Автор |
Сообщение |
KrisstyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 23:34 |
|
|
Как это все не банально но речь пойдет опять о жизненных, а точнее межличностных непонятках. Мне 26, недавно начала встречаться с молодым человеком ( ему 24), и все бы хорошо но…Я немного недопонимаю иногда логику его поведения. Например, все идет нормально, общаемся и вдруг он ни с того ни с сего находит какую нибудь незначительную зацепку и начинает ее раскручивать создавая конфликтную ситуацию на пустом месте. И это очень сильно выводит из себя… а кроме того если что не так то Он просто замыкается, перестает идти на контакт и старается избежать общения… пробовала не обращать на эту реакцию внимание.. вроде помогает, но ведь я тоже не железная и у меня есть эмоции и чувства. Или например, когда у него так сказать приступ нежности… ему хочется обнять меня, побыть вместе, я не возражаю но если вдруг мне самой захотелось проявить внимание, то зачастую это превращается в «буду-не буду» или « не трогай меня». На людях, в компании, в кафе у меня к Нему нет никаких претензий, но стоит нам остаться наедине, то я каждую минуту боюсь чтобы между нами вдруг не возникло напряжение, недопонимание.
Мне этот человек нравиться, да и я ему тоже …. Мне бы хотелось длительных отношений, однако я боюсь что не справлюсь с его сложным характером. Возможно это связано с тем, что мы общаемся недолго всего 2 недели ( которые мы провели практически вместе). Главное, он осознает когда его поведение меня огорчает, вот мне и не понятно зачем идти на конфликт если можно его избежать, а может это своего рода проверка меня на прочность или он просто боится постоянный серьезных отношений. Короче говоря я совсем запуталась и была бы всем очень признательна за любые комментарии.
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 05:23 |
|
|
Это тип мужчины "мыслителя".
Его удовлетворит, если ты будешь подробно рассказывать все -все мелочи своей жизни.
Желательно - не врать.
Потому что его аналитический ум помнит любые мелочи.
Главным его развлечением является подлавливать людей на несоответствиях рассказанного, т.е. выстраивать логическую цепь рассуждений.
И ещё. У него проблемы с личным пространством. А значит проявления телесной любви для него возможны только тогда, когда он к этому готов.
Ну не ласкала его мама в детстве, или, наоборот, заласкала до такой степени, что стало противно.
Проживёте вместе пару -тройку лет, научишься определять его настроение даже по повороту головы. Это "лёгкие" в общении люди, надо только знать их "кнопки". *смайл*
|
|
|
|
|
 |
KrisstyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 14:34 |
|
|
=) Муза ... спасибо
Ты меня немного успокоила.
На счет мелочей и лжи это точно
а вот что касается личного пространства гм.....
даже не знаю... С самой близостью проблем нет, скорее наоборот он очень открыт и поражает отсутствие каких либо комплексов или запретов. Сложности есть только в том что он не высыпается когда я рядом и предпочитает спать на другой стороне кровати =(
Даже если мы засыпает обнявшись, то ночью он все-равно "убегает" на свою половину.
|
|
|
|
|
 |
ladogaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 14:57 |
|
|
Если он, как ты говоришь, все время ищет повод для конфликта, да еще и замыкается чуть что не так, попробуй с ним поговорить на эту тему. Спроси чего он хочет от ваших отношений, ценит ли их? По настоящему интимный, душевный контакт возможен только если оба партнера доверяют друг другу и открыты друг для друга. Скажи, что ты беспокоишься за него, когда он замыкается в себе, что хочешь более доверительных отношений. И посмотри на его реакцию. Она о многом тебе скажет.
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 19:52 |
|
|
Krissty писал(а): |
ночью он все-равно "убегает" на свою половину. |
Да?
Сожалею.
Исходя из моей практики - это проявление "нелюбви" или различия в биоритмах. Последнее надо принимать как должное, есть люди, обмен веществ которых слишком высок и им просто "горячо" с тобой спать. Повышение температуры тела создаёт дискомфорт для сна.
Возможно, ты похожа на его предыдущую девушку, которую он любил?
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 19:57 |
|
|
Цитата: |
Проживёте вместе пару -тройку лет, научишься определять его настроение даже по повороту головы.
|
Вот нужна она эта пара-тройка-то? Годы назад не вернешь.
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 20:04 |
|
|
Ну хорошо, добавь слово "если", если проживёте.
|
|
|
|
|
 |
KrisstyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 20:23 |
|
|
Муза писал(а): |
Возможно, ты похожа на его предыдущую девушку, которую он любил? |
Гм.. нет я совершенно не похожа ... сама фотки видела
а может он просто привык спать один и со временем это пройдет?
|
|
|
|
|
 |
KrisstyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 20:32 |
|
|
ladoga писал(а): |
Если он, как ты говоришь, все время ищет повод для конфликта, да еще и замыкается чуть что не так, попробуй с ним поговорить на эту тему. Спроси чего он хочет от ваших отношений, ценит ли их? По настоящему интимный, душевный контакт возможен только если оба партнера доверяют друг другу и открыты друг для друга. Скажи, что ты беспокоишься за него, когда он замыкается в себе, что хочешь более доверительных отношений. И посмотри на его реакцию. Она о многом тебе скажет. |
уже разговаривала ( когда он находится в расположении), говорит что все понимает и что характер у него сложный
Мне даже кажется что он старается иногда исправить ситуацию. Но в то же время говорит, мол прошло еще мало времени чтоб определится насколько серьезные отношения, что он их ценит однако что будет то и будет , как говорится попробуем и узнаем, что зря рассуждать все равно на деле все может быть иначе.
|
|
|
|
|
 |
KrisstyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 20:39 |
|
|
Ada писал(а): |
Вот нужна она эта пара-тройка-то? Годы назад не вернешь. |
Вот именно, знать бы ответ что и как или хоть немного разобраться в возможностях положительного исхода
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 23:26 |
|
|
Например, все идет нормально, общаемся и вдруг он ни с того ни с сего находит какую нибудь незначительную зацепку и начинает ее раскручивать создавая конфликтную ситуацию на пустом месте. И это очень сильно выводит из себя… а кроме того если что не так то Он просто замыкается, перестает идти на контакт и старается избежать общения…
|
Я иногда пользуют такой стратегией. Это просто напросто т.н. защита, например когда меня что-то в другом человеке раздражает.
Ему психотерапевт не помешает. Или найди себе другого парня.
Муза писал(а): |
Его удовлетворит, если ты будешь подробно рассказывать все -все мелочи своей жизни.
|
Тебе лишь бы посоветовать...
Меня например напрягает когда меня грузят одним и тем же, всякими несущественными деталями. Хочется лезть на стену.
|
|
|
|
|
 |
ladogaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 23:49 |
|
|
уже разговаривала ( когда он находится в расположении), говорит что все понимает и что характер у него сложный
Мне даже кажется что он старается иногда исправить ситуацию. Но в то же время говорит, мол прошло еще мало времени чтоб определится насколько серьезные отношения, что он их ценит однако что будет то и будет , как говорится попробуем и узнаем, что зря рассуждать все равно на деле все может быть иначе. |
И в этом он прав!
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 15:47 |
|
|
а по мне это тип мужчины скандалиста.......
когда все хорошо его прям таки тянет на скандал.......
такому надо по рогам настучать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|