Автор |
Сообщение |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 17:16 |
|
|
Чтоб еще такого ляпнуть понаучнее...
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 18:34 |
|
|
граждане, изучайте язык жестов
мы все ими пользуемся
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 19:04 |
|
|
...и не забывайте, когда я делаю вам всякие жесты: у меня в руках не муляж АК-47, это настоящий :-)
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 21:40 |
|
|
moisha писал(а): |
...и не забывайте, когда я делаю вам всякие жесты: у меня в руках не муляж АК-47, это настоящий :-) |
ага, с очень эфективной кнопкой - *делит*...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 23:06 |
|
|
pабинович, ну вам вроде должно быть знакомо замечательное словечко "vernichten"
этот язык тут более по теме, IMHO
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 23:51 |
|
|
Olina писал(а): |
Как вы думаете, почему некоторые люди вызывают ничем необъяснимое чувство раздражения. Частенько раздражаюсь на сотрудницу( сидим рядом) и сама же на себя злюсь, потому что не вижу поводов для этого раздражения, не хочу чтобы это было заметно. И человек она хороший и доброжелательная милая женщина , а тем не менее... |
1) она мазохист, а вы садист.. (других объяснений не могу найти.. она себя так ведет.. хоть и вся хорошая.)
2) вы ей завидуете.
|
|
|
|
|
 |
OlinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 12:35 |
|
|
Цитата: |
) она мазохист, а вы садист.. (других объяснений не могу найти.. она себя так ведет.. хоть и вся хорошая.)
2) вы ей завидуете.
|
В тридцать пятый раз поясняю - ЗАВИСТЬ ТУТ Н Е П Р И Ч Е М.
А вот кто бы научил терпимее быть к людям. Внутри себя. Снаружи я очень даже уравновешенная.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 13:27 |
|
|
а зачем вам это?
может вам действительно вредно для психики находиться рядом с этим человеком... А раздражение вам это подсказывает..
Это как рвотный рефлекс.. при интоксикации организма..
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 16:49 |
|
|
Вот и у меня такая же ситация. Я свою напарницу готова убить,она меня не просто бесит,а безумно бесит,своей тупостью,простотой,дебильностью. Я ее сейчас убить готова.Корова.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 20:38 |
|
|
Если бы меня кто то так бесил, я бы задумался зачем мне это надо? Раз бешусь, значит подсознательно хочу этого!? Или нет?
|
|
|
|
|
 |
КисаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 08:47 |
|
|
Причина № 1
В других людях нас раздражают качества, которые есть в нас самих, причем мы их в себе не очень принимаем и любим. Само по себе возникающее раздражение - признак того, что мы чего-то не принимаем в себе.
Причина № 2
По А.Адлеру, у каждого человека есть ошибочная цель поведения, которая формируется в детстве. Ошибочная цель - это способ, которым ребенок в детстве привык получать любовь родителей и других значимых людей. Этот способ потом остается на всю жизнь и чаще всего не осознается. Всего ошибочных целей 4 - привлечение внимания, борьба за власть, месть и уклонение. Определить ошибочную цель другого человека можно по чувствам, которые он у нас вызывает. Если это чувство раздражения, то цель - привлечение внимания.
ЗЫ: так как чувство раздражения наше, работать нужно с ним, потому что другого человека все равно не переделаешь.
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 13:46 |
|
|
Киса
Ну а если этот человек бесит и раздрожает не только одного тебя,а еще очень много людей? Что теперь всем над собой работать нужно из-за одного идиота?
|
|
|
|
|
 |
КисаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 15:35 |
|
|
То Светлячек:
Она потому всех и раздражает, что ее ошибочная цель привлечение внимания. И всегда будет раздражать. Можно, в принципе, сказать об этом (не очень внимательно читала все сообщения, поэтому не помню, какие у вас отношения. Если отношения позволяют, можно сказать, что раздражает). Но есть одно но - другого человека не переделаешь. Так что если хочешь поберечь именно свои нервные клетки, работай над собой. А другие, кого она раздражает, и сами могут разобраться
|
|
|
|
|
 |
|