солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:35 |
|
|
Я эту страшную историю уже не помню где читал... Поэтому, да простит меня автор, назову ее: "Свабоду Обизьянам!"
Секретная лаборатория США в 19** году проводила стратегически важные испытания на обезьянах, сбежавших из советских зоопарках. Суть исследований сводилась к следующему: в клетку поместили 5 обезьян, и подвесили сверху банан. Когда заморыши изголодались, то один из этих представителей наших предков нехотя и вразвалочку полез за фруктом. Тогда обезьян внезапно окатили холодной водой, чем вызвали сначала переполох, а потом бурную, даже агрессивную реакцию... Прошло несколько часов... Все пять обезьян пристально и внимательно смотрели на банан... Оправившись от шока, нашелся один храбрый экспонат - он попытался напором взять неприступный обед, но был вместе со своими сородичами наказан ведром холодной воды. В лагере обезьян происходило страшное смятение. И немудрено - жрать хотелось очень... Через несколько часов отчаянный, можно сказать умирающий от голода и холода макак тащиться к банану. Вот уже протягивает дрожащую лапу к заветному плоду, но тут произошло неслыханное! Остальные четыре обезьяны набросились на этого нетерпеливого слабака и хорошенько его отмутузили.
Через некоторое время в клетке происходит замена - теперь в клетке четыре старых и одна новая обезьяна. Она конечно же не знает содержание прошлых серий и как только почувствовала острые позывы в животе, то сразу же легкомысленно полезла за иссохшим бананом. И была нимало удивлена, когда ее начали зверски колотить четыре старых обезьяны (на это у них были силы).
Затем делают еще одну замену и история повторяется. Новичка жестоко избивают. Вы уже, наверное, догадались, чем все закончилось - в клетке сидят голодающие обезьяны, которых никто не обливал холодной водой. Они смотрят, облизываясь на этот очаровательный бананчик и мечтают...
---------------------
Люди! сколько же можно издевацца над обизьянами? Передо мной так и маячат их невинные мордочки, вопрошающие "зачем? за что? как нам быть?" Они теперь повсюду - когда я иду по улице, они невинно смотрят на меня, когда я дома, они заглядывают в мое окно, когда я смотрю в зеркало...
очунь очунь памагите...
|
|
|