Автор |
Сообщение |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 20:00 |
|
|
да...одна моя знакомая на вопрос - зачем она вышла замуж, ответила - надо же знать, в каких боях честь потеряна...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 20:03 |
|
|
Цитата: |
цитата:
ОН ТРЯПКА ПОЛНАЯ, говарит что любит, что жить без меня не может
это описание человеческой слабости?
|
конечно. онже не прибавляет дальше, что если и она с ним не хочет быть,то он настолько ее любит, что готов пренебречь собой для ее счастья, так он предотвратит хотя бы ненависть и заставит ее пересмотреть свою персону..а он развод не дает - с ней любимой тяжбу затевать хочет судебную.. где оно понятие любови?
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 20:04 |
|
|
нерон писал(а): |
женщины редко в этих вопросах ошибаются..вообще они стараются сохранять семью |
Два месяца- семья? плюс любовник тут же. Не морочь голову и другие органы, идеалист. :-) Если бы тебя в медовый период любимая публично, хотя и за глаза, назвала бы сукой, - ты бы захотел до конца дней своих с ней горести и радости делить? Детей заводить?
А, керосин- бодяга. Пшла я отселева. Грубый промысел не про меня.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 20:04 |
|
|
одна моя знакомая на вопрос - зачем она вышла замуж, ответила - надо же знать, в каких боях честь потеряна...
|
она имела ввиду в каких местах.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 20:06 |
|
|
Два месяца- семья?
|
согласно законодательству РФ, да.
Если бы тебя в медовый период любимая публично, хотя и за глаза, назвала бы сукой, - ты бы захотел до конца дней своих с ней горести и радости делить?
|
если бы сукой она назвала меня за сучье поведение, возможно и захотел бы. Куда хуже, когда тебе зарядят, что ты козел влоб за просто так.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 20:08 |
|
|
сейчас развестись очень просто, если она действитель этого хочет,если мужчина не хочеи разводится, это не значит, что он тряпка, может он считает, что это пройдет у нее, может у нее это каждые 2 месяца? а потом любофф? правда, ежели любовник, пусть лучше скажет мужу, я думаю, он тоже сразу захочет развестись
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 21:13 |
|
|
крези я от тебя просто худею.. надо же...замуж уже сходила.......
все надо тоже собираться я тоже хочу мужа желательно бывшего......
кстати насчет твоего это проходяще.......люди когда долго друг друга долго видят начинают беситься.а потом ничего...правда надо хтеть самим быть вместе...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 21:48 |
|
|
может он считает, что это пройдет у нее, может у нее это каждые 2 месяца? а потом любофф?
|
а если у нее это вот это каждые два месяца - нафига тогда она ему нужна?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 23:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 02:04 |
|
|
>ОН ТРЯПКА ПОЛНАЯ, говарит что любит, что жить без меня не может, а меня это бесит безумно, ненавижу его,
да-да!
похоже что тебя метелить регулярно нуно!(от слова драть, бить и тд)
тада буишь знать край и не падать!
а меркантильность канает
жаль жилплощади лишаться
понятно, не спорю!
но ты редкая дура, прямо скажу
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:13 |
|
|
но ты редкая дура, прямо скажу
|
может быть, не спорю, но не смотря на это имею к себе уважение, а жить с человеком, от которого только при одной мысле, что ты с ним выворачевает,,,,,... что уж говарить о сексе, вот вчера он попытался на утро меня поцеловать, что меня взбесило жутко, паз пять просила отвалить, в итоге скандал,,...................
я ж не виновата, что варотит меня от него..........
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:55 |
|
|
дак а самый прикол, что эта сука разводится не хочет, говарит, что до конца своих дней буду я его женой,,
|
Читаем Семейный кодекс
Статья 18. Порядок расторжения брака
Расторжение брака производится в органах записи актов гражданского состояния, а в случаях, предусмотренных статьями 21 - 23 настоящего Кодекса, в судебном порядке.
Статья 21. Расторжение брака в судебном порядке
1. Расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 19 настоящего Кодекса, или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.
2. Расторжение брака производится в судебном порядке также в случаях, если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния (отказывается подать заявление, не желает явиться для государственной регистрации расторжения брака и другое).
Статья 22. Расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака
1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.
2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.
Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака.
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 13:46 |
|
|
хе-хе, ну вот собственно и все,.........
РАЗВОД!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 13:59 |
|
|
жить с человеком, от которого только при одной мысле, что ты с ним выворачевает,,,,,...
|
Вас насильно что ли замуж выдали?
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 14:19 |
|
|
ну почти, я в принципе не хотела, а только приехала с омска меня тутже на сл. день потащили в загс...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 19:01 |
|
|
крези не мучайся.не хо не на....плюнь на все и сваливай а то потом будешь делиться надо не надо.....главное чего тебе надо..
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 23:06 |
|
|
сама в шоке, знала б что мне надо, страданий было б меньше,,.....
вывод: я лох, а куда деваться!!!!! живем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|