Автор |
Сообщение |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:37 |
|
|
рабинoвич писал(а): |
....и сотворил господь чудо - кругом суббота а возле кошелька - ещё пятница.... |
Кошелек - это воистину магический талисман))
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:41 |
|
|
это я про пятниццу...
исключительно показательный пример
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:52 |
|
|
moisha, вывод то какой?... можно придумывать сказки чтоб вылечить или не нужно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:58 |
|
|
...помочь таким не сможет _никто_
и вообще, помогать таким - бессмысленно
...а вот если играют роль (это какраз будет худший случай) - то в Бутырку без разговоров... а следователь потом разберётся
...напомните-ка мне, пжалста, при ком состоял шаман, а ?
праильно ! при вожде, _при князе_
рассказать вам, что такое и для чего нужен "административный ресурс" ? отделением чего долгое время было ООО РПЦ, чьей номенклатурой являлся её главарь ?
члены какой тоталитарной секты у нас Кириенко и многоуважаемый Ясен Засурский - в курсе ?
> Пусть не совсем бесплатно, но лечит!
в двадцатый раз...
вы Праздник св. Йоргена - видели ?
не видели - ну почитайте Янки При Дворе Короля Артура, в конце концов
"я не знаю ни одного ну самого паршивого-завалящего короля, который не смог бы при случае вылечить золотуху"
разговоры о чудесных исцелениях, благодаря каковым разговорам попы etc гребут бабло - это несколько всё же не лечение, вы не находите ?
> найдется то, что вы проглотите с удовольствием
да была даже затея типа "кто сможет впарить фуфло мойше"
дальше разговоров - не пошлО :-)
ну попробуйте... я, конешно, не папа Римский...
попробуйте размахиванием ручонками, битьём в бубен и чтением заклинаний изменить показания моего вольтметра
вот потом поговорим :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 15:13 |
|
|
...а вывод, да как всегда - самый неутешительный...
пустив на разгул либерализм - всенепременно получаем на выходе через каких-то полторы сотни лет либеральный фашизм и обязательное превращение людей в баранов
недаром клиники неврозов die sogenante "цывилизованного мира" забиты под завязку... это во многом как раз те, которым превратится в баранов не удалось
а пытаясь осмысленно оптимизировать общественные процессы, немедленно получаем плановую экономику с её непременным довеском - истребительно-трудовыми лагерями - рассуждения Фромма на эту тему меня умилили почти до слёз... и ведь написано было в 43-м году, когда кое-что уже выплыло, на свет-то божий !
последние приличные империя с аристократией скончались усилиями евреев и Махатмы Ганди, и по столице бывшей метрополии теперь табунами бегают какие-то совсем-не-WASPы, в дворцах живут и в палате лордов заседают какие-то арабы - и так далее (мимо ларьков у метра давно ходили ?)
европейская цивилизация активно идёт ко дну, а вы меня спрашиваете, как её спасать ? да понятия не имею !
а вы ваще в курсе, кто сделал последний рывок в эту сторону, последнюю попытку ?
Адольф Алоизиевич
только... вы видели рыла членов его команды ?
а репортаж с заседания какого-нть брежневского ЦК КПСС ?
вот именно...
да и методы с результатами, мягко говоря,...
а теперь - всё... alles
а вы меня спрашиваете, как лечить каких-то идиотов
да не надо их лечить, пусть живут...
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 15:22 |
|
|
ну фрома не стоит так уж ругать, это была первая попытка объеденить необъеденяемое - политику психологию религию....
да и спасать никого не надо, тут вы правы, спасать можно человека который понимает что тонет
ну и кроме того цивилизация развивается возвратно поступательными движениями, после величия рима и византии наступило средневековое мракобесье
так что фрикция сейчас в возвратной стадии
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 15:48 |
|
|
moisha, не надо лечить идиотов? А если попросят? А если за бапки? Если бы умели реально лечить, пусть даже прикидываясь шамоном, вплетая в сказки ПТ? Взялись бы? Реально лечить... не обманывать, а лечить...
Про петлю размагничивания в исполнении 2-х волшебных теток хороший пример... и просьба изменить показания вашего напряжеметра тоже не плоха... Вы про полиграф слышали конечно же...
Ну не важно... останемся при своем...
Я считал и буду считать, что пить нужно то лекарство, которое помогает, а не то, которое прописывают всем подрят...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 15:55 |
|
|
да я не ругаю
неплохая книга...
вот рецепты на выходе - конешно, смехотворны и в авторе именно как в мыслителе заставляют оч. сильно сомневацца, но
за постановку задачи - уже можно сказать спасибо...
спасать можно человека, который не только понимает, но и хочет спастись
а в златоглавой который год больше половины детей "небелые"... так что скоро и тут будет как в Париже :-)
рабинович, у вас же там те же проблемы - плодяцца, сволочи, куда там кроликам :-)
а плодовитость и образовательный уровень - связаны строго обратно-пропоцианально, это вам объяснит любой недоделанный сопляк с первого курса...
...так что если наши кухарки женяцца на джыгытах - туда нам всем и дорога :-)
альтернатива - опять концлагеря, а они всё-таки хуже...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 16:03 |
|
|
я ничего не прописываю
я утверждаю, что шарлатаны никому не помогают - кроме радостных воплей радостных идиотов есть ведь и объективные показатели...
Я лично неоднократно имел в качестве клиентов идиотов. За бабки.
Так вот в гробу я видел этих идиотов и эти бабки - сами знаете, что в оконцовке количество геморроя стремицца к бесконечности, а количество полученного бабла - к очень большим отрицательным величинам
иными словами, мой опыт показывает, что имея клиентами идиотов, можно только разориться, а то и крышу проломят
так что пусть живут... а то бандитам автомагнитолы не пробовали ремонтировать ?
ну вот попробуйте какнть...
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 16:04 |
|
|
плодоношение - то же оружие, масса давит
что бы понять что это такое... нас на блок посту было 12 человек, на растоянии 50 метров митинговала толпа тысяч 5-6, готовая в любую минуту слететь с катушек и понести
обратно пропорционально - не верю
ну вот не верю и всё тут, тем более что по статистике почти 40 % шахидов самоубийц - студенты вузов,
*грамотность - это страшное оружие...*
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 16:11 |
|
|
moisha писал(а): |
я ничего не прописываю
я утверждаю, что шарлатаны никому не помогают - кроме радостных воплей радостных идиотов есть ведь и объективные показатели... |
Яж не про шарлатанов...
Я лично неоднократно имел в качестве клиентов идиотов. За бабки.
Так вот в гробу я видел этих идиотов и эти бабки - сами знаете, что в оконцовке количество геморроя стремицца к бесконечности, а количество полученного бабла - к очень большим отрицательным величинам
иными словами, мой опыт показывает, что имея клиентами идиотов, можно только разориться, а то и крышу проломят
так что пусть живут... а то бандитам автомагнитолы не пробовали ремонтировать ?
ну вот попробуйте какнть... |
Бандитам не ремонтировал, дауны встречались...
|
|
|
|
|
 |
Есть контакт!Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 18:37 |
|
|
Зависть - страшная вещь, в благодарности людской видит идиотизм, а собственной голой жопе - сияющее солнце.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 07:51 |
|
|
Есть контакт! писал(а): |
Зависть - страшная вещь, в благодарности людской видит идиотизм, а собственной голой жопе - сияющее солнце. |
К чему или к кому эти слова?
Что вы имели ввиду?
Кто конкретно благодарных людей считает идиотами?
Кто кому завидует?
Вы о чем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 09:49 |
|
|
а что, это так важно ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:40 |
|
|
а что, это так важно ?
:-) |
Вероятно это сильное выражение было написано чтоб его поняли и что-то осознали. Игнорить не вежливо)). Хочу прояснить ситуацию и считаю, что Есть контакт! имеет право быть правильно понятым.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:54 |
|
|
IMHO не всякая близкая к случайной последовательность символов заслуживает попыток быть правильно понятой
ни на чём не настаиваю, конешно - вот в Блетчли-парке со мной бы точно не согласились :-)
|
|
|
|
|
 |
СтуденточкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 21:24 |
|
|
А можно мне узнать, человеку темному, с какими запросами могут обращаться клиенты(генограмма), мне просто надо ее сделать к экзамену, а я не знаю как?!
|
|
|
|
|
 |
|