Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужен совет и помощь психолога!!!!!

Очень нужен совет и помощь психолога!!!!!
Автор Сообщение
Fro
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 00:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мне 36 лет......накопилось столько сомнений и проблем, что разрулить сама я уже их не могу.....Все усложняется еще и тем, что касается это моей принадлежности к секс.меньшинствам, к которым отношение в нашей стране,как все знают, не есть доброжелательное.....Поэтому, в силу привычки не говорить откровенно о многих волнующих моментах и отсутствия рядом настоящих друзей я уже не знаю, что мне делать....В нашем городе сложно найти профессионального психоаналитика, к которому можно было бы обратиться. В основном - это специалисты, работающие на тренингах, заинтересованные в большой аудитории. А частных практикующих психологов мало. Да и практики подобной среди знакомых нет, чтобы посоветовали к кому мне обратиться. Рассказать на форуме о своих проблемах сложно, так как разговор приватный и большой. А как мне быть не знаю. Помогите, плиз...... Очень скверно жить с таким грузом на душе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 09:10 Ответить с цитатой

Что в грузе, кроме принадлежности к сексменьшинствам? Или это единственная проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fragoletta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 00:35 Ответить с цитатой

На мой взгляд-зто не проблема.Ну на худой конец неужели не осталось близкого вам человека, который смог бы помочь?Если нет, поройтесь в записной книжке, авось и найдёте что-нибудь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 01:06 Ответить с цитатой

Но только осторожней с психологами!
Большинстов из них занимается шарлатанством в виде тестирования, исцелением в виде аутортренинга.
Главное, чтобы они не вселили веру в себя!
Напишите мне, я постараюсь помочь Вам разобраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100