Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Скучно терзаться без зрителей - некому рукоплескать..

Скучно терзаться без зрителей - некому рукоплескать..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 05:01 Ответить с цитатой

Вечерок - ты полная дура!!! Ты нихуя не понимаешь в том, как херово на душе тому, кто ни кому не верит...

Ты отмазалась дёшево:

"есть такие образчики - им не помощь нужна,а возможность держать вас в постоянной стойке на оказание какой-либо помощи.
Подобные образчики кайфуют произнося - "Ты меня не понимаешь"...

Тока это, блять, не "образчики", а конкретные люди-челы! Гарантирую, что это и в тебе есть!

Не смей это обсирать, дура! Сначала попробуй понять, что на душе у чела, который так противоречиво себя ведёт, а потом выступай...

Начиталась дебильных книжек, скотина поганая, и людей живых понимать перестала... ТЬФУ, погань сраная!!!

Совет тебе, если захочешь из этой псевдопсихологической грязи выползать: найди в себе ту часть души, которая изнывает от боли НЕПОНЯТОСТИ! Человеком станешь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 05:26 Ответить с цитатой

Далее по ветке.

Фаннни - ты полное мудило, когда ты говоришь:

"Полно ведь и таких, которые прутся жалеючи кого-то. Потому как это для них – подтверждение тому, как они невероятно великодушны, как они спешат на помощь страждущим и т.д."

Дура дебильная!

А мне лично повезло с несколькими челами классными, которые не стремались быть великодушными и сочувствующими! И я научился рыдать, судорожно обхватывая тело небезразличного ко мне в данный момент чела... И научился позволять другому небезразличному челу нежно сочувственно гладить меня по башке моей бестолковой, и по плечам моим безответственным слабым, и Веру мою, ослабевшую от кидалова крутого, укреплять, и всякое такое... И мозги мои заблудившиеся вправлять и направлять...

Фанька, глупая - в таких раскладах СТОЛЬКО неимоверной правды, что ради неё стоит рискнуть!

Эрик Берн твой - мудацкий гандон! Он обсирает Человеческие Расклады... А малолетки на него ведутся... Ты Шострома-то читала?
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 05:34 Ответить с цитатой

Азивердых: ты сказал

"нарёк меня мудаком... и я отчего то думаю, что ты не оскорблял меня а высказывал свою позицию..."

Блин, ты кажется, уважаешь себя и поэтому не воспринял мои слова как оскорбление... Блин, приятно!!! Пасип тебе!!! Быть прально понятым - очень приятно!
Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 08:24 Ответить с цитатой

Forever Autumn:

http://young-grizzly.narod.ru/funny/funny/cat_fuck.jpg

[ 02 Июля 2003: Сообщение отредактировано: CAT ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Тyпак>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 08:46 Ответить с цитатой

истерики дурдохера - халявный цирк.
прям вопли полоумных бабулек в метро, один в один
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 09:48 Ответить с цитатой

Азивердых (ты ведь Уроборос?), DOCTOR, вы - классные!

Уроборос, ты, ведь, действительно, написал свое сообщение без ненависти к тем, кто жалуется, и даже жирным шрифтом выделил, что им действительно больно....

Я раньше в своей жизни никогда не жаловалась.
Я стойко терпела всё сама как стойкий оловянный солдатик. Это очень удобно для окружающих и очень жестоко для своей души. Это ожесточает, отвердяет, делает безжалостным не только к себе, но и к другим.

И это очень сложно после долгой привычки не жаловаться близким, любимым о том, что тебе плохо, начать это делать и верить, что тебя услышат и пожалеют.

Но, кажется, это стОит того... Это растапливает твоё сердце от прежних льдов, это возвращает тебе чувство защищенности, заботы и любви тех, кто по-настоящему любит тебя.

P.S. Наверное, когда жалобы обращаются не по адресу, не к тем, кто, действительно, хотел бы и мог бы пожалеть, тогда это может превратиться в фарс, в представление, которое не приносит удовлетворения и успокоения ни зрителям, ни тому, кому плохо.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 10:17 Ответить с цитатой

Док, я понял, в каком месте ты попал пальцем в жопу (а вовсе не в небо)
ты - про жалобы и просьбы о помощи
исходно же было сказано - про _публичные_ жалобы и просьбы о помощи
при зрителях, при всём собравшемся электорате - Уважаемой Публике.
Будем дальше матюгацца оттого, шо ты спутал жопу с пальцем? Это же разные весчи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Тyпак>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 10:31 Ответить с цитатой

moisha, ты неврубон (с)
по мнению пердохера, его жопа, равно как и палец есть Христос, так что он ничо спутать не может в принципе
Nadezda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 10:38 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - DOCTOR:
Вечерок - ты полная дура!!! Ты нихуя не понимаешь в том, как херово на душе тому, кто ни кому не верит...

Ты отмазалась дёшево:

"есть такие образчики - им не помощь нужна,а возможность держать вас в постоянной стойке на оказание какой-либо помощи.
Подобные образчики кайфуют произнося - "Ты меня не понимаешь"...

Тока это, блять, не "образчики", а конкретные люди-челы! Гарантирую, что это и в тебе есть!

Не смей это обсирать, дура! Сначала попробуй понять, что на душе у чела, который так противоречиво себя ведёт, а потом выступай...

Начиталась дебильных книжек, скотина поганая, и людей живых понимать перестала... ТЬФУ, погань сраная!!!

Совет тебе, если захочешь из этой псевдопсихологической грязи выползать: найди в себе ту часть души, которая изнывает от боли НЕПОНЯТОСТИ! Человеком станешь!

ой,милый,громкий ты.Только не по сути.
Ту часть души,говоришь....А я к тебе с ней и заявлюсь.И из дня в день ныть стану - ну плохо мне,терпи.Только плевать мне будет на твое терпение,молчание,обсуждения,желания.Потому что мне на всех кругом плевать,потому что у меня есть ТА часть души что изнывает.А ты не понимаешь,все равно не понимаешь и никогда не поймешь,но я хочу ходить к тебе,потому конкретно тебе мне приятно вбивать что ты НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕШЬ...и мучайся тем...коль стал человеком.
Аналитик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 12:47 Ответить с цитатой

наезд на...
До чего ж стёбно читать, как челы пальцы друг на друга кидают(исессвнно, не о всех речь...).
Фишка в том, что когда происходит наезд, целью становится не тема форума, не мысля конкретного чела, а сам что ни на есть конкретный чел. Это уж не обсуждение, а выяснение, у кого угол между пальцами больше...
Может, тогда уж обсудить челов, для которых форум - просто ещё одна сцена. Вот только внимание зрителей привлекается не чёткими, точными(хм... даже сказал бы глубокими) идеями по теме, а просто банальным наездом на чьи-то умонапряги...
а смысл?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nadezda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 12:53 Ответить с цитатой

analyst
а никакого смысла.
и интереса.
Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 13:44 Ответить с цитатой

А ЕЩЕ МОЖНО ПЕРЕСТАТЬ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - ГРАДУСЫ УГЛА МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 16:25 Ответить с цитатой

Забавно. Насколько мне известна этимология слова "мудило" – я никак не могу им быть. Ну никак! Вот незадача…

Шострома-то я читала. Ты что-то хочешь уточнить? Не стесняйся! Я с удовольствием последую твоему примеру и НЕ отвечу.
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 16:48 Ответить с цитатой

мда....
начали за здравие, закончили за упокой....

хотела присоединиться, прочитав начало темы, потом, прочитав все остальное подумала, что лучше не надо....

Скажу тлько свое мнение про этих "плачущих артистов", не могу сдержаться: достали.

ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!!!!! Отвратительные люди, высасывающие свои проблемы из пальца и раздувающие их до пределов мировой проблемы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
<ASK>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 03:08 Ответить с цитатой

Все о том же... В инете классно расслабляться, здесь ты хам, а на работе истинный интеллигент, в реальной постели - импотент, в виртуале Казанова, а помощь нужна всем и всегда + все мы артисты в этой жизни, тьфу на монитор... где-то я это слышал. Хотел, только сказать Вы все умнеете и умнеете на этом форуме, без ехидства!!! Фанни и что хренового в поглаживаниях? Нужно гладить всех и всегда, вопрос только в том, чем гладить, ладонью или утюгом. Кстати, мне сейчас, как никогда плохо и пусть об этом узнает весь мир)))))))))))))))))))))))), а одна молодая подружка (займу чуть жилплощади на форуме, я пьяный и наглый) прислала мне сказку, в знак поддержки, блинтус большая сказка, вот выдержка : ****Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и сморкалась во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет, чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...**** А вообще о чем это я????, ах да ВСЕМ привет!!!)))))))))
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 04:28 Ответить с цитатой

Сильно не согласен
на ведьму IMHO всерьёз тянут оч. немногие
см. классическую лекцию "как распознать в жэнсчшыне ведьму", прочитанную в поезде Ленинград - Свердловск...
http://sunfaa.narod.ru/simple.html
я таких видел
(голос из зала: "Да ты их не только видел!")
это нечто...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 05:49 Ответить с цитатой

Ночка! Велком бяк!
Кажется, ты чем-то классным там зарядилась? Я не помню таких длинных от тебя постов...

Хорошо сказала про "когда жалобы обращаются не по адресу"...

Мойша, ты, вроде, близкий к этому акцент сделал на жопе "про _публичные_ жалобы и просьбы о помощи
при зрителях, при всём собравшемся электорате - Уважаемой Публике." ?

Согласен с вами обоими. еще добавлю, что одна из жоп - призыв о помощи, когда помощь в силу тех или иных причин не может быть принята, даже самая искренняя и качественная... Вот уж жопа - всем жопам жопа... Для обоих участников такого события...

Эрик Берн мне чем омерзителен: он обсирает безысходную боль обоих участников такого диалога. А им, блять, реально ОЧЕНЬ больно!!!

Мойша, от хорошей жизни никто не попрётся жаловаться при всём электорате! И "играть" по Бёрну-скотине - никто не будет от хорошей жизни!!!

Соотвецно, задача не в том, чтобы одним прекратить жаловаться, а другим прекратить жалеть и утешать и помогать - а, наоборот!!! Одним - Научиться жаловаться тем, кто поймёт и примет всерьёз и посочувствует и утешит и поможет. А другим - Научиться откликаться именно на тех, кто ПРИМЕТ сочувствие и помощь и утешение!!! И - помогать принять помощь тем, кто может принять, но тормозит по миллиону существенных причин (первая из которых - недоверие, вытекшее из прежних обломов)...

А вот про аплодисменты скажу ОСОБО!!!

Ребята, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Смотрите: когда чел что-то делает - для нормального делания этого чего-то - важно фоновое естественное ощущение, что делаемое нормально, естественно, приемлемо то есть красиво!

Кто жалуется - тому важно жаловаться не уродливо, а естественно-красиво! Потому что иначе вероятность быть ОТВЕРГНУТЫМ резко возрастает!

То бишь, чем чаще жалобы человека ОТВЕРГАЛИ, тем важнее ему облечь новую попытку пожаловаться - в КРАСИВУЮ форму.

Потому что чем Красивее жалоба, тем больше вероятность, что на неё ОТКЛИКНУТСЯ!!! У способных помочь будет больше возможности поучаствовать в КРАСИВОМ!!!

А в уродливом - кто захочет участвовать? Прально, только уроды... И ничего, кроме обмена уродством, между ними не произойдёт. И будет - эскалация уродства...

А природное естество - эскалация красоты! Один чел Красиво помогает другому челу в решении Красивой проблемы!

И Природа аплодирует обоим!!!

Уверяю вас, ребята, в хосписах работают только те, кому доступна красота умирания и красота помощи умирающему...

А кто начитался Эрика Бёрна - тот никому не поможет умереть красиво. Своё Сострадание любитель Бёрна "беспомощное" сочтёт уродским и невротическим, и умирающего отправит на помойку...

Блять! Куда проще! Что чел считает в себе красивым, то он склонен выразить вовне! Направить другим челам, которых не считает уродами...

Будь то запрос о помощи - или предложение помощи...

И метафорические аплодисменты, ожидаемые от слушателей - не говно мудацкое, а символ того, что достойные люди ЗАХОТЯТ иметь дело с тем, что я выношу на обсуждение...

Ежли я не чувствую Красоты моей проблемы (с женой или мужем, с мамой-папой, с детьми, друзьями, коллегами, Господом Богом) - я не буду рассчитывать на помощь Красивых челов. А помощь уродов - на хуй!

Ребята, кто хочет помогать другим - важно принять этот расклад: Проблема, достойная усилий достойных людей - КРАСИВА!!!

Вот вам и аплодисменты...

А кто не умеет видеть КРАСОТЫ человеческих проблем - тот никогда не вложит свою Красивую Душу в их решение...

Во как, блин...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 06:05 Ответить с цитатой

Вечерок: ты, кажется, классно сказала:

"А ты не понимаешь,все равно не понимаешь и никогда не поймешь,но я хочу ходить к тебе,потому конкретно тебе мне приятно вбивать что ты НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕШЬ...и мучайся тем...коль стал человеком."

Предположим, что ты - моя клиентка. Прально, пока я не стану Мучаться от того, что моё желание понять тебя НЕИСПОЛНИМО, ничего человеческого между нами не произойдёт...

Пока я буду сидеть пальцасто-всепонимающе в моём кресле, обложившись методиками и упражнениями и интерпретациями, пряча от тебя мою человеческую растерянность и беспомощность в искреннем желании красиво помочь тебе в решении твоей красивой проблемы - ты не увидишь во мне человека. Значит, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ моё присутствие в твоей Душе - не ощутишь...

И будем мы - два мудака, которые бездарно наебали друг друга...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 06:29 Ответить с цитатой

ASK: мне понравилась и сказка, и вопрос:

"Фанни и что хренового в поглаживаниях?"

С "моралью" сказки сначала бы согласился, в той части, где внешняя кажимость - не роляет!

А потом бы попробовал бы поспорить! С твоими словами "Под всем этим она все равно ведьма"

Имхо, Ведьма и Сцука и Стерва - Отвергнутая Женщина.

А Полюбленная и ПРИНЯВШАЯ ЛЮБОВЬ Женщина - не ведьма и не стерва, а волшебница... Именно с маленькой буквы, потому что для женщины быть волшебницей - совсем не то, что для мужика быть Героем...

Для женщины быть волшебницей - ежедневная обыденность... Для мужика быть Героем - самоОтречение и самоОтверженность, если честно - каждый раз - ТРАГЕДИЯ в древнегреческом смысле слова...

а для женщины быть волшебницей - ежедневная обыденность...
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 12:05 Ответить с цитатой

DOCTOR

Не знаю еще точно... может, и зарядилась, чем-нибудь хорошим....

А писывала я и больше, но, наверное, это было давно....

Целу
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 13:40 Ответить с цитатой

DOCTOR,
Намекните, если понял вас верно: У каждого человека, рано или поздно, возникает необходимость поделиться чем-то, что вызывает состадание ближнего = необходимость неагрессивного - "поглаживающего" - межличностного общения и это, как минимум, нормально, как максимум - "красиво" (С). Человек, принимающий вторую роль /поглаживающего/ тоже должен быть "открыт" и искреннен, иначе мало что может получиться, а открытость и искренность - это красивые проявления человеческой натуры.
В итоге имеем близкий контакт, обмен глубокими эмоциями - Берну такое, действительно, даже и не снилось в его бесчеловеческих играх, в которые играют люди.

Смущает одно, не вижу, с чем вы спорите. Топик начали с того, что посетовали на людей не желающих открыто выразить свою _настоящую_ проблему, скрывающихся за фальшивими проблемами и напрягающих ими окружающих. Помочь, открыться им навстречу не реально потому как избавление от фальшивых проблем не избавляет от настоящей. С ними нужно очень много работать, очищать их сознание от въевшейся шелухи.
Согласен, сетовать на них и отпираться от них нельзя, но это уже совсем другая история
masya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 20:01 Ответить с цитатой

На тему Азывердыха Уроборовича можно пасатреть))) ещё под одним углом:

...находятся ведь человеки, которые со своих "несчастий" (относительное понятие, сила и степень ведь субъективно измеряются) состригают купоны.
Приблизительно так: "ну что с меня возьмёшь", "так получилось", "ну вот я такая (такой)...", "это всё из родительской семьи", "несчастное детство"...
Мне не только приходилось встречать их, но работать плечом к плечу. Очень часто такие люди рвутся на тренинги, на индивидуальные консультации. Снова и снова. Но такое чувство, что ничего не меняется, ничего не происходит позитивного с человеком. Ведь он привык быть жертвой чего-то. И с этого научился поиметь. И до сих пор на "несчастливом детстве" (к примеру) строилась его жизнь, многие протягивали руку помощи, многое прощали... Вся психокоррекционная работа, какой бы искусной не была, свелась в конечном счёте к тому, что чел всё совершенней научился обставлять "неудачи/незадачи жизни" для ещё большего "выигрыша". Хождение по порочному кругу, баалин...

Да я сама попалась в такие сети (в деловой сфере). Увидела, осознала - послала нафиг. Никаких деловых отношений не может быть с таким челом. Он/она на самом деле заняты только собой.
Ответственности - 0. Но в с лучае чего - реплики см. выше. Тьфу. Сотрудничество невозможно.
Я тоже бессердечная дура, да .... (((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Урчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 20:29 Ответить с цитатой

Масяня
Умница!!!!
Наконец то!!! ИМХО это спекуляция горем!!!! Это я и имею ввиду... не создание проблемы(они есть всегда) а именно спекуляция... Любая проблема превращается к примеру в великое горе и идет с молотка за толику ласки и нежности....
А если беда настоящая то вообще праздник!!!
Но ведь нельзя же так!!! Нельзя превращать хоть в какую то выгоду(пусть не материальную) своё горе!!!
Неужели, раздавая свои беды, обретешь друга? Нельзя ОБЯЗЫВАТЬ человека к пониманию своей болью.... нечестно это и гадко... Нельзя развивать отношения с людьми на этой почве...
Действительно ценящие тебя люди и так поймут и постараются помочь - все прочие не должны этого делать.... и заставлять делать это - низость...

Вот: опять не так всё написал!!!! Надеюсь хоть что то понятно изложил....

Мне очень не хочется иметь друзей, которые друзья мне только из жалости, только оттого , что я несчастный такой...

[ 03 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Азивердых ]

masya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 21:32 Ответить с цитатой

Та яка я умниця...
И покажите мне несчасного! Баалин.
Со снайперской точностью пустила казинак в голову жертвы - Уробора Арывердыховича

Пиранья ЯнясаМ
Урчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 22:36 Ответить с цитатой

Чё? Это просто я так.....к примеру...

Интересно: во что перерастёт тема?
Либо в очередную "женскую сексуальность" либо в "депресняк"....- всегда так...
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100