Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow "Любовь" и "дружба" в сети... Есть ли бу

"Любовь" и "дружба" в сети... Есть ли бу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 14:36 Ответить с цитатой

Мда ребята. Че то у вас совсем не то. Могу сказать, что с юридической точки зрения Интернета тоже не существует, Провайдеры действуют на основании лицензий на предоставление услуг электросвязи и телематических служб и в Законе "О связи" что старом, что новом об Интернете не слова. Насчёт виртуальной реальности. Вспоминается один случай. Кажется это был один из первых (или первый) чат в СССР. В одном городе, в результате дефекта телефоннной связи возник "чат". Т.е. любой, набрав определённый тел. номер, соединялся сразу со всеми абонентами, которые набрали тот же самый номер. Начальство исправить эту ситуацию ленилось и включило зуммер, чтоб слышно было хуже... Мудрые люди...
То есть люди там знакомились, разговаривали, ссорились и т.д. Так что я не совсем понимаю в чём проблема. Системы связи это всего навсего системы связи. Телефон, факс, да хоть телеграф... Как вы себе представляете "переезд" людей в телеграф? А питаться через розетку?
А обманывать могут где угодно...

[ 22 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Медведеголовый ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 15:09 Ответить с цитатой

"питаться через розетку"

мамммма миа!
АМБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 15:11 Ответить с цитатой

moisha вскл отставить мат тчк крепись тчк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 16:52 Ответить с цитатой

хм.....
Глупое и бесполезное занятие - доказывать обеЗьяне, кем она, собственно, является... Но не все , "глобокоуважаемый" Мойша, у вас потеряно.
Как видите, статьи мои обречены на провал - орфография страдает.Пункутуация - особый случай...
ГодкоФ скоЛько мне? А сколько, собственно, дадите? А? Или тут ваШа вездесущность не действует... Ай-яй... Не подкреплена соответствующими теоритическими "знаниями"?

Нету, говорите, зависимости интернетовской? А примеры? Али голословщина ближе?

Оставьте ваЩи пискучие лозунги для себя...

Юзер - это Вы, некое безликое существо сливающееся с таким же безликим металлом...(((ой, ей, вам не нравится???)))

Я не считаю тех, к кому обращаюсь тут, с кем разговариваю, "юзерами".Для меня - это прежде всего люди, личности. Это-то хоть Вам яССно? Али комментарий требуется?

Вам в игноре удобнее? Отправим. Там сухо и тепло. Нервишки оставшиеся побЕрежЕм Ваши, дабы еще лицезреть оДнажы "юзера по имени Мойша". Всего хорошего ВаМ, деформируйтесь на_ЗдоРоВье...
Всего хорошего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор_Z
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 18:01 Ответить с цитатой

razUMnaya

«Заметила ложь….». Не ты первая и не ты последняя. Ни все же умеют лгать, как О.Бендер. Это не страшно, если только ОН не оказался ОНО. Ты поняла, о чём я.
Вообщем-то виртуальные отношения людей в чатах. Мало чем отличаются от реала. Так же есть сплетни, друзья и враги, завистники, и многое что люди сами берут с собой в виртуал. Так что не стоит так драматизировать твою ситуацию.
Что же касается «Мойши», этому молодому человеку в чате, какая-нибудь «Принцесса чата» сделала очень большой «облом». Он по своей молодости и горячности и стал таким.
Не принимай его всерьёз, вот и всё. А игнор это самое последнее дело. Мне лично это оченно не нравится.
Ну а про этот форум……..,здесь «каждой твари по паре». Психологи есть, конечно же. Но боюсь, что не очень высокой квалификации. Те денежки в реале зарабатывают, и у них просто нет времени на форумы. Так что здесь народец ершистый, но интересный.
Вот только мне тоже не нравится, что все ударились в цитирование ВЕЛИКИХ.
На Ницше часто ссылаться стали. Плохо это. А так Удачи тебе в сети!!!
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 18:58 Ответить с цитатой

Вчера попался кусок разговора Капицы с Серёжей Ениколоповым. Они там в кайф пооттягивались над теми, кто путает фильмы и жизнь. Типа, о жизни по фильмам судят. Например, провинциальные америкосы, которые уверены, что в Нью-Йорке всё время стрельба и разборки и ограбления с изнасилованиями...
Путают актёров и играемых ими персонажей...
Капица даже припомнил, как его одна тётка спросила, типа, а как я вам, когда вы на меня из телевизора смотрите...

Наша разУМная - не такая! Она прозрела! Хотя - нет, не прозрела, блин... интуитивно-по-женски догадалась, что у сетевого общения есть своя специфика - но, не желая наводить порядок в голове, решила назвать это ОБМАНОМ...

Мой приятель Вася - такой же. Он познакомился с Машей на дискотеке. Всю ночь кайфовал, влюбился по уши, классно нацеловался с ней в её подъезде, понял, что отныне и навсегда он будет счастлив! Как щедра Судьба, подарившая ему встречу с Такой Девушкой! Она - такая... такая...волшебная, легкая, искристая, грациозная, остроумная, очаровательная, потрясающая... Не то, что обычные серые маньки и таньки из магазина "Продукты", от которых за версту веет тупостью и скукой...

А назавтра его счастье рухнуло: он увидел Машу в магазине "Продукты". Как она могла так подло его обманывать!?!?!? Оказывается, она НА САМОМ ДЕЛЕ вовсе не такая, за какую себя выдавала всю ночь!!!!!

Если б мой Вася мог говорить словами нашей разУМной, он бы сказал (цитата):

"Это был холодный душ. Раз и навсегда. Ведь не очень хочется наступать на одни и те же грабли.
Я, конечно, понимаю, что из-за одного случая не стоит злиться на весь мир.......Понимаю это отлично.Но эта история помогла мне понять то, что мир, виртуальный мир, исскуственно созданный, никогда не сможет заменить реальный....."

И зарёкся ходить на дискотеки. Решив, что грабли там, на которые нельзя не наступить. Стал психологией интересоваться, чтобы понять, чтО люди нашли в этих дискотеках, где всё - сплошной обман и уход от реальной жизни. Очень обрадовался, когда в одном культурном журнале прочитал, что "современная психология" придумала диагноз - дискотекомания и предлагает всем желающим лечиться от этой модной болезни за вполне недорого...

А для укрепления связи с настоящей жизнью, где всё по-честному, без обмана, записался в туристический клуб и отправился в поход. Там было так здорово! Реальные трудности, реальная взаимопомощь, откровенные разговоры о самом важном у костра. Как всё-таки реальная жизнь раскрывает человека! Особенно Ларису, которая там была... Такая красивая, сильная и одновременно женственная и хрупкая... А как она пела Визбора под гитару! Совсем не то, что мани и тани в магазине "Продукты"...

А назавтра после возвращения из похода он увидел Ларису в магазине "Продукты"... Ессно, опять холодный душ, боль нестерпимая в душе (душЕ или дУше - не помню)... И новые статьи по психологии, где раскрывается природа патологической зависимости от походов. Слово новое узнал - дромомания!

Блин, лень дальше пересказывать череду грабель, которые Вася где только не обнаружил в поисках подлинной реальности, где всё без обману и без патологической зависимости от ...

Заебал он меня своей простотой (С) и неврубонством... простите мне мою чёрствость...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 19:15 Ответить с цитатой

Виктор, а ты чё, правда не видишь, что у нас с Мойшей мат совсем разный? Ну-ну...

А ещё берёшься комментировать жизнь форума в целом. И смело, не тая, делишься догадками об образе жизни квалифицированных психологов

И Мойшину боль с ходу раскусил... И глупышку романтичную напутственно утешил... ОРЁЛ!
<son>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 19:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - razUMnaya:
...Очнулась я тогда, когда поняла, что меня обманывают. Больно было, до одури...
...из-за одного случая не стоит злиться на весь мир...
...что же так тянет сюда?

Милая razUMnaya! Конечно, вопрос возраста важен...
НО!
Ваша заслуга в том, что вы "очнулись". Вы смогли заглянуть внутрь своих желаний и эмоций - и вернуться. Теперь постарайтесь понять Вами увиденное.

И злитесь Вы на себя - прежде всего. И это неплохо - будет место для радости, когда злость пройдет.

А тянет нас сюда именно за тем, что мы хотели бы получить. Примеры приводить не буду - их уйма. Вы поймите, что Ваше виртуальное общение - это зеркало Вас самой. Вопрос лишь в том, насколько оно криво. Ваш виртуальный друг - так же стремился разглядеть себя. И может, в один прекрасный момент понял, что Вы для него - слишком кривое зеркало. Струхнул - и не сказал правду сразу. Или... Просто изначально потешался над отражением. Куражился, шутил, фантазировал. Вы - просто помогли ему в его фантазиях.

Посему... Воспринимайте Ваш опыт лишь как опыт. И не злитесь. Общайтесь, только ставьте себе другие цели. И как сказал ДОК, не занимайтесь самообманом. Общение в Сети - лишь проба себя. Жизнь - она в жизни. Сеть - лишь средство. Средством и останется.

И если интуиция требует от Вас большего - добивайтесь общения в реале.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 20:05 Ответить с цитатой

> Глупое и бесполезное занятие - доказывать обеЗьяне, кем она, собственно, является

да не, иногда пустячок, но приятно
особенно если обезьяна залезла за писюк и тычет мышкой в окошки, не понимая, что происходит
уморительное зрелище
у меня таких в конторе пятьдесят человек...

> Что же касается «Мойши», этому молодому человеку в чате

я тащусь
паять явно не умеет, ни одной лани в своей жизни не настроил, но снисходительно похлопать по плечу всегда готов. Орёл! Специалист по интернету! (и молодым людям?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Виктор_Z
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 22:35 Ответить с цитатой

Доктору и Мойше.

Склоки с вами не хочу, слишком много чести для обоих. Да и настроения сейчас нет. К тому же непривык в чужих темах разборки устраивать, не в пример вам обоим.
На хамство в мой адрес ответить смогу, уверяю вас. Так что сидите, пока и не дёргайтесь оба.
Виктор_Z
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 22:48 Ответить с цитатой

Доктору.

На письмо моё так и не ответил? Только не говори что не получил. Проверено уже, ты получил его.
Вот так и менется мнение о человеке.
АМБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 22:55 Ответить с цитатой

DOC вскл как то неудобно даже говорить зпт но ты это зпт следи за словами то тчк про смысл не говорю тире хороший смысл зпт а вот ругаться не надо тчк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 10:34 Ответить с цитатой

гыгыгыгыгы
http://www.computerra.ru/think/profy/27633/index.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Виктор_Z
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 10:55 Ответить с цитатой

Мойше.

Бред сивой кобылы это..........хотя для тебя лично: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы матом не ругалась и свои глупые мысли не писало".
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 13:01 Ответить с цитатой

мне от одной такой ой как смешно,
а ты предлагаешь целую роту представить

это была бы моя любимая передача
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 13:21 Ответить с цитатой

это [матерная ругань] не "передача", а мои трудовые будни
как сифилисом наградить всю контору или на очередную грёбаную игрульку пялицца - так запросто
а вот поля в увинуворде они сами расставить не в состоянии...
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 13:42 Ответить с цитатой

хи-хи
конечно, зачем им лишний раз париться по таким глупостям,
ведь, у них есть такой замечательный moisha
Денисон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 14:49 Ответить с цитатой

Физик:... банальная плоть...

ГЫГ
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 15:59 Ответить с цитатой

Ох, е-мое... Вот вам и пирогИ, с котятами...
Не упели натешиться над пациентом, появился лечащий врач - сиречь, DOCTOR. Самая распространенная болезнь - ставить диагноз. Ну и да ладно, это, как говорится, совсем другая история...
А по_существу?
Стало ясно, как день, что те, к кому я непосредственно оБращалась с вопросом, решили тихонечко остаться в стороне, дабы чья слюна не забрызгала. Побоялись, скорее всего, что не поймут. А у ниХ-то, вероятно, было б что сказать. Откликнулись те, кто этим уже "не болеет", или "не болел никогда", так ума и рассудительности хватило. Спасибо Вам, за рассудительность, совет и спокойствие.
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 16:12 Ответить с цитатой

Разумная, Вы, кажется, не поняли. Дело в следующем: большая часть ответивших Вам (включая и меня) просто отрицают существование такого распространенного (на мой и, наверное, на их взгляд) заблуждения о существовании "виртуального" мира. Я, например, считаю, что это не более чем системы связи и исходя из этого, обсуждать выдумки журналистов и модные "фенечки" насчёт "виртуального" общения считаю бессмысленным. Вопрос, по моему мнению, поставлен некорректно. Вы же не задаёте вопрос о "любви" и "дружбе" по телефону?
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 16:15 Ответить с цитатой

2РАЗумная:

[ 23 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Underboat aka Ща спою ]

moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 17:40 Ответить с цитатой

> А по_существу?
> Стало ясно, как день, что те, к кому я
> непосредственно оБращалась с вопросом,
> решили тихонечко остаться в стороне

на вопрос "разве нет?" отвечаю : да!
других вопросов по существу тобою задано не было

"Wie ist die Frage - so ist die Antwort."
masya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 19:28 Ответить с цитатой

Ща Спою! А за стульчиками не конопля ли? (с надеждой)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 20:28 Ответить с цитатой

не туда интересуисси
Виктор_Z
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 22:07 Ответить с цитатой

Мойше и Компании.

Гавнюки же вы ребята. Любую тему можете так засрать. Чего ты Мойша там лепетал про 50чел. сотрудников? Ась? Ты не вылазишь из инета и с этого форума в частности. Балабол ты, пацанёнок в шортиках.Довел девушку, что она против тебя лично тему открыла. Я не пощряю её действия, но что она может с такими олухами сделать. Упрямая, это хорошо. А вы от скуки здесь маятесь. Ещё раз оченно громко ВЫ ГАВНЮКИ!!
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100