Автор |
Сообщение |
taisНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 14:35 |
|
|
Дорогие опытные психологи! Мне очень нужен ваш совет! Мне 21 год, учусь на 4 курсе заочного отделения психологического факультета. наконец поняла, что ХОЧУ работать психологом. в своей предрасположенности и способности к этому не сомневаюсь. главное начать! но стеной стоит вопрос - а с моим уровнем знаний и отсутствием опыта меня куда-нть возьмут? и вообще существую такие должности как ассистент психолога? Хотела бы работать с детьми.
Вообщем чувствую огромную неуверенность. но в то же время точно знаю, что в процессе работу все моментально улавлю и все встанет на свои места. Ведь каждый когда-то начинал с нуля. Так куда пожно обратиться без опыта? подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарна за участие.
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:04 |
|
|
школьным психологом, психологом в детсад и т.д. в какой ниб. центр соц. защиты населения, если хочешь работать со взрослыми
там берут молодых специалистов, правда денег много не платят, но зато опыт получишь!
|
|
|
|
|
 |
taisНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 17:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 20:39 |
|
|
телефоны доверия, детские цетры, детские комнаты в крупных магазинах, служба психологического консультирования в ВУЗах, школы опять же...кадровые агентства...
помошник психолога в психологическом центре (правда мороки много, придется обрабатывать уйму тестов, например)...
а еще посмотри в интернете на job-сайтах....там иногда тож много чего можно найти подходящего....
УДАЧИ
|
|
|
|
|
 |
taisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 21:17 |
|
|
Марго, спасибо! уже начала копать в нескольких направлениях=))
|
|
|
|
|
 |
|