Автор |
Сообщение |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 03:56 |
|
|
Мася, присоветуй, блин, чё с полуграмотными недоумочными зазнайками делать?...
Вот и Мод какнула:
"не важно, что говорят люди, гораздо важнее, что они делают"
И это СКАЗАНО на форуме, где люди НИЧЕГО не делают, кроме как ГОВОРЯТ.
Чё, дурой её обозвать?
Или мягко сообщить, в её же тупом ключе, что, мол, Говоримое тобою, Мод, НЕ ВАЖНО по сравнению с ДЕЛАЕМЫМ Тобой, а Делаемое Тобою - нам тут не ведомо, поскольку на нашем форуме ты ТОЛЬКО говоришь!!! кроме Говорения ничего ты на форуме делать не можешь!!! поэтому - ну тебя на хуй, что ли?...?
Типа, блять, "слова твои лживы, дела твои - непостижимы"...?
И что?
Помоги, Мась!
[ 15 Октября 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 16:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 23:09 |
|
|
DOC!
Цит. Мод:
<<<<Мне уже давно не важно, что говорят люди, гораздо важнее, что они делают… >>>>
"Мне уже давно не..." - значит "важно" было???
<<<Супер Ега, и, что ты делаешь если не слушаешь, ну по роцессу?>>>>
НЕТ! Мод важно, что люди говорят!
<<<<впредь буду бережней с твоим мнением…>>>(тема "Нужен анализ консультации. Спасибо!")
Потому как, если бы только "что делают", то однозначно можно оценить твой труд, вложенный в иформацию "перенос/контрперенос". А вместо этого - эмоциональный всплеск, негативно окрашенный... поскольку то, что, что ты ГОВОРИЛ, ей представилось посягательством на компетентность.
Вааще я запуталась -
Мод женщина
(из профиля "я роскошно вяжу, просто запоями, по ночам и спицами и на машине")
или мужчина
<<< На мой взгляд, это приятные, я бы даже сказала эффектные женщины, да от них просто хорошо пахнет…..духами….>>>>
<<<<Ох, и хороша я сейчас, сижу, курю с мундштука……….а он длинннннный см.20 + сигарета = 30 см. чистого шарму.>>>>>
в других темах тексты перенасыщенны фаллической тематикой...
СпицЫ, кстати, тоже...по ночам ))) роскошно и запоями...а если курю - то 30 см. чистого шарму.
И потом, если не важно что говорят другие, то возможно не важно что говорит и она сама... да, Мод?
Зато важно, что делает. Поступком можно считать её присутствие на форуме, её эмоциональные всплески.
Мод нужна/важна помощь, не тебе!
Тебе - любовь...
[ 15 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Масяня ]
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 23:25 |
|
|
Масянь, это хто тут "молодой" человек? Не, хто- хто маладой? Я?
О боже...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 05:58 |
|
|
Мась: потеплело на душе, пасип...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 07:08 |
|
|
Масяня! Хорошо пишешь! Даже чмокнуть в щечку захотелось Сердечно так, по-доброму
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 12:28 |
|
|
Ещё потискать можно, по-доброму...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 13:47 |
|
|
...и не можно, а нужно...
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 17:44 |
|
|
Цитата: Автор - Натал26:
Автор - Super-Ego
Я хоть и психиатр, но если мне не нравится слушать жизненную историю истерички, то я её не слушаю
Для Натал26: Если я не хочу выслушивать то, что говорит мне истеричка, то я не делаю вид, что её слушаю. Моя задача как психотерапевта - донести до неё те чувства, которые вызывает её рассказ в такой форме, чтобы она смогла принять эту обратную связь. Простое выслушивание такого рассказа никакого психотерапетического значения не имеет, поскольку только способствует воспроизведению её патологического и дезадаптивного поведенческого паттерна. На практике я могу её остановить и (к примеру) спросить, почему она рассказывает свою историю так, что её иногда бывает трудно слушать. Может быть это происходило и в других случаях? Какие чуства она испытывает рассказывая свою историю? Моя задача - помочь ей выявить то, что стоит за её рассказом и проявляется в нём, вызывая нежелание слушать, чтобы она потом смогла бы это изменить.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 20:25 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 18:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 00:37 |
|
|
Спешел для Масяни: клянусь, я дамский человек…
И желательно понять, что Док уже большой и умный мальчик, и если я его называю мудаком, а он меня – дурой, значит момент такой……хотя я и понимаю, что поддержать Дока в том что я дура очень хочется…
Ковыряться в чужих разборках, не делает Вам чести, ……иначе психологический форум превращается в засранную коммуналку…
Мась, все, что про меня писала, ...... все про меня!!! скоро спешел размещу в профиле портрэт... (троекратное)
[ 17 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Mod ]
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 01:14 |
|
|
Мод
//Ковыряться в чужих разборках, не делает Вам чести, ……иначе психологический форум превращается в засранную коммуналку…//
имхо, - это ты не подумав ляпнула... кст, о какой чести спич?...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 01:30 |
|
|
Спящему:
Придираться к словам не делает вам все той же чести! (однократное)
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 01:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 04:12 |
|
|
Все хана мне, высылайте санитаров, беру самоотвод с форума……иду лечить тотальный НЕВРУБОН!!!
Помощь не требуется, переломаюсь на сухую.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 04:33 |
|
|
Мася, представь: я тока сёдня понял, что мод - мужик, зачем-то старательно косивший под бабу...
Так старательно косил, бля... Я поверил, дурак...
А ты его, козла, раскусила, Мася Мудрая...
Обратно к твоим словам, Мася:
"Вааще я запуталась -
Мод женщина
(из профиля "я роскошно вяжу, просто запоями, по ночам и спицами и на машине")
или мужчина
<<< На мой взгляд, это приятные, я бы даже сказала эффектные женщины, да от них просто хорошо пахнет…..духами….>>>>
<<<<Ох, и хороша я сейчас, сижу, курю с мундштука……….а он длинннннный см.20 + сигарета = 30 см. чистого шарму.>>>>>
в других темах тексты перенасыщенны фаллической тематикой...
СпицЫ, кстати, тоже...по ночам ))) роскошно и запоями...а если курю - то 30 см. чистого шарму"
Мась: щас склоняюсь к тому, что Мод - замороченный мальчишка, ищущий себя, проходящий через череду бессмысленной фальши...
Хотя, Мась, некоторые посты под этим ником я реально воспринимал как женские... Видно, этот мальчик чё-то про бап понимает нутром...
[ 17 Октября 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 19:55 |
|
|
Ой, ДОС, не всё так однозначно... по форумской площади ведь ходят наши психические рельности... (площадь(с) от Тигры)
Мод,
<<<клянусь, я дамский человек…>>> - просто и гениально, аж дух захватывает... Ассоциация с двойным изображением всплыла...
Иногда мне кажется, что отвечает под ником Мод не один человек... Как в коммуналке - там ведь разные люди могут жить...и никто нас не просил их объективировать... да?
Неврубон - местная, любимая нами болезнь. Андер -главный специалист по излечению
Всухую и одному опасно лечиться-переламываться, вишь, пожары бывают ночью, под ногами опора горит...эх...
Вааще переламываться незачем. Полить цветочек, почву взрыхлить, подкормить ))) То, что не важно, само отойдёт...
Санитаров, не, не надо... нафиг санитаров... у нас новая технология - АнтиСанитарная
Сестра Масяня Милосердная
[ 17 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Масяня ]
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 20:17 |
|
|
DOC, Масяня, Спящий, всех вас истерически обнимаю, то бишь стискиваю в объятиях
И Мод тоже обнимаю Разная она....
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 04:50 |
|
|
Ночка: держи себя в руках! В своих! Ну, и в наших... Тока в МЕРУ!
Мась: ОЧЕНЬ ценю твою юморную добрую беззлобность, хоть и Зоркую вполне, кажется...
А Мод, если захочет - расскажет...
Чтоп нам не догадываться и предполагать, а из первых рук знать...
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 01:17 |
|
|
Тогда вы маг и волшебник,если вы переделываете настоящих истеричек.
Ну что Вы, не стоит таких восхищений, обычная рутинная работа. Впрочем всё равно приятно, обязательно сохраню в памяти эту оценку. Особенно мне, "тупорылому недоучке", по определению DOCTORа. Кстати, а каких истеричек Вы считаете "ненастоящими"?
Теперь относительно остального. Во-первых, про что Вы говорите - про вечеринку или про психотерапию? Дело в том, что для меня это разные вещи: на вечеринках я психотерапией не занимаюсь. Поэтому на вечеринке я бы мог сказать про "мировую революцию" (если бы очень захотелось) но мне бы при этом было бы неважно, будет ли она ходить ко мне на сеансы или нет. На сеансе же я ищу подходящую форму, при которой она стала бы продолжать терапию.
Даёт ли истеричка себя остановить? Если попросить хорошенько, то да.
Конечно, она при этом (особенно если она сильно психопатизирована) может на меня обидеться, разозлиться. На самом деле это не так уж и плохо, ведь за такими "рассказами" о том, как ей плохо, от которых её не жалко, а наоборот, хочется куда-нибудь убежать - за такими рассказами обычно и стоит злость, которую она прячет от самой себя и не проявляет. Главное - помочь ей эту злость заметить и выразить, когда она это сделает, а затем постепенно научится делать в разных ситуациях, ей незачем будет рассказывать то, что Вам так не нравится.
А будет ли она ходить ко мне на сеансы и платить деньги - для этого существует психотерапевтический контракт: прежде чем я начинаю психотерапию, я говорю ей, что она не должна прерывать психотерапию внезапно, а нужно предупреждать о таком желании зарание, хотябы за 2-3 сеанса, даже в тех случаях, когда ей сильно не хочется продолжать приходить ко мне.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 02:34 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 18:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 00:15 |
|
|
Для Натал26:
Деньги вперёд за несколько сессий я обычно не беру. Относительно желания у меня прекратить психотерапию я что-то не припомню. Иногда мне бывает кажется, что за такую работу я должен получать большую оплату, чем я изначально установил, тогда я обсуждаю этот вопрос с клиентом (насчёт повышения).
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 09:14 |
|
|
DOCTOR Да, только и делаю, что держу себя в руках.... Эх....
Лучше в ваших, чем в своих
Я в ваши руки обернусь как в покрывало
И в теплой ласке поплыву в свое начало
Мамочкииии, куда это я поплыла с работы?
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 10:56 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 18:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 16:07 |
|
|
Для Super Ega:Вообщем я преклоняюсь перед вашей выносливостью,терпением, спокойствием,рассудительностью,умением от начала(спокойно) до конца выслушивать истеричных женщин .Вы настоящий психотерапевт. Я не обладаю достаточным терпением ,мне пригрохать хочеться или тряхануть за шкирку чтоб человек в себя пришёл.
Спасибо что выслушали, при финансовом благосостоянии запишусь к вам на приём. Ну и тогда попробуйте весь мой бред о смыслах жизни не дослушать до конца!
Сколько людей , столько и мнений .
[ 21 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Натал26 ]
Насчёт преклонения - это конечно здорово, я рад что Вам понравился . Насчёт моего терпения - я уже говорил, что ничего я особо не терплю, просто нужно подбирать подходящую форму и не форсировать конфронтацию с клиентом. Насчёт материального благосотояния - желаю скорейших успехов: чёрт возьми, интересно же узнать о Ваших смыслах жизни .
|
|
|
|
|
 |
|
|