Автор |
Сообщение |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 08:56 |
|
|
Да какая разница кто у тебя тонет, никто еще не умирал от воздержания, на крайняк подрочит и облегчиться. А ты вознес это в ранг спасения жизни.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 09:55 |
|
|
Геннадий,
koom не есть образец 100% зла. Не вижу повода для такой неадекватной агрессии с твоей стороны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:06 |
|
|
да он еще хуже
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:42 |
|
|
О воздержании можно говорить только на отвлеченных примерах, типа есть монахи, но я думаю это именно смерть, эвтаназия от мирской жизни, чего они всячески подчеркивают.Пацанам то это зачем?
Ананизм, следуя принципу бритвы Оккама, конечно выход, но где-же красота,изящество, удовольствие от игры? Где патриотизм наконец,забота о вымирающем генофонде?
Еще раз, обрати внимание на целевую аудиторию. Круг не является определяющим фактором,куда человек поплывет вверх или вниз по течению
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:31 |
|
|
Цитата: |
Где патриотизм наконец,забота о вымирающем генофонде?
|
Это ты то заботишься о генофонде? Обучая лузеров пикаперским приемчикам? И что за потомство они дадут? Такик же раструфаев как и сами? Таких вообще нечего к женщинам близко подпускать. Раньше был естественный отбор и все было хорошо, а сейчас ты и подобные тебе уничтожают будующий генофонд, и через 10000 лет будет один пол - женский, мужиков не будет!
Поэтому ты олицетворяешь собой вселенское зло, не смотря на кажущуюся пристойность.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:22 |
|
|
Геннадий Казанцев писал(а): |
Поэтому ты олицетворяешь собой вселенское зло, не смотря на кажущуюся пристойность. |
Моя мания величия раздулась до вселенских маштабов! Думаешь лопнет?
Относительно того,что через 10000лет не будет мужиков не согласен. Думаю и тысячи хватит. Но не потому-что, а вопреки.
Опять же имха,понятно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:38 |
|
|
Относительно того,что через 10000лет не будет мужиков не согласен. Думаю и тысячи хватит. Но не потому-что, а вопреки.
|
Эта цифра не от болды, это один ученый посчитал
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:04 |
|
|
А другой расчитал что в 2012 ось земли сместится, из за явления прецессии. Третий отмерял до 2014, типа календарь майя где-то на этом промежутке заканчивается. Получается философия одного дня оправдана?
Ну посмотри вокруг себя. 25-летние интелектуалы-циники, с гипертрофированным чувством обиды на весь мир, девочками не интересуются даже из потребительских резонов. куда либида-то девается? Если пинка под зад не дашь, так и останутся плавать в астрале. На пенсию пойдешь, без китайского языка хлеба не купишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:19 |
|
|
А другой расчитал что в 2012 ось земли сместится, из за явления прецессии. Третий отмерял до 2014, типа календарь майя где-то на этом промежутке заканчивается.
|
это не ученые, а пиз..болы-сектанты
Ну посмотри вокруг себя. 25-летние интелектуалы-циники, с гипертрофированным чувством обиды на весь мир, девочками не интересуются даже из потребительских резонов. куда либида-то девается?
|
пусть сидят в своем астрале, нефига их оттуда даставать, они must dai, и выживут сильнешие, так и начнет популяция восстанавливаться
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:33 |
|
|
Девочков жалко, ты ж закон о многоженстве не протолкнешь, а им рожать надо, иначе вроде как зазря живут, физилогическую миссию не выполняют.
Да и альтруизм у меня заканчивается,как только прикину количество иероглифов, они то их всю жизнь зубрят!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:10 |
|
|
Нармальным пАцанам больше достанется а закон жирик протащит!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:17 |
|
|
Ну еже-ли протащит, мойшу попрошу срочно темку снять!!! Пускай сидят в своем астрале и балдеют как пингвины кибернетические!
|
|
|
|
|
 |
LiszardНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 13:53 |
|
|
Кум, все ты правильно написал. Это точка зрения моя как девушки. И еще одного человека, как представителя сильного пола!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 15:54 |
|
|
Девочков жалко, ты ж закон о многоженстве не протолкнешь, а им рожать надо, иначе вроде как зазря живут, физилогическую миссию не выполняют. |
ты шутишь,мальчик, что-ли?
ты-то сам какую миссию выполняешь? гигант-осеменитель? это вовсе не то что нужно для разделения функции воспроизводства с женщиной. нужен мужчина, защитник и опора, отец будущего потомства.
а ты обманщик и паразит, который паразитирует на физиологической миссии...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 21:23 |
|
|
Барбус, твои горячие эмоции, могут привести к тому, шо вода в банке закипит! Где тогда плавать будешь?
Не, шото прогнило в нашем королевстве. Ежели мужика, который имеет секс с одной -двумя подружками в год, второй раз в гиганта-осеменителя записуют!!!
Говоришь нужен мужчина,защитник и опора, отец будущего потомства. А если у парня такие-же мысли, только вот подойти к тебе он просто стесняется. Не все знаешь-ли прут напролом, и уж точно не те ,кто пришел на форум за советом,после обычного облома, который им кажется концом света. А ему и нужен-то только шанс, а дальше сам разберется, то или не то. И где тут паразитизм?
Кстати по пикаперским сайтам я походил. Это даже рядом не стояло с тем, что я описал. Там действительно манипулятивные техники с целью затронуть душу и постораться выпотрошить ее.
Здесь же больше обычные правила этикета с биркой зависимости от инстинктов, пара первых штрихов ролевого ожидания, которые просто будят в девочке интерес. А в случае неудачи не опускают самооценку парня. И с чем ты не согласна?....
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 22:40 |
|
|
koom, вода в банке бурлит от негодования, поскольку бесит вообще упоминание о пикапе (извращение какое-то неужели нельзя совокупляться без обмана!), а в твоём тексте зацепила мысль о том как не просто развести девушку, мечтающую быть золушкой, а как развести её дёшево...с минимальными затратами....это твоя фраза!как-то недостойно для мужчины не только разводить обманом но и скупиться при этом...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 23:11 |
|
|
А первый кричал - нам открыта дорога на много, на много лет.
Второй отвечал, не так уж и много - все дело в цене на билет.
А первый кричал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 23:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 23:23 |
|
|
Что-ж каждый видит что-то свое
А по поводу оптимизации финансовых затрат-это у меня профессиональный вывих! Законы рынка просты - ты стоишь столько,сколько за тебя готовы заплатить. Что-ж плохого если тебе подскажут как малек сбросить цену?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 23:40 |
|
|
скажи мне что ты ешь и я скажу тебе кто ты..
то что дёшево - обычно некачественно...а покупать дёшево то, что не знает себе цену - обман и воровство..
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 00:35 |
|
|
барбус писал(а): |
а покупать дёшево то, что не знает себе цену - обман и воровство.. |
Барбус, приведи пример, когда ты намеренно поднимала цену на то,что ты решила купить, зная что можешь это купить дешевле?!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:30 |
|
|
ты предпочитаешь дешевых девушек...?- тогда флаг тебе в руки!
ты сознательно удешевляешь девочек, которые не знают себе цены (просто не любят себя и не ценят). ето нехорошо!
мне интересно (а то я в каком-то массированом наезде на пикап, забыло, что общаюсь с реальным парнем, простите, если что) каким образом ты расстался с 20 девицами из твоей экспериментальной группы?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 21:49 |
|
|
Примера не последовало, что само по себе достаточно весомо.
Девочки которые не знают себе цены?....
ну да ладно, от основного вопроса не ухожу.
Да, существуют определенные моральные проблемы при разрыве отношений. Но,
- во первых далеко не всегда.
- во вторых для того что-бы самооценка девушки не пострадала, достаточно смоделировать обстоятельства, при которых девушка уходит в полной уверенности в том, что это ее решение.
- в третьих нет задачи выпотрошить душу, скорее наоборот достигнуть паритета самооценок на момент разрыва.
Тут уже под индивидуальные запросы. Если девочка адекватно воспринимает окружающий мир, достаточно искренного разговора о том что попытка не удалась, объяснить разницу интересов. Если слишком темпераментна-значит хочет в театр, где ее вознесут на пьедестал, с которого она увидит что есть и другие претенденты. ну и так далее.
Принцип не навреди , в любом случае приоритетен.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 16:50 |
|
|
Законы рынка просты - ты стоишь столько,сколько за тебя готовы заплатить.
В этом высказывание ключевое слово - ГОТОВЫ, которое сильно субъективно и на которое суспехом влияют реклама, продавцы ит.д.
|
|
|
|
|
 |
AlexHansПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 23:38 |
|
|
Koom, а сколько вам лет?
Почему вы так страстно рьяно отстаиваете pick up?
В свое время, Бог даст, и вы поймете разницу между трахом и занятием любовью. Вот тогда и поговорим, чем человек отличается от животного (я об инстинктах). От Вас впервые узнал, что в пик апе есть красота. Где? В каком моменте? Игра - а, вы не боитесь , что пока Вы не окрепли в игре, игают с Вами, а скоро могут играть Вас.
Совет Вам: женщину надо любить, попробуйте хотябы влюбиться; Как? Ищите ту единственную, взаимность с которой даст Вам несравненно больше чем сотни одноразовых девущек.
|
|
|
|
|
 |
|