожидать от него - минимум активной помощи по дому, максимум улучшения вашей квартиры - все это последствия мысли о том, что "пришел в мой дом - отрабатывай". Цинично, но это так. Так что до момента совместного проживания стоит созреть как-то внутренне.
Oda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 15:54 Ответить с цитатой

Если давит и настаивает на совместной проживании, то можно предложить ему вариант - снять квартиру (причем, лучше, если будет платить он), а аппелирвать в разговоре можно к патриархальным устоям, к тому, что женщины обычно уходят в дом к мужчине и пр. (;-) срабатывает, потому как у нас это исторический ментальный стереотип). Ну, дайте себе побыть ретроградом! ;-)))
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 16:36 Ответить с цитатой

Может ему жить щас негде?
Robin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 06:42 Ответить с цитатой

Харизма, значится так, вы вдвоем снимаете квартиру, но за квартиру должен платить ОН, и все дела , а если чего не так, то ты быстренько сваливаешь домой к родителям, я не понимаю из-за чего проблема то Улыбаюсь, шучу он хочет с тобой жить? не вопрос Улыбаюсь, шучу живи Улыбаюсь, шучу но будь любезен меня обеспечить, дружище Улыбаюсь, шучув НАШЕй общей съемной квартирке Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Куклa.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 06:49 Ответить с цитатой

4 года встречаетесь и ты не хочешь жить вместе?????? Улыбаюсь, шучу)))))
4???
года???
не хочешь???

ну и не хоти дальше Улыбаюсь, шучу)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100