Автор |
Сообщение |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 23:04 |
|
|
Лола, честно, мне тоже обычно хочется встретиться с людьми, с которыми интересно общаться в виртуале.
Вот, правда, с народом из Интет-форумов ни разу не встречалась. В чатах один раз была - больше не стремлюсь почему-то. С ФИДОшниками только встречалась. И по переписке, но это отдельная песня, без разочарований.
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 00:44 |
|
|
МСС,
Однако, когда была предпринята попытка выяснить наиболее приемлемое место для встречи, то из тех нескольких человек, которые вообще проявили реальное желание на встрече присутствовать, большинство все-таки выбрали кабак или квартиру...
Лично я сразу заявляю, что боулинг и я - вещи несовместные... И естественно, никакой оргкомитет возглавлять не буду...
МСС, хочешь в боулинг - сам организацией и занимайся. Только хочешь я тебе расскажу, чем все это закончится?
Тем, что ты потратишь свои денежки на оплату этой самой дорожки, придешь и будешь играть там один... Ну, может быть, еще Danger-Ksu составит тебе компанию - она вроде бы тоже в боулинг очень хотела...Так,может, вам с ней сразу вдвоем туда и податься? А нас то, всех остальных, зачем тут приплетать?
Ты посмотри, люди в квартиру то, где от них ну совсем минимальные материальные затраты требовались, и то не собрались... А ты говоришь про боулинг - где заранее надо деньги платить... ехать куда-то к точно определнному времени...
Чем гораздо лучше все-таки какое-нибудь кафе? Тем, что можно прийти, потратиться для начала минимально на кружку пива, посидеть, посмотреть на общество, а дальше - или остаться, или, если не получается с этой компанией общения, уйти, сославшись на какие-то срочные дела, чтобы все-таки людей своим уходом не обидеть...
И это глупости, что в кафе нельзя перемещаться, пересаживаться и общаться с теми, кто тебе интересен...
На реальных встречах уже упомянутого мною бухгалтерского сайта (где все люди взрослые, а некоторые даже просто пожилые, с точки зрения многих посетителей здешнего форума))) люди не сидят в кафе неподвижно каждый на своем раз и навсегда отведенном месте, а перемещаются, пересаживаются, общаются...
А вот уж из кафе в самом деле можно отправиться и в боулинг (с теми, кому это в самом деле надо,интересно и по карману), или куда-то на квартиру (если хочется более продолжительного общения, а кафе, например, уже закрывается...). или вообще по домам разъехаться...
Только, пожалуйста, не обвиняйте меня в излишней меркантильности! Но мне почему-то кажется, что Рокфеллеров среди нас здесь все-таки нет...
Хотя все чаще возникают опасения, что так мы и не соберемся...(( так и потонем в словах, не набравшись решимости.... а жаль((
Хотя лично я все-таки буду Мойше звонить!)))
Спасибо тебе, Мойша, хороший ты человек!
|
|
|
|
|
 |
ЕваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 00:49 |
|
|
Всем привет!
Несси, полностью разделяю твое мнение.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 07:30 |
|
|
Ох, бля, какое же многоэтажное ВРАНЬЁ!!!
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 09:09 |
|
|
Теперь, исключительно из врожденного чувства противоречия, встречусь с первым, кто это предложит в любом месте сразу по окончанию рабочей, скажем, пятницы дабы опровергнуть /хотя на самом деле ни чего это не докажет/ хором высказываемую идею. Уж очень мне не нравятся пессимистические идеи в многоголосном исполнении.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 10:37 |
|
|
А Ваша решительность, сэр, мне нравится
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 10:37 |
|
|
Предлагаю встретиться в Бразилии, где много диких обезьян
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:24 |
|
|
Люди!
Уже 134 поста о встречах. Когда хоть два человека из форума реально встретятся????
Гора родила мышь!
Мойша, ты молодец, что предоставил квартиру, теперь наверное закажи автобус и заезжай за каждым.
Да, только никого не предупреждай заранее, подъезжай секретно, бери тепленьких, чтобы не разбежались и не напридумывали причин, чтобы не придти!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:30 |
|
|
ну, допустим, два человека уже встречались. Это типа я и casperitto, в составе встречи психчата еще по осени, замечательно так посидели в кафешке (в Питере), так что забивайте стрелку в Питере, чтоб наверняка!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:43 |
|
|
Как и в предыдущих постах о встречах все накрылось, наверно нужен другой подход...
Доктор, ты других по себе то не меряй, окэй?
Жалко, что безвылозно до лета у себя проторчу...
Летом в Москве буду стопудово. Люблю я Москву, блина муха. И кто говорит против, тот просто там не жил... а может и жил, только не "там".
А в июле в Питер рву когти. Кто хочет присоединиться?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:47 |
|
|
В Питер я, пожалуй бы, приехала...
Люблю его, как первую любовь... к городам...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:52 |
|
|
DA, и не только допусти и не два...
|
|
|
|
|
 |
ЕваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 13:04 |
|
|
Базаров, спасибо за комплимент!!!
На такое я не могла не ответить... Ха-ха
"Ну и придурки те,кто хочет реалок."
Я, кстати, не говорила, что хочу реала... Я говорила, что хочу сравнить свои представления о людях, с тем, какие они на самом деле... Но это не значит, что собираюсь с кем-то общаться в реале (становиться друзьями и т.д.). Я бы посмотрела на всех и тихонько (по-английски) бы удалилась существовать в своем мирке...
Но, если бы все-таки все тогда встретились, наверно, я бы тебя разочаровала... Ха-ха...
Развеселил ты меня, Базаров. Опять сижу на работе, среди серьезных людей, и улыбаюсь как дура (И почему я до сих пор не раздражаю этим своих коллег?! Вот уж где действительно терпеливые матери Терезы собрались)
|
|
|
|
|
 |
ЕваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 13:26 |
|
|
А вообще, Базаров, ты слишком хорошо обо мне думаешь... В -20 в шортах холодно, не находишь?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 13:39 |
|
|
Ричард
Я могу только спонтанно, поскольку всё запланированное у меня обязательно спонтанно меняет свое направление на кое-нибудь иное...
А помечтать, МСС, приятно! Почему бы и не побыть даже и маниловыми, если и в этом есть свой кайф?
Ты, кстати, тоже почему-то не убегаешь из этой темы, а продолжаешь это захватывающее обсуждение
К июлю, думаю, здесь будет уже не 157 сообщений, а все 1570
Встречаться будем на Дворцовой площади с плакатами и в масках, наиболее точно отражающих характер ника!
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС ХОЧУ В ЛЕНИНГРАД
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я, прямо, слышу его звуки, его запахи, его атмосферу!
Хочется срочно заделать тему "Хочу в Питер", жалко, что это не страноведческий форум
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 13:50 |
|
|
Тему я всё-таки заделала в Палате№6
А чем наша Палата№6 хуже страноведческого форума, правда же?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 15:05 |
|
|
Н-очка, Кушла тоже хочет в Питер+++ Оч. оч. люблю реалки и реальных людей, так что Базаров может не приезжать - мы ему потом расскажем в форуме. В знак солидарности с Евой тоже надену шорты... Может и Ричард ласковый-вкусный там будет
|
|
|
|
|
 |
ЕваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 15:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 15:37 |
|
|
Ура! Все выйдем в шортах
Так друг друга и узнаем
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 16:15 |
|
|
И вот ведь,что интересно Как затронули тему Питера вроде и я задумалась,хорошобы посидеть где -нибудь И хотя стопроцентно я не смогу приехать,все же думаю,что встреча форума-не такая уж плохая идея,если ты здесь естественнен,не притворяешься и не приукрашиваешь себя.И еще если нет только цели-"Познакомиься с протовоположным полом".Я вполне представляю себе программу дня с плавающими пароходиками,экскурсией в Петродворец,обедом в какомнить уютном ресторанчике,легким флиртом даже и провожанием на вокзалах,слезами и обещаниями всречаться как можно чаще Так что,в принципе,вы здесь все такие неглупые и интересные, каждый по-своему, люди-так что только на пользу всем было бы,если б сбился такой костячок неплохих людей.Если чем могу помочь-в смысле организации людей-пишите.И в конце концов есть тут активисты-организаторы? ...Есть такой чат"Подводная лодка" называется,так там народ,совсем не молодой,и в Америке постоянно собирается.Это на моей практике первый случай нормального общения в реале.может здесь будет второй?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 16:36 |
|
|
sana, если Вы настаиваете, мы поедем в Америку
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 16:40 |
|
|
Ну, нет, тогда уж Париж, только Париж
Эх, куда нас наши маниловские фантазии унесли...
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 17:19 |
|
|
А нет ли у вас "Окна в Париж"?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 18:59 |
|
|
Есть
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 19:48 |
|
|
Так, дамы, никакого Парижа.
Гостиницу кто бы лучше подсказал в Питере, что бы подешевле и поуютней. Нужны 2 двумесных номера, возможно 3. Пусть кто нибудь подскажет.
Я так пологаю 10 тыс на двоих на неделю хватит?
|
|
|
|
|
 |
|
|