Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Вопрос про секс, но другой. Перверсия.

Вопрос про секс, но другой. Перверсия.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 17:32 Ответить с цитатой

Умора с вамиУлыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
У человека горе, а мы тут...

Че за кафе-то? И что значит второй зоопарк? Я вот живу на Пресне. Это первый?

Биатриче! Дорогая! Удовольствия хочется больше! А ты своего быстро послала?

Вот натренируюсь по такому странному случаю в жизни -- придется школу гейш открывать. Опять-то таки польза. Улыбаюсь, шучу

А если серьезно. Мойша, спасибо. За Терезу, которую в пень и привычку. Оно может и впрямь -- всё проще. Ковырять все в бошке по самое ни балуй -- тоже дурная привычка! Улыбаюсь, шучу Причем ни много не лучшая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 17:42 Ответить с цитатой

на Пресне - первый
второй - имени Патриса Лумумбы
тэк скэть, Лумумбарий

это не "гейша"
это по другому называецца

...хочецца ей... так и хочецца рявкнуть: выкинь немедленно попсовопсихоложеские книшки - и магом шаржъ в бар киноцентра ! форма одежды... ну ты и сама всё знаешь :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Beatriche
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 17:57 Ответить с цитатой

dulkeya....
этот человек..подтолкнул меня к такой школе гейш, изощрений и извращений до полного беспредела.....что, он сам не ожидал такого исхода..
знаешь что...он держится за меня до сих пор, потому что попал в зависимость от самостоятельно развивающейся и реализующейся идеи, на которую он совратил меня однажды
быстро послать его невозможно..он исчезает и появляется вновь...уже год

я научилась получать удовольствие от того..что я могу и делаю...от всего..главное не делать того, чего ты не хочешь делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 18:03 Ответить с цитатой

дык и радовацца надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 22:26 Ответить с цитатой

Да-а-а, Биатриче... Но с ним-то результат был? Или всё пригодилось в других ситуациях? И вообще пригодилось ли? Я, чесно говоря, не сталкивалась с тем, что когда существует реальное и большое чувство, то сильно надобны гимнатические упражнения. Всё как-то само наполняется в большей степени эмоциональным содержанием, а чудеса и фокусы даже мешают ощущениям.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 22:34 Ответить с цитатой

гимнастические как самоцель - конешно... нет
но делать всё время одно и то же тоже как-то... э-э-э...
...значит, в таких дохах и масштабах, которые _не_ мешають... ощущениям
("подумаешь, бином Ньютона...")
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 13:27 Ответить с цитатой

Цитата:

гимнастические как самоцель - конешно... нет
но делать всё время одно и то же тоже как-то... э-э-э...
...значит, в таких дохах и масштабах, которые _не_ мешають... ощущениям

Безусловно. В данном, обозначенном мною случае, и напрягает элемент искуственности.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 16:12 Ответить с цитатой

да он всегда напрягает...
но ещё ведь есть любопыцтво :-)
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 16:39 Ответить с цитатой

Знаешь, честно признаваясь себе, скажу, что не любопытство в первую очередь, а желание подтвердить собственную крутизну.

Какое там может быть любопытство? Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Власть, Мойша. Я вообще заметила, как быстро у женщин момент любви переключается на желание власти ( а ну докажи, а ну разведись, а вот женись и пр.) Там от любви мало чего остается, если не заметить вовремя. Мужчины это очень тонко чувтвуют, потому и возникает иллюзия нежелания мужчинами семьи. Еще как желают! Больше, чем женщины страдают от неустроенности и отсутствия тыла. Да только насилия и власти над собой не хотят -- это верно!
Я вообще этому пацанчику очень благодарна. У него подвижная психика и он моментально реагирует на мои "переключалки". Благодаря ему очень многое в себе заметила. того, что десятилетиями не чухала.
Beatriche
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 17:06 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Да-а-а, Биатриче... Но с ним-то результат был? Или всё пригодилось в других ситуациях? И вообще пригодилось ли? Я, чесно говоря, не сталкивалась с тем, что когда существует реальное и большое чувство, то сильно надобны гимнатические упражнения. Всё как-то само наполняется в большей степени эмоциональным содержанием, а чудеса и фокусы даже мешают ощущениям.

с другими мужчинами это пригодилось, ибо это полное раскрепощение..и это ой как работает...когда мужик видит, что перед ним невозможная сучка, на которую даже у черепахи встанет Подмигиваю
но...с ним все та же тягомотина..что и была

а про чувства ты права...фантазия всегда нужна...но если нет чувств - это все временно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 17:18 Ответить с цитатой

а вот это смаря какой мужык... одна падруга жаловалась, что многие пугаюцца, плачут и убегают :-)
хотя это аффигительно красиво, да... для тех, кто понимает :-)

...власть и крутость - это децкий сад
потрахались один раз - и сразу: туда ходи, сюда не ходи, завтра поведёшь меня в театр, послезавтра в музей, а вот здесь мы поставим диваньчик моей бабушки
в двадцать лет многие ведуцца
сейчас я таких мгновенно посылаю... пусть у себя на кухне командуют кастрюлькам
...никаких обобщённых "мужсчшщын", которые чевой-то желають и от чевой-то страдають, бэдные, и ревут по ночам в подушку, и клянут беду в день какой неведомо, в никаком году - IMHO в природе не сущществует
это, кажецца, скорее такая фигура для успокоения своих собственных... хм... звуков
а живые люди - разные
очень... разные

любопыцтво: а вот так - смогу ? а вот так что будет ?
а если втроём всем вместе кончить ? (а не пробовали ? рекомендую :-) )
Троглодит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 17:18 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
... Я вообще этому пацанчику очень благодарна. У него подвижная психика и он моментально реагирует на мои "переключалки". Благодаря ему очень многое в себе заметила. того, что десятилетиями не чухала.
... Хороший пацанчик)) только вот "правый прямой в голову" слабоват... Смеюсь - соперник медленно чухает)))
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:22 Ответить с цитатой

А жизнь-то налаживается! Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:44 Ответить с цитатой

мочеполовая ?
нет чтоб... ну не атчот с картинками, просто сказать: а вот меня сёдни... хехе...
типа шоб все радовались и завидовали
дык нет, непременно надо ломацца и изображать загатку :-)
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:54 Ответить с цитатой

Ну, ты погоди, как до эксбиционизма дорастем, там уж...
А вот твоя реплика про привычку дала неожиданный результат! Спасибо, дорогой! На следующую же ночь после подмены "привычки" привычными средствами, но со стороны ассистирующий стороны, уже и я сгодилась в полном, так сказать, спектре своих достоинств!
Так, глядишь, и чувств дойдем, которые утилитарный секс делают любовью!
gagarin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:10 Ответить с цитатой

dulkeya,
попытайтесь вести с ним так, как будто присущих ему «страхов» уже нет, представьте, что он уже такой, каким вы видите его «нормальным», не позволяйте ему «выигрывать от болезни».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 14:28 Ответить с цитатой

эта завсегда пжалста :-)
с тебя пузырь лошадки :-)
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 15:14 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Я вообще заметила, как быстро у женщин момент любви переключается на желание власти ( а ну докажи, а ну разведись, а вот женись и пр.)

А бывает и наоборот: "ты должна (должна!) прочитать то-то и посмотреть это. А еще сходить туда-то. Почему? Потому что мне это интересно. А что интересно тебе, меня не касается." Тоже хочется бежать куда подальше.
Троглодит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 20:14 Ответить с цитатой

Танюшка писал(а):
А бывает и наоборот: "ты должна (должна!) прочитать то-то и посмотреть это. А еще сходить туда-то. Почему? Потому что мне это интересно. А что интересно тебе, меня не касается." Тоже хочется бежать куда подальше.
... В таких случаях точно не стоит интересоваться второй половиной. Гордость превыше всего.... И "ему" тоже надо сказать, пожалуйтса не интересуйся! Будь гордым! Гордым быть хорошо!.... наверно.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 20:34 Ответить с цитатой

Цитата:

представьте, что он уже такой, каким вы видите его «нормальным», не позволяйте ему «выигрывать от болезни».

За простотой Вашего совета очень тонкая грань. Биться в истериках и выяснять отношения -- конечно, не наш путь! Но сущность возможной "выгоды" на самом деле мне не ясна. Защита от нападения, иллюзия спокойной жизни в плену фантазий? Человек уже офигел от своего одиночества и, видимо, то ощущение единства, которое он со мной испытывает и есть тренинг некоего "здорового образа жизни".

Цитата:

А бывает и наоборот: "ты должна (должна!) прочитать то-то и посмотреть это. А еще сходить туда-то. Почему? Потому что мне это интересно. А что интересно тебе, меня не касается."

В качестве диктата лично мне сложно представить такую ситуация. Но возможно на самом деле имеет смысл искренне интересоваться делами своего мужчины. Дяденьки, как правило, и делают что-то важное и интересное и научить чему-то полезному могут. По крайней мере в жизни каждой женщины бывает такой благодатный период, когда есть чего послушать с открытым ртом. Позднее, конечно, его можно и прикрыть. Но позже Улыбаюсь, шучу)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 07:36 Ответить с цитатой

...одно из самых больших потрясений в своей мочеполовой жизни я испытал, придя домой после работы и обнаружив, что свежеприведённая туда незадолго до описанного события деффка - _сама по себе_ слушает April и Obscured By Clouds
(кому надо - те поймут :-) )
при том, что дисков на этой полочьке несколько сотен... и попроще попадаюцца...
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:28 Ответить с цитатой

Поздравляю! Смею предположить, Мойша, что и девка-то небось не с трех вокзалов приведена была ( не кокетничай), да и "Наташу Гулькину" (имя нарицательное) найти на твоей полочке при всем желании не возможно! Улыбаюсь, шучу)))
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:44 Ответить с цитатой

на Комсомольском вокзале хреновые деффки - мне их тама периодически активно предлагают... ацтой, чесслово
...это называецца Апёна Лапина :-)
...в общем, твой подход мене весьма порадовал
...кстати, некоторые из наиболее ярких и долгоиграющщих ощщущщений я получал при общении с некоторыми дамами, с которыми ни разу не того-с
хотя это левацкий перегиб, конешно :-)
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:46 Ответить с цитатой

Кстати, продолжала с тобой "беседовать" после написания поста. И хотела бы заметить , что хороший вкус твоей барышни, показатель ее развитого чувства различения. Ибо, мой опыт показывает, что именно сфера музыкальных предпочтений -- аспект, воспитываемый в девушках их молодыми людьми. А посему уже "правильно" воспитанная барышня выбрала тебя не случайно.
Цитата:

кстати, некоторые из наиболее ярких и долгоиграющщих ощщущщений я получал при общении с некоторыми дамами, с которыми ни разу не того-с

Того-с -- это чего-с? Музыку не слушал? Или Чайковского не читал?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 13:46 Ответить с цитатой

...а кстати, и музыку толком не слушал :-)
ну не слушать же мне Эминема, да ещё с бабой старше меня :-)

...вкус... цвет... и запах... прекратите нести непристойности :-)
...кстати, да
вот и местные обитательниццы жаловались на заражение их всякими непростыми рокиндролами - мочеполовым путём...
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100