Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Реанимация души

Реанимация души
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 14:18 Ответить с цитатой

Уменя действительно сегодня существует проблема "мужчины", как я уже писала мне сложно представить себя в постели с чужим человеком. Чтобы строить отношения мне кажется себя сначала нужно перебороть, а потом уже......., и строить шаг за шагом.
Чтобы получить цельный совет, а не бла, бла, бла, хотелось у З.Ф. выяснить насколько он соответсвут этой картинке, а я ее воспринимаю в реалии /глупо как-то/. Да, а вопрос действительно проигнорирован, может так здесь принято?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 14:24 Ответить с цитатой

Нюся тут как то писали что для того чтобы налить в стакан молока надо из него сначала вылить уксус Улыбаюсь, шучу

Абсолютно правильно, сначала надо забыть о прошлом, зачеркнуть его, обратить внимание на себя и только потом ты сможешь найти не чужого мужчину, а любовь.
Никакому мужчине не понравится, если ты будешь вспоминать прошлое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
coach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 14:31 Ответить с цитатой

Цитата:

coach, а дайте пожалуйста ссылку. Спасибо заранее!

Нюся, Анна, Монстр и все кому интересно, к сожалению статья сохранена только в компьютере, киньте свои мейлы в личку я вам перешлю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 14:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Чтобы строить отношения мне кажется себя сначала нужно перебороть, а потом уже......., и строить шаг за шагом.

А что именно в себе нужно перебарывать?
Цитата:

Цитата:

Так вот чтобы в моей семье был баланс мне и нужен мужчина сильный, даже может быть жесткий, чувствую что именно такой мужик будет меня держать в ежевых рукавицах/господи может я ошибаюсь/.

Не пойму какого мне тогда искать мужчину?

Как правило отрицательные черты характера являются ПРОДОЛЖЕНИЕМ положительных. Бывают жалуются "Вот жена у меня уница и готовить, и стирать, и порядок поддерживает, но вот только у нас частенько бывают конфликты из-за всяких мелочей, то тапки не там оставлю, то газету, чего она? " А чего удивляться? Ведь если она порядок наводит он для неё ценен, то почему она не будет проявлять агрессию по отношению к человеку пусть даже и любимому, но нарушающему такой ценой наведённый порядок.
Что касается "сильных мужчин" не знаю что лично вы Нюся вкладываете в это понятие, будем считает такого человека богатым и умеющим постоять за себя и семью:

Сила и умение за себя постоять, безусловно, достойны уважения. Но эти качества однажды могут быть направлены и против жены.

Умение добывать деньги предполагает наличие у вашего избранника определенной напористости и агрессивности.

Богатый поклонник, преподносящий своей даме шикарные презенты, знает, что даром не бывает ничего: таким образом он практически покупает будущую жену, считая ее впоследствии своей собственностью.

Талантливый бизнесмен - это, как правило, человек, грамотно манипулирующий людьми. А в семье это зачастую оборачивается стремлением командовать собственной супругой.

Целеустремленность и настойчивость в бизнесе более чем необходимы. Беда только, что такой человек порой оказывается излишне настойчивым, а то и просто упрямым, желающим в любой ситуации настоять на своем.

Человек, который "делает деньги", в процессе этого выкладывается до последнего. Так, что на сексуальную жизнь у него зачастую не хватает никаких сил. Выход здесь один: дело в свои руки берет жена. А женщинам, которые считают достойными себя только "прекрасных принцев" и ждут от них постоянного внимания к собственной персоне, такая половая жизнь вряд ли понравится...
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 15:02 Ответить с цитатой

Monstr_@bk.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 15:09 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Just (Вт Дек 13, 2005 13:29), всего редактировалось 1 раз
Nickromant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 07:47 Ответить с цитатой

Реанимация души - красиво сказано.

РЕАНИМАЦИЯ - (от ре ... и лат. animatio - оживление), восстановление резко нарушенных или утраченных жизненно важных функций организма. Проводится при терминальных состояниях, в т.ч. при клинической смерти (в первые 4-6 мин с момента прекращения дыхания и кровообращения; позже появляются необратимые изменения в центральной нервной системе и наступает биологическая смерть). Реанимация включает: массаж сердца, искусственное дыхание, нагнетание крови в артерии и др. меры.

ДУША - понятие, выражающее исторически изменявшиеся воззрения на психическую жизнь человека и животных. Восходит к древним представлениям об особой силе, обитающей в теле человека и животного (иногда и растения) и покидающей его во время сна или в случае смерти...

Значит реанимация человека - это возвращение его к жизни, когда он находится на пороге смерти.
А реанимация души - это возвращение к психически нормальной жизни.
Пользователи - это стало быть, доктора. А их дельные советы - это разряды дефибриллятора Улыбаюсь, шучу
Прошло два месяца. Интересно, для души на гране смерти это сколько будет? 2 минуты?
Как ваша душа, больной?
Появился пульс?
Если да, то от чьего разряда?
Который доктор оказался проворнее?
Если нет, то может я попробую дать разряд?
Нюся - это Анюта наверное? Улыбаюсь, шучу А меня Ником звать.
Давай порассуждаем ещё чуть-чуть ... с позиций общей логики, ну и воображения немного Улыбаюсь, шучу
Любовь - это сильная связь между двумя людьми. Сердце твоё болит потому как расстояние между вами. Чтобы избавиться от боли ты выбрала пассивный путь, тоесть надо разорвать любовную связь.
Её бывает и легко разорвать, и трудно, а бывает даже невозможно ( в индийских фильмах например Улыбаюсь, шучу ). Будем считать что у тебя второй вариант ... трудно, но возможно. Тут уже появляется предложение...найти другого мужчину! ВАУ! Идея что надо! Клин клином вышибают Улыбаюсь, шучу В большинстве случаев это и промежуточный, и сразу конечный вариант решения проблемы, но в твоём нет Грущу Ты не проявляешь к ним интереса, потому промежуточный вариант решения проблемы и состоит в том что бы у тебя появился интерес. Сейчас тебя интересует только он. Допустим в каждом человеке есть гормон любви, который дремлет пока его не разбудит очередной любовник(ница). Гормон начинает производить энергию. Если любимый(ая) рядом энергия выходит как положительные эмоции. Если нет - переживания и душевная боль. Гормон надо успокоить Подмигиваю Таблеток для его усыпления вроде ещё не изобрели Улыбаюсь, шучу Успакаивает естественно время! А пока твою боль можно приглушить. Нужно отвлечь себя, рассредоточить внимание, постараться делать то, что тебе интересно. Вариантов много: сосредоточься на работе, отдыхай с подругами, общайся побольше, придумай себе хобби и обязательно купи себе собаку (кота), будешь её любить Улыбаюсь, шучу Вобщем пытайся жить, не будь пассивной. Гормон обязательно успокоится и уснёт! Чес слово Подмигиваю
Ну а если уже действительно ничё не помагает и ты на гране, тогда может ребёнка завести? Материнская любовь она сильнее. Как завести, сама думай...а я уже спать пойду. Удачки Нюся Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:54 Ответить с цитатой

Nickromant
Ничего собственно не изменилось, время не лечит, а делает меня злой на себя на него. Очень нравится цитата: "Что нас не убьет, то сделает сильнее", а в моем случае отрицательный эфект, делает злее. Я девушка которая требует к себе внимания /по поводу пульса/, поэтому посчитала нужным влюбиться/к тому-же в двух мужчин/, энергией питаюсь от их взглядов и внимания.
Цитата:

Ты не проявляешь к ним интереса

А вот ничего подобного интерес проявляю, только даже от себя не ожидала, стала такой зажатой и стеснительной.

Цитата:

Ну а если уже действительно ничё не помагает и ты на гране, тогда может ребёнка завести

Ребенок без любимого человека мне не нужен. Мне нужна мужская защита, и в первую очередь я хочу заботиться о мужчине, а потом уже о потомстве.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего собственно не изменилось, время не лечит, а делает меня злой на себя на него.

А что вы сделали для "лечения"? Время то может и лечит но далеко не всё Подмигиваю
С возвращением Нюся Грущу
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 09:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего собственно не изменилось, время не лечит, а делает меня злой на себя на него.

С момента создания темы прошло не так уж много времени чтобы что-то кардинально изменилось... Я думаю, что и с момента расставания прошло тоже не 5 лет. Может рано с выводами? Подмигиваю

Цитата:

Ребенок без любимого человека мне не нужен. Мне нужна мужская защита, и в первую очередь я хочу заботиться о мужчине, а потом уже о потомстве.

Ну что же Вы, Нюся? Как это не нужен... А если любовь-защита-забота со временем пройдет или уйдет, то детей выбрасывать?

Зиги!

Аватарочка - блеск! На полдня настроение подняли Смеюсь
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:25 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Да-с после такой аватары "серьезной", хочется назвать тебя дядька Зиги.
Верни "бога" на место!!!
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:36 Ответить с цитатой

Ни-ни-ни!

Зиги я комплименьтик серьезно сказала...
Долой стереотипы Смеюсь
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:36 Ответить с цитатой

монстр
Цитата:

Ну что же Вы, Нюся? Как это не нужен... А если любовь-защита-забота со временем пройдет или уйдет, то детей выбрасывать?

Что за глупости!!!
Ну почему все воспринимается за "чистую монету", я не готова родить ребенка для себя /не финансово, не морально, хоть у меня и обеспеченные родители,не собираюсь вешать на них обузу, чадо должна поднимать и воспитывать я/ считаю первичен мужчина, а потом дети.
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:44 Ответить с цитатой

Нюся...

Да не за чистую монету... Немножко не так... Просто как-то уж пафосно, типа "если единственного найти не удастся, то тогда мне вообще ничего в этой жизни не надо". Может от такой крайности и проблемы... Может эта мысль, зацикленность на том, что обязательно необходим этот единственный рядом, причем как можно быстрее и давит. Соответственно и обида появляется:

Цитата:

время не лечит, а делает меня злой на себя на него

"где ты шляешься, когда ты мне нужен?". Только обида обращена не к будущему единственному, а к тому другому, поскольку он более реальнен.
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 13:10 Ответить с цитатой

монстр
Все правильно.
Только у меня еще неприятности на работе, которые дляться уже как раз 2 месяца /Бабы дуры и заистливые сучки, делают различные пакости/.
Поэтому все чувствуется острее, нервы на пределе, но я стараюсь не обращать внимания.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 13:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд Фрейд
Верни "бога" на место!!!

За то не будет вот этого
Цитата:

Чтобы получить цельный совет, а не бла, бла, бла, хотелось у З.Ф. выяснить насколько он соответсвут этой картинке, а я ее воспринимаю в реалии /глупо как-то/.

Ну а вообще то КАК человек воспринимает информацию и на ЧТО он обращает внимание говорит он некоторых особенностях его структуры личности, да интеллекта то же, как минимум говорит он наличии демонстративности, т.е. человек начинает представлять себе этого человека, как он выглядит, какая у него мимика, одежда и т.д. и если он выглядит не особо то значит слушать его и не надо Улыбаюсь, шучу Наверное такие люди и говорили в своё время Эйнштену про его знаменитый свитер в котором он якобы ходит почти всё время. Не важно ЧТО пишет,говорит человек главное КАК он выглядит Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 13:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Только у меня еще неприятности на работе, которые дляться уже как раз 2 месяца /Бабы дуры и заистливые сучки, делают различные пакости/.
Поэтому все чувствуется острее, нервы на пределе, но я стараюсь не обращать внимания.

А вот для этого может стоит отдельную тему завести?
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 13:40 Ответить с цитатой

Для меня не важно как выглядит собеседник и во что одет, главное чтобы он был опрятный и чистый.
Между прочим многие сначала смотрят на картинку делая выводы, где-то 30% - 40% мы оцениваем взлядом.
Интеллектуал, это совсем другое им все прощает, вот кстати Энштейн был редкой сволочью, но он гений и этим все сказано.

Цитата:

человек начинает представлять себе этого человека, как он выглядит, какая у него мимика, одежда и т.д. и если он выглядит не особо то значит слушать его и не надо

Господи что за дурь, это высказывание явно для деток кому до 20 лет и то совсем тупоголовых.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 14:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Господи что за дурь, это высказывание явно для деток кому до 20 лет и то совсем тупоголовых.

А ваше высказывание
Цитата:

К какому возрасту можно приписать? Подмигиваю

Нюся чего-то вы какая-то агрессивная пришли Улыбаюсь, шучу
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

человек начинает представлять себе этого человека, как он выглядит, какая у него мимика, одежда и т.д. и если он выглядит не особо то значит слушать его и не надо

Это обращение ко мне, я правильно поняла? Так с чего Вы решили что я именно так воспринимаю людей.
Цитата:

А ваше высказывание

Как хотите, мои высказывания, они мои. Только как можно говорить не зная человека.

Цитата:

К какому возрасту можно приписать?

Судя по тому что Вы обижаетесь, а обижаться можно либо в молодом возрасте, либо тем кому за 50 лет/
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 14:28 Ответить с цитатой

Я скоро еду в Тайланд. Отохну, нагуляюсь и буду добрая и пушистая, всех буду любить, а недругов мысмленно посылать в далекое сексуальное путешествие.
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 15:24 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Хоть и очень хорошие даете умозаключения и советы, на мой взгляд ваша ошибка в том, что давая разъяснения Вы как-бы горомко и с пафосом отрываете от себя очень ценное. И еще давите, давите, для чего напрягать, если человек сам не знает что ему делать.
А Вы ставите в тупик задавая вопрос : "Так чего же вы хотите"/прим.по несколько раз/, либо "Так что же, действуйте".
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 15:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Хоть и очень хорошие даете умозаключения и советы, на мой взгляд ваша ошибка в том, что давая разъяснения Вы как-бы горомко и с пафосом отрываете от себя очень ценное.

А в чём ошибка я так и не понял Грущу ??? В том что отрываю что-то ценное? Ну так мне вроде и не жалко, пусть если кому нравиться пользуется, да и не отрываю я, а раздаю, а иногда и продаю, то знаю вот и всё. С пафосом? Я не знаю где вы его увидели? В том что на вы обращаюсь, но это по ИМХО необходимый элемент, стоит только перейти на ТЫ (а не на Т как рекламе Улыбаюсь, шучу ) так сразу половина работы "коту под хвост" Грущу Для процесса консультирования важна дистанция.
Цитата:

А Вы ставите в тупик задавая вопрос : "Так чего же вы хотите"

А нельзя такой вопрос человеку задавать вообще? Или нельзя задавать несколько раз? И почему тупик? И почему именно я его туда ставлю? Ведь если человек САМ не знает чего хочет, то это он сам себя в тупик загнал, а не я. А я задавая такой вопрос пытаюсь понять куда же он хочет в конечно итоге приплыть. Ну если ещё разобрать можно так и ответить "Пока не знаю, но хочу разобраться в ситуации или в ощущениях", нет никакого тупика о чем вы Нюся? Подмигиваю
Нюся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 16:39 Ответить с цитатой

Цитата:

не знаю где вы его увидели? В том что на вы обращаюсь, но это по ИМХО необходимый элемент, стоит только перейти на ТЫ (а не на Т как рекламе ) так сразу половина работы "коту под хвост" Для процесса консультирования важна дистанция.

Я не об этом, сама собственно общаюсь с людьми незнакомымыми исключительно на "ВЫ". На счет дистанции согласна, чтобы раньше времени не брататься, а то иной раз такие чуды попадаються, приходиться ставить на место!

Цитата:

А Вы ставите в тупик задавая вопрос : "Так чего же вы хотите"

Не знаю, я только за Вами наблюдала. Такое впечатление что вы пишите труды и требуете результат немедленно.

Кстати по поводу возрасту как, угадала? Так хочется увидеть ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО/смейтесь сейчас-же!/
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 17:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Такое впечатление что вы пишите труды и требуете результат немедленно.

Смеюсь
Цитата:

Кстати по поводу возрасту как, угадала?

Угали Улыбаюсь, шучу я тот которому за 50, но он ощущает себя молодым и обидчивым Подмигиваю если бы я обижался на всех здешних посетителей у меня здоровья бы не хватило Подмигиваю , так что не угадали Грущу
В общем-то вот это "Судя по тому что Вы обижаетесь, а обижаться можно либо в молодом возрасте, либо тем кому за 50 лет" некий штамп, не имеющий никакого отношения к реальности Улыбаюсь, шучу Почему нельзя обижаться в 49 например? Улыбаюсь, шучу Или 48? 40? 30? 20? Обида это по сути какие-то ожидания по отношению к поведению других людей, которые не сбываются, не оправдываются и проявиться обида может не зависимо от возраста, а у меня по отношению к форуму нет ожидания, что меня тут все хвалить будут, так что меня практически нельзя обидеть Улыбаюсь, шучу
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100