Автор |
Сообщение |
Черная ПантераПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 21:35 |
|
|
Простите люди добрые, что к вам обращаюсь. Жутко стыдно, но сил больше нет. С того семестра висит хвост в виде курсовика, а в этом семестре новый хвост растет в виде курсовика с эксперименталкой.
Не знаю с какого начать, так хочется избаться от одного хотя бы. А т.к. их два, то руки опускаются.
Может есть добрые люди, готовые поделиться своим детищем?
Я учусь на втором высшем на третьем курсе, т.е. считая по нормальной шкале - на 5 курсе Клинической психологии.
Темы любые, можно и по Общей психологии.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 21:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 22:42 |
|
|
барбус писал(а): |
а что за это будет?
|
А у тебя поднимется рука доверить пациента врачу с купленными курсовиками?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 23:30 |
|
|
Цитата: |
А у тебя поднимется рука доверить пациента врачу с купленными курсовиками?
|
Черная Пантера, хорошее решение...очень творческое
обычно потом на чувстве вины, учат в три раза больше....и долго в этом процессе не останавливаются.....так что я бы доверилась психологу клиницисту с купленным курсовиком (купленным - таким дивным образом!!!)
Но с меня взять нечего, я уже отдавала свои курсовики и диплом, очень уже темы у них специфически-запоминающиеся…
Удачи
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 02:30 |
|
|
Черная Пантера писал(а): |
Простите люди добрые, что к вам обращаюсь. Жутко стыдно, но сил больше нет. С того семестра висит хвост в виде курсовика, а в этом семестре новый хвост растет в виде курсовика с эксперименталкой.
Не знаю с какого начать, так хочется избаться от одного хотя бы. А т.к. их два, то руки опускаются.
Может есть добрые люди, готовые поделиться своим детищем?
Я учусь на втором высшем на третьем курсе, т.е. считая по нормальной шкале - на 5 курсе Клинической психологии.
Темы любые, можно и по Общей психологии. |
Вообще-то в Интернете полно курсовых, а ещё продают диски с курсовыми, дипломами и т.д. и т.п. сомневаюсь, что преподы будут сверятся.
Черная Пантера, можно пару вопросов не по теме!? Какие впечатления от второго высшего, стающее это дело или просто лохотрон? Есть практика какая? Чему –то можно научится или это просто разводят на бабки?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 02:40 |
|
|
Mod писал(а): |
обычно потом на чувстве вины, учат в три раза больше....и долго в этом процессе не останавливаются.....
|
Не обобщай. Ты как будто живешь в мире где у всех людей есть совесть.
Я знаю достаточно примеров когда люди без зазрения совести заказывали делать курсовики и т.п. и ни чего с ними после не было
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 08:17 |
|
|
Черная Пантера писал(а): |
Жутко стыдно, но сил больше нет. Может есть добрые люди, готовые поделиться своим детищем?
|
Вилди
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 08:31 |
|
|
Привет, могу помочь. Есть огромное количество материала.
Протоколы патопсихологического обследования, все случаи...что встречаются в психиатрии. Включают в себя интервью с пациентом, результаты тестов, комментарии психолога (то есть меня) приложения в виде рисунков и т.д. Теорию пишишь сама, практика есть!
Хватит на диссертацю. Могу поделиться!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:05 |
|
|
hari, Что за спасательство?!Ты наверное "хороший" друг, сделаешь, для ближнего всё, что сможешь?Похвально...
бегом в центр Опора на созависимость!
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:20 |
|
|
а чего, причем здесь центр опроа, вот дожили! хочешь помочь человеку, а тебя сразу лечиться отправляют да и еще с диагнозом,
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:22 |
|
|
Помогаю желающим. Дорого.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 13:18 |
|
|
hari писал(а): |
Помогаю желающим. Дорого.
|
$100 за час
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 16:33 |
|
|
Черная Пантера, можно пару вопросов не по теме!? Какие впечатления от второго высшего, стающее это дело или просто лохотрон? Есть практика какая? Чему –то можно научится или это просто разводят на бабки?[/quote]
Практики, естественно, никакой, зато есть преподаватели, которые с удовольствием дадут любую практику (в институте им платят мало, зато есть постоянный приток клиентов в виде студентов). Так и выкручиваемся, собираем группы и бегаем по преподавателям в свободное от лекций, курсовиков, работы и семейной жизни время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 16:38 |
|
|
hari писал(а): |
Привет, могу помочь. Есть огромное количество материала.
Протоколы патопсихологического обследования, все случаи...что встречаются в психиатрии. Включают в себя интервью с пациентом, результаты тестов, комментарии психолога (то есть меня) приложения в виде рисунков и т.д. Теорию пишишь сама, практика есть!
Хватит на диссертацю. Могу поделиться!  |
Ой, спасибо, огромное, можешь скинуть на е-мейл?
Я посмотрю, может что-нибудь пригодится.
lenuha71@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 18:13 |
|
|
Нееее, Черная ПантерЪ, так не интересно...
Вон hari предлагает кучу материала....первую курсовую "по общей" ты се тут выпросишь...и Бог с ней...там ниче нового написать невозможно, просто умение работать с литературой и проводить исследования...
Есть идея такая.....вторую курсовую для ик!ономии времени можно написать вместе...
на hariном материале...
Формируется гипотеза, задачи исследования, проблема...
прописывается аппарат исследования....и дружно пишется курсовая...
я думаю, анализ литературы будет богатым...
а потом посмотрим, что выставят коллективу forum.psy.net.ru за курсовую по специальности
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 19:47 |
|
|
а потом посмотрим, что выставят коллективу forum.psy.net.ru за курсовую по специальности  |
А примазаться можно?
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 20:14 |
|
|
Черная Пантера, есть чудная работа по социальной психологии на тему группового взаимодействия, а еще есть дипломная работа из которой можно состряпать курсовик(тоже по группам:"Особенности контекста взаимодействия в психотерапевтической группе"), так что могу скинуть на мыло...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:53 |
|
|
Марго писал(а): |
Черная Пантера, есть чудная работа по социальной психологии на тему группового взаимодействия, а еще есть дипломная работа из которой можно состряпать курсовик(тоже по группам:"Особенности контекста взаимодействия в психотерапевтической группе"), так что могу скинуть на мыло...  |
Спасибо большое Марго, пожалуйста, скинь на lenuha71@mail.ru
Меня как раз интересует групповая динамика, я даже уже что-то насобирала из литературы по этой теме + смогу добавить своего материала по групповой Символдраме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:00 |
|
|
Нееее, Черная ПантерЪ, так не интересно...
Вон hari предлагает кучу материала....первую курсовую "по общей" ты се тут выпросишь...и Бог с ней...там ниче нового написать невозможно, просто умение работать с литературой и проводить исследования...
Есть идея такая.....вторую курсовую для ик!ономии времени можно написать вместе...
на hariном материале...
Формируется гипотеза, задачи исследования, проблема...
прописывается аппарат исследования....и дружно пишется курсовая...
я думаю, анализ литературы будет богатым...
а потом посмотрим, что выставят коллективу forum.psy.net.ru за курсовую по специальности  |
Привет, Мod!
Я надеюсь, ты шутишь? А то я уж было на какую то долю минуты даже всерьез об этом подумала (как все вместе тут будут стряпать мне курсовик) Кто-то соли, кто-то перца, забодяжим, дай-то Бог!!!!
На самом деле, конечно я хотела просто скинуть теоретическую курсовую, избавиться от этого гнетущего меня хвоста, чтобы заняться практической следующей курсовой!
ЗЫ. А вообще может создать такой филиал взаимопощи таким нерадивым студентам, хором пишем, а потом клоны-курсовики разлетаются по все ВУЗам нашей необъятной Родины
А еще было бы прикольно, если бы здесь еще и преподы тусовались, подсказывали, направляли, критиковали, а потом сами же их и принимали
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:19 |
|
|
Черная Пантера, я тебе все сбросила, гляди в почте...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:59 |
|
|
Марго писал(а): |
Черная Пантера, я тебе все сбросила, гляди в почте...  |
Марго, что-то пока ничего нету
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:28 |
|
|
Сейчас поняла, насколько спокойно начала относиться к сдаче ик!заменов в институте...и не подвержена экзаменационному психозу…
преподавательский юмор перестал паранойяльно быть - глумливостью...
Ли, примажемся в следующий раз...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 22:51 |
|
|
Сейчас поняла, насколько спокойно начала относиться к сдаче ик!заменов в институте...и не подвержена экзаменационному психозу…
 |
Да, точно, точно, я помню как после защиты своего первого диплома говорила подругам: " да чего там диплом защитить - фигня вопрос".
А вот теперь скоро опять предстоит этот психоз под названием госэкзамен
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 23:12 |
|
|
Практики, естественно, никакой, зато есть преподаватели, которые с удовольствием дадут любую практику
|
значит вуз такой...
вообще может создать такой филиал взаимопощи таким нерадивым студентам
|
боже, сохрани...этого и так хватает, а вы его плодить...оно все равно не утонет
|
|
|
|
|
 |