Автор |
Сообщение |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 14:25 |
|
|
Цитата: |
продолжение темы - в скором будущем |
эх, жду не дождусь...
председатель колхоза? инопланетяне?
эх, любите же вы, господин ху....й, загадками глаголить...
Yanochka
не могу понять, почему вы тему "гордость" назвали.... |
хубилая, ясно чья...
он же девушку увел...
молодец, хубилай!
|
|
|
|
|
 |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 14:36 |
|
|
солнечный ветер
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 14:46 |
|
|
Мы живем в реальном мире, а в нем женишся на одной, а в нагрузку получаешь мам, баб и т.д. И не считаю, что у когото получится жить с девушкой и при этом чтобы она забыла о родственниках.
|
Зачем уж так совсем ЗАБЫВАТЬ? Это крайность как и то что всеми силами стараться ПОНРАВИТЬСЯ родственникам.
С роднёй нужно быть на определённой устраивающей вас дистанции, построить её задача сложная, ибо родственников есть желание слазить к вам в семью, оценить ваши действия, дать вам указания и т.д. И иногда за возможно "рулить" семьёй ребёнка родители(особенно одинокие мамы) готовы отдать многое, жильё предоставляют - потом попрекают, с детьми сидят - потом говорят как вам их воспитывать и т.д. в каждой ситуации думать надо А НЕ СЛИШКОМ ЛИ БОЛЬШАЯ ЦЕНА ЗА ПОМОЩЬ?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 14:52 |
|
|
С роднёй нужно быть на определённой устраивающей вас дистанции
|
только не ВАС, а ВСЕХ
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 15:14 |
|
|
только не ВАС, а ВСЕХ
|
Нет именно Вас ибо у некоторых родителей есть тенденция чуть ли не интимную жизнь своего чада контролировать, а если им это запрещают делать они обижаются, ну так что Шломо позволять родителям заходить в спальню когда вы там любовью занимаетесь? Отругаете что без стука вошли ("Чем это вы тут занимаетесь? А я вам завтрак принесла ") или замок не дай бог повесите("какие у вас секреты от меня?") они обидяться, не повесите будете в напряжении, на долго ли вас хватит?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 15:20 |
|
|
З.Ф. Вы описываете ситуации, которые возможны только при совместном проживании, а я категорически ПРОТИВ проживания с родителями. Причем, чем дальше они живут друг от друга - тем лучше.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 15:32 |
|
|
Да в общем, многие это говорят, согласен.
А вообще, мужчина пока не имеет собственного дома хотя бы арендованного, полноценно себя чувствовать вообще, по-моему не может. Поэтому это проблема все равно финансовая, наверно...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 15:36 |
|
|
Поэтому это проблема все равно финансовая, наверно...
|
А без грошей за душой нехрен в ЗАГС идти с косой!
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 15:50 |
|
|
Только обычно эти гроши по наследству передаются. А когда их в юности нет, то можно вешаться...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 15:53 |
|
|
А когда их в юности нет, то можно вешаться...
|
Если денег нет, то семьей обзаводится рано!!!!! Семью, ее содержать надо!!!
|
|
|
|
|
 |
ПутинНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 17:31 |
|
|
Семью содержать надо не деньги а здоровье один очень старый еврей мне поведал одну историю когда он женился то он работал грузчиком и зарабатывал гроши а она училась но его здоровья хватило на то что бы сейчас иметь все что он пожелает . и ее любви хватило когда человек любит он дает силы и здоровье тому кого любит вот ответ на ваш вопрос . не ищите деньги ищите здоровье . ГЛАВНО ЗДОРОВЬЕ ОСТАЛЬНОЕ САМО ПРИЛИПНЕТ !!!!!
|
|
|
|
|
 |
хубилайНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:18 |
|
|
подытоживая все вышесказаное, хочу отметить следуещее.
обсуждение темы скатилось к совещанию о проблемах совместного проживания молодой семьи с какими-то нибыло родителями.
вывод из всего такой: любовь к теще измеряется километрами.
да, естественно, прежде чем получить свободу от предков (моральную, или как ее там...), необходимо получить свободу финансовую.
Это я понял.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:55 |
|
|
> любовь к теще измеряется километрами
совершенно не обязательно
вот моя, допустим, царствие ей небесное...
|
|
|
|
|
 |
хубилайНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:06 |
|
|
вот моя, допустим, царствие ей небесное...
|
жениться надо на сироте (см.выше)
|
|
|
|
|
 |
хубилайНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:34 |
|
|
гордость...
не, не моя, чего мне-то гордиться...
горые те, кто считает, себя скромным и не может из-за этой скромности на контакт нормальный человеческий идти. без истерик.
сумбур... сорри
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:38 |
|
|
не может ?
так пусть это будут его проблемы
делов-то...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:40 |
|
|
хубилай чего-нибудь изменилось?
|
|
|
|
|
 |
хубилайНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:52 |
|
|
чего-нибудь изменилось?
|
nein.
может, мне правда стоит подождать.
я счастлив сейчас, сам еще в неразберихе финансовой. что дальше будет - не знаю брать на себя ответственность, а потом жилы рвать я смог бы, но не умно это будет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:53 |
|
|
Подождите если никуда не спешите конечно...
|
|
|
|
|
 |
хубилайНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:58 |
|
|
человек, по-моему является тем, кем он сам себя считает. на этом строятся его взаимоотношения не только с окружающими людьми, но и с остальным физическим миром. это глубокая философская тема, но я так искренне считаю (где-то в душе).
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 13:09 |
|
|
"Жениться надо на сироте"
|
эээ, милай, сегодня такие сиротки - три тёщи с ними не сравняться
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 13:16 |
|
|
может, мне правда стоит подождать.
я счастлив сейчас,
|
вот если вы себе подругу на короткое время выбираете - то можно почти любую выбирать а коль на длительное время - тут ой как думать то надо, причем не об сейчас а об потом, так как вы будете меняться на протяжении всего переода сосуществования, хорошо если в одну сторону, а ежель в разные, через како то время вы станете обсолютно чужими , не понимающими друг друга соседями по комуналке,
вывод, надо проверить не только сегодняшнее соответствие с избранницей но и перспективы развития ваших личностей (а этого за пару месяцев не определишь)
|
|
|
|
|
 |
хубилайНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:38 |
|
|
так как вы будете меняться на протяжении всего переода сосуществования, хорошо если в одну сторону, а ежель в разные, через како то время вы станете обсолютно чужими , не понимающими друг друга соседями по комуналке
|
ну ладно, а если будем двигаться в одном направлении на протяжении длительного времени, но препятствием будет питье валидола, инсценированные (и не очень) инфаркты-инсульты и истерики?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 13:00 |
|
|
ну ладно, а если будем двигаться в одном направлении на протяжении длительного времени, но препятствием будет питье валидола, инсценированные (и не очень) инфаркты-инсульты и истерики?
|
А какие РЕАЛЬНЫЕ рычаги влияния остались у мамы-бабушки на дочь? Она вроде совершеннолетний человек может жить так как хочет и распоряжаться в том числе своими деньгами сама, вот и остаётся только одно средство - манипуляции со здоровьем И посыл такой "мы на краю могилы, а ты ..." у девушки возникает чувство вины и сглашивая мистическую вину, она делает всё что бы лишний раз не нервировать близких. Такая игра будет продолжаться очень и очень долго, пока девушка не поймёт что она НЕ СОБСТВЕННОСТЬ своей мамы и ничего ей НЕ ДОЛЖНА. Поймёт ли? Вопрос...
Вам не посочувствуешь хубилай долго вам ещё в патизанах придётся ходить Не понятно только ЗАЧЕМ вам это надо, не думали?
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 13:04 |
|
|
|
если вас истерики не устраивают - значит направления не совпадают
|
|
|
|
|
 |
|