Автор |
Сообщение |
angel&besНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 12:20 |
|
|
привет!!! в этой теме хочю попрасить у вас совета!!....мы с мужам живём вместе 8 лет....всё хорошо прекрасно...идеальней отнашений я б себе не пожелала...НО!...одно но...у нас проблемы в сексуальной жизни...тоесть...мужу нужно много...а мне достаточно раз в два дня .....но я стараюсь не отказывать ему....( тоесть апетит говорят приходит вовремя еды )...так вот....но бывают такие дни что желание секса ну вобше нет...( устала....плохое настроение) намёками а парой прямым текстом пытаюсь выразить своё не желания в даный момент занематся любовью.......тут наченаются обиды....муж сразу чувствует себя отверженым...и говарит раз тебе не нужен секс....так и мне он не нужен...я к тебе больше не подайду ...пытаюсь обяснить ему что иногда полезно одахнуть друг от друга....а он не может понять как это можно не хотеть секса? что посоветуете мне?....нармальна ли я?...или тут нужен совет сексопотолога?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 14:22 |
|
|
Цитата: |
.......тут наченаются обиды....муж сразу чувствует себя отверженым...и говарит раз тебе не нужен секс....так и мне он не нужен...я к тебе больше не подайду
|
сдается мне, что у него любовница завелась. А вот этот вот ход типичная перекрывалка.. ну вроде того - сама ведь не хочешь, а я то лезу. не надо ему отказывать, а лучше всего недельку помучиться - ну т.е. давать каждые полчаса, вот он и остынет влегкую.. попробуйте.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 16:14 |
|
|
Правильно и делаешь!
Не давай ему - пусть он тебя изнасилует, пусть он поёт песни, ухаживает и вдохновит тебя на секс.
|
|
|
|
|
 |
angel&besНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 17:54 |
|
|
нерон писал(а): |
Цитата: |
.......тут наченаются обиды....муж сразу чувствует себя отверженым...и говарит раз тебе не нужен секс....так и мне он не нужен...я к тебе больше не подайду
|
сдается мне, что у него любовница завелась. А вот этот вот ход типичная перекрывалка.. ну вроде того - сама ведь не хочешь, а я то лезу. не надо ему отказывать, а лучше всего недельку помучиться - ну т.е. давать каждые полчаса, вот он и остынет влегкую.. попробуйте.  |
спасибо за совет....идея не плохая....а вот на счёт любовница я уверена что нету....потому что у нас на счёт этого очень свободные отнашения...тоесть если нужно пойти на сторану...идём вместе ( если в курсе что значить свинг)...в прямом смысле этого слова ... ( так что логика говарит что здесь надобности в любовнице нет)
|
|
|
|
|
 |
angel&besНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 17:56 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Правильно и делаешь!
Не давай ему - пусть он тебя изнасилует, пусть он поёт песни, ухаживает и вдохновит тебя на секс. |
да возможно мне имено этого не хватает...но какие песни какое вдохновление может быть после трудного рабочего дня....
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 18:27 |
|
|
8 лет вместе и секс каждый день???
Да вы - счастливая семья.
А то, что устала, так мы ж не машины, объясни мужу, что у женщин возбуждение идёт длинными волнами, вверх-вверх-вверх-спад, а у мужчин быстрее вверх-спад-вверх-спад, поэтому , вы должны соблюдать в сексе такой ритм "он кончает каждый день, а ты - нет, т.е. остаёшься неудовлетворённой, что б не было преждевременного "спада"".
Понимаешь?
Попробуйте.
|
|
|
|
|
 |
angel&besНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 18:39 |
|
|
Kyкла писал(а): |
8 лет вместе и секс каждый день???
Да вы - счастливая семья.
А то, что устала, так мы ж не машины, объясни мужу, что у женщин возбуждение идёт длинными волнами, вверх-вверх-вверх-спад, а у мужчин быстрее вверх-спад-вверх-спад, поэтому , вы должны соблюдать в сексе такой ритм "он кончает каждый день, а ты - нет, т.е. остаёшься неудовлетворённой, что б не было преждевременного "спада"".
Понимаешь?
Попробуйте. |
понемаю...и пробовала обяснить ему это....возможно просто не чего больше не надо говарить...а просто попробовать быть умнее и действовать..( наверно поэтому и открыла эту тему тут так как сама умного решения не нахажу)..... спасибо учту твой совет...его не так уж сложно будит воплатить в жизнь
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 22:12 |
|
|
Тем более, сдерживая себя, ты испытаешь более сильный оргазм через пару дней.
Кстати, кто ты и муж по гороскопам? Что у вас с совпадением биоритмов? Хочешь, напииши тут точные даты рождений, я погляжу по атласу.
|
|
|
|
|
 |
angel&besНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:13 |
|
|
Тем более, сдерживая себя, ты испытаешь более сильный оргазм через пару дней.
Кстати, кто ты и муж по гороскопам? Что у вас с совпадением биоритмов? Хочешь, напииши тут точные даты рождений, я погляжу по атласу. |
я по гороскопу РАК родилась 8.7.78
муж мой по гороскопу ВЕСЫ родился 19.10.74
была бы интересно глянуть на результаты...спасибо тебе
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:51 |
|
|
Обалдеть!
У вас совпадение физиологических биоритмов 91% - очень редко.
Душевных -всего 14%.
Интеллектуальных - 70% - думаете о разных вещах одинаково.
Тонкочувственных - 47%.
Вывод, твоему мужу не хватает не физиологии, а банальной заботы о себе.
Ты ему редко говоришь слова любви?
На людях подчёркиваешь КАК он значим для тебя??
Он "заменяет" стремление к "поглаживаниям" своих эмоций, - физиологией, т.е. повышенной сексуальностью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 13:13 |
|
|
Кукла, откуда у тебя такие цифры?
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 13:56 |
|
|
Програмку по биоритмам найди и у тебя будут такие цифры - вводишь дни рождения -выводятся биоритмы -физилогический, эмоциональный, интелектуальный, только почему у Куклы душевный и тонкочувственный для меня загадка, романтичная душа эта Кукла!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 15:05 |
|
|
Да хиромантия это всё. шарлатанство.
Людям лишь только мозги компосируют этими цифрами.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 15:09 |
|
|
Кукла, а ты серьезно веришь в совместимость или несовместимость людей в зависимости от знаков зодиака?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 15:57 |
|
|
Почему, биоритмы это правда, но к гороскопам не имеют никакого отношения. У каждого человека есть циклы - спады и поъемы настрояния, здоровья, умственной способности, стартуют они с рождения и до сметри по синусойде. И в какой то мере можно говорить о совместимости, например, у нее сегодня эмоциональный спад, а у него наооборот - пик. Возможно не совпадение интересов в этот день. Однако, кроме этих ритмов на пcихическое состояние человека влияют очень много факторов, в результате чистых подъемов и спадов нет, и реальные ритмы размыты. Я бы не советовал целиком полагаться на эти биоритмы. Слава Богу, мы разумные существа и можем регулировать свое состояние. Кроме того, если пара живет вместе то у них вырабатывается совместный ритм жизни, усредненый, так подстраивается дыхание и даже сердечный ритм.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:13 |
|
|
ген, у меня СТАРАЯ - престарая книжка , уже лет 10 ею пользуюсь.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:24 |
|
|
Весы с Раками вобще-то хреновато сочетаются (по себе знаю) - это ветер и река, один летит вверху, другой течет внизу и.... 90 градусов противодислокации это вам не шутки! ... Тем более они оба кардинальные. Ну я не то чтобы верю во всю эту чушь, сами понимаете.... Так, морожу потихоньку.
Я інколи звір, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я
Хто, хто я, хто я.... (с)
(это чиста вдохновлено ником авторши)
И, бтв, с днем рожденья (прошедшим), паздравляю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:24 |
|
|
Совместимость можно с каждым человеком найти!
Лишь бы было желание и вдохновение. Упыри и с родной матерью не найдут взаимопонимание.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:40 |
|
|
Весы с Раками сочетаются Отлично, особенно в сексе.
У них есть разночтения в плане интеллекта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:42 |
|
|
Раком все хорошо сочетаются даже обезьяны
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:47 |
|
|
Вот как раз обезьяной и надо быть, чтобы хорошо сочетаться в сексе!
Когда люди что-то умное хотят продвинуть в сексе, то становятся импотентами.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 17:34 |
|
|
Весы с Раками сочетаются Отлично, особенно в сексе. |
Это почему вдруг?
Неужто на основании того, что "Весы со всеми сочетаются"?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 17:37 |
|
|
Вот мы тут как раз имеем случай, когда как раз в сексе они и не сочетаются....
What we're dealing with here is a total luck of respect to the law... (c)
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 21:01 |
|
|
Я Обезьяна и Весы.
Поэтому точно знаю, что в плане секса Весы плохо сочетаются с Тельцами, в силу тормознутости тельцов, слишком много думают там, где не надо.
Плохо сочетаются с Козерогами, потому что те слишком "работоспособны" и секс тоже воспринимают как работу, а весы любят энергетический секс, т.е. лениво-одухотворённый.
Весы плохо сочетаются со скорпионами, у тех слишком мало эрогенных зон на теле.
Не очень подходят весам близнецы, у близнецов постоянная тяга к новшествам в сексе и они своими БЫСТРЫМИ экспериментами доводят весов до исступления (попробуют и тут же бросают). Сами весы любят научиться какому-то новшеству и НЕСПЕША просмаковать его со всех сторон, под разными соусами и т.д. А уж потом переходить к следующему "знанию", которое тоже смакуют неспеша.
Средний секс с овнами, весами, - вроде всё хорошо, но что-то постоянно мешает отдаться полностью.
Хороший секс с девами, но только если дева - не первый встречный. Нужен долгий и обстоятельный разговор ДО постели. И со стрельцами - как будто знакомы всю жизнь.
Отличный секс с Рыбами, водолеями, львами, раками, но с каждым - разный по-своему.
Ни с какими гороскопами я не сверялась, только исходя из многочисленной практики и сравнительного анализа.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 22:03 |
|
|