Автор |
Сообщение |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 17:32 |
|
|
Умора с вами
У человека горе, а мы тут...
Че за кафе-то? И что значит второй зоопарк? Я вот живу на Пресне. Это первый?
Биатриче! Дорогая! Удовольствия хочется больше! А ты своего быстро послала?
Вот натренируюсь по такому странному случаю в жизни -- придется школу гейш открывать. Опять-то таки польза.
А если серьезно. Мойша, спасибо. За Терезу, которую в пень и привычку. Оно может и впрямь -- всё проще. Ковырять все в бошке по самое ни балуй -- тоже дурная привычка! Причем ни много не лучшая!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 17:42 |
|
|
на Пресне - первый
второй - имени Патриса Лумумбы
тэк скэть, Лумумбарий
это не "гейша"
это по другому называецца
...хочецца ей... так и хочецца рявкнуть: выкинь немедленно попсовопсихоложеские книшки - и магом шаржъ в бар киноцентра ! форма одежды... ну ты и сама всё знаешь :-)
|
|
|
|
|
 |
BeatricheПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 17:57 |
|
|
dulkeya....
этот человек..подтолкнул меня к такой школе гейш, изощрений и извращений до полного беспредела.....что, он сам не ожидал такого исхода..
знаешь что...он держится за меня до сих пор, потому что попал в зависимость от самостоятельно развивающейся и реализующейся идеи, на которую он совратил меня однажды
быстро послать его невозможно..он исчезает и появляется вновь...уже год
я научилась получать удовольствие от того..что я могу и делаю...от всего..главное не делать того, чего ты не хочешь делать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 18:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 22:26 |
|
|
Да-а-а, Биатриче... Но с ним-то результат был? Или всё пригодилось в других ситуациях? И вообще пригодилось ли? Я, чесно говоря, не сталкивалась с тем, что когда существует реальное и большое чувство, то сильно надобны гимнатические упражнения. Всё как-то само наполняется в большей степени эмоциональным содержанием, а чудеса и фокусы даже мешают ощущениям.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 22:34 |
|
|
гимнастические как самоцель - конешно... нет
но делать всё время одно и то же тоже как-то... э-э-э...
...значит, в таких дохах и масштабах, которые _не_ мешають... ощущениям
("подумаешь, бином Ньютона...")
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 13:27 |
|
|
Цитата: |
гимнастические как самоцель - конешно... нет
но делать всё время одно и то же тоже как-то... э-э-э...
...значит, в таких дохах и масштабах, которые _не_ мешають... ощущениям
|
Безусловно. В данном, обозначенном мною случае, и напрягает элемент искуственности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 16:12 |
|
|
да он всегда напрягает...
но ещё ведь есть любопыцтво :-)
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 16:39 |
|
|
Знаешь, честно признаваясь себе, скажу, что не любопытство в первую очередь, а желание подтвердить собственную крутизну.
Какое там может быть любопытство? Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Власть, Мойша. Я вообще заметила, как быстро у женщин момент любви переключается на желание власти ( а ну докажи, а ну разведись, а вот женись и пр.) Там от любви мало чего остается, если не заметить вовремя. Мужчины это очень тонко чувтвуют, потому и возникает иллюзия нежелания мужчинами семьи. Еще как желают! Больше, чем женщины страдают от неустроенности и отсутствия тыла. Да только насилия и власти над собой не хотят -- это верно!
Я вообще этому пацанчику очень благодарна. У него подвижная психика и он моментально реагирует на мои "переключалки". Благодаря ему очень многое в себе заметила. того, что десятилетиями не чухала.
|
|
|
|
|
 |
BeatricheПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 17:06 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Да-а-а, Биатриче... Но с ним-то результат был? Или всё пригодилось в других ситуациях? И вообще пригодилось ли? Я, чесно говоря, не сталкивалась с тем, что когда существует реальное и большое чувство, то сильно надобны гимнатические упражнения. Всё как-то само наполняется в большей степени эмоциональным содержанием, а чудеса и фокусы даже мешают ощущениям. |
с другими мужчинами это пригодилось, ибо это полное раскрепощение..и это ой как работает...когда мужик видит, что перед ним невозможная сучка, на которую даже у черепахи встанет
но...с ним все та же тягомотина..что и была
а про чувства ты права...фантазия всегда нужна...но если нет чувств - это все временно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 17:18 |
|
|
а вот это смаря какой мужык... одна падруга жаловалась, что многие пугаюцца, плачут и убегают :-)
хотя это аффигительно красиво, да... для тех, кто понимает :-)
...власть и крутость - это децкий сад
потрахались один раз - и сразу: туда ходи, сюда не ходи, завтра поведёшь меня в театр, послезавтра в музей, а вот здесь мы поставим диваньчик моей бабушки
в двадцать лет многие ведуцца
сейчас я таких мгновенно посылаю... пусть у себя на кухне командуют кастрюлькам
...никаких обобщённых "мужсчшщын", которые чевой-то желають и от чевой-то страдають, бэдные, и ревут по ночам в подушку, и клянут беду в день какой неведомо, в никаком году - IMHO в природе не сущществует
это, кажецца, скорее такая фигура для успокоения своих собственных... хм... звуков
а живые люди - разные
очень... разные
любопыцтво: а вот так - смогу ? а вот так что будет ?
а если втроём всем вместе кончить ? (а не пробовали ? рекомендую :-) )
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 17:18 |
|
|
... Я вообще этому пацанчику очень благодарна. У него подвижная психика и он моментально реагирует на мои "переключалки". Благодаря ему очень многое в себе заметила. того, что десятилетиями не чухала. |
... Хороший пацанчик)) только вот "правый прямой в голову" слабоват... - соперник медленно чухает)))
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:22 |
|
|
А жизнь-то налаживается!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:44 |
|
|
мочеполовая ?
нет чтоб... ну не атчот с картинками, просто сказать: а вот меня сёдни... хехе...
типа шоб все радовались и завидовали
дык нет, непременно надо ломацца и изображать загатку :-)
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:54 |
|
|
Ну, ты погоди, как до эксбиционизма дорастем, там уж...
А вот твоя реплика про привычку дала неожиданный результат! Спасибо, дорогой! На следующую же ночь после подмены "привычки" привычными средствами, но со стороны ассистирующий стороны, уже и я сгодилась в полном, так сказать, спектре своих достоинств!
Так, глядишь, и чувств дойдем, которые утилитарный секс делают любовью!
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:10 |
|
|
dulkeya,
попытайтесь вести с ним так, как будто присущих ему «страхов» уже нет, представьте, что он уже такой, каким вы видите его «нормальным», не позволяйте ему «выигрывать от болезни».
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 14:28 |
|
|
эта завсегда пжалста :-)
с тебя пузырь лошадки :-)
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 15:14 |
|
|
Я вообще заметила, как быстро у женщин момент любви переключается на желание власти ( а ну докажи, а ну разведись, а вот женись и пр.) |
А бывает и наоборот: "ты должна (должна!) прочитать то-то и посмотреть это. А еще сходить туда-то. Почему? Потому что мне это интересно. А что интересно тебе, меня не касается." Тоже хочется бежать куда подальше.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 20:14 |
|
|
Танюшка писал(а): |
А бывает и наоборот: "ты должна (должна!) прочитать то-то и посмотреть это. А еще сходить туда-то. Почему? Потому что мне это интересно. А что интересно тебе, меня не касается." Тоже хочется бежать куда подальше. |
... В таких случаях точно не стоит интересоваться второй половиной. Гордость превыше всего.... И "ему" тоже надо сказать, пожалуйтса не интересуйся! Будь гордым! Гордым быть хорошо!.... наверно.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 20:34 |
|
|
представьте, что он уже такой, каким вы видите его «нормальным», не позволяйте ему «выигрывать от болезни».
|
За простотой Вашего совета очень тонкая грань. Биться в истериках и выяснять отношения -- конечно, не наш путь! Но сущность возможной "выгоды" на самом деле мне не ясна. Защита от нападения, иллюзия спокойной жизни в плену фантазий? Человек уже офигел от своего одиночества и, видимо, то ощущение единства, которое он со мной испытывает и есть тренинг некоего "здорового образа жизни".
А бывает и наоборот: "ты должна (должна!) прочитать то-то и посмотреть это. А еще сходить туда-то. Почему? Потому что мне это интересно. А что интересно тебе, меня не касается."
|
В качестве диктата лично мне сложно представить такую ситуация. Но возможно на самом деле имеет смысл искренне интересоваться делами своего мужчины. Дяденьки, как правило, и делают что-то важное и интересное и научить чему-то полезному могут. По крайней мере в жизни каждой женщины бывает такой благодатный период, когда есть чего послушать с открытым ртом. Позднее, конечно, его можно и прикрыть. Но позже )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 07:36 |
|
|
...одно из самых больших потрясений в своей мочеполовой жизни я испытал, придя домой после работы и обнаружив, что свежеприведённая туда незадолго до описанного события деффка - _сама по себе_ слушает April и Obscured By Clouds
(кому надо - те поймут :-) )
при том, что дисков на этой полочьке несколько сотен... и попроще попадаюцца...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:28 |
|
|
Поздравляю! Смею предположить, Мойша, что и девка-то небось не с трех вокзалов приведена была ( не кокетничай), да и "Наташу Гулькину" (имя нарицательное) найти на твоей полочке при всем желании не возможно! )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:44 |
|
|
на Комсомольском вокзале хреновые деффки - мне их тама периодически активно предлагают... ацтой, чесслово
...это называецца Апёна Лапина :-)
...в общем, твой подход мене весьма порадовал
...кстати, некоторые из наиболее ярких и долгоиграющщих ощщущщений я получал при общении с некоторыми дамами, с которыми ни разу не того-с
хотя это левацкий перегиб, конешно :-)
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:46 |
|
|
Кстати, продолжала с тобой "беседовать" после написания поста. И хотела бы заметить , что хороший вкус твоей барышни, показатель ее развитого чувства различения. Ибо, мой опыт показывает, что именно сфера музыкальных предпочтений -- аспект, воспитываемый в девушках их молодыми людьми. А посему уже "правильно" воспитанная барышня выбрала тебя не случайно.
кстати, некоторые из наиболее ярких и долгоиграющщих ощщущщений я получал при общении с некоторыми дамами, с которыми ни разу не того-с
|
Того-с -- это чего-с? Музыку не слушал? Или Чайковского не читал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 13:46 |
|
|
...а кстати, и музыку толком не слушал :-)
ну не слушать же мне Эминема, да ещё с бабой старше меня :-)
...вкус... цвет... и запах... прекратите нести непристойности :-)
...кстати, да
вот и местные обитательниццы жаловались на заражение их всякими непростыми рокиндролами - мочеполовым путём...
|
|
|
|
|
 |
|