Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 07:38 |
|
|
Если влюбляется девушка, то она хочет проводить со своим любимым все свое свободное время. Но вот если влюбляется парень, то уже через несколько недель, а то и дней, он начинает думать, что ему сейчас было бы приятнее попить пива с друзьями, чем-то позаниматься, либо просто ничего не делать. Даже если парень затоскует по своей любимой, то ему достаточно двух-трех часов в обществе любимой, чтобы насытиться ею (я не имею в виду секс!!!), а потом начинает скучать
ПАчему девушкам хочется быть с любимым гораааааздо больше времени, чем парням?
Мне кажется, что я не слишком обощаю, задавая такой вопрос, пАтому что девушки, по моим наблюдениям, чаще жалуются, что не видят парней.
Но все-таки: не сликом ли я обобщаю?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 08:41 |
|
|
Может быть потому что чувство насыщения, как и при приеме всякой пищи наступает примерно через 20 минут, а потом кушать просто уже не хочется.
Начинает хотеться чего-то другого: полежать, почитать, поговорить... нужны новые эмоции.
|
|
|
|
|
 |
ХариПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 09:00 |
|
|
<пАчимучка>
=Но все-таки: не сликом ли я обобщаю?=
Не, не слишком. У Голсуорси где-то было аналогичное наблюдение, типа если женщина даже слегка увлечена, то она полностью отдается чувству, а мужчина, даже если сильно влюблен, то все равно вроде как в фоновом режиме, не слишком отвлекаясь от своих прочих интересов.
В этом, видимо, есть смысл: подобная зацикленность женщины на объекте привязанности обеспечивает, точнее обеспечивала выживание ребенка. С другой стороны, открытость мужчины внешнему миру, дает и его женщине доступ (пусть и опосредованный) туда же.
|
|
|
|
|
 |
Анвар БакировПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 15:16 |
|
|
Извините за рекламный ход, но в книге "Игры, в которых побеждают женщины" дан весьма подробный ответ на этот вопрос.
Если коротко, то многим мужчинам интересен ПРОЦЕСС ЗАВОЕВАНИЯ, и задача девушки здесь - максимально продлить сей процесс - играть на нервах, проще говоря.
|
|
|
|
|
 |
МяучНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 12:43 |
|
|
Не всегда это возможно.
Был у меня непонятный мальчик... Если бы я начала даже изредка играть на нервах - он бы меня бросил. Знаю точно. Если бы без особых хитростей проводила бы с ним свободное время - тоже бросил бы рано или поздно, потому что уже через месяц ему стало скучно. Я его раза два пыталась отправить куда подальше, потом сама мирилась, а в один прекрасный момент мы одновременно, без слов, расстались. Не знаю, что произошло, просто больше не общаемся совсем.
Так и не поняла, как можно было продлить процесс завоевания в случае, когда играть на нервах - не выход...
|
|
|
|
|
 |
m-20Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 17:19 |
|
|
Цитата
Цитата: |
. Но вот если влюбляется парень, то ... |
А ты когда-нибудь была влюблённым парнем? Или как ты определила, что данный парень влюблён? Он сказал?
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
Сообщения: 192 Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 15:09 |
|
|
Иногда мне кажется, что многим женщинам просто больше нечем, занятся, как скучать о любимом и придаваться жалости к себе. Я (являясь женщиной) никогда не буду разделять мнение о том, что пара это половинки единого целого, тогда людей, личностей, индивидуальностей, в нашем мире станет в два раза меньше. Женщинам необходимо занимать себя, жить полной жизнью и не стараться всю ее проводить вдвоем, в такой ситуации жизнь не полна.
В мире столько интересных людей и вещей, что просто можно занять себя с головой и не будет времени и места для пустых и бессмысленных переживаний!!! Вот например я: попробуйте днем работать, вечером учиться, встречаться с друзьями и родственниками и при этом иметь пару хобби. Поверьте мне, времени скучать по любимому у меня нет, остается время только для встреч раз в неделю, но уже без взаимных упреков, без наездов "Ну почему ты меня хочешь видеть так редко?!! Я знаю, ты меня не любишь. И вообще ты слишком много уделяешь времени друзьям". Это так глупо, тратить драгоценные минуты встреч на сию ерунду!!! Цените свое и его время, и не мучайте себя и его пустяками!!!
|
|
|
|
|
 |
ЭтоЯПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 18:15 |
|
|
Для меня с моей приятельницей самое то - забить на своих парней, встретиться вдвоём (или с другими _просто_ приятелями) и поболтать за батлом портвейна. Или двумя батлами, но это не суть важно.
А парни тем временем канючат, ищут встреч и обижаются.Вот и делайте выводы
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 19:29 |
|
|
Есть несколько природных механизмов, которые способствуют такому положению вещей.
Ж может вынашивать одновременно одного ребенка от одного мужчины.
М может одновременно оплодотворять более чем одну Ж. Этот механизм прекрасно работает в условиях дефицита М, например во время войн.
По поводу эрекции кстати. Ж готова, по крайней мере физически, для полового акта в любое время и в любом возрасте. М для того, чтобы начать акт необходима эрекция даже при очень большом хотении. Постоянный однотипный раздражитель, по всем законам, со временем теряет ту силу, что была раньше.
Опять же здесь уже отмечался инстинкт охотника, который в семейной жизни рассматривать даже как то смешно.
Сама Природа подталкивает М к многократному оплодотворению.
|
|
|
|
|
 |
ЭтоЯПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 14:45 |
|
|
Один знакомый биолог просветил. На самом деле, из всех млекопитающих лишь женщины (то бишь самки - представители рода человеческого) способны на половой контакт практически всё время (с натяжкой, конечно, но суть ясна), в то время как для самок других животных существуют лишь определённые периоды в течение года, когда сие возможно. Ну и задача самцов - попасть вовремя. Так что радуйтесь те, кто лишён хотя бы этой проблемы ))
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 11:11 |
|
|
-deleted-
Последний раз редактировалось: hell (Ср Сен 08, 2004 19:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 17:34 |
|
|
[QUOTE]Автор - hell:
Скучно …
--------------------------------
Нету у меня времени скучать, даже выспаться некогда!!!
Вот.
А с подругами зачастую необходимо потрещать без присутствия посторонних людей...
Вот
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 23:35 |
|
|
Linch, эт понятно что времени скучать нет…
-deleted-
Последний раз редактировалось: hell (Ср Сен 08, 2004 19:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 14:48 |
|
|
[QUOTE]Автор - hell:
ток времени нет…и как свободное время появляется то не к друзьям шляться по горду, к не подружкам болтать, не к родственникам хотя мож пол года не виделись, и т.д. и .т.п. и если хочется на природу, хочется поиграть во что-нибудь или куда то поехать, отдыхать, так с любимым, времени то мало, на всех не хватает.
-------------------------------
Hell, так по твоим словам получается, что надо
забить на всех, думать и жить только ради
нас двоих, так это не серьезно!!!
Я конечно обладаю здоровым эгоизмом. И мой мир
не может вертеться вокруг одного человека.
Для меня это слишком мало.
Он замечательный. Но также я люблю и хочу общаться с большим колличеством людей!!!
Секс раз в неделю, не хочется больше?
---------------------------------
Хочется!!! Те 5 мин. когда я уже легла, но еще не успела заснуть...
А больше времени нет об этом думать
---------------------------------
С любимым раз в неделю, а вот время находиться для подружек и не жаль потратить на них…
-----------------------------------
На подружек у меня еще меньше времени, так что
если измерить в % ему достается моего свободного
времени больше чем остальным
-----------------------------------
Так вывод…
Повторюсь... Не стоит свою жизнь заклинивать на одном человеке. Как бы ты его ни любила, нужно иметь СВОЮ жизнь, а не быть половинкой чьей-то жизни.
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 19:58 |
|
|
Linch,
<На подружек у меня еще меньше времени, так что
если измерить в % ему достается моего свободного
времени больше чем остальным>
Ну вот и все что пыталась узнать : )
Повторюсь... Не стоит свою жизнь заклинивать на одном человеке. Как бы ты его ни любила, нужно иметь СВОЮ жизнь, а не быть половинкой чьей-то жизни.
Молодец.
Ни как не спорю!
Здоровый образ жизни.:-)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 17:56 |
|
|
[quote="Linch"]
Автор - hell:
Скучно …
Нету у меня времени скучать, даже выспаться некогда!!!
Вот.
А с подругами зачастую необходимо потрещать без присутствия посторонних людей...
Вот
[img]smiles/smiley12.gif[/img] |
Как говорится, нифига подобного Когда любишь, то все друзья, работа и учеба идут в фоновом режиме. А у тебя уже просто тёплые отношения! Хотя мне так не очень нравится, когда нет времени как следует походить и поискать хороший подарок. А покупать что успеешь это разрушать отношения. А со сказанным выше согласен, кто любит, тот и скучает по встречам. А так как 99% любви на земле несчастна, то понятно, что чаще всего один скучает, а другой с друзьями пиво пьёт, вёдрами или пинтами.. как там было выше
|
|
|
|
|
 |
ЭстетПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 18:43 |
|
|
А я вот думаю, такое происходит потому, что мужчины в отличие от женщин, выбирают не так по человеческим качествам (интеллект, эрудицию, увлеченность делом), а по сексуальной привлекательности (красоте, приятной энергетике, умению кокетничать красиво, сексопильности и т.д.).
От этого все и получается, жажду свою сексуальную утолил, повернул голову, а поговорить то с ней и не о чем. Одеваешься, говоришь, что по делам нужно и едешь с друзьями об интересном поболтать за кружкой пива, ну или дела делать.
Я это не к тому, что женщин умных и интересных не бывает, а к тому, что все больше сексапильные к себе притягивают. Животные мы на половину, что делать. Сам от этого страдаю.
Но на человеческие качества эрекция как то слабо реагирует, все больше на сексуальность половую. А какой брак без хорошего сексуального влечения? Так союз двух друзей с детьми.
А так, чтоб и красивая, и умная, и надежная, не бывает. Может у принцев? Но я не принц, и значит выбирать приходится из двух вариантов либо секси и все интересное тогда с товарищами, или умница, и тогда неизбежная секси на стороне.
Ну, вообщем думаю Америки не для кого не открыл.
|
|
|
|
|
 |
ЗмееМышНачинающий
Сообщения: 18 Регистрация: 02.12.2003 Откуда: да блин... не помню
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 18:49 |
|
|
Коли выдался свободный вечер, продолжу вашу мысль.
Не то, что красивых умниц не бывает, дело еще и в том, что сексуальное влечение включает также понятие новизны.
Может, гарем?
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 22:49 |
|
|
пАчимучка:
Если влюбляется девушка, то она хочет проводить со своим любимым все свое свободное время. Но вот если влюбляется парень, то уже через несколько недель, а то и дней, он начинает думать, что ему сейчас было бы приятнее попить пива с друзьями, чем-то позаниматься, либо просто ничего не делать. Даже если парень затоскует по своей любимой, то ему достаточно двух-трех часов в обществе любимой, чтобы насытиться ею (я не имею в виду секс!!!), а потом начинает скучать
ПАчему девушкам хочется быть с любимым гораааааздо больше времени, чем парням?
Мне кажется, что я не слишком обощаю, задавая такой вопрос, пАтому что девушки, по моим наблюдениям, чаще жалуются, что не видят парней.
Но все-таки: не сликом ли я обобщаю?
|
Не обобщаешь, наоборот. Дело в том, что еще совсем недавно я мог задать ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС, поменяв лишь местами ПАРНЯ и ДЕВУШКУ! Это на основе своего опыта и опыта кучи моих знакомых. Уж сколько вечеров прошедшего лета мы с ними пробазарили на данную тему...
Так что, видимо не в поле тут дело... В человеке
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|