Автор |
Сообщение |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 18:29 |
|
|
Пока читала, у меня волосы на голове дыбом вставали все выше и выше....
Во-первых: КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЗЯ ДЫШАТЬ В ОДИНОЧКУ!!!!!
Во-вторых:меня жутко поразило то, что рассказывает Кадабра...
Есть же определенные правила проведения подобных групп....
на каждого дышащего должно быть не меньше 4 квадратных метров свободного пространства!!!
в обязанности ведущих, а их должно быть не меньше 2х, входит обеспечение безопасности каждогоучасника группы...т.е. столкновения и "мочилово" во время сеанса исключены...вплоть до того, что ведвщим самим приходится выступать в роли стенки между двумя дышащими...
оптимальное количество народу в группе - не больше 20...иначе это уже не группа, а толпа...и толку никакого...
проговор(шеринг) после группы обязателен...даже если все устали...хотят пить, есть и писать...
ведущий обязан осведомиться о физическом и моральном состоянии каждого участника группы до того, как тот уйдет домой, и при необходимости, убрать, отработать оставшийся дискомфорт...
и много еще есть разных правил....
Народ, я в шоке от того, что вы рассказываете...
|
|
|
|
|
 |
рдьякПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 19:12 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: рдьяк (Пт Ноя 15, 2013 18:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 19:45 |
|
|
Цитата: |
ситтер должен быть у всех, кто дышет, ведущий за всеми не успеет углядеть .
|
бывают случаи, когда ситтера нет...тогда все на плечах ведущего...и он должен отдавать себе в этом отчет...
поэтому и ведущих несколько...
|
|
|
|
|
 |
рдьякПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 20:10 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: рдьяк (Пт Ноя 15, 2013 18:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 21:17 |
|
|
Марго, рдьяк дело говорите..
Люди! Никаких продышек в одиночку!!!!
можно забрести так далеко, что и не найтись потом...или расковырять нечто мерзкое и не заметить сразу, а потом в метро на платформе как накатит "втеснённое обратно некогда вытесненное" страшненько.
я смогла проработать один не особо серьёзный негативный момент жизни, который мне мешал. Я на тот момент даже не подозревала, что такое может храниться в моей памяти и что с этим могут быть связаны такие переживания..я смогла выплакать невыплаканные когда-то слёзы и меня весьма отпустило.
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 22:25 |
|
|
Цитата: |
можно забрести так далеко, что и не найтись потом...
|
оч точно сказано...
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 23:11 |
|
|
Так а что нельзя-то? Я курю... И даже водку иногда пью (правда очень редко). Тоже нельзя.
Глупо просто и неэффективно, по-моему, вот и все...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 11:17 |
|
|
алкоголь и никотин не могут вызвать такого сильного эффекта...ну можно, конечно, нажраться до потери пулься и ты правда надолго потеряешь сознательность, чего и требовалось, однако приятных ощущений будет маловато...
"Глупо просто и неэффективно, по-моему, вот и все..." а ты пробовал? Как где? Впечатления?
нынче дыхание получило такую известность, что много народу пытается делать это по книжкам (слабо научиться заниматься сексом по книжке, купленой в метро, при том, что даже не представляешь, что это слово значит, а слышал только, что кому-то это понравилось?), но что ещё хуже масса народу, пройдя сомнительные курсу у таких же как они, но прошедших сомнительные курсы раныше, берется вести Т дыхания, подвергая опасности тех, кто к ним пришёл...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|