Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow а может встретимся?

а может встретимся?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
masya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 17:30 Ответить с цитатой

Ойоооойой!
Вы меня задели за живое, сейчас пойду утыкаться во что-нибудь мягкое и тёплое и рыдаааааать ...

Я вас всех очень люблю, но встречаться боюсь - ожидания-то у каждого свои, Док совершенно прав. С целью самосохранения и продления удовольствия от общения лучше всё оставить как есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<moisha>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 19:13 Ответить с цитатой

ну что же, мой маленький эксперимент дал вполне однозначные результаты
...то есть "что и требовалось доказать"
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 19:37 Ответить с цитатой

Мой-ша, первый блин всегда клинтон. И по одному экскрименту ничего не докажешь, тем более не вычислишь среднестатестическую погрешность. Думаю, рано размазывать сопли на радость удалившему предыдущую одноименную тему Админу. Уверен, у иногородних еще не раз будет повод обреченно покусывать локти и сгорать от зависти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 19:38 Ответить с цитатой

Дорогие мои сограждане! Не ссорьтесь, "вы дороги мне и те и другие" :-)
В общем и целом, я думаю, метро сломалось в нужный момент :-)
Если уж говорить об ожиданиях и разочарованиях, то я, например, ожидала самого плохого. (Поскольку встреча так и не состоялась, думаю, уже можно об этом говорить, не боясь быть похожей на "прозорливую" sanу) Я думаю, было бы довольно скушно, потому что мы все – практически незнакомые люди, наверняка совершенно по-разному воспитанные и из разных социальных слоев. Через полчаса мы бы окончательно поняли, что нам совершенно не о чем говорить и вообще не понятно, чего мы тут все собрались. Вот примерно этого я ожидала. Но, тем не менее, мне было любопытно. Потому что ожидания – ожиданиями, а что из этого вышло бы на самом деле – никто не знает.

Лола, ты действительно зря наезжаешь на "мужиков". Дело, если уж на то пошло, дело совсем не в отсутствии или наличии оных на празднике. К тому же это просто обидно – такое выслушивать. Да не боится ничего Доктор, просто элементарно не хочет! И правильно делает. Если он уже лицезрел похожие мероприятия, у него есть основания не хотеть в них участвовать.

А Мойше еще раз спасибо.
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 19:41 Ответить с цитатой

Кстати, просьба не ссориться, была обращена к Лоле и Доктору. А то мало ли, чего подумаете...
Kat_Rin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 22:14 Ответить с цитатой

Фанни, не случайно, оказывается, получились у тебя проблемы с транспортом. Зато достоверно узнали, что Мойша водку не пьет, на будущее, вдруг опять к себе пригласит. А на счет пессимистичных прогнозов это ты зря, ведь не узнаешь – пока не попробуешь.

Лола, согласна с Фанни на счет "мужиков" и Доктора. Мне лично показалось, что как-то слишком быстро мы решили собраться, может, поэтому такая спонтанность и подвела и лучше начинать собираться пораньше. Хотя, конечно, досадно, что вроде уже собрались... Но, как сказал Лохматыч, " первый блин всегда клинтон". Но вот на счет "всегда" – не соглашусь.

Мойша, вот только я не совсем поняла про эксперимент, ты, хитрец, и не рассчитывал, что мы завалимся к тебе в гости чтоль?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 22:35 Ответить с цитатой

Фанни: просьбу не ссориться принимаю

Тем более, что ссориться с Лолой и не планировал...

Но - если б даже запланировал - после твоих слов от плана отказался бы! Думаю, Лола согласится не ссориться Мне кажется, она ваще добрая

Ты сама-то чё так пропадаешь? Аль наскучили мы тебе, и только на реал надежда, типа, вдруг кто-то окажется в реале интереснее, чем тут?

Надеюсь, я не прав в своей паранойе...

Не пропадай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 22:49 Ответить с цитатой

Мойша: не пизди про эксперимент! Лично я уверен в полной искренности твоего Приглашения нас к тебе в Дом... Очень уважаю эту твою искренность и открытость, и готовность к риску... Ты - конкретно молодчина-мужик!

Жаль, что ваша встреча не состоялась... А уважения к твоей душе - охуительно добавилось!!!

Воображение легко рисует, сколько тебе всякого пережилось вчера вечером... Учитывая, что ты реально сензитивный чел...

Короче - уважаю!
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 23:34 Ответить с цитатой

Привет, ДОКтор! У меня сессия с понедельника начинается, я "усердно" к этому мероприятию готовилась. А особенно усердствовало мое начальство на работе, которое навалило на меня всю работу, которую необходимо сделать до моего ухода в учебный отпуск. Так что я запарилась на работе и жутко уставала. А теперь и вовсе буду месяц учиться. Но потом обязательно вернусь!

Я тоже думаю, что Мойша прикидывается. Проницательный, блин! Хе-хе! Все мы тут проницательные…
Лола
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2003 00:27 Ответить с цитатой

Ссориться не буду! Но Док, мне кажется, пример про говядину и коров не совсем тот.
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2003 05:09 Ответить с цитатой

Лолочка, блин, сообразительная ты наша, ка бы тебе еще объяяснить -

"Гоги, тыы памедоры лубешщь?...
- Кущть лублю, а так - нэ очинь..."

Ну, значит, для тебя чтение романов Достоевского есть лишь урезанный способ знакомства с Самим Фёд Михалычем...

А для меня, повторюсь, реальная личность Фёд Михалыча - ненужная добавка к моему впечатлению от им понаписанного гениального всякого...

Ну, прости меня, дурака старого, что не умею более доходчиво сказать...

Блин, неужели и впрямь не догоняешь???

[ 02 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]

moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2003 16:35 Ответить с цитатой

"ну вы звоните
если что..."
(переделка из Жил- Был Пёс)

[ 02 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Андрей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2003 21:26 Ответить с цитатой

Надо, чтобы был организационный комитет. Вот, например, Несси могла бы его возглавить. В первый раз, возможна встреча и в боулинге. Если раговор сначала и не пойдет, то совместное кидание шаров и паузу сгладит и даст сплотиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Лола
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 00:23 Ответить с цитатой

Док! Ты постоянно сравниваешь человеческие отношения с другими нечеловеческими. Не только о форуме речь идет. Ты говорил, что любовь к человеку ничем не отличается от любви к музыке. Я так не считаю. И по отношению к собаке тоже - не тот уровень отношений - отношения разные. С собакой у меня не те отношения, что с мужчиной, с ребенком и пр.
Я могу еще принять то, что интернет здесь для тебя нечто вроде книги, но я в это не верю. Потому как я вижу как тебе хочется этих теплых человеческих отношений!
Лола
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 11:29 Ответить с цитатой

Мойша! Ты замечательный! МСС! Я думаю, ты прав!
<MCC>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 11:48 Ответить с цитатой

Кроме того, вот мы с Мойшей "непримиримые классовые враги", идеологически он мне не близок. Может он человек хороший, всё может быть, но идеологически уж точно не близок.

Поэтому, я к нему в гости идти не хочу. Вот это еще один плюс к нейтральной территории. Есть некоторые основния предполагать, что если собрать теоретически весь форум, то он разобьется на группы по взглядам и интересам. Кто изучал психологию малых групп понимает почему.

Вот пусть он и разбивается на группы, например в боулинге. Почему не в ресторане? Потому что боулинг мобильное место, где легко передвигаться между группами и пробывать ту или иную на вкус.

А там уж, когда все разобьются, кто-то поедет к Мойше, кто-то в ресторан, а кто-то и в боулинге останется.
<MCC>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 13:27 Ответить с цитатой

Несси,

я только не понял, почему нельзя относиться в доброжелательном тоне к постам других людей???
Вот ты часто обижаешься на посты Доктора, про мат и т.д. Вместе с тем, прекрасно знаешь, что для того, чтобы наехать на человека, мат не обязателен.

Насчет встречи и Мойшы. Очень даже у вас что-нибудь и когда-нибудь получится. Может быть.
Практика - есть лучшее подтверждение теории. Пока практика c квартирой вас подкачала
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 15:29 Ответить с цитатой

МСС,

ну вот, еще мне только не хватало с тобой отношения выяснять((((

Я вовсе не собиралась на тебя наезжать. И за то, что ты счел меня достойной "возглавить оргкомитет" - я тебе благодарна (чесслово, без иронии, приятно, что ты столь высокого мнения о моих на самом деле более чем скромных организаторских способностях)

И отрицательно я отношусь не к тебе, и не к твоему посту вообще, а конкретно к идее боулинга... (Возможно, я была излишне эмоциональна... Но у меня с боулингом связаны исключительно отрицательные ассоциации...)

Впрочем, боюсь, что все эти разговоры вообще не имеют смысла...

Посомтри, никто больше вообщу эту идею встречи даже не обсуждает...(((
<MCC>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 15:39 Ответить с цитатой

Несси, все понятно.
Лола
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 15:56 Ответить с цитатой

Я поддерживаю идею встречи , и, наверное, кафе, действительно, лучше, но я уже не надеюсь......
Ева
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 16:01 Ответить с цитатой

Лола, таже фигня
Лола
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 16:18 Ответить с цитатой

Ева! Уже как-то руки опустились. Я вот теперь думаю, может, действительно, инет предназначен исключительно для инета? Дохтур тут на эту тему много распространялся. У меня, честно говоря, не так - если я начинаю общаться с людьми по инету и они мне нравятся (ну, интересно мне с ними, да просто, есть о чем поболтать), то мне хочется и реально познакомиться - ну разочаруемся, и фиг с ним, не думаю, что форум прекратит свое существование . А не разочаруемся, то, может, и в реале подружимся, или просто оставим все как есть, будем на форуме продолжать высказываться.
Кто что думает?
Ева
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 16:43 Ответить с цитатой

Я вот теперь думаю, может, действительно, инет предназначен исключительно для инета?
Не знаю, Лола, может быть... Мне просто было интересно со всеми познакомиться и сравнить свои представления о людях с тем, какие они самом деле... Мне, кажется, что если бы мы встретились, то все бы немного разочаровались... или наоборот, очаровились, потому что точно представить человека по тому, что он здесь пишет невозможно... Здесь проявляется только часть его Я...
Мы все здесь маски...
Лола
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 16:48 Ответить с цитатой

Да уж! Но, по-моему, это интересно.
Ева
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 16:50 Ответить с цитатой

Лола, конечно, интересно!
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100