Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 14:16 |
|
|
почему на людей так действует музыка? неделю с ума сходила от песни "песня о любви, которой не было)" НЕПАРА, дослушалась депресняк начался ((( жизнь адом начала казаться, к людям придираться стала ночью мне это надоело, нервы уже отказывались все это воспринимать, включила жизнеутверждающий "Сектор газа" (не поймите неправильно, некоторые песни очень нравяться, но вообще подобное творчество как-то не торкает), и все, сегодня в душе птички поют и жизнь - рай, и люди вокруг - просто ангелы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 14:55 |
|
|
Легенды о магическом воздействии голоса на людские души возникли еще в древние времена.
Орфей мог своим пением заставить камни плакать.
Считается что физиология слуха - в современной биологии тайна из тайн. Мы не знаем в тонкостях механизма восприятия звуков, не знаем, как и почему формируется в мозгу, скажем, пространственная картина восприятия, и не знаем, почему именно музыка и особенно человеческое пение действует таким образом на человеческое сознание.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 15:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 15:12 |
|
|
Когда впервые в 11 лет близко-близко я услышала звук аккордеона (подружка поступила в музшколу и ей купили синий перламутровый "Veltmeister") я "заболела" им. Но 3 года учебы в той же школе отбили желание учиться дальше, а инструмент ( у меня тоже "Veltmeister", но красный перламутровый) хранится до сих пор в шкафу, и мои руки кое-что еще помнят...
И до сих пор, всякий раз, при звуках мастерской игры на этом магическом инструменте охватывает какая-то дрожь . Ничто другое так не цепляет.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 17:02 |
|
|
Однажды во временя бездарной молодости на даче у друзей Мы, конкретно оппившись молока, пошли ночью купаться. Купаться Я не пошел, а прилег на берегу. Под воздействием вышеуказанного молока Я слушал как шумит насекомая братия и прочие животины, и вот этот весь шум складывался у Меня в голове в охренительнейшую симфонию........Вот такая, блин, вечная музыка...
ЗЫ: Это не реклама наркотиков.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 17:19 |
|