Автор |
Сообщение |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:09 |
|
|
Пущу ка и я по\до ветру пару бессвязных текстовых файлов (о как я самоироничен! - 120дб стоячих аплаусов) в творожно-изюмистые массы. Хочу замолвить словечко о бедной кнопке
пимпочкиной, которая хотела, но так и не смогла быть нажатой,не смотря на маняще красный цвет, обтекаемые формы и эргономичное усилие равное = 1 конфета Tic - Tac, достаточное для возбуждения всего *организма*, а также философски лаконичное *On*.
Астма, примус, Арбатова, заплаты - что их всех объединяет ?? Волшебное слово-*Приматы*...Ну ладно - не хотите общаться с духами предков или рассматривать свои кривые рожи
через призму ЭЛТ(Господа-вы животные,животные...вы просто звери!(с)...), так давайте заглянем под хвостик лучшим своим карифанам-парноушатым...пся, выражаясь по-латыни,
кревам....Кусучие, бегучие, нюхучие, заштаныхватючие....- все абсолютно разные по агрессивности, темпераменту, уму и доброте..Так и у нас..-а почему ? да потому-вот мой
прадедушка Джуди сидел на ветке, поглащал попкорн, а саблезубых в округе не было-их поели другие
троглодиты,которые мартышками (обобщающий образ героев) не интересовались.., поэтому Джуди ковырял в чужом носу, гонялся за фиолетовыми попками подруг и слушал сказочные
трели попугаев.., поэтому на моем генеологическом дереве есесный кастинг проходил по формуле - 1
*догоню Хабиба, догоню*, а не на уровне *Щас в глаз дам*....Но кому-то меньше повезло....-его посадили на елку формулы-2...
Короче смотрите сериалы ВВС про животных, если хотите познать себя практичски на генном уровне..
По типу чем больше наблюдаю за людьми, тем больше понимаю животных...
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:15 |
|
|
Цитата: |
так давайте заглянем под хвостик лучшим своим карифанам-парноушатым...пся, выражаясь по-латыни,
кревам....
|
сплошной Ахтунг!!
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|