Автор |
Сообщение |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 18:28 |
|
|
Цитата: |
Её ПРАВО одеваться ТАК как она хочет.
Её право дружить с теми с кем ОНА хочет.
На каком основании вы ей диктуете во что ей одеваться и с кем общаться?
|
Зигмунд, на том основании, что я сам строою свое настоящее и зарабатываю свое положение в обществе. Социально и материально.
Диктую? - Советую настойчиво, если это (что-то) не соответствует ситуации (... и я могу на это повлиять)!
Теперь вопрОс к Зигмунту. Зашел на тему "Умерла морально". Зигмунт, а провда-ли, что все совместные пути ведут в ад?
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 18:50 |
|
|
Да меня собственно из джинс и не вытащишь, но на день рождения в них не пойдешь!? Я Поняла Вас Anette. Что все это мелочь, ради любимого можно исключить некоторые моменты гардероба и вообще всегда кто-то жертвует чем-то, вопрос в том, какая мелочь его будет волновать когда эта исчезнет. Потому как претензии раньше были иные. Я их устранила появилась эта.
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 18:53 |
|
|
anette, милая, я далеко не пенсионер ни внешне, ни во взглядах. Так просто, цифра в возрасте. Меня самого допекает безвкусица и отсутствие читаемости в одежде! Нужно одеваться по разному, но на каждый случай есть свой стиль. Уверен, ты не ходишь на работу в розовых шортах с низкой талией и короткой майке. Правда? А если бы ты пришла так переговоры или знакомство с родителями твоего любимого. Есть правила. С ними скучно, а если нет, то только благодоря нашим исключениям придающим им не скучный вид, но не исключающих правила.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 19:16 |
|
|
сагласна. более таго. наученная горьким опытом приставаний начальства на каждой блин работе, у меня появился в арсенале офисный мешковатый стиль как в гадюке, знаете? волосы специально два дня не мою, юбка скушного цвета ровно покалено, пинжак мешком. никакой касметики. как наладилась получать удовольствие от таких шуток стиля, пошла карьера в гору.
как не крути а быть замужней женщиной это тоже кaк бы карьера. надо и стить соответственный поиметь. или даже несколько. смари характер тока не поменяй за стилем в след. главное внутренне ржать все время над собой в этом скушном виде.
о, можно трусы забыть надеть на важную заседуху под скучнейший ляпсердак. и мужу сверкануть перед выходом. чтоб и он тоже не скучнел. это может быть очень даже секси, приходишь вся скушная, серая, распахиваешь блузку до талии встаешь на коленки и начинаешь растегивать его брюки одной рукой, а другая все еще сжимает брифкейс.
проще надо к жизни, без напряга. и ваще, вы че вместе покупки нe делаете?
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 19:30 |
|
|
anette, Замечал и большей частью согласен. Проходил в костюме лет пять, нашел стиль ( это как в армии, одеты все одинаково, но каждый умудряется что-то привнести), потом ушел с работы поменял стиль на нейтральный. Совсем другое ощущение! Все же одежда влияет на поведение и вообще на отражение этого мира. Хотя в костюме есть свой кайф и то что в нем можно .... !
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:02 |
|
|
ну так она ж МОЛОДАЯ. балин. ты чще не отколбасился еще, не можешь ловить кайф када МОЛОДАЯ безовсякого понятия стиля с хлещушей из нее животной сутью рядом стоит?
у меня падруга есть, она вышла замуж за швейцарского миллионера вдва раза себя старше. так вот он отколбасился. я приежаю как то на ее рождение. поздно приехала, они из ресторана тока. на ней все блядское прозрачное, с декольте и все дела. а он держит ее за жопу и орет на всю берnскую улицу - о какая у меня жена молодая блядь. и ржет. красота. не могла на них налюбоваться.
что такое одежда? к ней серьезно тока недоколбасенные относятся. а по сути дела ты ее повел хвалиться к однокласникам. и поверь мне они заценили. и не тока ее ноги из под юбки, но и твою смелость с такой девахой рядом быть. все они хотят, да не каждый может осилить. а ты держись в этом непростом деле, не делай из нее старуху то сразу.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:08 |
|
|
это только я чего-то не понимаю, у всех остальных все в порядке?
gelO писал(а): |
Да нет Burn, это со мной будет 3-й. Я бы не сказала, что это совсем так. Что касается женщин он говорит:" Нельзя сравнивать мужчину и женщину мы не на равных, у женщин есть права лишь по тому, что мужчина дает ей их своей любовью!"По моему цинизм полный! |
1. "Одеваться красиво". Я обожаю когда она красиво одевается! Только кто мне ответит на вопрос?, красиво - это значит:
а). короткая юбка 35 см от пупика, трусики стринги (закрыт только перед), облегающий топик без лифчика, яркая красная помада, Так она оделась на нашу встречу с моими однокласниками, с одним из которых я не виделся 20 лет... и так далее |
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:23 |
|
|
Да нет Burn, это со мной будет 3-й. Я бы не сказала, что это совсем так. Что касается женщин он говорит:" Нельзя сравнивать мужчину и женщину мы не на равных, у женщин есть права лишь по тому, что мужчина дает ей их своей любовью!"По моему цинизм полный!
|
laura, это она по ошибке написала с моего компа, он автоматически зарегестрировался под моим именем.
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:32 |
|
|
anette, что-то в твоих словах есть. Подумаю на досуге. Поколбаситься я люблю, что мы и делаем переодически. ....
а также хочу верную кобылку, которая ляжет со мной в песок во время урагана, потом поднимется когда он закончится и пойдет дальше по этой пустыне среди людей.
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 21:46 |
|
|
А интересы кобылки, так сказать, не учитываются*?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:35 |
|
|
На каком основании вы ей диктуете во что ей одеваться и с кем общаться?
Зигмунд, на том основании, что я сам строою свое настоящее и зарабатываю свое положение в обществе. Социально и материально.
|
И в этом будующем вы видете послушную вам Лераньку? Не важно чего она там хочет так что ли?
И ещё вопрос а если Леранька начнёт "строить будующее и т.д." это будет основанием что бы ДИКТОВАТЬ вам во что одеваться и с кем общаться? И вы этим требованиям подчинитесь?
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 00:32 |
|
|
Зигмунт, если Леронька, в деловых кругах, одеваясь в
облегающее не прозрачное платье с большим вырезом на спине, декольте, с юбочкой почти по колено и боковой разрез 5 см ниже бедренной косточки, контрастирующие чулки с широкой резиночкой вершина которой на 1-2 см ниже начала разреза на платье, высокий каблук (!) (девочка высокая). И снова яркая помада, тяжелые тени
|
будет показывать хорошие стрительные результаты и т.д., то я надену кожанные облегающие штаны с открытым вырезом на заднице и стрингами на яйцах, . . . Превзойду учительнецу, ... а пока я буду учиться этому ремеслу это будет основанием что бы ЛАСКАТЬ её чудесные дизайнерские видения!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 09:20 |
|
|
если Леронька, в деловых кругах
|
Деловые круги то разные
А вообще ваш последний постинг, звучит как "Если произойдёт что-то не возможное, то я совершу тоже нечто не возможное", вы считаете Лероньку настолько не способной чего-то добиться, что на этом основании решили "Раз ничего не умеет, буду её УЧИТЬ. Начнём с одежды ...."???
Близкие отношения стояться на ОБЩЕЙ выгоде, вот какова ваша ОБЩАЯ выгода от того что вы ей указываете в чём ей ходить? Ваша понятна - возможность покомандовать взрослым человеком, а её? Мало того что она находиться в подчинённой форме(ведь её заставляют что-то делать), так она ещё и лишилась возможности ходить в той одежде которая нравиться.
В данной ситуации необходим некий компромисс в котором каждый бы нашёл некую приятность для себя. Прежде чем его найти важно понять чем вас gelO собственно раздражает такая одежда и в чём её ПРИЯТНОСТЬ в ношении такой одежды(про подруг пока умолчим)?
Если вам gelO такая одежда ВООБЩЕ не нравиться и сам факт ношения таких нарядов вашей девушкой НЕ ПРИЯТЕН(когда вы познакомились в чём она ходила? ), то договориться будет сложно
Если вам не нравиться когда она РЯДОМ с вами в такой одежде, то возможен компромисс, когда вы вместе она носит одежду которую вы вместе предворительно КУПИЛИ(важно её согласие). Когда она одна пусть носит ВСЁ ЧТО ОНА ЗАХОЧЕТ, это будет отдушиной для её демонстративности.
Теперь что касается Лераньки.
Леранька а чем для вас является ношение такой одежды? Это способ самовыражения без которого никак нельзя? Это выражение вашей личностной СВОБОДЫ "В чём хочу и в том хожу"? Или что ещё?
Если вам не приятен сам факт что вам указывают что вам носить то договориться в сами не реально.
Если вам ценен ваш мужщина, его вкусы и пожелания к ВАШЕЙ одежде можно таки учитывать. "Моему партнёру не нравиться, то что я ношу и он имеет право на свой вкус. Может быть когда мы вместе я одену с у чётом его пожеланий?"
Если вам приятно ИМЕННО с ним быть в такой одежде "Мол, пусть смотрит как на меня другие смотрят и ценит", тогда опять не возможно найти компромисс
На вскидку пока так ... Потом может ещё чего придумаю
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:58 |
|
|
Да нет же говорю, в ней ничего такого!!!!!!! Вот как будто я хожу постоянно в юбках выше "неболуйся". Да совсем наоборот, я одеваюсь больше в спортивного плана одежду. Ну если какой-нибудь праздник, или идем в клубешник конечно меняю стиль, а на дискотеки как нужно ходить в домашнем халате, тем более я хожу с ним так. Но главное ему нравится что я так выгляжу, но это только для него должно быть, я же не могу закрыть глаза всем окружающим. Вот и пойми человека, чего хочет? И как понять одежда для вас - это самовыражение?! Ну конечно мне нравится выглядеть хорошо. А зачем все эти стили в одежде все одеваются по разному, у всех разные вкусы, я одеваюсь по настроению и конечно по обстоятельствам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:17 |
|
|
Вот и пойми человека, чего хочет?
|
чего он сам говорит?
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:30 |
|
|
Говорит, что у меня фобия показывать свое тело. Я не должна, так сказать, одеваться так чтоб мужчима мог воображать, что у меня под платьем!
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:39 |
|
|
а также хочу верную кобылку, которая ляжет со мной в песок во время урагана, потом поднимется когда он закончится и пойдет дальше по этой пустыне среди людей.  |
Кобылка у Вас уже была. А сейчас с Вами молодая резвая лошадь с яркой гривой и стройными сильными ногами. Зачем из неё кобылку лепить? Чтобы потом опять на лошадей вскакивать? Да и не факт, что свободолюбивая лошадь убежит от хозяина в ураган, если любит, то будет с хозяином до конца. Только если её так ломать, хватит ли её любви на вас обоих?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:44 |
|
|
леранька писал(а): |
Говорит, что у меня фобия показывать свое тело. Я не должна, так сказать, одеваться так чтоб мужчима мог воображать, что у меня под платьем! |
Ситуацию похожую в развороте наблюдаю ежедневно. Моя сестра -- 25 и её любимый мужчина --- 46. Плакать хочется как похоже. И плакать хочется как невыносимо. Не в Вас дело Лера. Станете скромнее в одежде найдётся другой повод. А станете серой, молчаливой, послушной мышкой, найдётся другая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:46 |
|
|
Говорит, что у меня фобия показывать свое тело.
|
У НЕГО фобия?
в смысле НЕ ДОЛЖНА? А чего ДОЛЖНА вы какую-то расписку писали "Я обязуюсь одеваться в то-то и то-то" нет? Тогда ничего вы ему не должны...
Я не должна, так сказать, одеваться так чтоб мужчима мог воображать, что у меня под платьем!
|
А как связано то что представляет мужщина с тем что вы одеваете? Вы можете хоть монашескую одежду одевать, но некоторые мужщины будут вас ВООБРАЖАТЬ голой, так что это никак не связанные вещи Может быть он не хочет что бы эти мужщины НЕ ВИДЕЛИ что у вас под платьем(в смысле бельё или что-то ещё )? Тогда это совершенно другое дело. Ведь видеть это более или не нее ОБЪЕКТИВНОЕ занятие, а ВООБРАЖЕНИЕ полностью субъективно.
Ведь одно дело сказать "У тебя трусы видны" а другое дело "Мужики в таком платье тебя будут представлять голой", если первое можно проверить, то второе врят ли, поди проверь что тот или иной мужщина ВООБРАЖАЕТ Первое конструктивно, второе явно манипуляцией пахнет.
Кстате от него и о ВАС не было ответов на вопросы так что диалог дальше вести трудно ((((
Теперь что касается Лераньки.
Леранька а чем для вас является ношение такой одежды? Это способ самовыражения без которого никак нельзя? Это выражение вашей личностной СВОБОДЫ "В чём хочу и в том хожу"? Или что ещё?
Если вам не приятен сам факт что вам указывают что вам носить то договориться в сами не реально.
Если вам ценен ваш мужщина, его вкусы и пожелания к ВАШЕЙ одежде можно таки учитывать. "Моему партнёру не нравиться, то что я ношу и он имеет право на свой вкус. Может быть когда мы вместе я одену с у чётом его пожеланий?"
Если вам приятно ИМЕННО с ним быть в такой одежде "Мол, пусть смотрит как на меня другие смотрят и ценит", тогда опять не возможно найти компромисс
|
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 18:47 |
|
|
Дело в том, что мне действительно не нравится когда мне что- то навязывают, а тем более когда не видишь ничего предрассудительного в своих поступках. Вот наднях сидели на кухне и разбирали проблему, которая мешает. Ведь у меня к нему тоже есть своего рода притензии. Прежде всего -работа. Которая занимает весь день и вечер, выходные могут проходить тоже в работе. На мои вопросы говорит, ну много всего говорит и я понимаю что положение сложное, просто порой не хватает внимания и тяжело, тем более город чужой и никого нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:03 |
|
|
Дело в том, что мне действительно не нравится когда мне что- то навязывают, а тем более когда не видишь ничего предрассудительного в своих поступках.
|
На самом деле малому количеству людей нравиться когда им что-то "навязывают", так что тут вы не оригинальны Кстате что значит для ВАС "назявывают"? Может быть вам не нравиться та форма в которой вам эти самые "пожелания" высказываются, а на некоторый копромисс в самой одежде вы готовы пойти?
Ведь одно дело когда категорично заявляют "С ними эту ерунду я сказал МНЕ она не нравиться Мне стыдно с тобой на людях показаться " и т.д. после такого некоторым,особенно тем кому важна борьба в жизни ВООБЩЕ, а в том числе и за право носить одежду, ХОЧЕТЬСЯ по накупить по больше "ерунды" и её носить на зло обидчику, некая своеобразная ИГРА "на зло кондуктору, куплю билет и пойду пешком" :-) , читай "буду носить то что я ЗАХОЧУ можешь злиться и портить со мной отношения, а параллельно и мне настроение, вот какой ты плохой"
СОВЕРШЕННО другое когда дорогой и близкий вам человек подходит и говорит "Любимая ты мне очень дорога, я тебя ценю и люблю, но есть одна проблема которая меня напрягает, это твоя одежда. У тебя прекрасное красивое тело, оно мне очень нравиться, оно прекрасно!!! Но меня ЛИЧНО смушает когда на него смотрят другие мужщины, может быть я где то в глубине души БОЮСЬ что мою принцессу похитят, я конечно признаю твое ПРАВО одеваться как хочешь ты, но не могла бы ты всё таки прислушаться к МОИМ пожелания к ТВОЕЙ одежде? Тем более что я думаю мы ОБА в этой ситуации выиграем, МЫ купим тебе новую красивую, но не сильно вызывающую, а такую какая тебе НРАВИТЬСЯ можешь носить без меня"
Готовы ли Леранька к компромиссу по второму варианту?
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:03 |
|
|
МЫ купим тебе новую красивую, но не сильно вызывающую, а такую какая тебе НРАВИТЬСЯ можешь носить без меня"
|
Без него, да это совершенно исключено. Женщины существа пассивные, а мужчины хищники которые ждут добычу и атакуют А если, так сказать, есть повод наброситься на нее, увидя обнаженные ноги вообразив своим мужским воображением бог знает что. Ну что говорят мужчины когда увидят симпатичную девушку со всеми от сюда вытекающими :"Вот бы сплясала она у меня на одном месте!"А если это компания мужчин, так тут начнется целая дескуссия о том как и где . Выше изложенное мнение gelO. В какой-то степени прав, конечно, но я не могу отвечать за всех мужиков и за их воображение. Тем более оно у каждого разное.
Далее, ну конечно многое зависит от того как человек преподнесет свою просьбу. Я иду на компромис, ну до какого момента у нас все будет хорошо, скорее всего до первого расхождения во взглядах. Не хотелось бы накаркать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 13:14 |
|
|
Женщины существа пассивные, а мужчины хищники которые ждут добычу и атакуют
|
Опять какие то ОБОБЩЕНИЯ ((( КАКИЕ женщины? Какие мужщины?
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 16:35 |
|
|
Ээх... Как же мне повезло... на работу хожу в протертых джинсах и рваной толстовке с физиономией Курта Кобейна или футболке, зимой в гадиках, летом в кедиках... Радуюсь жизни. мечтаю о косухе и кож. брюках. Одно напрягает - отец (маме пофиг) и бабушка любимого, эт писец. Вопят: "Одеваешься как бичевка, как деффушке можно такой ужас носить" и дарять блузочку с рюшечками... Убила бы...
Посему в этом вопросе, с одной стороны, поддерживаю барышню. Что хочу, то и ношу, и нефиг.
А, с другой стороны, ненавижу всех выряженых размалеванных теток. И, судя по описанию, Лера попадает в эту категорию.
Хотя, для того, чтобы судить полноценно, надо УВИДЕТЬ. Закинь фоты, плиз.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 18:08 |
|
|
мешки от картошки последние минимум 30 лет вполне канают за молодёжную одежду, так шо тут ты никого не удивила
а вот рюшечьки бывають разные
если ты не умеешь ходить в платье, в чулках и без трусов - надо со всей силы лупить по затылку себя, любимую
а не "ненавидеть" тех, кто умеет :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|