А может стоит взять и разойтись? |
Да |
|
44% |
[ 4 ] |
Нет |
|
33% |
[ 3 ] |
Не знаю |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 23:39 |
|
|
Сукин сын ты, прости Господи....
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 23:46 |
|
|
А о той женщине, с которой ты пять лет прожил, ты подумал?
Или о том, что с ней будет, речи вообще не идет?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 02:06 |
|
|
1. или девочка совсем не умеет и боится выражать свои чувства, поэтому и прячется от всех и вся, в том числе и от самой себя
2. или не любит
я склоняюсь ко второму.
в первом сообщении был явный намёк на желание ответа "ты меня любишь"?
этот намёк был не услышан.
не любит.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:11 |
|
|
Цитата: |
соответственно очень мало секса и без удовольствия – как следствие – простатит
|
простатит может быть вызван и другими причинами, в частности инфекциями,переохлаждением и т.д., для опредения причин как минимум сходите к урологу, анализы сдайте.
а ещё gelO (Гена что ли? ) не понятен ваш "заказ"? Чего вы собственно хотите? Разобраться в том почему ваша любовница так одевается? Можно ли её от этого отучить? Удастся ли вам с ней построить семью? Или что?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 13:18 |
|
|
я все же думаю что ответ тут - внести фактор времени в расчет. а значит, пока есть сомнения сомневаться, а решения принимать когда они созреют. надо ценит период сомнения, он так же важен как и решительный момент. в нем зреют наши решения, он гарантия того что мы не будем скоропалительны и неразумны.
причем решение разводиться надо отделить от решения жениться на любовнице. потому что это два самостоятельных решения и, конечно второе без первого невозможно, но первое без второго вполне возможно, как ваще так и в отсроченном по времени режиме.
ну и коммуникация конечно. по-виодимому автор хочет все гатовое на блюдечке. не понимает много он в женской сути. женщина как вода, она заполняет сосуд. надо дать ей знать что тебе нравится и она потечет туда куда ты сказал. потому что любовь для нее значит гораздо больше чем для мужчины. ей надо быть желанной и принятой. не сразу, не полностью изменится она конечно, но сбросить вес и сменить стиль одежды это для любящей женщины такое плевое дело. мелоч о которой и думать не стоит. лиза дулитл только одна из нас. мы все можем так. вы мужчина взрослый, пока это знать про женщин.
может в этот период сомнения стоит попытаться осмыслить коммуникацию с обеими. жену смотивировать стать более сексуально привлекательной, а девченке показать как ведут себя взрослые уважаемые женщины которых берут замуж. та из них что приложит усилия и станет для тебя тем что ты можешь хотеть и любить, и есть твоя женщина. та что любит тебя и потечет за тобой меняясь и завовоевывая твои желание, уважение и любовь. при чем жена конечно попервее будет, потому что любовь была и сомнения не быкло, жениться или нет. женился, родил дитя. есть что возвращать. ума тока надо зрелого. че тебя заводит ты знаешь, девочка подсказала, спасибо зайке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 14:07 |
|
|
жену смотивировать стать более сексуально привлекательной, а девченке показать как ведут себя взрослые уважаемые женщины которых берут замуж.
|
И они поменяюсь местами
Жена станет для него СЕКСУЛЬНО привлекательной, а молодая станет похожей на жену.
Молодой человек хочет иметь рядом с собой СЕКСУАЛЬНО привлекательного партнёра, но при этом что бы на неё НИКТО не зарился.
Любовь у него к ОБОИМ женщина как к вещам только одна старая, в ЕГО представлении, ведь смотрите чего он написал о жене за 5 лет (!!!)совместного проживания
За пять лет совместной жизни жена потолстела, стала сексуально мало привлекательна, ...
|
и всего ...
А ДРУГАЯ молодая но на неё к сожелению смотрят другие, как бы не увели, боиться ...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 16:08 |
|
|
зигмунд, если ты людей так не любишь че тя советовать им так тянет. ситуация житейсткая. с кем не бывало?
я вот думаю надо посмареть на качество контакта с женщиной в принципе. уровень близости. жена не сама растолстела. девчнка не одна везьде ходит. коммуницировать надо че те нравится, от чего тебя воротит. а то придется баб менять каждые пять лет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 16:20 |
|
|
зигмунд, если ты людей так не любишь че тя советовать им так тянет. ситуация житейсткая. с кем не бывало?
|
С кем то и не бывало ...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 16:47 |
|
|
с кем не бывало, и кто поставить себя на место ближнего не может, таму советы дрихим давать строга запрещено. потому что не советы это, а нотации. а разница между этими двумя огромна, но увы непостижима она для тех с кем не бывало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 17:02 |
|
|
и кто поставить себя на место ближнего не может
|
А зачем себя на это место ставить?
Настоящий профессионал будет решать ВАШУ проблему с позиции ВАШИХ, а не своих интересов. Тот, кто консультирует другого человека с точки зрения «своего места», как бы подавляет его личность своей собственной (вообще такой подход характерен для так называемой авторитарной психотерапии). И в результате люди, имеющие опыт общения с такими консультантами, спрашивают теперь каждого психотерапевта и о жене, и о детях, и о его собственных действиях в тех или иных ситуациях. Таким образом они выбирают того, чья личностная позиция наиболее близка им, то есть кому они могли бы позволить себя «подавлять» и за себя решать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 18:12 |
|
|
Зигмунд, у меня сомнение че то возникло в твоем базовом IQ. твой ответ прям никак к моему постулату не пpиклеевается у меня.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 18:21 |
|
|
и кто поставить себя на место ближнего не может, таму советы дрихим давать строга запрещено
|
а если этот ближний противоположного пола? и речь идет..
интересно как Аннет представит себе ломоту в яйцах, после длительного воздержания.
да, мужикам и женщинам в этой теме следует воздержаться от советов друг другу.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:01 |
|
|
я как раз считаю, если противоположный пол способен избавится от сексизма, не видеть в его женщине (или в ее мужчине) себя тока, а отнестись к дружески, совет может быть очень даже недурной.
в конце концов проблема всегда в коммуникации, и если другой женщине удасться сказать то что не удалось выразить партнерше, в силу ее эмоциональной вовлеченности, так и решить прoблему можно быстрее, увидeв более обьективную картину ситуации.
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:02 |
|
|
Я, конечно, за любовь, но вот меня что настораживает. Жена стала сексуально непривлекательной...Растолстела...
А вдруг твоя юная подружка приболеет, да пропишут ей не то лекарство...У меня подружка в студенческие годы в варьете танцевала, а посадили ее на гормоны - и стала чистым поросенком.
Следующий вариант искать будешь?
Вон Ющенко - красавец был, а сейчас монстр просто.
Недоразвитость это душевная - чувствовать и видеть гениталиями.
Вместо того, чтобы совместно, "под одеялом" поискать рай на земле, отправился в "регион". Часом, не в Иваново?
А ты, леранька, насмотрелась фильмов эротических и головкой своей напудренной вообразила, что мужика можно стрингами к себе привязать.
И будешь потом всю жизнь искать следы губной помады и заколки под кроватью. А найдешь, скажут - "а дочка в гости приходила..."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:22 |
|
|
и если другой женщине удасться сказать то что не удалось выразить партнерше
|
т.е. если она скажет ему то, что он желает услышать. Мужику ведь всегда нужно оправдание женщины?
она сначала даст ему то, чего он хочет физически, а потом отоварит моральным соусом. вот он и идет- за двумя зайцами, с двумя яйцами..
но и там сидит старушка привычка, которая четко следит, чтоб он не задерживался долго на принципах..чтоб он всегда чувствовал собственную востребованность в лице очередной успокоительницы.
а насчет эмоциональной вовлеченнсоти - ты абсолютно права. вот только у нее-то все тоньше и глубже, а у него в конце концов..
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:32 |
|
|
нерон, ты че лепишь словно все женщины одинаковые и все мужчины тоже. и как будуто б они сидят по разным сторонам на лавочках и НИКАДА не поймут друг друга, а мохет даже и не услышат. Все так плохо, да? все бабы дуры?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:40 |
|
|
Все так плохо, да? все бабы дуры?
|
ДА!! А все мужики - дураки!!! но это ни че не меняет.
вся беда в том, что и те и другие считают себя очень умными...
а на этих самых лавочках они сначала смотрят - сама знаешь на что.
а вот если возраст муж и баб. за семдесят, тогда они друг друга понимать начинают..с позиций подсчета пенсионных льгот и разнолечимости одинаковых болячек.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:42 |
|
|
зря ты так. сексизм хорош при ловле блох в друзьями в пивнушке. в остальных случаях половой мир полезнее.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:49 |
|
|
Аннушка, Вы совершенно не знаете мужчин. в пивнушке, или как у Вас в грейтбритани в пабе, блох никто из мужиков не ловит. там или футбол смотрят или рыбешку точют.
и женщин в пивнушке бывает больше мужиков..и не слышал я, чтоб они там о сложных лабиринтах мужицких душ тараторили..не, все те же блохи, все теже змеи.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 19:53 |
|
|
суть беседы этой от меня утек. нету в твоей душе приятия женщины как факта жизни, я изменить тут ничего не могу. тока разделить тваю грусть тожа не могу. не вижу ничего падобного в жизни. вижу разных женщин и мужчин. иногда вижу больше родства и понимания к мужской какой то душе, чем к женской какой то. и конечного много близкого во многих женщинах. просто мир, разный и всякий и никаких там груп и подгруп неспособных в принцыпе понять друг друга. просто нет этого. искусственные сцепки основанные на личном негативном опыте и потытках его осмысления. неудачных вроде.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 20:12 |
|
|
Ну ты субъективна просто.
это не грусть - это тоска. а тоска - приятное чувство, любая радость в ней доставляет исключительное удовольствие.
Я тоже вижу разных мужчин и женщин, но разных, лишь в узком смысле понятия - индивидуальность. С такой же уверенностью я вижу их одинаковыми, причем не только в негативе, но и в прекрасном своем, может быть лучшем проявлении.
Но вот мир, мир одинаков. Мир - это пластилин, из которого лепят или произведения исскуства, или снаряды для плевательных трубочек, здесь снова вопрос разности полов определяет конечную судьбу пластилина.
Вопрос в оценщике, в кавеат эмптур, в качестве на уровне покупателя. Если человек пришел покупать кайф от утех плотских, его очень сложно убедить в полезности нравственных теорий. Он просто не поймет чистого ручья, не попив с годик грязной воды (из Ницше).
Тянем чела за штаны от любовницы. Получаем - невроз ловеласа, невроз жене и истерию любовнице... потом бросим и получим надежду на нравственную взаимосвязь, но! уже с воспоминанием последних нюансов безнравственных оговорочек. т.е. рецидив возможен всегда.
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 20:37 |
|
|
Нащет привычки правда, наверное...
За двумя зайцами с яйцами...
У папки уже третья семья...
Привык, похоже
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 01:31 |
|
|
Мотив размещения моего вопроса на этом форуме заключается в том, что мое субъективное предстовление о симбиозе двух полов может может развиваться только в форме семьи. При этом требования к категориям любовница и жена по самому определению разные, но равно необходимые по природе (субъективно, как мужчина). В семье это выражается в виде и ситуативной игры. В моем случае, Леранька - замечательная любовница и я вижу, что в нашей совместной жизни она сможет остаться такой не смотря на то станет ли она толще. Теперь необходимо восполнить второе ..., мне нужно сделать выбор, заметьте, выбор на который я настроен как последний по огромному количеству причин. И тут есть противоречие. Я полагаю, что в данном качестве внешне девушка должна проявлять себя как жена, главные черты которой - скромность, серьезность, непреступность, и это теперь её имидж в обществе, а второе качество - любовница, которое заключается в сексуальности, стрингах и тому подобное. Это то, что интимно и соответственно уже не на показ. Сейчас каждый день делает меня ближе к ней и мне становится сложней сделать объективное решение поскольку мелочь сегодня может перерасти в катастрофу завтра! А делать его нужно. Это и есть цель моего обращения к Вам. То что вы пишите здесь - безценно, поскольку я и моя девочка зашли в тупик обсуждений по причине, однобокости своих взглядов. Так охватить ситуацию и посмотреть на себя со стороны, как делаете это Вы - можно только здесь! Что Вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 02:14 |
|
|
Лично я думаю, что вам стало скучно и вы решили потрясти своим грязным бельём на людях.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 17:44 |
|
|
Просто ужасно читать все то,что вы здесь пишите (Лере и Gelo)!!!!!
Такое чувство, что вы по уши увязли в каком-то противоречивом болоте и никак не можете оттуда выбраться. Я сочувствую вам.........
Найдите опытного психолога, консультанта и не поленитесь сходить к нему, попросите помощи у Бога, сделайте хоть что-нибудь!!! Уже хорошо, что на форум написали...
Gelo, со стороны кажется, что во всем виноваты именно вы, а не те женщины, которые вас окружают.. Поймите, это невозможно соединить первоклассную любовницу и серьезную заботливую жену в одном лице, поскольку они обладают несочетаемыми качествами!!! Всегда будет чего-то больше, а чего-то меньше, третьего не дано.....
Потом, что вы делаете с теми женщинами, которые вас окружают?? Вы же просто подавляете их и душите своими требованиями!!! Вы никогда, НИКОГДА не будете счастливы с тем человеком, который будет несчастлив с вами.. Любовь - это же не только требовать и брать, это и искренне давать себя, и если где-то эта цепочка разомкнута, любви не будет, вы не будете счастливы... Постарайтесь что-то сделать с собой, учитесь отказывать себе в чем-то, чтобы не ограничивать свободу другого человека, хотя я прекрасно понимаю, что очень сложно заставить себя сделать что-то, что не по душе тебе.. Но иначе нельзя, вы совершенно погубите свое счастье, вы всю жизнь занимаетесь тем, что фактически уничтожаете свое счастье.. Научитесь давать, прекратите только требовать и ограничивать... Посмотрите, сколько человек вы уже сделали несчастными, но самым несчастным вы делаете себя... Делайте усилия над собой.. Это тяжело, но можно.. Давайте той, кто с вами, больше свободы, прекратите требовать... Любовь - это обязательно уважение к личной свободе другого человека.. В здоровых отношениях НЕТ ТРЕБОВАНИЙ!!!!! Вы лишитесь тех людей, кто с вами, если будете эгоистично требовать от них..
Меняйте себя, это тяжело, но так лучше для вас и тех, кто с вами..... Это единственный выход для вас найти дорогу к своему счастью с гармоничных отношениях с женщиной...
Лера, я считаю, если тот человек, который с вами, не пытается что-то с собой сделать, вам лучше не оставаться с ним. Поверьте, если вы молоды, обаятельны, умны и красивы, вы найдете мужчину, который сделает вас счастливой.. найдете обязательно... Я верю, что вы достойны намного лучшего и большего, чем мужчина, который будет мучить и подавлять вас якобы "своей бескорыстной любовью до гроба". Зачем вам это???? Не жертвуйте так собой. Вы можете обрести полноценные отношения с мужчиной,который будет действительно любить и заботиться о вас , только, быть может, денег у него будет поменьше, чем у того, с кем вы сейчас.. Подумайте, чего вы действительно хотите..
Будьте мудры!
Человеческие отношения -сложная вещь, здесь всем приходится нелегко, (вы не одиноки в своих трудностях, не печальтесь!), но я верю, что если вы подумаете хорошенько и поймете, что будет лучше для вас и для тех, кто находится рядом с вами, вы примете правильное решение! Все в ваших руках!
|
|
|
|
|
 |
|
|