Автор |
Сообщение |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 03:46 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
asdew
понравилось тебе, что за тобой такой взрослый мужик приударил, но ты думаешь, что это плохо. Вот в тебе и дух противоречия гуляет туда-сюда. |
Да ей просто обидно стало, что она и так и сяк перед ним, а он только заигрывал и всё, без решительных действий.
Умный мужик-то, поддержал её эго и свалил от греха.
Как бы ты себя повёл, когда малолетка перед тобой бы к завтраку в маечке выбегала с голыми сиськами и орала на всю квартиру: "ой, дядечка, а я и не знала, что вы уже встали....хихихихи..........", а сама и сиськами трясёт, и губки надувает.
тьфу.
Пусть только скажет, что не так было.
Лично приеду и дядьку допрошу по факту.
п.с. другое дело, что она заигрывала бесознательно, и не понимает, что сейчас в ней бушуют разбуженные и неудовлетворённые гормоны.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 14:47 |
|
|
asdew, чего ты пыхтишь как обиженный ёжик? тебе же понравилось!
нормально ли что старперы заигрывают с малолетками? а нормально ли что млолетки начинают после заигрывания незавершившегося дефлорацией скрипеть как старые раскладушки про неудавшуюся жисть, предательство идеалов, и подлость всего мужеского племени?
"он в себя влюбил"...по твоей теме в советарии можно сказать - "он прошёл и не заметил"....влюбил..преувеличиваешь, много чести!
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 00:07 |
|
|
Да не малолетка я , 21 уж. Это я так, для подчёркивания нашей разницы в возрасте себя маленькой девочкой, а его старым назвала, чтобы проблему яснее увидить.
И, честное слово, вела себя достойно, более чем. Просто он был неосторожен с проявлением симпатии, и первым из всех на свете мужчин пришелся мне по вкусу. Вот и всё. Второе - моя личная проблема, моя незрелость. А первое, эта неосторожность - вот что меня удивляет. Ведь он в 2 раза старше и мудрее, зачем было способствовать пробуждению во мне того, к чему он, по хорошему, никакого отношения иметь не должен, и не может. Это даже подло, я была наивной как курица, и соответственно такой же уязвимой. А ему ничего не стоило меня "уязвить", пара умелых жестов и интонаций - и разбудил. Легко. А зачем это нужно было со мной делать? Почему нельзя было просто со мной себя вести, без вечных двусмысленных улыбочек и тд.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 05:50 |
|
|
Да потому что у мужчины смая основная и огромная эрогенная зона это мозг и раздражается она через глаза.
Двусмысленые улыбочки это сексуальное желание.
---> пара умелых жестов и интонаций - и разбудил. Легко. А зачем это нужно было со мной делать?<----
Не дразни собаку она и не укусит.
Зачем провацировать мужчину? Больше чем уверен ты сама была заинтересованна в этих "умелых" жестах.
А 21год это уж и нетакой ранимый возраст...
--->Почему нельзя было просто со мной себя вести, без вечных двусмысленных улыбочек и тд.<---
А что по твоему изменилось если бы он "просто" себя вёл, без "вечных двучмысленных улыбочек"? Да ничего, конец был бы тот же только лишь с оттяжкой во времени.
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:30 |
|
|
Что изменилось бы? Я бы его просто не заметила. Как не замечаю других, как не замечала его первое время, пока он не начал это провоцировать.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:40 |
|
|
asdew
Чем то ты его заинтересовала..... Он среагировал и пошел процес обращения твоего внимания на себя...
|
|
|
|
|
 |
Kate911Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 20:36 |
|
|
Я за такой флирт. Если посмотреть на жену человека в возрасте 35-45 лет (для примера), сразу понимаешь, почему они начинают флиртовать с молоденькими девушками. В этом нет ничего такого. Лично мне всегда нравились мужчины в возрасте, с ними куда приятнее и интереснее проводить время, нежели с ровесниками.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 20:49 |
|
|
"жена человека"
сразу вспоминается "охота на самку человека"
это не я, это Степанцов :-)
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 05:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:10 |
|
|
...а если бы ты увидел, с какими бабами он ходит - так бы не хыхыкал... тут впору волосы на себе рвать... от зависти... в разных местах...
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 08:20 |
|
|
-Тут какая-то психологическая ловушка, я вообще не могу понять, что это.
Да какая нафиг ловушка,у тебя скорее всего просто первая любовь и если бы это был не он,то был бы другой молодой и все было бы точно так же. А насчет отбивалась- хреновенько значит отбивалась...
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 08:28 |
|
|
asdew писал(а): |
А, так это нормально, что 40-летний женатый мужик приезжает к другу и начинает заигрывать с его дочкой? Не имея ввиду ничего серьёзного. Это природа такая, что ли? |
Это нормально,это природа. И не надо никого винить, кроме себя.Можно подумать ты такая невинная овечка,что ничего не поняла.Мне было 4 года,когда приехал друг к моему отцу и начал меня лапать,так вот я смогла отбится .Долгая история,но смогла и никто мне ничего не сделал.А ты говоришь,какая ты несчастная. САМА виновата.Вот!
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 22:24 |
|
|
Да не малолетка я , 21 уж. ...
И, честное слово, вела себя достойно, более чем. |
... Вы молодец!
Просто он был неосторожен с проявлением симпатии, и первым из всех на свете мужчин пришелся мне по вкусу. Вот и всё. |
... Скорее всего так и было.
Второе - моя личная проблема, моя незрелость. А первое, эта неосторожность - вот что меня удивляет. Ведь он в 2 раза старше и мудрее, зачем было способствовать пробуждению во мне того, к чему он, по хорошему, никакого отношения иметь не должен, и не может. |
... Вас врят ли кто осудит за влюбленность... Влюбленность - это замечательно!
Это даже подло, я была наивной как курица, и соответственно такой же уязвимой. А ему ничего не стоило меня "уязвить", пара умелых жестов и интонаций - и разбудил. Легко. ... |
... А мне этот мужик даже симпатичен. Всю ответственность взял на себя и снял с Вас.... Теперь, когда все закончилось его можно и попинать..., обозвать подлецом... Интересно, Вам было с ним хорошо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|