Автор |
Сообщение |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 03:14 |
|
|
DA, это не пассаж....погоди....и я не воспринимал все это, как твою попытку отгородиться....в том-то и смысл нащего позднего (раннего) и очень важного разговора, что не отгородиться ты пыталась...а приблизиться, да так, что в шутке не заметила, что приближение это достаточно не шуточное, потому-то я о тормозах-ограничителях и повел разговор...не фига мне вообще в ТВОЕЙ ванной делать, тем более летать..а ты мне еще и перекладинку предлагаешь..тема этого разговора на форуме не раз поднималась, она очень важная....
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 03:21 |
|
|
Сова, засмущал наконец-таки.
Значит, ты себя летающим прдеставить не боишьсии, а в моей ванной боязно?
Нет, ли тут противоречий.
Уж коли ты летаешь, то летаешь, и тогда ванные, кухни, и все остальное о твоего зоркого глаза никуда не скроется. А ежели тебя вода пугает, или еще чего живое, тогда перестань представлять себя ЛЕТАЮЩИМ.
Очень советую Л.Керрола и его чеширского кота.
и это все о ней... о моей соцопасности...
Поймал?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 03:26 |
|
|
DA, класс!!!
читай, что я поймал.......
когда ты смущена, то становишься более агрессивной (в позитивном смысле) и эта агрессивность уравновешивает твое смущение...
принцип "притяжения-отвержения" в действии...а сказочность форумских ников, их "полетных" и других качеств, не отменяет живых человеческих реакций вроде смущения, стыда, любовных чувств и проч....тем и ценен форум, в том числе....осваивать в "сказке" помогает реал.....
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 03:32 |
|
|
Сова!
"высокие отношения!"
я боюсь, до дисбаланса не далеко!...,,,
Спокойной ночи, или доброго утра, а теперь еще перевести часы... и золотой ключик у нас в кармане.
Никаких сов в ванной, у мене две кошки. Все! весело.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 03:41 |
|
|
DA, Чеширских тебе снов
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 03:48 |
|
|
Сова, только ведь вот в чем дело, я ведь сказала, не летай низко. – читай – НЕ ЛЕТАЙ низко, рядом, ... понимаешь, все-таки отгородиться.
Я позволила выти наружу чувствам, когда заговорила об ушедшем человеке, но я не рассчитывала на такое сопереживание, понимаешь, я «закрылась» на определенном этапе, как закрывают пораненный палец, который по идее надо смазать йодом, но он болит, и его закрывают...
Ты не видишь мою фразу именно так? Поэтому-то я и подумала, что твоя прочитка об отгораживании.
Да, не хватает эмоций. Обратная связь – не сразу. И в тонкостях приходится шуровать лопатой електронной информации...
Ты хороший, Сов.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 04:08 |
|
|
DA, про "не летай низко и рядом" - это про безопасность, чтоб душа не попала в уже изведанную, и потому предсказуемую в своей опасности, боль....боль, которая возникает при утрате.....которая (утрата) возможна только тогда, когда было ПРИОБРЕТЕНИЕ....вот тогда мы и заботимся о своих границах.....приближения чрезмерного не допускаем....и это я вполне "прочел" и "увидел" в твоих текстах.....только "отгораживание" для меня прозвучало слишком "тотально", как тотальное отвержение, а этого я в твоих текстах не вижу, да и нет этого в них, конечно
про палец, который смазать йодом надо.....от своего лица поговорю
....а вдруг мне так понравится, как заботливо медсестричка в медсанбате мне будет его йодом смазывать, да еще и говорить со мной душевно.....мне станет тепло, хорошо...ессно, но вот когда она закончит, она же уйдет.....и закончится для меня это классное любовное переживание....по плечу ли мне будет этот облом....если нет, то я как-нибудь сам себя перевяжу, зубками поскриплю, да и спать завалюсь, а может и другой(другие) варианты реал-ся....трогать рану не дам, сам справлюсь, а вот сказку добрую на ночь послушаю, да так и засну...и тепло, и не переполняет чувствами через край....
умничка ты...
[ 30 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Серая Сова ]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 12:11 |
|
|
теплое что-то такое от вашего разговора
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 12:37 |
|
|
Сова, ты очень интересную мысль мне подкинул.
Спасибо.
Есть во мне это, когда я стараюсь проблемы свои решить сама, и боль через зубы, но тоже КАК-НИБУДЬ самостоятельно пережить, и если уж проговариваюсь, то быстро прячусь обратно. Типа, в безопасность. Типа, чтобы не привыкнуть к хорошему, не расслабиться, а потом не разочароваться. Недоверие, между нами девочками...
Поэтому мое отгораживание имеет частный и временный характер и хорошо, если ты это понял, надеюсь.
Это с одной стороны.
Дальше, да, убийственный вопрос, что я чувствую. И ты очень даже прав, что я могу не въехать, не заметить проявление любви с чьей-то стороны. Для меня это иногда бывает настолько мимо, насколько последний раз гендир признается милмому спьяну, что я ему крепко нравлюсь. Это хорошо сказано, после единственного разговора в офисе длинной в два слова...
А это уже вторая сторона одного и того же.
Остается надеть чадру, причем не реальную, а внутреннюю - типа, «с миром на вы», и когтистости побольше, и в глаза не глядеть... Только это тоже бред.
Это мое, и нужно принять... это же замечательно, что люди несовершенны инчае бы и жить зачем?
Поймал ты меня, Сов.
Знаешь, приближение-удаление напомнило мне о встречах в реале. Люди ведь по настоящему опасаются сблизиться, потому что потом придется удаляться.
Но ведь Кэт-Рин очень здоровско сказала про обогащение, только иногда мерещится, что своя безопасность милее любого богатства.
И не переполняет чувствами через край.... Хорошо, про сказку.
А про керроловскую логику не отказывайся, потому как - назвался Богом – полезай на небо.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 12:41 |
|
|
Доброе утро всем проснувшимся полуношникам!
Тигра
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 12:46 |
|
|
ДА, Тигра, ВСЕ, Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 14:45 |
|
|
...всем привет в новом времени...
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 17:58 |
|
|
Вечер добрый........
день не очень удался у меня..........хочу купить кой-чего, да сначала смотрины.....а "смотреть" все никак не удается,
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 18:06 |
|
|
народ, может продает кто-нибудь "Ситроен ХМ"?, только не убитый, такие есть...очень нравится и очень хочется...кто знает что это, тот поймет...
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 20:39 |
|
|
Всем привет.
Совушка, знакомых продавцов Ситроена ХМ нет, но если вдруг кто-то что-то - свистну. А пока могу только пожелать тебе, чтоб все тебе удалось и было чики-поки.
Да, Тигра, ты права, тут тяяаапло!...
Даша, прально, чадру нафиг!
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 21:02 |
|
|
Кэт-Рин
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 21:12 |
|
|
Добрый вечер. ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА УСТРОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сова нас крылышками согреет в ночной прохдаде, ДА женственностью, Кэт-Рин заливистым смехом, Тигра своим рычалками-бурчалками....
А я просто посвечу...... (если надо..)
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 23:07 |
|
|
Звездочка, ты разбудила, на ночь глядя, мою богатую фантазию и захотелося: теплую летнюю ночь, в костре дрова потрескивают, пахнет хвоей, сверчки "переговариваются" и мы ведем задушевные беседы, попивая чай из котелка... (где мечтательно-романтичный смайлик? )
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 23:38 |
|
|
Кэт-Рин, . А ты из каких краев сама будешь? Насколько далеко от Москвы?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 00:56 |
|
|
Ну вот... Никто не пришел... Кэт-Рин только заглянула...
Серая Сова, ну где же Вы летаете? Или в каком дупле спрятались?
Самый лучший костер, видимо, спонтанный.... ах....
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 03:46 |
|
|
Я вернулась...взгляд на тему изменился...но об этом позднее...надо с мыслями собраться....
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 03:50 |
|
|
Цитата: Автор - Wikki:
Как вы считаете....если вы всегда человеку доверяли...были с ним искренни....любили его...а он воспользовался вашим доверием и влез туда...куда ему просто не надо было лезть...он копался в личном...а если быть точнее...можено сказать в личном дневнике...и потом..этот же человек с помощью обмана....вошел в доверие и таким образом хотел наладить отношения...что это ПОДЛОСТЬ? и можно ли за такое простить?
Отвечу на свою же тему...так как считаю ответ прост...и он был во мне самой...нельзя доверять людям...можно верить и доверять лишь самому себе...тогда не будет проблем и таких тем...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 09:05 |
|
|
Серая Сова, так ты насмотрел тогда Ситроен?
Wikki, а ты все размышления с самого начала прочитала? интересно ведь...
какой разговор тогда вышел.
>нельзя доверять людям,
потому что я тут уже говорила выше:
Остается надеть чадру, причем не реальную, а внутреннюю - типа, «с миром на вы», и когтистости побольше, и в глаза не глядеть... Только это тоже бред.
верить себе, доверять жизни и людям – ток зряче.
по вере его (с)
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 14:58 |
|