Автор |
Сообщение |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:18 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Что вы на Елену наезжаете, специалисты хреновые?
Она дело говорит. Родители лучше любого психиатра, а также и лучше любого священника могут повлиять на психику человека. |
эт точно, вон все дурки полны теми кого родители лечили.
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:30 |
|
|
Диплом покаж, не верю, Елена... Кста и аттестат зрелости и паспорт, вдруг ты не Елена???
Родители, Булатов, по-разному влияют... Без них - вааще никак....
Иногда они допускают ошибки, которые допустили и их родители и т.д.
Поэтому sister тож права....
Мойша
|
|
|
|
|
 |
Есть контакт!Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:53 |
|
|
все дискуссии засрала, пардон.
|
|
|
|
|
 |
Есть контакт!Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 13:10 |
|
|
sister писал(а): |
эт точно, вон все дурки полны теми кого родители лечили
|
все-то вы знаете, везде-то вы побывали!
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 13:42 |
|
|
Есть контакт! писал(а): |
все дискуссии засрала, пардон. |
Не все
Привет, Елена
Наконец сменила ник и проявила себя по полной программе
|
|
|
|
|
 |
Есть контакт!Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 13:42 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Есть контакт! (Сб Окт 22, 2005 14:51), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 13:50 |
|
|
Лена, не "дИструктивный", а "дЕструктивный" . Ты каждый раз делаешь одну и ту же ошибку... ИМХО...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 13:52 |
|
|
а особенно святых мощей
и ритуальных африканских масок
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 14:03 |
|
|
...и наследства неучтённых родственников из Канады...
|
|
|
|
|
 |
Есть контакт!Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 14:59 |
|
|
это не Елена, с того же компа - это верно, но упрек в систематическом засирании разговоров не снимается. По поводу анонимности. Мое имя не прошло - на форуме есть уже один Владимир.
|
|
|
|
|
 |
Елена03-1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 15:20 |
|
|
Повторяю своё сообщение, удалённое вторым пользователем, пока пила чай, со словами: "ну и что ты сделала? хоть бы спросила. "
Цитата: |
Родители лучше любого психиатра, а также и лучше любого священника могут повлиять на психику человека
|
Aндрей Булатов, спасибо за Вашу поддержку, но это не совсем то, что касается генограммы. Дело в том, что речь идёт о включении в поддержку рода исключённых родственников, с тем, чтобы не допустить замещения тех самых исключённых. Энергия предков - огромный ресурс, и мы не знаем даже, какие предки нас поддерживают!
А ещё хуже, когда сын "замещает" мамаше своего же ушедшего отца или женщина играется в маму своего мужа. Да, мало ли ролевых искажений и путаницы Т.е. сплошной эмоционально-духовный инцест
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 15:56 |
|
|
"А ещё хуже, когда сын "замещает" мамаше своего же ушедшего отца или женщина играется в маму своего мужа. Да, мало ли ролевых искажений и путаницы Т.е. сплошной эмоционально-духовный инцест "
В шоке...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 22:31 |
|
|
Шок - это по-нашему
Представил я раскапывание родственников, дедушек, бабушек, прадедушек, столько родни, это радует, и не один я на земле. Хорошо бы еще почувствовать, что мы с ними вместе, что родня, интересно
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 22:56 |
|
|
Сегдня на двери подьезда увидел 2 обьявления:
1. Клуб анонимных алкоголиков...(ни какого гипноза... общение, совместный отдых)
2. Врач ... гипнотерапия зависимостей...
Наверно для определенных клиентов надо быть волшебником, для других другом, для третих надо строить информационную трубу связи с космосом...
Пусть даже метод - обман, лиш бы помог.
|
|
|
|
|
 |
Есть контакт!Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 23:13 |
|
|
Обман может помочь на некоторое время, а потом морду начнут бить. Ваших, как, уже отметелили? Или, может, они настоящую пользу приносят?
О космосе. Троглодит, Вы уверены, что знаете что такое космос? На самом деле. Какова информационная труба? Где должно быть ее начало и конец? Какова стоимость ее постройки? Бре-е-е-ед!!! Че-то там напридумывали и сами хихикаете.
Пользы от генограммы может не быть никакой, но это ничего не доказывает. Если я упрусь, то мне и укол в зад хрен вколешь, но это не значит, что все врачи, их прописывающие - мошенники и шарлатаны.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 01:22 |
|
|
Обман может помочь на некоторое время, а потом морду начнут бить. Ваших, как, уже отметелили? |
Нет не отметелили. Клуб анонимных алкоголиков работает у нас уже давно. Гипнолог наверно тоже эффективен... с ним не знаком.
Или, может, они настоящую пользу приносят? |
Конечно приносят, они подстраиваются под убеждения клиента и применяют соответствующие методики. Кто-то боится гипноза, кто-то верит только в него... Люди разные...
О космосе. Троглодит, Вы уверены, что знаете что такое космос? На самом деле. Какова информационная труба? Где должно быть ее начало и конец? Какова стоимость ее постройки? Бре-е-е-ед!!! Че-то там напридумывали и сами хихикаете. |
Я могу сходу придумать все что угодно, как угодно обьяснить любое явление... в данном случае мне нужно было показать широкий диапазан ролей которые может играть психолог (а может и не играть... дело выбора) и я придумал эту дурацкую трубищу...
Набор сугестивных ролей предлагал еще А. Добрович в 1981 году... Он выделял роли: божества, покровителя, кумира, хозяина или господина, авторитета, виртуоза или ловкача, удава, дьявола... В этом смысле РЭЙ ("Таинственная сила или Трансцендентальный дух") - роль бога, которому поклоняются в РЭЙКИ... Самая сильная сугестивная роль...
В школах ПТ не применяющих сугестивные техники есть свои роли... именно качества личности, необходимые для воплощения в эти роли приобретаются в тренингах...
Пользы от генограммы может не быть никакой, но это ничего не доказывает. Если я упрусь, то мне и укол в зад хрен вколешь, но это не значит, что все врачи, их прописывающие - мошенники и шарлатаны. |
Польза есть. Первый раз вижу технику которая направлека не на повышение автономии субъекта, а наоборот усиливает историческую связь с родными...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 04:33 |
|
|
...для третих лучше ничего не строить
а сразу звонить (095)2811242...
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 08:41 |
|
|
sister писал(а): |
эт точно, вон все дурки полны теми кого родители лечили
|
все-то вы знаете, везде-то вы побывали! |
Эх, куда мне до вас
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 10:30 |
|
|
moisha писал(а): |
...для третих лучше ничего не строить
а сразу звонить (095)2811242... |
Для третих уже построены дома...
О космосе. Троглодит, Вы уверены, что знаете что такое космос? На самом деле. Какова информационная труба? Где должно быть ее начало и конец? Какова стоимость ее постройки? Бре-е-е-ед!!! Че-то там напридумывали и сами хихикаете. |
Конечно придумал... ... Через подобную трубу можно накачать еще больше космической энеркии и продуть весь организм, в особенности башенную часть (похлеще РЭЙКИ будет).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:53 |
|
|
а, ну да, вы же в курсе...
и прудик выкопан... с уточками
лепота...
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:31 |
|
|
moisha, как вы думаете, в чем причина эффективности казалось бы самых нелепых и мистических направлений?... Почему лечат шаманы? Почему люди верят в парапсихологию и кто они эти парапсихологи? Почему излечивает религия не имея под собой ни какой научной основы, имея в основе только миф? Почему иногда эффективны плацебо?...
Можете не отвечать, просто задумайтесь...
Вероятно в их воздействии есть что-то общее...
прудик, уточки - это конечно хорошо....
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:41 |
|
|
Однажды давным-давно жил юный принц, который верил всему, кроме трех вещей: он не верил тому, что существуют острова, не верил, что есть принцессы, и не верил в Бога. Его отец, король, говорил ему, что таких вещей не существует. Поскольку во владениях отца не было никаких островов и принцесс и никаких признаков Бога, юный принц верил отцу.
Однажды принц убежал из своего дворца. Он пришел в соседние земли. Здесь, к своему удивлению, он с любого берега видел острова и на этих островах странные и волнующие создания, которых у него не хватало духа назвать даже про себя. В то время, как он искал лодку на берегу, к нему подошел лужчина в вечернем одеянии, гулявший вдоль берега.
— Это настоящие острова? — спросил юный принц,
— Конечно, это настоящие острова, — ответил человек в вечерней одежде.
— А эти странные и беспокойные создания?..
— Все они настоящие и неподдельные принцессы.
— Тогда Бог тоже должен существовать! — воскликнул принц.
— Бог — это я, — ответил, поклонившись, человек в вечернем одеянии.
Юный принц вернулся домой так быстро, как только мог.
— Итак, ты вернулся... — произнес его отец, король.
— Я видел острова, я видел принцесс, я видел Бога, — сказал принц с упреком.
Король выл невозмутим.
— Ни настоящих островов, ни настоящих принцесс, ни настоящего Бога не существует.
— Я их видел!..
— Скажи мне, как был одет Бог?
— Бог был в вечернем одеянии...
— А рукава закатаны?
Принц вспомнил, что так оно и было. Король улыбнулся.
— Это одеяние мага. Тебя ввели в заблуждение.
Тогда принц вернулся на соседние земли, вышел на тот же самый берег и снова встретил человека в вечернем одеянии.
— Мой отец, король, сказал мне, кто вы, — возмущенно произнес юный принц. — Вы обманули меня в прошлый раз, но теперь вам это
не удастся. Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и ненастоящие.принцессы, потому что вы — маг. Человек на берегу улыбнулся.
— Это тебя обманули, мой мальчик. В королевстве твоего отца множество островов и много принцесс. Но ты очарован своим отцом и не можешь их увидеть.
Принц вернулся домой печальным. Когда он увидел отца, он посмотрел ему внимательно в глаза.
— Отец, это правда, что ты не король, а маг? Отец улыбнулся и закатал рукава.
— Да, сын мой,.я действительно всего лишь маг.
— Тогда человек на берегу был Богом.
— Человек на берегу был тоже магом.
— Я хочу знать реальность, истину безо всякой магии.
— Истины без магии не существует, — ответил король. Печаль охватила принца.
Он сказал: «Я убью себя».
Король магическими заклинаниями вызвал смерть. Она появилась в дверях и поманила принца. Принц вздрогнул. Он вспомнил чудесные, но ненастоящие острова и ненастоящих, но прекрасных принцесс.
— Ну хорошо, —решил он. — Я смогу это пережить.
— Вот видишь, сын мой, — сказал король, — ты тоже сейчас становишься магом.
Джон Фаулз «Волхв»
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:03 |
|
|
я никогда не думаю (tm)
и другим не советую :-)
люди верят в парапсихологию, потому што эти "люди" - безграмотные невежественные идиоты, желающие получить на халяву полмира в свой жилетный карман
сами "парапсихологи" - душевнобольные и/или жульё, место которым - в лучшем случае возле вышеописанного прудика
шаманы "лечат", потому что кое-кому это очень выгодно
истерику про филиппинских хилеров хорошо помните ?
мне почему-то очень кажецца, что если покопать, то у истоков окажецца правление компании типа Хилтон и чуть ли не фирма Херца :-)
религия "лечит" исключительно потому, что попы хотят бабла - и ни по какой другой причине
про то, как лечил граф Калиостро - вам рассказать ? про ситуацию, спародированную в довоенной совковой комеди, кажецца про паспорт - када мужык назвался сапожником, а када ему принесли в ремонт ботинки, был вынужден просто купить новые, а старые выбросить ?
вот и великому врачевателю графу Калиостро принесли как-то больного младенца...
младенец на след. день помер
пришлось графу идти и покупать взамен на базаре здорового...
разумецца, очень хочецца чюда, а не банды жулья и уродов
Праздник св. Йоргена - давно видели ?
вам записать ?
а рассказать, как две ошалевшие от недостатка мочеполовой жизни разведённые дЕвиццы класса "немного за тридцать" размагничивали металлическую маску цветного кинескопа методом махания вокруг неё руками - а я сидел и в голос хохотал над ними ?
как вы считаете, у них получилось ?
я инженер, ребята
и чуть-чуть знаю физику
и баснями для сорокапятилетних незамужних пациенток кулька - меня не проймёшь
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:26 |
|
|
....и сотворил господь чудо - кругом суббота а возле кошелька - ещё пятница....
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:34 |
|
|
люди верят в парапсихологию, потому што эти "люди" - безграмотные невежественные идиоты, |
Так и есть. И ктож им может помочь как не те в кого они свято верят?
сами "парапсихологи" - душевнобольные и/или жульё, место которым - в лучшем случае возле вышеописанного прудика |
Да, если они не играют роль...
шаманы "лечат", потому что кое-кому это очень выгодно. Истерику про филиппинских хилеров хорошо помните ?
мне почему-то очень кажецца, что если покопать, то у истоков окажецца правление компании типа Хилтон и чуть ли не фирма Херца :-) |
помню конечно же. Только вот шаманизм значительно древнее...
религия "лечит" исключительно потому, что попы хотят бабла - и ни по какой другой причине |
А вы хотели в рай бесплатно вьехать?... Пусть не совсем бесплатно, но лечит!
про то, как лечил граф Калиостро - вам рассказать ? |
не нужно))... Гипноз - не понацея, это понятно... А мог бы стать и великим... не повезло графу.
"И навел Господь Бог на человека крепкий сон, и когда он уснул..." (1-я кн. Моисея (Быт. 17, 21))... и заснул Тардем (Адам т.е.)
я инженер, ребята и чуть-чуть знаю физику
и баснями для сорокапятилетних незамужних пациенток кулька - меня не проймёшь |
Чем вы умнее, чем развитее ваше воображение тем быстрее вы улетите в транс... уж поверьте на слово. Не любите огурцы? А как на счет шашлычка? ... Один фих найдется то, что вы проглотите с удовольствием.
|
|
|
|
|
 |
|
|