Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Мобилник в логере?

Мобилник в логере?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
shum
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2003 14:21 Ответить с цитатой

с чего ты это взяла? мне так совершенно не кажется.
он именно жесткий, считает это хорошим качеством, а потому так и воспитывает сына.
и вообще, все его возмущение - это нормальная реакция на наше общество, точнее, чуть приподнявегося человека над среднестатистическим.
И все. классика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elena M
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2003 14:58 Ответить с цитатой

Сид,разве я имела ввиду Вашего сына? Я говорила о современном воспитании в целом. Про Вашего сына и Вас ничего говорить не буду, потому что не знаю. Вполне возможно, что он умный и хороший ребенок. А вот про вашу точку зрения...Профессионал-непрофессионал. Человек может быть ОЧЕНЬ профессиональным и не иметь НИЧЕГО. Далеко за примерами ходить не надо - врачи, учителя и проч. Вы конечно скажете - есть частные школы, клиники. Да. Есть. Но что если человеку и так хорошо? Без материальных благ.Ну другие у него ценности в жизни!!Конечно, это звучит как оправдание неудачника для некоторых и хорошо бы так говорить, имея миллиарды. Но зачем кому-то что-то доказывать?
Я могу ходить в одной и той же одежде несколько лет - меня это не волнует. Но зато ходить на все концерты и спектакли - это меня волнует. Понимаете?
И ещё. Перечитайте постинги Юлички. По-моему, она права в отношении вас. Ваша маска агрессора не выдержала и треснула, когда зазвучала самая дорогая для вас тема - ваш сын.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elena M
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2003 15:01 Ответить с цитатой

Строгому.
Ты знаешь, я верю в этот опыт, про который ты написал. Более того, мне кажется, что сейчас вся наша страна находится в той клетке и медленно погибает, не решаясь на решительный бросок. А кто кошка - писать не буду. И так всё ясно.
Siidionix
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2003 15:23 Ответить с цитатой

Elena M !
Признаюсь Вы меня удивили, и Юличка
На самом то деле я действительно очень нежный, мягкий и робкий с Друзьями, Любимыми и Близкими.
Но как бывший ... могу быть очень жестоким, неумалимым и твердым, - с теми, кто живет по законам Джунглей, т.е. силой, коварством или подлостью.

Доктор! Опять тебя на матюки тянет. Ты имхо беден русскими эпититами?
Если я и "веду борьбу", то не с людьми, а с Животными. Нас учили очень правильно, а уроки закрепляла кровь друзей и близких...
И эти уроки мне настойчиво подсказывают вот что:
Человек имеет право на ошибку, на уступку своим инстинктам и слабостям. Ведь мы не роботы и не камни. Но вот ставить ИНСТИНКТЫ во главу своей Жизни, - как это сейчас очень многие делают, - это СТАНОВИТСЯ Животным, - т.е. жить по Закону Джунглей.
Разницу воспринимаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 03:13 Ответить с цитатой

Сидионикс ! Человек вообще ШИРОК . Это еще Достоевский сказал (добавив при этом, что он бы сузил . Так мы -то давайте не будем себя сужать! Тогда жить будет...ну, если не легче, то интереснее.
Говорила Физику, повторю еще раз - нельзя ПОДАВЛЯТЬ в себе ничего - это все равно вылезет, только в уродливом и извращенном виде. И закрывать глаза на наличие у себя каких-либо черт - тоже ошибка. Я за то, чтобы ПОЗНАВАТЬ себя, дружить с собой и ЛЮБИТЬ себя. Тогда мир вокруг не будет джунглями, проверено! До райского сада, конечно, далеко, но...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100