Автор |
Сообщение |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 18:08 |
|
|
Тема измены, уже раскрывается, но для меня важны прочные чувства, и вот про них, я хочу поговорить. Почему люди изменяют – неужели для вас это важно? Если мы готовы любить, почему из-за этого нужно комкать, топтать нашу любовь? Изменил, так прости ему за это. Почему нет? Я знаю и верю, что любовь может существовать на протяжении всей нашей жизни. Ведь есть такие примеры, спросите у своих мам и пап. То, что они ругаются, разве это плохо? Разве это не попытка восстановить то пламенное чувство, которое объединяло их сердца? Да, я согласен, что порой кроме негативного ничего и не видать. Но в этом же и состоит проблема! Мы отказываемся от своей любви. Почему, зачем, за что в нас такой мазохизм? Ведь нам действительно больно, когда мы не в состоянии себя уверить, что любовь возможна, что она была, что она еще живет в нас, хотя и слабо. Она ведь, просто взяла передышку!
Теперь вопросы к теме:
Что способствует долгим взаимоотношением между М и Ж?
В каких людях мы наблюдаем неугасаемое желание любить в течение всей жизни?
Какие мы должны быть, обязательно ли мы должны быть похожи?
Что лучше, иметь одного партнера, или несколько (для секса, общения и т.п. - если еще есть что-то)? Насколько реально совместить разные составляющие в человеке?
Обязательно ли похожее желание двух разных людей для обеспечения совместной жизни – удовлетворения?
Достаточно ли только желание оного человека, что быть вместе всю жизнь?
Желательно, если бы отделили секс от общения и т.д. при постановке вопроса - отдельно рассмотреть их.
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 21:06 |
|
|
Почему люди стремятся жить вместе и когда любовб не угасает - это два разных вопроса.
Люди стремтся жить вместе. когда им комофортно вместе. Нет напряжения.
Лучше всего ситуация, когда один любит , а другой принимает любовь.
Или - просто в отношениях царит уважение ( что при отсутстивии страсти возможно с большой долей вероятности) и человеческая симпатия.
|
|
|
|
|
 |
VasilijНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 21:07 |
|
|
Главное что необходимо для совместной жизни М и Ж ето желание обойих вместе жит .Если и он и она хотят - будут жит.Все что происходит с людми после некоторого времени совместной жизни типа( ишчезаниэ любви,надоедание друг другу, рутина отношений)ето все происходит натурално и ето будет происходит всегда ,вы можете менят партнёров тысачу раз и тысячу раз ето произойдёт.Ето потому что при совместной жизни люди получают такую болшую порцию друг друга что бывает слишком много.Если дават человеку вкусный торт раз в месяц он будет всегда любит етот торт если кормит етим тортом каждий денй уже через 5!!! дней человек не сможет смотрет на етот торт.Такая вот ситуация, ето не трагедия ето все преодолеваетса если люди умные и если они хотят быт вместе ,если нет начинаютса соры ненавидят друг друга и расходятся. Желания толко одного человека быт вместе недостаточно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|