Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 15:44 |
|
|
Цитата: Автор - Рулевой:
- Я знаю, насколько Я Вам Всем неприятен.
- Мне не совсем на чём основана эта неприязнь,
- зная ВАШЕ отношение к своей персоне,
- написал ссылку сайта, а потом убрал, и так ..
- Я не стану ни чего высказываться по этой статистике, я для вас одиозная личность.
- Я просто не умею поучать и наставлять. Да умел бы, не стал бы этого никогда делать.
- Я ОЧЕНЬ хочу понять ВАС ВСЕХ! Вот если смогу это сделать, тогда я пойму самого себя, да наверное не только себя ................
такое общество может считаться нормальным?
Ты сам себя читал, друг? Что за мусор у тебя в башке? Мания преследования? Давай лечись, нельзя такое на люди выбрасывать. Даешь гигиену мыслей.
|
|
|
|
|
 |
Рулевой.Начинающий
Сообщения: 7 Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Ближнее Подмосковье
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 23:18 |
|
|
Не хотел больше писать. Да не выдержал.
Согласен все не должны быть бизнесменами. Кстати истинных бизнесменов можно у нас России по пальцам пересчитать (ни в коем случае себя к онным не отношу). В основном те, кто величиво называют себя БИЗНЕСМЕНОМ, это Психологов и РОБОПа, клиенты.
Да, да я в нормальный могу и справку с печатями показать.
Тех, кого я называю НАСТОЯЩЕМИ, хоть что-то производят,хоть сколько-то, да инвестируют в нашу промышленность (сомневаюсь в существовании последней в полном значении этого слова). Остальные «прихлебалы». Где-то, что-то, с кем-то и т.д.Ну самое крупное производство, это....туалетной бумаги, наверное?
Первые хоть налоги почти все платят, а последние в основной своей массе бегают от налогов, за счёт фирм однодневок.
80% благ. Конкретно какие это благи? Если президент во всеуслышание говорит «Россия испокон веков экспортная страна была, ей же и останется» Это нормально? Почему останется??? Он не сказал, почему-то.
Нет, ребята, наше поколение не «потерянное», вон на вооружение ракеты берут те которые мои одногодки делали.
Хоть один бы пример услышать, типа, Россия продала в этом году …………….(наименование ПРОДУКЦИИ, а не сырья) на 100млн. долларов.
Не нужны 100% бизнесменов.
Но у вас и мечты-то стать кем-то, кроме как менеджером с высокой оплатой, НЕТУТИ таких помыслов. Вот это меня и настораживает.
С пеленок внушаете своим детям, что он будет Гл. мененджером, а не как нам, что будешь космонавтом, артистом, лётчиком.
Вот малюсенький пример. Моя фирма делает дорогие украшения из драгметаллов.
По старинным секретам всё делаем, что у нас покупает, в Вашем понимании Русский менеджер или бизнесмен?. Женщины, в основном платиновые гарнитуры, украшенные сапфирами или алмазами, но обязательно, что бы это было массивным. Что бы из далека видно было.
А настоящие произведения, колечко со змейкой из топаза, сделанное мастером, покупает иностранец. Потому что и в этом ОНИ на голову выше нас.
Всё заканчиваю.
Да, чуть не забыл, anette, выдёргивать фразы из контекста была, такая привычка у Троцкого.
Лечиться не мне нужно, а вам.
«Ни каждому дано понять то, что написал не он». ( А.Блок)
[ 14 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Рулевой ]
[ 14 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Рулевой ]
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 23:23 |
|
|
Так вот он какой......
....мужской климакс.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 23:24 |
|
|
Климакс бывает не только у людей.
Россия сейчас переживает острейшую форума климакса.
Психологи без команды «фас» с ВЕРХУ, в стороне.
«Русского медведя» споили, и он в вечной пьяной спячке.
ВВЕРХУ казнокрады и те кто открыл ГУЛАГ.
Молодые довольны тем, что или предки вовремя сумели нахапать, или они по блату попали в «нахапавшие» конторы.
Основной народ с голоду пухнет, и всё верит, что придёт хороший дядя-призидент и наведёт порядок.
Психбольница, одним словом.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 23:34 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Автор - Рулевой:Да, чуть не забыл, anette, выдёргивать фразы из контекста была, такая привычка у Троцкого.Лечиться не мне нужно, а вам. |
Лечиться нам всем тут надо. И чей то я б из толпы выделялась. Просто очень мне хотелось ответить на вопрос "может ли такое общество быть нормальным". А на основную тему дискуссии сказать мне нечего. А сказать то хочется. И это не лечится. Блин. Давно уже пытаюсь. Все никак. Так общество подвожу, самой стыдно.
[ 22 Октября 2003: Сообщение отредактировано: anette ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 23:56 |
|
|
anette
Какой ник прекрасный...........
Коль эта тема позабыта и заброшена, может познакомимся поближе, в виртуальном смысле этого слова.
Спрашивайте=отвечу!
|
|
|
|
|
 |
EsTaFПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 15:45 |
|
|
ИМХО наука о психологии находится в первобытном состоянии. И не раз это "направление" еще поменяет имя. То, на что замахнулась наука, будет освоено не раньше чем через лет 300.
Так чтаа слушать психологов, помилуйте в нынешнее время.
|
|
|
|
|
 |
NaepreeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 22:42 |
|
|