Автор |
Сообщение |
ДаринаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 20:48 |
|
|
очень прошу помочь мне, просто я больше не могу, моя жизнь превращается в ад....... Все началось 6 месяцев назад, когда я познакомилась с одним парнем. Он на 6 курсе монго университета, а я всего на первом.....С первой же встречи я в него влюбилась. Его зовут Рома. С ромой меня познакомил его двоюродный брат, который пару лет ко мне "неровно дышал". Влад ( двоюродный брат) привел меня в кабирнет Ромы - он заместитель председателя профкомитета - для того, чтобы ввечти в свои ряды профкомовцев и зделать профоргом курса.Влад мне ничего толком не рассказал, просто привел в кабинет на третьем этаже ректората. Меня принял Рома. Тогда он мне показался таким… ну в общем, таким как работодатель какой-то крупной фирмы. А я чувствовала себя как на кастинге … И, кажется, я его успешно проходила. Рядом с Ромой в кабинете находился Вася. Кажется он с третьего курса. Мне он показался доступнее, нежели Рома и приветливее. Но Рома мне показался очень серьезным парнем и вызывал большое уважение. Я была очень рада, что сотрудничаю именно с ним и, что он является моим боссом. Он мне провел маленькую лекцию о том, что робота эта в принципе не прибыльная, но, как говорится, своих не забывают. Я уже была на все согласна. Самое смешное было тогда, когда я должна была ответить на вопрос, откуда я знаю Влада. Об этом мы с Владом не договаривались предварительно, мы вообще ни о чем не договаривались предварительно.… Потому я не знала, что сказать. А врать особенно не хотелось почему-то. В общем, они надо мной чуть-чуть похихикали, Рома написал свои координаты,… и они опустили меня с миром домой… Шло время, меня никто почему-то не мог объявить профоргом на моем курсе, да и в деканат никто не сообщил… странно конечно, даже сейчас не могу понять почему… Я работала, как полагается, столько сил туда пустила, столько энергии. И в один прекрасный день это счастье рухнуло.… Пришла зам декана и решила провести *законные *выборы . Нет. Возможно она и была права… Если бы рома позвонил в деканат и предупредил про мою должность, то все бы было хорошо. Но именно этого ни Роман, ни Вася, ни кто либо другой не сделал то ли специально, то ли нет… Не сейчас уже судить.
Прошло немного времени, я не могла уже общатся с Ромой так часто, мы изредка перебрасывались смс - ками. Мне было очень больно, я хотела большего общения, но не получала. В один прекрасный вечер я встретилась с Романом у Влада на дне рождения... Это был самый лучший вечер в моей жизни...... Он меня пошел проважать домой( а это ой как далеко) . Между нами ничего не было - даже поцелуя, но я надеялась, что будет.. видно зря так думала..... Как оказалось позже из слов Влада, то Рома хотел от меня только ночи любви без продолжения. Но я не совсем могу доверять этим словам, ведь он мне сказал их в тот вечер, когда я ему окончательно отказала в том. чтобы встречатся с ним. а когда Влад спрсил из-за кого это, то я ему розказала всю историю про Рому. Он спокойно прореагироал, но сказал много нехорошего в адрес Ромы ( это было не в первый раз, ведь они стали не в очень хороших отношениях). В это время Рома уже знал о моих чувствах, но наверное ему это было не столь важно, он только изредка писал мне смс. Я не могла выдержать , того, что общения от него так мало и начала писать с другого номера и другой личностью. Я ему сказала о моих чувствах.... яч представилась подругой истинной себя.... он вначале не розкрыл подвоха, он не прекращал общатся с этой выбдуманной особой - прекратила я.прошло еще немного времени - он был бездейственным, я никак не могла поверить в мысль. что я его потеряла....... Он писал той выдуманой особе, что хорошо относится ко мне...но никакого результата....... И так получилось. что подруга моя начала так же писать ему ,как я когда-то, это было перебором, он подумал, что эти два раза писала я , я и толькои я..... а это не совсем так...... В итоге прозвучала фраза " А нельзя ли просто поговорить?".потом мы долго не общались..а на день Св .Валентина он меня почему-то решил поздравить.... Конечно же я его тоже поздравила потом с 23-м февраля....но этой смс решила поставить точку и написала ему Sis feix в конце, ондаже ответил и пообщался со мной немног, чего небыло раньше.... Он раньше отвечал на все смс, кроме те, которые хоть каплю касались темы выяснения отношений..... а вэтот раз все-таки разговор закончила я... потом я узнала от общей с ним знакомой историю.... В ней говорилось, что когда-то у ромы была девушка, но она зделала ему очень больно, что именно - не знаю, они расстались. после это го он стал отноистся к девушкам, мягко скажем несерьезно...Сейчас у него нет девушки, но есть одна на прримете, но он не знает как себя повести - боится показатся слабым и т.д. Мне намекали на то, что это я. Я не могу стопроцентно доверять этим словам...Эта эже девушка меня убеждала, что Рома мгне напишет и пригласти на разговор 8 марта, но что-то не складывается... а я тк не могу ночь перед 8 марта я просто не спала - не могла. мне даже таблетки не помогают. чя не могу учится... хотела с ним поговорить, но в тот день не нашла его, а потом несмогла больше себя настроить.. Что же мне делать, ведь я его люблю ....как это ни глупо звучит, я не могу его отпустить, я его люблю.. пожалуйста дайте мне ответ. помогите. я не знаю, как мне себя вести. я хочу быть с ним рядом.я простила ему все. что только могла, мне он нужен такой какой есть..напишите мне пожалуйста - мне нужна помощь, я хочу поставить хоть какой-то знак, но неи кому! Я очень прошу помощи! на всякий пожарный мой адресс : lema@voliacable.com
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 21:04 |
|
|
Хочу!Хочу!Хочу!
А вот он не хОчет.
И вы ни-че-го с этим не поделаете...
Совет: успокоиться..смириться..больше думать о себе.. и поменьше обращайте внимание на тех, кто не отвечает вам взаимностью....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 21:13 |
|
|
Зай. надо две вещи
- быть привлекательной сексуально интеллекруально и эмоционально. выглядеть харашо
- не быть липучей курицей
я уверена что ты ему нравишься. но поведение твое "липучее" по моему. и еще тебе надо каких то там гарантий и разбирательств че же там такое специальное между вами. й и это очень тягомотно. надо без этого.
А на деле все работает по другому. вместо жевания соплей надо планировать конкретные акции которые могут вас сделать ближе.
Например, он пошел тебя провожать. сам пошел. значит нравишься (проста ночь любви ему тоже не с каждой нужна, а тока с сексуально привлекательной для него девушкой - ты такая значит)
варианты после его провожания - 1) позвать домой, устроить ночь любви (шанс большой что пойдет, но может потом не позвонить), 2) инициировать нежный обмен поцелуями (хороший вариант, сделает вас ближе и его заведет. скорее всего позвонит и очень скоро. опять же нет гарантии че патом) 2) говорить о том что ему интеpeсно, очаровывать, обмениваться легкими прикосновениями (нормально если у него интерес к тебе высокий, но если тока секс пока, то хуже все же чем номер 2).
Кароче, кончаu смс-напор и детский сад "падруга сказала". это навязчиво и по школьному.
При следующей возможности встречи или разговора давай думай как делать так чтоб был договор о следующей встрече был и шаг к вашей болшей близости. Можешь и сама инициировать, но по делу, ченить со смыслом. например ты знаешь что он в чем то силен, попроси помощи. в конце концов у него связи как у проф босса, пади путевку какую нибудь попроси или денег займи.
но не надо тока про отношения и будущее ваше, про его девушка и другую всякую девичью лабуду. от этого он убежит со скоростью света.
|
|
|
|
|
 |
ДаринаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 21:27 |
|
|
anette
оно то конечно может и выглядит. как сопли по тарелке, но что есть уж........ вот...... а как же я его, блин, увижу - нереально это.......... я с ним с того самого вечера не вижусь, только довольствуюсь изощренной перепиской, общение блин. называется...... что же мне его у подьезда подждать? а все производственные вопросы я должга решать с его подчиненной - моим профоргом курса....... такие вот пирожки........ я могу его где-то когда-то может быть отловить...вот только как это будет выглядеть.....о чемг оворить......
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 00:15 |
|
|
Дарина
А у тебя есть подруги с которыми ты могла бы поговорить обо всем этом поговорить?
Флиртуешь с парнями со своего курса?
Могу посоветовать завести тетрадку и туда записивать свои чувства, идеи по поводу свои отношений.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 00:45 |
|
|
Что-то подобное припоминаю в форуме до Нового Года. Что ж все с таким надрывом и так запущено? Твой адрес на всякий пожарный случай - это очень хорошо, но прозвучало как-то угрожающе. ТЫ случайно так ничего ТАКОГО не задумала? Сейчас надо дать ситуации "отстояться" (знаешь как воде которая перемешана с песком - постоит. песок осядет), а потом уже что-то думать. Ты сейчас объективно ситуацию не воспринимаешь - у тебя эмоции зашкаливают. Подожди немного, ничего не предпринимай
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 02:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:12 |
|
|
...завести тетрадку, записывать туда свои чувства и идеи, раз в месяц сдавать её на проверку в Первый отдел...
шо вы ей там говорите ? она шо, будет слушать ? не видите разве - дэвочка в истерике, хочет игрушку, а ей не дають...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:16 |
|
|
...кстати, у меня была такая тетрадка
как положено: прошитая, с печатью...
так и записывал: "у меня такое чувство, что эта сволочь уходит не от температуры"
так оно и оказалось :-)
или: "есть идея - проложить землю по другому... тогда эта сцука может перестанет звенеть выше ста мегагерц..."
Первый отдел был в экстазе
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 21:55 |
|
|
>так и записывал: "у меня такое чувство, что эта сволочь уходит не от температуры"
Думаешь временной дрейф?
>"есть идея - проложить землю по другому... тогда эта сцука может перестанет звенеть выше ста мегагерц..."
Это да. Какая-нибудь петля может очень ухудшить устойчивость. Сейчас даже приводят топологию типовой разводки некоторых микрух.
>Первый отдел был в экстазе
Это всякие там КГБ? Это когда было?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 22:16 |
|
|
в 87-м :-)
там не временнОй
там просто герметичный модуль 12-битного прецизионного по тем временам ЦАПа раскрыли, а комплектуха - бескорпусная, в том числе операционники
и после обеда на него падал свет из окна
и он уползал аж на три- четыре ступени, совсем беда
три месяца угробили :-)
...а вот у нас не было типовой разводки
у него даже гостовского обозначения ещё не было
это 1401уд1 первые экземпляры - операционник с полосой до 100 или 120 что ли мегагерц
на нём - буферный усилитель для АЦП, коэффициент передачи небольшой, где-то шестёрка... там очень важна передача фронтов импульсов, а на них был колебательный процесс... замучались
|
|
|
|
|
 |
ДаринаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 23:26 |
|
|
к wildbrain
"Флиртуешь с парнями со своего курса? "
Какие там парни - у меня на курсе 10 замученых "ботаников"...лучше ориентацию поменять, чем с ними флиртовать....... хотя иногда можно и с ними, когда совсем плохо.....
|
|
|
|
|
 |
ДаринаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 23:33 |
|
|
к calm01
"ТЫ случайно так ничего ТАКОГО не задумала?" Ты что такое имел ввиду? идею повесится я откинула из-за недостатка силы воли, на это тоже храбрость надо иметь. также как и на отравление клофилином, топление в ванной или унитазе и т.д......... так что имел именно ввиду? максимум на что могу решится. так это на двойную дозу адаптола раз в жизни, когда совсем невмоготу.......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 23:46 |
|
|
выкинь...
белую лошать, сто пятьдесят в один присест без закуски - и туда, где играют блюзЫ
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 00:38 |
|
|
У кадой девушки есть шанс вскружить голову любому мужику. Надо только очень сильно захотеть.
Что такое влюбить в себя? Ничего особенного. Природой в челе заложено, что он влюбиться может в кого угодно ( и охмурить), не смотря на кажужуюся предрасположенность.
В свое время "помогал" влюбить в себя нескольких мужиков ( сейчас не занимаюсь, просьба не обращаться).
Влюблялись как миленькие. Знаешь, что было самое сложное? Убедить девушек, что их выкрутасы нужно тихо заткнуть себе в.....
Столько было слов типа, да что я ему такая сякая! Причем ото многих и одни и теже слова. Да он меня, что за эту принимает? Не, пошел он в ж.....
А я им - спокойно, выругалась, а теперь конструктив.
Если кто из участников форума прочел, про которых говорю, прошу пардона, имен не называю никогда.
Сто раз говорю - любовь это не сопли, а большая работа над собой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 00:54 |
|
|
> У каждой девушки есть шанс вскружить голову любому мужику
У _каждой_ - нету
ни единого шанса :-)
> что было самое сложное?
> Убедить девушек, что их выкрутасы нужно тихо заткнуть себе в
именно! именно!
> это не сопли, а большая работа над собой
именно - штоб замужъ взял, чтоб авоськи за тобой носил...
:-)
а ты им про конструктив... а я хачу!!! а я не хачу!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 01:05 |
|
|
> У каждой девушки есть шанс вскружить голову любому мужику
У _каждой_ - нету
ни единого шанса :-)
Это все зависит так сказать от вложений.
Если есть какие-то фефекты фигуры в тренажерку и на диету.
Сиськи минус 1? Вперед на пластику.
Задница с ушами? Вперед на удаление лишнего жиру.
Если есть фефекты в общение - на курсы общения.
Если моська без слез не взглянешь, то к хорошему косметолгу, визажисту, имиджмейкеру.
У меня была одна такая девушка - ну блин вся моська в подростоковых прышах. Я ее в итальянский медицинских центр задвинул. Там за $2000 из нее конфетку сделали, я сам удивился.
А на халяву, чтобы сумки таскал? Ну это сиди и жди сказки про прекрасного прынца на белом коне с алыми парусами.
Любовь - большая работа над собой. Тут вложения нужны. Проценты будут потом.
Ага. Мужики успрокаивают своих отожравшихся как хрюшки жен и замкнувшихся в своем стремление накормить и убаюкать свое розовощеко чадо, мол хорошего чела должно быть много и я тебя такую люблю.
Ага, успокаивайтесь, он в это время прекрасно проводит время со стройной девушкой, вкладывающий в себя гораздо больше, чем мужин х.... по большим праздникам.
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 01:06 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
В свое время "помогал" влюбить в себя нескольких мужиков ( сейчас не занимаюсь, просьба не обращаться).
Сто раз говорю - любовь это не сопли, а большая работа над собой.
 |
Наверное, все-таки не "в себя", а "в них". А в себя сможешь? Не мужиков, естественно.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 01:25 |
|
|
Наверное, все-таки не "в себя", а "в них". Согласен!
А в себя сможешь?
Это только вопрос времени и желания. По ходу работы я довольно часто бываю на всякого рода массовых сборищах. Выбираю себе какую-либо жертву из первой пятерки присутствующих красавиц и прекрасно провожу потом с ней время.
Ты задашь вопрос, почемуне сразу первой красавицы? Отвечу, как правило эти тусовки бывают на 1- 2 дня и за такое время не всегда можно уговориь кого-либо со 100% вероятностью.
Поэтому, я из этой пятерки выбираю ту, которая хоть как-то проявляет ко мне интерес. Так быстрее и проще.
И еще. Если бы ты меня видела, то удивилась, почему у меня все так гладко получается. Фигурка у меня прям скажем не ахти - больше 100 кг весом при росте меньше 180. Да и лет мне уже почти как на аватаре.
По поводу разницы в возрасте . Я специально не выбираю, но разница до 15 -20 лет ( минус) меня никогда не смущала и других тоже, хотя проще если разница где-то от ровесницы + 5 до минус 5-7 лет.
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 01:44 |
|
|
Выбираю себе какую-либо жертву из первой пятерки присутствующих красавиц и прекрасно провожу потом с ней время. |
Стоп кадр. Соблазнить девушку из массы- это читается просто. А где тут любовь и в чем большая работа над собой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:57 |
|
|
Цитата: |
Если есть какие-то фефекты...
Задница с ушами...
Если есть фефекты в общении...
Если моська без слез не взглянешь, то к хорошему косметолгу, визажисту, имиджмейкеру.
У меня была одна такая девушка ... Там за $2000 из нее конфетку сделали
|
геометрически очевидно, что это уже не "каждая", а доведённая до минимального соотвецтвия некоторому образцу
при помощи напильника, как говорят матёрые юниксоиды
тоисть в принципе я с тобой почти согласен, но размашистость и невняточность фурмулировок напрягает :-)
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 13:39 |
|
|
moisha писал(а): |
...кстати, у меня была такая тетрадка
как положено: прошитая, с печатью...
так и записывал: "у меня такое чувство, что эта сволочь уходит не от температуры"
так оно и оказалось :-)
или: "есть идея - проложить землю по другому... тогда эта сцука может перестанет звенеть выше ста мегагерц..."
Первый отдел был в экстазе |
А у меня и теперь есть такая тетрадка. В ней отображено во всех подробностях, как я с одним геном 3-й год ковыряюсь. А он все кочевряжется. Это вам не Рома с 6-го курса!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 13:44 |
|
|
[b]>
|
Граждане, скажите откровенно, неужели вам нравятся девушки с протезами? Ведь видно же, что добро ненастоящее. Или вам без разницы?
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 13:51 |
|
|
дарина, привет. Я не ОН, а ОНА. Знаешь, такая истерика по поводу молодого человека посетила меня один раз в жизни в возрасте 16 лет. Вывод: вылавливание около подъезда, "буйная" переписка смсками (раньше звонки по телефону) ни к чему не приводит. Мужчины, они понимаешь начинают бояться таких напористо-непредсказуемых девушек (и женщин тоже) и у них возникает стойкое отвращение к данной особе. За тобой какие-нибудь другие молодые люди пытаются ухаживать? Если да, то обрати внимание на них не "корысти как говорится ради, а только для того чтобы расширить кругозор, который ту сузила до размеров мордашки предмета твоей страсти. Ты как-то застряла на этом. Мне кажется, что ты не хочешь принимать никакого другого ответа по данной теме как только ДА, фанатично веришь что рано или поздно он упадет в твои объятия. Дарина, посмотри на ситуацию объективно, а лучше пусть кто-нибудь из общих знакомых сделает это и скажет тебе свое мнение. Не выдаешь ли ты желаемое за действительное? А с другой стороны, it is impossible, давать советы не зная двух сторон истории. ПОэтому, чтобы тебе ни насоветовали, а ситуацию разруливать придется тебе самой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 14:00 |
|
|
...а бортовой журнал для инженера, тем более исследователя - это ваще вещь первейшей необходимости
я и дома такие вёл... пока этим делом помногу занимался...
девиццы с протезами мне откровенно не ндравяцца
мне ваще нравяцца костлявые вплоть до полного отсуцтвия этой анатомической подробности
"3-й год ковыряюсь..."
это серьёзно...
где-то у меня лежит сцылка на статью...
парню 22 года
шесть или семь из них он потратил на разработку усилителя из тридцати деталей...
я читал и трясся
пока в нашей сказочной стране есть такие инженеры... ну не буду я цитировать школьного Маяковского
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|