Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow "Любовь" и "дружба" в сети... Есть ли бу

"Любовь" и "дружба" в сети... Есть ли бу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 00:22 Ответить с цитатой

"Жить вредно. От этого умирают."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Виктор_Z
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 04:41 Ответить с цитатой

МОЙШЕ

Чего это ты на афоризмы перешёл? Если это к "паутине" для малолеток, то по-моему ни попал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naepree
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 14:01 Ответить с цитатой

Как я понял, дело не столько в том, почему Николь так полюбился племяннице Виктора, а в том, почему она не хочет задуматься над тем "что будет дальше". Кстати говоря, она, может быть, очень даже задумывается над этим.

Виктор, я тебя прекрасно понимаю. Двадцатилетняя девушка и мужчина "под 40" (а то и за 40) - глухой случай. Разные интересы, принципиально разный круг общения, разные уклады. И лишь где-то в чем-то какая-то доля "душевной близости". Разница в 10 лет - еще куда ни шло, разница в 20 лет - многовато будет. С такой разнией лучше оставаться друзьями, а семью заводить лучше с кем-то другим.

Виктор_Z>Где логика? Она материально весьма обеспечена, я помогаю, на её 20 летие подарил ей «Шкоду», учится в Иностр. Академии, точно не знаю в какой. Очень симпатичная, ноги от ушей, стройная девчонка. Чего ей в этой Дании делать? Носки стирать (как Мойша очень верно выразился), так она и стирать-то только на автомате умеет.
Вокруг неё парни наши табуном, а ей это лысый дедок полюбился.
Не знаю, что дальше будет, я сам буду с ним беседовать (отца у Юли нет).

Юличка правильно сказала, что проблемы лежат в иных плоскостях, а не в проводках на экране.
Как я представляю себе ситуацию. "Материально обеспечена" в данном случае означает "ее обеспечивают", "ее опекают". Так? Если так, то скорее всего девочке надоело быть опекаемой, жить "несамостоятельной жизнью", ей захотелось своего, свободной от опеки жизни. Ей захотелось вырваться. А тут подвернулся Николя, с которым она, пусть по интернету, но нашла общий язык, почувствовала душевную близость. У него есть одно замечательное достоинство, он живет не в России, т.е. если она уедет к нему, ее родственники не смогут влезть в ее жизнь. Она, конечно, могла бы найти себе кого-нибудь из другого города, но, на мой взгляд, если уж выбирать между городом Мухосранском и городом в Дании, то лучше город в Дании
Да, с Николя тоже будет опека, забота, но уже на другом уровне. Как я понимаю, заботу своей родни она представляет как "заботу о маленькой девочке", а забота Николя для нее - это "забота о любимой женщине". Редкая женщина не мечтает о такой заботе? Она стремится изолироваться от заботы.
2Moisha: вот тебе примерная логика 20летней девушки
Если то, что я написал - верно (а это вполне может быть неверно, так как я не знаю, что там в семье творится), то не она совершает ошибку, связываясь с датчанином, а ее родственники, которые своим поведением, пусть из лучших побуждений, фактически вынудили ее на такой шаг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 22:26 Ответить с цитатой

Naepree

А еще стакой разницей может подходят в сексуальном плане
И еще она от него многому научится
А еще не конец света, када захочет разведется.
А еще ‘приключение’ вот
И еще всегда успеет с молодим …

так что,
убегает она от вас убегает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naepree
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 14:36 Ответить с цитатой

Согласен, во всем есть и плюсы и минусы Но мне каацца, что чем больше плюсов, тем лучче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100