Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 17:19 |
|
|
> Прекрасный и давно опробованный способ борьбы с наркоманией -
> физическое уничтожение наркоторговцев.
> или они или мы. И мы победим. Мы всегда побеждаем
> надо убивать тех, кто торгует
> легкость в мыслях необыкновенная и решение простое: "Убивайте толкачей"
(5 марта)
а неделю спустя Медведеголовый внезапно резко вспомнил про законодательство, про юридическую защиту, про суд... с пулемётом на толкачей идти откровенно не хочет...
"мы" вдруг разбежались? в участке ненароком заночевал? что это за неделю случилось с нашим не ведающим сомнений и законов комиссаром, что он поменял свое мнение ну не сто восемьдесят, но минимум на сто двадцать градусов?
[ 14 Марта 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 17:23 |
|
|
Птичка, против русских, кстати, ничего не имею
мой прадедушка с материнской стороны был русский)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 17:28 |
|
|
Лия, это бывшая совдепия - обширная территория.
Вы знаете,мы уже так много всего прошли, после того как были выброшены на дикий берег капитализма. Если не ошибаюсь, то по кол-ву больных спидом на 100 человек мы после Африки на 2 месте в мире. А 80% всех наркоманов - русские - вот такая беда...
И вот только теперь(прошло 11 лет) начинают хоть как-то бороться с этим злом и с алкоголизмом тоже - продажа спиртного и пива в том числе разрешена только в магазинах, имеющих право на торговлю, и лицам старше 21 года, а раньше все это можно было приобрести в любом киоске (круглосуточно) любому подростку - продавцы не гнушались...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 17:30 |
|
|
Не надо передергивать Мойша.Я хоть слово в своих прошлых сообщениях написал о неправовом преследовании?
Да стрелять, но по закону. Внести изменения В УК, отменить мораторий, и стрелять.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 17:48 |
|
|
Ну, знаешь, в магазине близ моей школы, с большой надписью "до восемнадцати лет табачные изделия не продаем", аналогично спиртное, водкой и сигаретами затоваривалась и затоваривается ныне вся школа...
но это ладно...
Еще хочу предьявить вам любимую фразу добрых людей с кафедры математической статистики питерского матмеха
Есть ложь, есть гнусная ложь, есть беспардонная ложь, а есть статистика.
Но это ладно
Еще я хочу сказать
В любом демократическом государстве, хотя может я чего-то не понимаю, человек имеет юридическое право делать со своей жизнью то, что он сам захочет, в рамках уголовного кодекса, есессно. Все остальное зависит от башки на плечах вышеупомянутого человека...
А про то, что мы живем в эпоху упадка
Я тоже много распространяться не буду, а то на меня наедут...
Совершеннолетний человек, если он имеет исчерпывающую информацию о том, что с ним будет после двух лет на героине все же волен сам решать для себя, будет он на этом самом героине сидеть или нет. И так же волен решать пить ему белуюи валяться в похмелье под забором или не пить оную, нет?
Так устроены наши мозги, так устроена наша государственная система
и никто ничего уже не сделает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 17:59 |
|
|
я не "передёргивал"
(как каждый мог убедиться)
я процитировал
это разные вещи...
"стрелять" по закону не получится
столь любезное кое- кому наше гусударство подписало некие европейские соглашения и обязалось отменить смертную казнь
и обмануло, как у гусударств обычно водится...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 18:02 |
|
|
Лия, глупышка, ты так рассуждаешь потому что еще не стала матерью и тебе сейчас просто не за кого бояться.
А вот когда ты станешь... и когда ты вырастишь свое дитятко,которое может быть почти до 14 лет будет спать с тобой в одной комнате - вот тогда ты по-другому заговоришь.
Странно то, что до сих пор тебе непонятно, что мозгов у 14-летнего мальчишки еще мало чтобы сопротивляться насилию - нужны хорошие воспитатели и дома и в школе..., а они у нас есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 18:05 |
|
|
если кудахтать над деточкой до двадцати лет и кормить его с ложечки и сопельки ему утирать - такой деточке уже никто и ничто не поможет
(см. известную историю про веретено и прынцессу, у Андерсена, кажетца, изложена)
а Лия как раз не глупышка, ибо знает, что кроме сюсюканья над деточкой существуют и другие занятия
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 18:12 |
|
|
Мойша, Вы именнно "передёргиваете".
Я действительно считаю, что наркоторговцев следует уничтожать.
Но где Вы нашли в моих сообщениях хоть одно слово, что я призываю собраться в кучу и "мочить всех наркоторговцев, а там разберемся". Это, прошу прощения, Вы мне такое постоянно и очень навязчиво приписывали. А так же называли комиссаром и т.п. А потом выдаете свои высказывания за мое мнение. Классическая подмена понятий. А по закону "стрелять" при правильной организации этого дела вполне получится.
Ещё раз хотелось бы отметить прискорбное отсутствие культуре ведения дискуссии.
Насчет государства:
<столь любезное кое- кому наше гусударство подписало некие европейские соглашения и обязалось отменить смертную казнь
и обмануло, как у гусударств обычно водится...>
А вот тут Вы, Мойша, просто недостаточно информированы: у нас уже довольно давно никого не убивают по закону. Действует мораторий на смертную казнь. А насчет соглашений, то там история сложная и я, если, честно, не совсем в курсе вопроса. Насколько я знаю соответствующий договор (или конвенция) до сих пор не ратифицирован. Юридические сложности...
Впрочем я действительно ни в курсе этого.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 18:14 |
|
|
Во- первых, уголовным кодексом, на который я ссылалась, это предусмотрено, имелись в виду совершеннолетния лица...
И я, кстати, не говорила, что то, что я говорю про свободу нашу любимую,правильно и мне нравится...Я вообще свое отношение к предмету спора пока ясно и четко не высказала, поскольку не имею оного.
Черт, скрытый подтекст своих слов скоро буду указывать в скобочках рядом, вот и Uroborus, умник, всерьез решил, что я коноплю арабам продавать собираюсь, да вы что?
Что касается детей...
Гы! воспитательная политика моей матери была, например, безупречна...
Так и не стала наркоманкой
Отдайте его в физмат какой-нить, чтоб домой приходил - и за учебники, а потом спать валился, как подкошенный...Дорога чтоб занимала полтора часа...
И делом заниматься будет и на ерунду времени хватать не будет( скрытый подтекст: я вовсе не предлагаю вам всерьез отправлять Вашего сына куда бы то ни было, это Ваш сын и Вашего ума дело, я шучу так, детство золотое вспоминаю, и предьявляю как вариант вполне приемлемый, ибо опытным путем проверенный)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 18:15 |
|
|
ну должен же хоть кто-нибудь кудахтать и хотя бы до совершеннолетия (вы,батенька чего-то загнули) в то время, когда "петухи" занимаются откровенным блядством, ну или как там у вас называется...
о! поиском смысла жизни!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 19:00 |
|
|
коноплю арабам?
я не особо верил, шо ты еврей, потому как сама говорила, што вопрос довольно сложный... но до такой степени продавать пулемёты в Тулу... дааааа...
--------------
Дэушка! Милая! Поосторожнее в выражениях! Ну неужели можно до такой степени не знать родную речь и быть не в курсе, кто такие петухи и чем они занимаютца?
Или ваш бывший хахиль в самом деле пассивный пидор?
> ну или как там у вас называется
у меня это называетца беготня по бабам
моим знакомым бабам нравитца
остальные мене не интересуют...
поиски смысла жизни характерны скорее для не успевших потерять невинность пидростков
опосля сей потери они начинают антиресоватца более конкретными весчами
напр. деффками
---------------------
мораторий ввели на скорую руку, штоб соответствовать некоей европейской конвенции
и обязались смертную казнь совсем отменить
(иначе Расею не запишуть каким- то договором в европейцы)
и не отменили...
так что по закону - скифы мы, сограждане. Азиаты.
(а ты говоришь, еврей. Да какой ты еврей - я видел...)
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 19:12 |
|
|
...вот что я вам скажу ребята...
...я не раз бывал в АмстердамЕ, и их опыт легализации нек. наркотиков и пр. мне представляется весьма конструктивным, т.к. с одной стороны создаётся центр притяжения для предрасположенных к этому, что облегчает работу и врачей и спецслужб (и + приносит доход стране), а с другой потребность-зависимость в наркотиках вторична по своей природе до неприличия и (имхо) естественный отбор человекам все-таки присущ (подарен матерью-природой) и необходим для укрепления и развития...
...P.S. (там же) волей случая (а не запоя ) я побывал в реабилитационном центре алкоголезависимых и немного пообщался с женщиной-психологом об её работе, и она рассказала, что у них проблема пьянства стоит гораздо острее (в Нидерландах), чем наркомании... (и ещё небольшое лирическое отступление: а после я угостил её нашим отечественным пивом...)
...P.P.S. IMHO, если б у нас легализовали нек. наркотики (и пр.) в каких-нибудь районах (кварталах, улицах) крупных городов, то и преступность бы снизилась и потребление, и не было обромантизировано до безобразия для_молодежи (а БЫЛО БЫ ОЧЕВИДНО неперспективно), а захотел кто-то наколбаситься, так его за энто не упекут в тюрягу и/\или не грабанут менты (которые (не_все конечно) пользуются всей этой малиной-то по полной! программе! от рядовых до генпрокуроров)...
...секс, наркотики, рок-н-ролл...
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 20:47 |
|
|
Moisha
Вопрос и на самом деле очень сложный, до сих пор никто ничего понять не может)))И прежде всего я сама
А что касается конопли, то я про вот это свое произведение в каком-то предыдущем посту
"а ему в ответ вспомнят историю, которая никого ничему не учит, и напомнят про сухой закон и что тогда было...и напомнят, что доходы от продажи водки - добрая часть нашего сказочного бюджета и потребуют легализировать "легкие" наркотики, засадить коноплей необьятные нивы нашей родины, выполов пшеницу и прочие сорняки, а потом продавать урожай арабам.
Арабы под кайфом- терроризму конец.
Все счастливы. Все мирятся. Все дружно кайфуют..."
что являлось, есессно стебом, хоть и посредственным.
А мне начали заявлять, что это утопия и с серьезным видом мне возражать
Да можно ли меня всерьез принимать, вы шо?
"Да какой ты еврей я видел"
Если это в мой огород, то какой ты еврей я тоже видела...
"Саша, ты какой-то...ПЛОХОЙ еврей"
Дина Моисеевна моему отцу(много лет назад, будучи его школьной учительницей)
Моему отцу было очень стыдно....
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 20:56 |
|
|
Лия, на счет загруженности ребенка в школе и вне школы с тобой соглашусь! только надо держать руку на пульсе.
Это важно.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 20:59 |
|
|
на чьем?
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 21:12 |
|
|
В слежении за пульсом дитяти нельзя переборщить...
И лучше всего, чтобы дитя не понимало, что на его пульсе все время чья-то рука, они от этого становятся какие-то...(морщусь)
(вот ученик мой например...)
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 21:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 21:57 |
|
|
Нет пророка без порока
Д.Хармс.
DA, кстати, дневники Хармсa мне пришлось сканировать заново, я уже затрахалась, но еще только на середине, пожалуй, продолжу завтра, а половину присылать некошерно...
Дневник писался с 25-го года по 37-ой, начало и конец очень разные...
[ 14 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Лия ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 01:49 |
|
|
> какой ты еврей я тоже видела...
ты, мать, это... полегше
а то электорат хрен знает што вообразит...
(про Рабиновича на нудистском пляже напоминать?)
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 21:42 |
|
|
... в одном фильме/Interstate 60/ такой выход. Производиться наркотик с сильной зависимостью. Дальше выделяется городок, где этот наркотик легализуется. Но дальше этой территории не выпускается. То есть приходящий однажды - обнадеживается навсегда. А обратной дороги нет. Но всегда есть выбор. Попробовать или нет.
Но в общем фильм с претензией на сюр, так что...
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 23:41 |
|
|
Про Рабиновича чета не припоминаю...
но подозреваю всяческие непристойности...)))
DA, можно еще Стругацких вспомнить, "Хищные вещи века"
Девять кругов рая
на последнем - абсолютный наркотик - слег, дарующий прекрасную, полную впечатлений и всяческих удовольствий, но, увы, - иллюзорную жизнь...
и знаменитый спор в конце, который привести не могу, кто-то спер у меня книжку...А занятная вещь...
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 00:06 |
|
|
Ой....Чует мое седрце(Как бы нелепо это не звучало) Что ПСИХфорум скоро станет ЮРфорумом или ПРАВфорумом..... Разве так Можно????
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 00:09 |
|
|
Ой....Чует мое седрце(Как бы нелепо это не звучало) Что ПСИХфорум скоро станет ЮРфорумом или ПРАВфорумом..... Разве так Можно????
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 07:33 |
|
|
Ну и глупый ты, мойша!
Раз свободный оборот наркотиков запрещен, значит, употреблять - вредно, плохо деградогенно, патогномонично, уводит чела от счастья, как в совецкие времена - погоня за "длинным рублём"...
Неужели ты не понимаешь, что во времена "сухого закона" употребление алкогольных напитков было ОХУИТЕЛЬНО вредно для всего и вся...
А во времена "полиции нравов" - ...
А во времена "охоты на ведьм" - ...
Было бы, с чем бороться, а Минздрав с предупреждениями своими не запоздает... И, главное - чем бы нас ни пугали - это всегда про то, как структурировать мизантропов...
Организовать их в соответствующие структуры борьбы "с ..."
Неорганизованные мизантропические ублюдки, имхо, гораздо опаснее для обчества, чем организованные...
Если б я был шэфом КГБ, я б обязательно часть своих людских (качественных) ресурсов направил на то, чтобы структурировать и организовать (возглавить) всяких гандонов и уродов и ублюдков!
Чтобы мои люди выдали им погоны + ИНСТРУКЦИИ и тем самым уменьшили их социальную опасность...
Пока наркотики не были феноменом общественного сознания, я бы использовал категорию ЕРЕСИ как обозначение того, с чем должны бороться уроды и ублюдки... Опять же, чтобы была возможность организовать и контролировать мизантропов...
А если б я был советником сраного Буша, я бы посоветовал этому уроду и ублюдку направить накопившийся мизантропизм американского пипла на арабов - "террористов"...
Это ж, блин, старый закон: всегда нужен ВРАГ... Против которого мы все объединимся...
Будь то татаро-монгол, или жидо-масон, или капиталист-мироед, или торчок-дегенерат, или ...
Ты глуп, ка всякий, кто понимает, что "нонче утверждённый" враг не есть социальный вредонос...
Образ ВРАГА (в тч и внутреннего) должен быть простроен! Иначе мизантропы станут неорганизованы и неконтролируемы...
Нарик-торчок как внутренний ВРАГ ничем не хуже иных вариантов (жиды, ведьмы, пидоры, антисоветчики, чеченцы, олигархи... далее везде...)
На самом деле уверен, что ты меня понимаешь, потому и обзываюсь дураками...
|
|
|
|
|
 |
|
|