Автор |
Сообщение |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:44 |
|
|
хорошую тему превратили в...кто умнее. пока нет понимания инсайта к музыке мы не подберемся. но можно определить отличия и сходность с удовольствием от М. и сексом, комическим,юмором. определиться с понятием классическая М. ;наличие(отсутствие)муз. слуха и место в иерархии. я заметил, что люди БЕЗ поступают нелогично глупо.но. порой этим они и выигрывают.
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 13:37 |
|
|
замодерировали.Вижу космическую грусть.Что бы повлиять на Ч. нужно измениться самому,некая жертвенность.Моя любимая книга Том Сойер. Сестра подарила ему... Далее моя глупая память выхватывает,что недавно смастерил.
Т.Е. если понять значит простить.
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 16:53 |
|
|
предположим.Инсайтная составляющяя музыки (мелодичности) суть удовольствия.
удовольствие от секса( основной аспект) избавление от физиологической потребности.Экономия- не нужно (на какое то время) держать себя в зависимости. отличие от музыки где нет пресыщения.
от комичного- экономия на представление.отличие от музыки : комичность разова.
Отличий от юмора.Смею предположить- нет.Юмор как целостность для всего созидающего, в том числе и любое муз. произведение.
В силу принадлежности историческому, культурному, иерархическому слою есть пристрастия(пристрастия еще никто не отменял!- шутка) Поэтому одни слушают(если есть выбор) мурку другие кл. муз.;
Классическую музыку назовут своей люди образованные,богатые вкупе. Но, что было богатством для Людовика 14 то (многое) имеет сейчас подросток.
Вывод: классическая М. людей умрых,богатых,здоровых(психически в том числе) на данном историческом культурном фоне цивилизации.
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 17:18 |
|
|
relations
Короче, я так понял, что вы любите классическую музыку и хотите, чтобы вас за это относили к разряду "умрых,богатых,здоровых(психически в том числе) ".
Это желание сквозит.
Желанию противоречит несколько бессвязный стиль изложения, из-за которого Вас может быть немного затруднительно отнести к этому разряду.
Последний раз редактировалось: Ух (Вт Мар 22, 2005 18:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 18:12 |
|
|