Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не получается забыть...

Не получается забыть...
Автор Сообщение
Suok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:57 Ответить с цитатой

Я встречалась с молодым человеком 2,5 года. Первое время у нас все было замечательно, а в последий год мы с ним часто ссорились, не понимали друг друга, «начинали все заново». И вот после раздельного отпуска, он решил все закончить, мотивируя тем, что мы не подходим друг другу, я согласилась, что это лучший выход из ситуации. Но через некоторое время поняла в чем были наши ошибки, где я вела себя неправильно. К тому же нам надо было отдохнуть друг от друга, все было уже настолько одинаково, что нам было скучно. Я пришла к нему, чтобы сказать, что мы поторопились, но он меня отверг. Для меня это был конец света, я не находила себе места. Когда потеряла, только тогда поняла, ЧТО я потеряла. Я была в отчаянии, но потом откуда-то взялись силы и я решила бороться за свое счастье. За несколько месяцев у меня получилось вновь влюбить его в себя! И тогда появился другой. Это было похоже на затмение, мне захотелось чего-то нового, новых впечатлений, новых знакомств. И именно в этот момент бывший молодой человек понял, что ему нужна я. На этот раз уже я его отвергла. Он сказал, что будет меня ждать, но это были лишь слова... Он горевал недолго, быстро нашел себе другую, но их отношения были завязаны только на сексе, я знала, что никаких чувств они не испытывают друг к другу. А ревность все равно была, поговорить с ним не получалось, он меня постоянно избегал, а при попытке заговорить с ним – грубил.
Новый молодой человек мне уже через короткое время стал неинтересен, но рассталась я с ним не сразу. Потом и бывший перестал общаться со своей любовницей.
Прошел год, как мы с бывшим расстались, теперь мы с ним более-менее нормально общаемся, за это время мы иногда встречались, в последнее время, став оба свободными, это происходит чаще. Иногда я даже оставалась у него ночевать. Я думала, что уже забыла его, что любовь окончательно прошла, но теперь сомневаюсь в этом. Он очень изменился, стал вести более активную жизнь, именно этого так не хватало нашим прошлым отношениям, меня всегда удивляло, что он все время уделял учебе, а на развлечения никогда времени и денег не было. Когда мы остаемся наедине, он ведет себя совершенно иначе, он ласковый, внимательный. Иногда мне кажется, что он еще что-то ко мне испытывает, он показывает это и словами и действиями, кидает на меня взгляды, от которых голова кругом идет. Теперь за мной начал ухаживать другой парень, и бывшему это явно не нравится. И как и в прошлый раз – он сразу стал сам заигрывать с другой. Начинать новые отношения я боюсь, точнее у меня возникает какой-то барьер, я не хочу еще больше отдалиться от того, кто мне нравится. Я чувствую, что мне нужен только один человек, но поговорить с ним об этом я не могу, мне кажется, я его год назад настолько утомила своими признаниями, что если снова начать подобный разговор, то это еще больше оттолкнет его от меня.
Мы как будто ходим по кругу друг за другом, когда один понимает, что любит другого, тому другому это уже не нужно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:19 Ответить с цитатой

Suok интересно чего же вы всё таки хотите?
china
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Suok интересно чего же вы всё таки хотите?

Зиг, почему тебе интересно?
Откуда этот интерес?
Когда он зародился в тебе?
Что будет если ты неудовлетворишь свой интерес,
Что, если удовлетворишь?
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:32 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:39 Ответить с цитатой

он отверг меня, потом я его потом вместе мы отвергаемся
и над всем этим вопрос *ты скажи ты скажи что те надо что те надо*
а на самом деле это просто период накопления брачного опыта
смогут накопить и осмыслить есть шанс что создадут нечто жизнеспособное, ну а на нет и суда нет
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:40 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Just (Чт Апр 03, 2008 16:54), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:45 Ответить с цитатой

Suok не обращайте внимание на china, теперь некоторое время после моих сообщений будут следовать комментарии china, возможно кто-то из них извлечён что-то полезное Подмигиваю
coach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 18:05 Ответить с цитатой

Suok любовь, как живой организм: рождается, растет, взрослеет, старится и неизбежно умирает. Только часто происходит это быстрее, чем нам бы хотелось. Послушай себя, в каком возрасте твоя любовь?
Может пора с ней распрощаться навсегда, освободив место для новой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100