Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Свалить бы...

Свалить бы...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 12:26 Ответить с цитатой

Ок. В открытую: мне самой до жути интересно увидеть, что в моих словах можно назвать "чушь".(не оставляйте человека в непонятках)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 12:31 Ответить с цитатой

Круто!

Последний раз редактировалось: Странница (Вс Май 14, 2006 16:43), всего редактировалось 1 раз
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 12:40 Ответить с цитатой

Круто!

Последний раз редактировалось: Странница (Вс Май 14, 2006 16:43), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 12:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Это вообще-то опасно снять квартиру без договора непонятно у кого, чтоб меня там потом ограбили или изнасиловали.

Договор это ГАРАНТИЯ от того что вас не ограбят или изнасилуют? Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Мне нет 18 и у меня нет ни одного друга!!!Понимаешь?

Понимаю и что дальше? Стать Вашим другом?
Цитата:

Нерешенность с местом, куда буду уходить, нереншенность с образованием.

Ну так и решайте, чего вы сидите? Какая помощь вам в этом вопросе нужна?
Если по квартирам то лучше на сайты где есть предложения о сдаче квартир-комнат и советы как защититься от мошенников.
Если по учёбе по полно сайтов людей различных профессий, сходите туда узнайте чем люди занимаются может что понравиться.
Если по подработке для студентов то идите хотя бы в тот же Макдональдс в Питере он есть
Конкретизируейте проблемы Подмигиваю так их легче решить будет
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 12:46 Ответить с цитатой

Круто!

Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 12:55 Ответить с цитатой

Круто!

Последний раз редактировалось: Странница (Вс Май 14, 2006 16:44), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 12:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверное, ты считаешь..

Вы к кому обращаетесь?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 13:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Пойми, я не инфантильная девочка.

я рад за вас!!!
Цитата:

Мне нужна конкретная помощь: есть ли у тебя ЗНАКОМЫЕ в Питере, сдающие комнату?

Вы с такой проблемой пришли на психологический форум? Может стоит поискать Яндексом "Комнаты в Питере"?
Заключите договор через агентство и всё нормально будет, искать конечно здорово через знакомых но что делать если коли таких знакомых нет, не всё так страшно как кажется.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 13:07 Ответить с цитатой

смешно получается, когда девочка с такой агрессией выступает в сети, а до этого рассказывает как её бъёт сетсра...не надо срывать зло на посторонних....
ещё странная тенденция меряться синяками. Не бывает настоящих проблем и выдуманных!Есть то, что переживает человек, то, что причиняет ему боль оно у каждого своё...мои подростковые проблемы были решены мною в подростковом возрасте(и для этого мне интернет был не нужен), поэтому я могу выступать как человек прошедший тот трудный путь.

я не увидела ясного ответа, что именно в моих словах не соответствует действительности ("чушь"), то, что я правильно поняла тебя
Цитата:
Потому что я же итак пишу, что мои проблемы во мне!!!!!!!
или в том что случайно повторила твои слова, а ты приняла это за невнимание или указание на твою недалёкость
Цитата:
И поняла это раньше, чем ты написала.
И сама пишу об этом.
, или в том, что прощение, о котором я говорю, для тебя невероятно сложный шаг
Цитата:
Ты пишешь о прощении.
Пишешь....
Слушай, а давай-ка ты сама напиши, какие у тебя проблемы, за которые тебе удалось простить?

...а теперь представь, что ты говоришь не с живым существом, а с неодушевлённым предметом - компьютером...ты общаешься сама с собой...

то, что я сейчас вижу - ещё одно грустное подтверждение моей мысли о том, что сюда приходят сливать свое дерьмо.Хотя, почему грустное? - это хороший способ от дерьма избавиться!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 13:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Навверное, ты считаешь, что "настоящие" проблемы это не когда тебя бьют, а когда тебя , допустим,бросает парень. Это, наверное, для тебя "реальные проблемы"...

Для меня любая вещь воспринимаемая(!) ЛИЧНОСТЬЮ как проблема, считается ПРОБЛЕМОЙ! И не важно выдумана она или нет. Те же фобии ,допустим, это "реальные проблемы" или нет? Чего боятся ПОСТОЯННО каких-нибуть змей проживая в Москве? А есть люди которые боятся, проверяют свои квартиры, на улицах обходят все кусты и т.д. с точки зрения ЛОГИКИ проблемы нет, в Москве змеи живут террариумах и очень редко в квартирах. Если человек ЗАЯВЛЯЕТ что у него проблема то всё серьёзно. Но важно понять ЧТО это за проблема, вот и всё...
censored
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 13:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вы писали"Я ненормальная. да? Посоветуйте, как мне измениться, пожалуйста..."

1) Если бы был конкурс по ненормальным - Вы бы заняли первое место.
2) У Вас очень редкий и уникальный невроз, можете гордиться им.
3) Не вздумайте меняться - что может быть прекраснее как обесценивать окружающих (в т.ч семью и поклонников), канализировать в них свой гнев, перекладывать на них ответственность и вину за свою неудовлетворенность.

"Надоели глупые слова этих глупеньких мужчин, которые думают, что любят меня, говорят, что я умная,но одновременно вешают мне на уши комплименты для инфантильных девочек. Он жалеет меня, восхищается мной....Эти два чувства несовместимы. Если любит, то должен увидеть, что мне и так очень сложно и вместо того, чтобы жалеть меня, лучше поддержать. Нахрен мне твое сочувствие, ублюдок. Ты не защитишь, если меня снова ударят. Ты не обнимешь меня, когда я заплачу. Вернее, обнимешь, но не для поддержки, а для того, чтобы привязать меня к себе"
Это гениальное прозрение глубин бытия, похоже Вы получили дар - видеть людей насквоь и предсказывать будующее... "Включайте " еще чаще "голову" в близких отношениях, используйте ложные посылки в логическом конструкте "Если..., То...", стройте свои отношения на "Должен!" и Ваш рекорд по несчастию и страданию никто и никода не превзойдет!
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 13:27 Ответить с цитатой

Чем же плохо "должен"? У каждого свое представления, каким ДОЛЖЕН, именно "должен", а не "может быть", партнер.
И мы ищем его - пока не находим, или не находим вообще.
Вопрос в том, сколько этих "должен" и в том, чтобы эти требования не противоречили друг другу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 13:55 Ответить с цитатой

Весталке.

когда ты говоришь "я не инфантильная девочка" ты тем самым принимаешь всю ответственность за себя и свое счастье на себя...и ты не раз повторила, что осознаёшь, что проблема в тебе самой..тогда от куда эта слепая вера в то, что родители пред тобой в чём-то виновны?!

когда люди решают завести потомство, предполагается, что они будут о нём заботится (это уже было сказано), когда к ребёнку относятся неподобающим образом (применяют, допустим, физическое и моральное насилие) - это вина родителей, а не ребёнка, но когда члеловек называет себя взрослым и при этом рассказывает как его обижають и не любять...этот человек просто удобно устроился, скажу я.

коли ты взрослый человек - в твоих руках строить самой свою жизнь. как только ты признала факт твоей взрослости, родители больше не отвечают ни за тебя ни за твоё благополучие!Что бы с тобой ни делали в детстве, дальше только от тебя зависит какой будет твоя жизнь и в твоих силах быть достойной личностью...
а если непрерывно оправдывать свои проблемы ошибками родителей...можно никогда не повзрослеть...

тебе удобно, во всём виновата семья (сестра, мама, отец) в самом деле, как так можно с деточкой? при этом ты играешь во взрослую, но отвечать за себя не хочешь...прокатило бы если бы тебе было лет 14.
рассказами о тяжелом детстве можно вызвать только жалость.Ничто так не унижает как жалость.
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 14:13 Ответить с цитатой

Весталка писал(а):
Цитата:

Тот же МГУ, между прочим, если выбрать не самый престижный факультет

45 000 долларов.

ага, 145 000 долларов

девочка, ты думаешь, ты пришла на форум к взрослым тетям и дядям, которые слыхом не слыхивали о том, как поступают в институты, и сейчас расскажешь им о тяжкой судьбе абитуриента, которого без денег никуда не берут?
не смеши! кста, когда я поступала несколько лет назад, вокруг ходили такие же люди, мамы-папы и их детки, которые ныли, что везде все проплачено, а я поступила без денег, набрав максимальный балл без одного. и не потому что я гений, а просто хотела и знала, что у моих мамы и папы денег нет. и баста! либо я поступаю, либо иду в магазин кассиром работать. и поступила.
и не надо гнать, что сейчас все не так. у меня племянник как раз в прошлом году поступил. НОРМАЛЬНО. и девчонки знакомые учатся в МГУ, БЕЗ БАБЛА.
так что не рассказывай ты мне про МГУ, ага? я все-таки к нему поближе буду.
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Заключите договор через агентство

Мне нет 18
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 18:52 Ответить с цитатой

Круто!

Последний раз редактировалось: Странница (Вс Май 14, 2006 16:45), всего редактировалось 1 раз
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:

1) Если бы был конкурс по ненормальным - Вы бы заняли первое место.
2) У Вас очень редкий и уникальный невроз, можете гордиться им.
3) Не вздумайте меняться - что может быть прекраснее как обесценивать окружающих (в т.ч семью и поклонников), канализировать в них свой гнев, перекладывать на них ответственность и вину за свою неудовлетворенность.

Единственный человек, который виноват в моих проблемах - это я сама.
А что ты хочешь, чтобы люди сразу вырастали умными и безпроблемными?
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:01 Ответить с цитатой

Весталка, чувак просто демонстрирует свой взгляд. Пришел недавно, прочитал пару строк, и высказался.
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:03 Ответить с цитатой

Не на те посты ты внимание обращаешь! Смеюсь
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:03 Ответить с цитатой

Круто!

Последний раз редактировалось: Странница (Вс Май 14, 2006 16:45), всего редактировалось 1 раз
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:04 Ответить с цитатой

Хотя конечно это не столь важно..... Главное чтоб ты говорила что хочешь сказать. Подмигиваю
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:05 Ответить с цитатой

Весталка, ты молодчина! Радуюсь Радуюсь Невообразимо!
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:12 Ответить с цитатой

Круто!

Последний раз редактировалось: Странница (Вс Май 14, 2006 16:46), всего редактировалось 1 раз
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Весталка, ты молодчина!

Хе, а кто бы сомневался...
Да и ты парень не промах....
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Весталка, чувак просто демонстрирует свой взгляд. Пришел недавно, прочитал пару строк, и высказался.

Все гораздо проще:
у человека плохое натроение. Он приходит сюда и пишет гадости. Ему плохо и он хочет, чтоб другим было плохо. А, может, не хочет.
просто не получается у него в плохом настроении писать полезные неагрессивные советы. У меня раньше тоже так иногда было.
Страница 10 из 13 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100