Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя девушка бесится. Как приструнить?

Моя девушка бесится. Как приструнить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
confound it!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 08:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Без Разницы

Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
confound it!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 08:41 Ответить с цитатой

Цитата:

то пошлёт, то обратно зовет
дает какие-то невразумительные ответы
просто странно /ведет себя/

почти все, что мы знаем о ней )

необходимо описание конкретной ситуации, причем с как можно более полным контекстом, чтобы помочь... вестись, не вестись, вестись перпендикулярно, под каким-либо другим углом, синфазно или асинфазно... без понимания того, что собственно происходит - одинаково неадекватно

о тебе, морской котик... вероятно, проецируешь немало и возможны проблемы с инструментальным общением при хорошо развитом личностном )

Цитата:

Формулировка "бесится" не моя ,а моей сестры, которая в курсе событий

еще раз об эдипе рассказать?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 11:37 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):
Да просто она с тобой играет. Кто знает, если бы она с тобой не играла, то возможно и ты от неё не был бы так зависим.

А так универсальный рецепт вам обоим: повзрослеть.

А кто из женщин не играет?? Вообще вся жизнь игра, и так или иначе все друг с другом ( друг другом) играют. Важно научиться выигрывать
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 12:21 Ответить с цитатой

По крайней мере, она так делала раньше с другими парнями, сама рассказывала

Очень сильно напомнило мне песенку:
Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
Какой странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала: "Ок, до встречи в небесах"
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что...

Что ты имела ввиду
Что ты имела ввиду
Что ты имела ввиду
Что ты имела ввиду

Вспомни, как реагировали парни на ее такие закидоны. Вполне вероятно, что это их бесило, они взрывались и тогда она со спрокойной душей рвала с ними, перекладывая на них отвественность за разрыв.

Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 13:21 Ответить с цитатой

> Важно научиться выигрывать
Gott würfelt nicht ("Бог не играет в кости")
автора сами найдёте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 14:01 Ответить с цитатой

Нам Энштейн не указ.

морской котик писал(а):

Важно научиться выигрывать

Лучше просто начать играть в игры которые гарантированно являются выигрышными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 06:25 Ответить с цитатой

Люди! Мне срочно нужны ваши мнения! В общем, ситуация такая - она (девушка моя) хочет замуж. Но не уверена во мне ,поэтому так себя ведет. Ей ,по ее словам, нужен муж, который будет во всем за нее отвечать и ее "стегать", как она выражается. Например, за вредные привычки типа курения. Я же пока с ними мирился, т.к. не считал себя вправе ограничивать ее в чем-то, пока я не ее муж. Вчера она меня очередной раз послала, потом не подходила к телефону. Уже ночью позвонила мне, чтобы выяснить ,чего я хотел когда звонил. Я сказал что по телефону это обсуждать не хочу. Она сказала что не хочет лично говорить, потому что боится передумать. Потом я получаю смс, где написано что она хочет меня, и хочет за меня замуж и что она запуталась. А утром еще смс ,чтоб забыл предыдущее сообщение, дескать просто пьяная была) У нее всегда так - чуть немножко пьяна - и она меня любит и хочет за меня замуж ,а когда трезвая - всякие капризы учиняет. Я тоже хочу на ней жениться. Как мне с ней общаться, чтобы прийти к взаимному согласию? ? Сегодня вечером собираюсь пойти лично поговорить.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 17:25 Ответить с цитатой

хм ... ни у кого нет мнений ?...
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 17:44 Ответить с цитатой

Ну, уговорил. Вот, тебе мнение.
Дружище! Не пори ерунды. Если женишься то пиши пропало. Сразу видно. Она маленький тиран и прется от этого. Всю жизнь будешь мучаться. Отключи своего маленького друга, которому сладко с ней, и включи свою голову. НАЙДИ СЕБЕ НЕ НЕВРАСТЕНИЧКУ. В противном случае вся твоя жизнь будет сплошной «майн капф»
Есть нормальные бабы, без тараканов в голове. Много раз встречал. Побереги себя. Спасай свою жизнь, а то она пойдет этой кобыле под хвост. Так и приди сегодня и скажи.
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 00:05 Ответить с цитатой

Я лично бешусь тогда, когда хочу чтоб мужик мне дал то, что я хочу, а он не дает. А я сказать прямо не хочу и не могу и даже часто сама раньше не понимала, что хотела чего-то и не получала и поэтому бесилась. Но бесилась конкретно. Типа того, как ты описываешь. Потому что было и желание получить что-то именно от него, потому что вроде любишь. а он не такой на самом деле, как хочется и не дает этого. И это обламывает и бесит, и злилась и бесилась.
По-моему, это болезнь. И я тут отчасти согласна с Именем. И мое мнение, как самой именно такой, что вестись на это нельзя. Если реально её любишь и хочешь - эту х..ню надо искоренять в ней, причем желательно чтоб у неё тоже такое желание было. Потому что это детский паразитизм и эгоцентризм - без уважения к партнеру, без принятия во внимание его желаний, мнений. потребностей итп. Как будто вся его жизнь - это деланье чего-то для меня- а для себя ему не требуется ни спать, ни быть одному, ни жить так, хочет он. Его просто нет - есть я и мои потребности. Причем именно в такой форме - что ОН а не Я должен добиваться из удовлетворения, да ещё и желательно через моё "не хочу". Если девушка не понимает .что это беда, которую надо лечить и искоренять - то отношения только из такого бесилова состоять и будут. При этом если тебя это устраивает и нравится и ты готов следовать подобной глупости : "Ей ,по ее словам, нужен муж, который будет во всем за нее отвечать и ее "стегать" - то как сказал Мойша. кажется - в охапку её и вперёд, потому что хочет она именно этого. А по сути, на мой взгляд, такое желание означает оставаться ребёнком, ничего не делать и ни за что не отвечать - ты будешь всегда и во всем виноват, будешь бит за все, не будешь спать ночами, потому что будут ночные смс, звонки, не спание а ругань и истерики итп.
Тут, мне кажетя, если любишь и не хочешь этих поблем надо жестко довольно преследовать цель чтоб она менялась -возможно с помощью психотерапии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:05 Ответить с цитатой

полностью согласен с двумя предыдущими ораторами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 13:09 Ответить с цитатой

ну я бросать ее не хочу, хочу изменить ее попробовать
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 14:51 Ответить с цитатой

как прошла попытка поговорить? рассказывай давай, чтоб понятней нам было.
А если хочешь изменить...
А она-то хочет изменяться? Как она сама относится к своим выкидонам? И бывали ли у вас периоды без этого?
Здорово, что ты её любишь.
Velari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 00:32 Ответить с цитатой

Попробуй измениться сам! Будь жёще!!! Она же сама этого хочет! Позапрещай ей что-нибудь, покричи, обидься, уйди. Потом сама позвонит и прибежит, если любит. Сделай так пару раз. После этого сама изменится, когда поймёт что тебя можно потерять! Это работает! Проверено. Радуюсь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 21:14 Ответить с цитатой

отвечаю сразу на два сообщения.... Дурацкий какой-то разговор получился. Ну покричал, но на нее не сильно это подействовало, видимо неубедительно кричал. Того чтоб я был жестче, она действительно сама хочет. Насчет любит - сомневаюсь. Говорит, что у меня ее изменить не получится. Периоды без закидонов бывают, тогда все замечательно. Моя беда в том, что я сам ее разбаловал. То есть в начале отношений я и был жестким, и это ей нравилось. А потом стал разрешать ей все, и вот к чему это привело. А как снова продемонстрировать жесткость, не знаю.
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 21:45 Ответить с цитатой

"Продемонстрировать" то чего нет не получится.
Меняй в голове свою позицию, меняй себя - тогда и снаружи будет выглядеть убедительно.
Velari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 22:27 Ответить с цитатой

Вспомни каким ты был раньше, какие совершал постыпки, и делай как раньше. Перебори ты себя!!!
Цитата:

То есть в начале отношений я и был жестким, и это ей нравилось. А потом стал разрешать ей все, и вот к чему это привело.

Ты просто сам посадил её к себе на шею. Сними её наконец-то оттуда.
Радуюсь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 07:08 Ответить с цитатой

Блин, сложно осознать, что нужно так себя вести с любимой девушкой. Когда мне наплевать на человека - это я легко. А вот когда человек небезразличен - не получается. Но раз надо, буду стараться.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 07:25 Ответить с цитатой

То как я вел себя в начале .было даже не жесткостью, а просто наплевательским отношением. Не могу понять ,как это может нравиться?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 07:52 Ответить с цитатой

Еще она вчера заявила, что не заговорит больше о свадьбе, пока я сам не решу что и как
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 08:07 Ответить с цитатой

нда ... посадил на шею, как снять-то теперь? Надеюсь что это реально
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 08:50 Ответить с цитатой

Девченки Nadusha, Velary молодцы Улыбаюсь, шучу
Полностью согласен и всегда так считал.
Девушки как ни люби нас , всегда хотят видеть рядом с собой Мужика, чтобы они делали выходки , а ты их останавливал, чтобы они чувствовали , что рядом с ними есть кто-то , кто сильнее , не физически , а духовно.
Мой совет: меняй себя, пока еще не поздно.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 09:15 Ответить с цитатой

Лост, думаешь, еще не поздно? Я имею в виду, чтобы повлиять на данную ситуацию.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 10:33 Ответить с цитатой

чтобы они делали выходки , а ты их останавливал, чтобы они чувствовали , что рядом с ними есть кто-то , кто сильнее , не физически , а духовно.

Поясни, что это за духовные выходки, которые надо останавливать?

Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Velari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

То как я вел себя в начале .было даже не жесткостью, а просто наплевательским отношением. Не могу понять ,как это может нравиться?

Когда мужчина начинает потакать женщине во всём, становится чересчур ласковым и добрым это очень-очкнь быстро надоедает, женщина сначала начинает играть им, а потом и вовсе бросает. А когда мужчина ведёт себя как эгоист это наоборот цепляет женщину, и она уже сама начинает добиваться его...Главное не переборщить, чтобы она не подумала, что ты совсем её не любишь!!! Радуюсь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100