Автор |
Сообщение |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 02:46 |
|
|
Душамоя писал(а): |
Ребята, то что вам рассказывали родители про жизнь без единого упрек и чветы любимой на последние деньги - неправда. Взаимная поддержка - да, может быть, но у женщин так мозги устроины, что они стремяться наилучшим образом обустроить этот мир. В частности родную семью. Конечно, только безответственная особа на короткое время может отправиться в шалаш и забыть обо всем (что могут быть дети). Но и передергивать не надо. Вряд ли умная и любящая подруга будет требовать немедленного трудоустройства в грузчики. Сериалов про злодеев бизнесменов - не пересмотреть, поэтому, такую тенденцию наблюдаю (среди подруг сына) - сделать собственную карьеру, но и чтоб избранник соответствовал. Самое интересное - в наше время все спрашивали:"А кто папа?" Сейчас этот вопрос актуален только в контексте ВОЗМОЖНЫХ инвестиций, но особенно на это не ведутся. |
Одно могу ответить: рыба ищет где глубже, а человек, где лучше - народная мудрость, никуда не денешься.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 02:47 |
|
|
Нет, я не пытаюсь сказать, что деньги вещь второстепенная. В конце-концов деньги это не просто купюры или кредитные карты, а прежде всего это возможность позволить себе что-то. Я не спорю, что ни один нормальный мужчина не сможет сидеть дома и видеть, что его дети голодают, что жене нечего одеть зимой, что мизирная зарплата расписана по копейкам, и что на работу он ходит в костюме, в котором был на выпускном 10 лет назад. Конечно, это все не правильно, позор таким людям. Но почему моя бывшая сделала такие скоропостижные выводы?... Вот это не понятно?
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 02:47 |
|
|
И вот еще такой вопрос возникает. С одной стороны все девушки ищут принца на белом коне, чтобы добрый был, нежный, заботливый, ласковый. С другой стороны чтобы был достаточно состоятельный, обеспеченный ну и.т.д. А с третьей стороны всем известно, что деньги портят человека. Дак вот сам вопрос: где же золотая середна по мнению наших любимых и прекрасных девушек? Может подскажите?
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 02:53 |
|
|
Девчонки, как же с вами жить-то трудно. НО БЕЗ ВАС СОВСЕМ НЕВОЗМОЖНО. Вот это я знаю точно. Спасибо вам милые и любимые!!!
|
|
|
|
|
 |
IngriНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 08:39 |
|
|
Ksandr писал(а): |
И вот еще такой вопрос возникает. С одной стороны все девушки ищут принца на белом коне, чтобы добрый был, нежный, заботливый, ласковый. С другой стороны чтобы был достаточно состоятельный, обеспеченный ну и.т.д. А с третьей стороны всем известно, что деньги портят человека. Дак вот сам вопрос: где же золотая середна по мнению наших любимых и прекрасных девушек? Может подскажите? |
Если у тебя распались отношения, не надо искать распространенных отговорок. Это мнение о девушках уже со всех сторон обсосали.
Ищи причину в себе!
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 18:31 |
|
|
Цитата: |
Блин, меня мучает вопрос. Почему девушкам нужны только супер успешные люди, сильные морально и не только и все в таком духе.
|
Это не ваше дело.Это личное дело девушки.
а в итоге в один из самых главных моментов в жизни, когда жизнь переходит на другой уровень, тебя кидает самый близкий человек в твоей жизни, которому ты безгранично доверял. Он уходит, оставив тебя одного
|
Когда ваша вера в девушку рушиться-это прекрасно.В этот момент вы сталкиваетесь со своей ложной опорой.Позвольте себе рухнуть вниз и увидеть истинное ваще положение вешей.
Не обижайтесь на мои слова.Это так...
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 01:05 |
|
|
Ingri писал(а): |
И вот еще такой вопрос возникает. С одной стороны все девушки ищут принца на белом коне, чтобы добрый был, нежный, заботливый, ласковый. С другой стороны чтобы был достаточно состоятельный, обеспеченный ну и.т.д. А с третьей стороны всем известно, что деньги портят человека. Дак вот сам вопрос: где же золотая середна по мнению наших любимых и прекрасных девушек? Может подскажите? |
Если у тебя распались отношения, не надо искать распространенных отговорок. Это мнение о девушках уже со всех сторон обсосали.
Ищи причину в себе! |
Причину нашел уже давно, моя вина весьма очевидна. Но вот только есть одно НО..
Не смотря на все мои ошибки и недостатки по отношению к ней, я всегда был ей верным. Я никогда не допускал в голову мысли, что мы можем или должны расстаться. Я никогда не позволял себе посмотреть в сторону другой девушки, а тем более оценивать ее как потенциального партнера.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 01:05 |
|
|
Совесть писал(а): |
Блин, меня мучает вопрос. Почему девушкам нужны только супер успешные люди, сильные морально и не только и все в таком духе.
|
Это не ваше дело.Это личное дело девушки.
а в итоге в один из самых главных моментов в жизни, когда жизнь переходит на другой уровень, тебя кидает самый близкий человек в твоей жизни, которому ты безгранично доверял. Он уходит, оставив тебя одного
|
Когда ваша вера в девушку рушиться-это прекрасно.В этот момент вы сталкиваетесь со своей ложной опорой.Позвольте себе рухнуть вниз и увидеть истинное ваще положение вешей.
Не обижайтесь на мои слова.Это так... |
Рухнуть... ну не знаю, есть опастность потерять веру в себя самого.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 01:06 |
|
|
Короче путаница в башке злая. Может все из-за того, что я ненавижу, когда мне врут.
Последний раз редактировалось: Ksandr (Вс Фев 06, 2005 00:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 00:50 |
|
|
Недостаток внимания по отношению к ней скажете вы? Я ЛЮБИЛ ее, заботился, оберегал, волновался, стихи писал, когда она спала, всегда шептал ей ласковые слова на ушко, никогда не грубил ей. В конце-концов я был готов умереть за нее. Если этого мало до той степени, что нужно порвать.... то тогда я не знаю, наверно лучше быть одному
|
|
|
|
|
 |
VasilijНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 03:09 |
|
|
Nadusha вообщето говорит умно очен рассудително, стоит прислушатса. От себя добавлю такое примичание посмотри внимателно возможен вариант что если будете вместе то она втебе всю жизнй будет находит что то для исправления. Короче замахаешся исправляти
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 03:13 |
|
|
Vasilij писал(а): |
возможен вариант что если будете вместе то она втебе всю жизнй будет находит что то для исправления. Короче замахаешся исправляти |
То, что она хотела изменить во-мне имеет каждый уважающий себя мужчина, и мне самому необходимо.
|
|
|
|
|
 |
LorinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 19:45 |
|
|
Дааа... Жаль, что позднова-то сюда зашла... У меня ситуация практически один в один с Ksandr-ом. От меня фактически ушел муж, с которым мы прожили вместе 7 лет (знакомы 9). Он тоже сказал, что я стала ему неинтересна, что я по жизни неудачница и т.п. Да, когда я вышла на работу (до этого сидела с ребенком) - ну не могла я толком найти работу по душе: то она не нравилась мне, то там не нравилась я. Сейчас нашла то, что меня более-менее устраивает, но его это уже мало интересует. Хотя раньше, когда родилась дочка (сейчас ей 5 лет), он говорил, что совершенно не против, чтобы я была домохозяйкой.
Да, и располнела я немного, а это уж его СОВСЕМ не устраивает. Хотя не настолько и сильно - была 44 размера, а стала 48. Сейчас вообще практически есть перестала, голова часто от голода кружится, но за 2 недели похудела на 1,5 кг, если совсем не загнусь - к лету всяко постройнею, хотя... Поздно уже, поздно!!!
Говорит, разлюбил... А я ну никак до сих пор не могу понять как такое вообще возможно?! Я, наверное, какое-то ископаемое, но я люблю его и любила бы несмотря ни на что. Он же стал для меня родным человеком, частью меня, моей душой, моей жизнью... Я не представляю себя дальше без него, и пусть не говорят, что это обычная зависимость женщины от мужчины, просто я ЛЮБЛЮ его! Если бы не ребенок, я бы выбросилась в окно, когда в январе за ним захлопнулась входная дверь (он действительно уходил тогда, не просто на работу, я почувствовала это, потом он подтвердил это на словах)...
Сейчас он приходит с работы домой, но он совершенно чужой человек, это настолько ужасно, что я не так и не могу осознать это... Сидеть друг напротив друга, смотреть друг на друга и видеть его совершенно холодный безразличный взгляд... Лучше бы меня пытали, я бы перенесла любую физическую боль, она далась бы мне куда легче, чем эта душевная... Настолько больно, что темнеет в глазах от отчаяния, это даже больше, чем слезы...
Я настолько люблю его, что действительно, не раздумывая, умерла бы за него....
А когда-то все друзья завидовали нашему счастью, нас считали самой благополучной парой...
Мир обрушился для меня....
|
|
|
|
|
 |
rebelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 19:25 |
|
|
В течении полугода в нее закрадывались сомнения, что я не тот человек который нужен ей. Потому что я ленивый, пассивный, лучший отдых для меня – это лежание на диване, что у меня 4 выходных в неделю, а я нигде не работаю, что при таком отношении к жизни в будущем я не смогу обеспечить самостоятельно семью и т.п. и как следствие я слабый морально человек. В этом была ее правда. Она много раз намекала мне, что уйдет от меня, если я не изменюсь, но я не воспринимал это в серьез, думал она шутит и просто хочет меня напугать, т.к. на тот момент мы просто пылали от любви и счастья, но я ошибался. |
Так ясно, что она вас не любила. Имела на вас планы как на потенциальную дойную корову - это да, но любила - нет. Любят не за что-то, любят просто так.
Одновременно с этим около недели назад она стала общаться с молодым человеком с работы, который ей интересен, который ей нравиться. Ему уже 31 год, был женат, имеет дочь. Но мне кажется, его привлекает в ней только ее сексуальность, что от нее ему нужно только ее тело, а на чувства ему наплевать, что он помотросит ее и бросит. |
Ну во-первых, вам не может быть известно о его чувствах к ней и наоборот. А во-вторых, это ее выбор, и раз у вас она совета не спросила, вы не имеете морального права вмешиваться. Это ее выбор и ответственность за свой выбор девушка должна нести одна.
Я не могу без нее, за эти 2 года вся моя жизнь перестроилась на нее. Она стала моей целью. Мы всерьез задумывался о свадьбе, и родители были не против, мы сами хотели этого, много времени размышляли о том, как будет выглядеть наша квартира и т.п.
За деньгами она не гонится, если бы были нужны только деньги, она осталась бы со мной, хотя бы потому, что у меня в полне приличное наследство.
Суть совета такова: как мне ее вернуть? Опускать руки я не хочу, я не хочу сдаваться, я хочу бороться за нее. Что мне сделать, чтобы у нее опять возник ко-мне интерес, и чувство любви опять проснулось? |
Я бы не стал никого возвращать. Очевидно, что ни она не подходит вам, ни вы - ей. Надо о ней забыть, переключить свое либидо на другой объект. Это сложно, да, но не невозможно.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:10 |
|
|
Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса, бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут предложить...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|