Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть с девушкой?

Как быть с девушкой?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 08:49 Ответить с цитатой

Познакомился с девушкой по инету, сразу встретились, причем я знал что я ей понравился. После первого реального общения продолжали встречаться месяца 2 по выходным, иногда чаще - среди недели, созванивались каждый день (причем звонил обычно я), ходили, гуляли по паркам разным и т.д. и т.п. И вот я понял что она мне не только нравится, а много много больше. При чем я думаю, что она это видит и знает наверное. Но понять ее отношение ко мне (по истечении этого срока) я до сих пор не могу - она никак этого не показывает! В разговорах, встречах всегда инициатор я. Причем мне иногда кажется, что я ее упрашиваю что-ли. Она держится осторожно и что либо понять в ее отношении ко мне я не могу, разве только что она приходит на встречи. Пытался спросить в лоб- вразумительного ответа не услышал. Пытался поцеловать - понял что еще рано. Как мне быть? Продолжать играть роль Тариэла из "Витязя в тигровой шкуре", либо забыть и пережить? Может это слишком маленький срок, чтобы делать какие-то выводы?
В качестве некой преамбулы хочу отметить, что девушка была замужем, брак не удался, они с мужем расстались, причем она испытала сильный стресс и вот и теперь она ищет вторую половину.
Помогите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:00 Ответить с цитатой

Первый нах! Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:09 Ответить с цитатой

Как быть ? Элементарно, Ватсон: послать её лесом и клеить следующую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:12 Ответить с цитатой

Цитата:

В разговорах, встречах всегда инициатор я. Причем мне иногда кажется, что я ее упрашиваю что-ли.

Может ей приятно что бы инициатива исходила ИМЕННО от вас(по принципу "Ты мужщина - ты меня и завоёвывай"), а с её стороны не прикладывалось бы никаких усилий? Вас что беспокоит? Не приятна роль инициатора "Почему только я?" или не приятна некая неопределённость, или то и другое вместе?
Вы с ней самой эти вопросы выяснить не пытались? Если пытались то чем всё это закончилось?
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:15 Ответить с цитатой

Смеюсь

адын ... встречацца нада чаще чем созваниваться, ты же ей не подружка?
дфа ... она этого и не покажет - девушкам вобще не свойственно что-то показывать; она ждет, когда уже ты что-то сделаешь! (если еще ждетЪ)...
трЫ ... если приходит на встречи - это есть хороший знак... а о чем вы разговариваете?
чэтыри ... никогда не спрашивай в лоб! тю, ты што! так низзя...
пятЪ ... если "пытался поцеловать и понял что еще рано" - через два месяца - значит имхо уже поздно Грущу
щесть ... а причем тут витязь в шкуре? ты танцуешь ей стриптиз??? Невообразимо!
семь ... имхо если девушка была замужем, то она уже не дэвушка Грущу

и, наконец, ИТОГО: боюсЪ девушка искала себе друга чтобы было с кем поговорить о погоде и т.д., возможно после неудачного брака она ваще не выносит вас, кАзлов! а ты такой хороший и не пристаешь - ей стопудово это нравится...

вопщем у тебя есть два варианта:
ван: начать приставать, надеясь на то что правду говорят - где-то на первых местах в списке любимых сексуальных фантазий женщин есть фантазия переспать с близким другом... впрочем, даже если нет у нее такой фантазии, если будешь достаточно хорошо все делать, ей может понравиться..... имхо то, что она была замужем, свидетельствует, что она не лесбиянка Подмигиваю
туу: не начинать приставать, найти себе отдельную девушку чтобы ..... , а с этой продолжать общаться по дружески.... заодно можно сказать ей что ты голубой, ей возможно будет приятно!... (приятно будет думать что ты только ПОЭТОМУ к ней не приставал)

выбирайте-с...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:19 Ответить с цитатой

А еще, уважаемый аффтар, у меня к тебе совершенно серьезный вопрос - это я для себя спрашиваю.

У тебя раньше были девушки? И если да, то как это случалось? ... всмысле что они становились твоими девушками...

Удивляюсь
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Не приятна роль инициатора "Почему только я?" или не приятна некая неопределённость, или то и другое вместе?
Вы с ней самой эти вопросы выяснить не пытались? Если пытались то чем всё это закончилось?

Роль инициатора приятна, неприятна _неопределенность_. Пытался спросить хочет ли она продолжить встречаться - ответа не получил.
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:30 Ответить с цитатой

Цитата:

щесть ... а причем тут витязь в шкуре? ты танцуешь ей стриптиз???

Классику надо больше читать... Сконфужен
Цитата:

У тебя раньше были девушки? И если да, то как это случалось? ... всмысле что они становились твоими девушками...

Девушек не было, были женщины замужние, опыт общения с ними очень большой, в принципе не только общения.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Пытался спросить хочет ли она продолжить встречаться - ответа не получил.

это КАК? Удивляюсь
"Дорогая когда мы с тобой встретимся?" а в ответ тишина, так что ли?
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:43 Ответить с цитатой

Цитата:

это КАК?
"Дорогая когда мы с тобой встретимся?" а в ответ тишина, так что ли?

дословно я ее спросил "у тебя есть желание продолжать встречаться и строить отношения? " - вразумительного ответа не было, короче вопрос прошел мимо кассы.
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:
дословно я ее спросил "у тебя есть желание продолжать встречаться и строить отношения? " - вразумительного ответа не было, короче вопрос прошел мимо кассы.

Вот именно, так нельзя спрашивать, потому что такая постановка вопроса перекладывает ответственность на женщину, а они этого страх как не любят. То, что ответа не было - это ОФИГИТЕЛЬНО хороший знак! Потому как по логике она должна была тебе тут же доходчиво объяснить твое место. А так значит ты ей наривишся.

И что, кроме прикола про тигровую шкуру ты больше у меня ничего не почерпнул? Удивляюсь ГрузЫн в тЫгровая шкуррЪ, вах! Улыбаюсь, шучу

Что значит были только замужние женщины, и че-то там больше чем что-то..? Ответь вразумительно, ты встречался с кем-то по-настоящему, так чтоб с сексом и все такое? Удивляюсь И если да, то расскажи, плизз, как это началось. Радуюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:05 Ответить с цитатой

andr вы куда-то торопитесь?
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Что значит были только замужние женщины, и че-то там больше чем что-то..? Ответь вразумительно, ты встречался с кем-то по-настоящему, так чтоб с сексом и все такое? И если да, то расскажи, плизз, как это началось.

это были служебные романы с чувствами, свиданиями, с хорошим _сексом_ и все такое, даже было предложение от одной дамы жениться.. _но_ так как такие отношения это утопия (имхо), а мне нужно нормальные отношения, здоровые, в смысле мальчик понравился девочке, а девочка мальчику, они начали встречаться и т.д. и т.п. ... , а не трахать чужих жен вот в принципе и все.
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Смеюсь Гы.

Да, andr, на всякий случай, я походу не досказал, то есть я думал ты сам поймешь, но может ты не понял.....

Я написал, что нельзя говорить такое "А ты хошь встречаться? А я те нравлюсь?".... Надо действовать! Или если уж говорить, то немного по-другому... "Я хочу с тобой встречаться..." хотя, мл, вы ж итак уже фактисски встречаетесь! Сконфужен ... ну или например "Я хочу более близких отношений..." ... Звучит конечно так себе, но все равно лучше чем то, что ты спросил! Смеюсь
О, скажи ей, что она "едиснтвенная и самая лучшая" (тока одно из двух, это несколько противоречивые весчи Подмигиваю ) и что ты хочешь "прожить с ней долго-долго".... можешь даже сказать "вечно!" - ты же все равно не собираешься жить вечно?! Дурачусь
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:21 Ответить с цитатой

Цитата:

в принципе нет, но _неопределенность_ есть вроде какая-то, или все в норме, а я суючусь просто?
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:27 Ответить с цитатой

Дык.... а как эти служебные романы начинались? Радуюсь Расскажи, теперь ну очень интересно стало!!! Невообразимо!
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Дык.... а как эти служебные романы начинались? Расскажи, теперь ну очень интересно стало!!!

да ты че озабоченный что-ли!? Улыбаюсь, шучу как они могут начинаться - на работе конечно же. есть женщина, она тебе понравилась, ты ей осторожно оказываешь незаметные знаки внимания, она (если ты ей тоже понравился) делает тоже, может сразу, а может позже. дальше больше, потом ты понимаешь что ей нравишься и действуешь дальше.. встречи свидания и тд. но это делается не механически или от того что так надо, а _от сердца_, _от души_
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:03 Ответить с цитатой

Цитата:

в принципе нет, но _неопределенность_ есть вроде какая-то, или все в норме, а я суючусь просто?

может и суетитесь, ведь структура личности у всех людей разная, одному достаточно 5 минут что бы сказать "Мы с тобой друзья", а другой такое скажет через несколько лет Улыбаюсь, шучу

Возможно ей для понимания требуется время, а вы её подгоняете. Ведь одно дело СКАЗАТЬ "Да мне с тобой хорошо" и совершенно другое понять и почувствовать тоже самое, ведь бывает люди годами живут и приходят к пониманию "Не то" или "Как мне с ним(ней) хорошо", не гоните если не хотите получить формальный ответ. Лучше подумайте с какой целью вы с ней встречаетесь? Какие качества вас в ней привлекают? Вдруг вам нравятся решительные, а она вот чего там себе думает Улыбаюсь, шучу
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Лучше подумайте с какой целью вы с ней встречаетесь? Какие качества вас в ней привлекают? Вдруг вам нравятся решительные, а она вот чего там себе думает

...сердцу приглянулась ни чего поделать не могу...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:19 Ответить с цитатой

Цитата:
да ты че озабоченный что-ли!?

Да, я озабоченый получением ответа на вопрос, который меня интересует. Объясню: я хотел узнать, как у людей получается заводить отношения с девушками при таком подходе, потому и спросил!
Я так понимаю, с ними не возникало такой проблемы, ты у них не спрашивал "Хочешь ли ты продолжать отношения?"... Или спрашивал, и они отвечали "Да, хочу?"... Вобщем мне действительно нужно было знать, как это начиналось, от кого исходила иннициатива.... Хоть один пример, но раз ты не хочешь расказывать....
Впрочем, я уже раздуплился, что тут совсем не та ситуация, чем когда ты знакомишься на улице или в том же интернете, тут действительно должен прокатывать такой подход, просто у меня таких ситуаций никогда не было, поэтому я даже не подумал, что это совсем другое.

Вот блин, пока добьешься от человека ответа, уже сам успеваешь все понять! Злюсь

Сколько тебе лет, кста? Или опять не ответишь?

И я не понял, если там все было так долго и серьезно (ну, маленькие знаки внимания, потом чуть побольше, потмо.... ), почему ты написал, что "теперь хочешь настоящих отношений" или как-то там? А то что было?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

...сердцу приглянулась ни чего поделать не могу...

я вас не отговариваю Улыбаюсь, шучу и не требую ответа, поразмышляйте над этим, очень полезно, запишите к примеру её 10 привлекательных для вас черт, вот не много и поймёте ЧЕМ она вам понравилась, ведь о того что вы их запишите она же вам не станет нравиться меньше Смеюсь
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:47 Ответить с цитатой

kurtevich
Подмигиваю ай молодца
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:56 Ответить с цитатой

чтоб баба в чём-то открытым текстом призналась ?!
да для этого паяльная лампа потребуецца...

...а полное ощущение того, что кто-то единицу втихаря на двойку переправил :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
andr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Я так понимаю, с ними не возникало такой проблемы, ты у них не спрашивал "Хочешь ли ты продолжать отношения?"... Или спрашивал, и они отвечали "Да, хочу?"... Вобщем мне действительно нужно было знать, как это начиналось, от кого исходила иннициатива.... Хоть один пример, но раз ты не хочешь расказывать....

вот именно с ними не возникало проблем, потому что я понимал что нравлюсь или она меня любит, блин в конце концов когда один человек любит другого _это видно_ даже со стороны, а тем более тот кого любят, он просто не может этого не видеть!!! И вопросов типа "нравлюсь я ей или нет" у меня в голове никогда не возникало - я просто это _чувствовал_. А сейчас мне непонятно ни хрена.

Цитата:

Сколько тебе лет, кста? Или опять не ответишь?

29 ей тоже

Цитата:

И я не понял, если там все было так долго и серьезно (ну, маленькие знаки внимания, потом чуть побольше, потмо.... ), почему ты написал, что "теперь хочешь настоящих отношений" или как-то там? А то что было?

потому что у всех из них были семьи, дети, в большенстве случаев я знал отношение мужей к своим женам (в смысле что они безгранично их любили) и я просто не смог через все это перешагнуть, я ломал себя, говорил им об этом... вообщем было очень тяжело (просто когда все начинается - никогда не знаешь насколько далеко это зайдет). И потом я не искал среди них свою вторую половину, по крайней мере это не было целью, просто начиналось с легкго флирта, который перерастал в большое чувство. А теперь мне нужен человек, который меня любил бы и с который со мной бы чувствовал себя счастливым, взаимно конечно.
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 13:15 Ответить с цитатой

Цитата:

я вас не отговариваю и не требую ответа, поразмышляйте над этим, очень полезно, запишите к примеру её 10 привлекательных для вас черт, вот не много и поймёте ЧЕМ она вам понравилась, ведь о того что вы их запишите она же вам не станет нравиться меньше

так зачем? я знаю, что она мне нравиться
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100