Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Кто я для него?

Кто я для него?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 03:02 Ответить с цитатой

Arfе -

О первом. -

Насчет степени нашей (ОН и Я) информированности о жизни друг друга. Я действительно знаю о нем намного больше, чем он обо мне. Но это утверждение относится в основном к нашей «личной» жизни. О профессиональной стороне жизни друг друга мы знаем одинаково много. Что касается личной жизни, то я не могу утверждать, что он не предпринимал попыток узнать больше. Он задавал вопросы, причем некоторые из них достаточно открытые и прямолинейные. Н-р – «Какие у меня отношения с мужем, как они изменились за последнее время, есть ли проблемы в отношениях и т.д.» Эти вопросы меня, почему-то всегда ставят в ступор. Я отвечаю односложно (н-р: как всегда, мало что изменилось, или мы стараемся жить спокойно…), я вижу, что ему не достаточно этого, но обсуждать тему моей жизни с мужем я не могу. Не могу не только с ним, я вообще не обсуждаю свою личную жизнь не с кем из своих знакомых. P.S может и на форум пришла потому что больше не могу не с кем делиться, а сама уже «переварилась» в своих мыслях))). Еще он спрашивал, смогла бы я родить еще одного ребенка. Этот вопрос он мне задавал и до разрыва. На него я ответила откровенно – да, я очень хочу девочку. Короче я не могу говорить с ним о моей личной жизни, а кроме меня у него нет «источников информации». Так как он не знает моих друзей ( я не знакомила - друзья бы не поняли), а от моих сослуживцев он может узнать только о моей проф. деятельности. В отличии от меня он познакомил меня с некоторыми своими друзьями и близкими родственниками, которые охотно мне рассказывают о нем ( причем я не прилагаю особых усилий, они сами заводят разговор о нем, и не только о его настоящей жизни, но и о том каким он был в детстве и юности).

О втором

– насчет ключа и кризиса середины жизни. Мы несколько раз говорили с ним на тему «в чем смысл жизни», что такое счастье и любовь.. Он высказывал сомнения в правильности того, чему он посвящает бОльшую ее часть. Говорил о том, что нужно остановиться, осмотреться, и возможно пересмотреть приоритеты. Обсуждали тему истинной и мнимой свободы. И ведь чаще всего мы находим взаимопонимание в этих вопросах. На короткое время он меняется, но только на то время пока мы рядом, потом он погружается в свой привычный мир, и становиться совсем чужим, холодным и отстраненным. Вернуть его в прежнее состояние весьма сложно. Получается, что я хожу по кругу.(((

З.ы.

насчет доступности его внутреннего мира. Может, просто, все дело в том, что я с в детстве жила в мире мужчин?- папа принимал оч. большое участие в моем воспитании - растил «сына»..)))) . А может и в этом вся проблема? я плохо себя идентифицирую как женщину???

О последнем,

– вряд ли он болен.. Он очень тщательно следит за своим здоровьем и физической формой. Возможно, просто он стал осторожнее, или благороднее… и не хочет давать мне ложных надежд, или чрезмерных обязательств, или обременять себя таковыми, зная, КАК, я отношусь к близости, и что для меня это очень серьезный шаг. Но он меряет меня меркой прошлых лет, тогда я действительно была максималистка, сейчас стала гораздо проще смотреть на жизнь. Но я же не могу сказать ему прямо – знаешь, мол, ты не бойся со мной спать, я не буду претендовать на твою свободу, не буду сковывать тебя обязательствами, мы оба вольны поступать, так как хотим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 03:03 Ответить с цитатой

Linza и Котеночек.

К теме супружеской жизни . Может вопрос в том, как лучше: быть любимым или любить?.. Обоюдные чувства крайне редки, ведь так?.
И еще в том, где будут счастливы дети?

Русалочке и Arfе, - ой чего то вы не договариваете!!)))), или(((( .. Я перестаю себя чувствовать здесь в безопасности..

З.ы. мне совсем не нужна огласка…
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 03:04 Ответить с цитатой

Фрейд

Да действительно в первом постинге я писала о том, что никаких попыток он не предпринимает к сближению. Я имела в виду, что он не звонит сам «просто так», у него всегда есть ко мне определенное дело или вопрос. Во-вторых, описанные мною «ребеночьи заигрывания» бывают нечасто, большую часть времени он отстранен.
Мне кажется, я не просила форум помочь выйти за него замуж. Повторяю, это Вы меня спросили о моих желаниях. А на форум я пришла с просьбой разобраться в ситуации.
Между прочим «включил» меня в эту ситуацию, профф психолог, когда после месяца наших сенцев, он с победой в голосе заявил – что вся моя проблемы в том, что я ни как не решу для себя именно этот вопрос.
Спросите почему же я не обратилась к нему за объяснением, объясню – меня не устраивала та «вера» в которую он хотел меня обернуть. Он хотел из меня выбить «пацанку» и сделать из меня «сладкую карамельку». Через месяц такой жизни, меня стало воротить от своей сладости – слабости и я отказалась от его услуг.

PS МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ Я ВАС СТАЛА РАЗДРАЖАТЬ?

Последний раз редактировалось: soon (Пн Окт 24, 2005 03:08), всего редактировалось 2 раз(а)
soon
Пользователь

Русалочке и Arfе, - ой чего то вы не договариваете!!)))), или(((( .. Я перестаю себя чувствовать здесь в безопасности..

З.ы. мне совсем не нужна огласка…
soon
Пользователь

Mod

Спасибо за совет. Я и раньше так пыталась сделать, не фурычит ((((..
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:09 Ответить с цитатой

Цитата:

На него я ответила откровенно – да, я очень хочу девочку.

А что будет если на свет появиться мальчик?
Цитата:

А на форум я пришла с просьбой разобраться в ситуации.

А что для вас значит "разобраться в ситуации"? Когда вы поймёте и скажете "я разобралась"? А то знаете как-то получается интересно, вам что-то пишешь на основе ранее предоставленной вами же информации, а вы потом начинаете утверждать обратное типа "Да с чего вы так решили... почему так, а не этак ..." может вы решили вообще поиграть? Подмигиваю
Поведём некий помежуточный итог, что вам делать дальше и какие могут быть варианты развития ситуации:
1. Все продолжается как есть, вы с ним продолжаете встречаться сколь угодно долго как друзья
2. Вы начинаете инициировать развитие более интимных отношений(я не только секс имею ввиду), он по каким-то причинам вам в этом отказываете, но продолжает встречаться с вами как с другом по варианту 1.
3. Вы начинаете инициировать развитие более интимных отношений, он по каким-то причинам вам в этом отказываете, вас это не удовлетворяет и ВЫ вообще РЕШАЕТЕ прервать отношения.
4. Вы начинаете инициировать развитие более интимных отношений, он по каким-то причинам вам в этом отказываете, вы продолжаете настаивать, ему это надоедает и ОН РЕШАЕТ прервать отношения ВООБЩЕ.
5. Вы начинаете инициировать развитие более интимных отношений, он в вас этом поддерживает, вы сближаетесь и становитесь семьёй, рожаете ему детей и т.д.
6. Вы начинаете инициировать развитие более интимных отношений, он в вас этом поддерживает, но семьёй вы не становитесь, а живёте скорее как любовники, он к вам периодически приезжает, возможно вы рожаете для него ребёнка. С мужем в этом варианте вы скорее всего расстанетесь.

Может быть я что-то упустил, но картина примерно следущая Улыбаюсь, шучу

Может быть у вас появилось какое-то новое желание и вы можете сформулировать ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ РЕАЛЬНОГО, кроме разбора ситуации ради самого разбора? Ну даже если и хотите разобраться, то скажите, что вы намерены делать ПОСЛЕ того как разберётесь?

Цитата:

PS МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ Я ВАС СТАЛА РАЗДРАЖАТЬ?

Ни в коем разе Подмигиваю
china
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:30 Ответить с цитатой

Цитата:

А что для вас значит "разобраться в ситуации"? Когда вы поймёте и скажете "я разобралась"? А то знаете как-то получается интересно, вам что-то пишешь на основе ранее предоставленной вами же информации, а вы потом начинаете утверждать обратное типа "Да с чего вы так решили... почему так, а не этак ..." может вы решили вообще поиграть?

Зиг! Ай-ай-ай! С ветряными мельницами воюешь! Не твоя ли эта проекция? Почему всего шесть вариантов? Неужели же ты такой ограниченный?
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:48 Ответить с цитатой

Прочитала Ваш постинг и думаю – может я действительно морочу людям голову в форуме?
Представленные Вами советы были мною предугаданы и до посещения оного. Но как мне кажется для этого не нужно быть психологом, достаточно здраво смотреть на вещи и уметь мыслить логически.
Итак, тогда зачем же я здесь? Постараюсь сформулировать достаточно четко и не двусмысленно.
Основная цель: понять какие цели преследует мистер Х встречаясь со мной. Их может быть несколько:
Вариант №1
Благодаря моим рекомендациям разобраться в том или ином вопросе. Это позиция исключительно бизнесмена получающего необходимую услугу и готового заплатить за нужную услугу определенными средствами. В данном случае как материальные – непосредственно оплата моих услуг + сопутствующие расходы (расходы на перелеты, проживание и питание) так и временные затраты (общение со мной вне обсуждения рабочих вопросов).
Это вполне логично. За исключением несколько преувеличенных финансовых расходов на получение консультации. Ту же консультацию он может получить «на стороне», оплачивая исключительно стоимость услуг. Но в данном случае существует определенный риск «сливания информации» (необходимо учитывать специфичность обсуждаемых вопросов). Поэтому он сознательно идет на дополнительные расходы, в том числе и на поддержание моего интереса к его персоне. Причем поддерживает мой интерес к себе тоже сознательно – дополнительно мотивируя мою работу в качестве консультанта (по пирамиде Маслоу удовлетворяя потребности разных уровней).
Вывод: он не только хороший бизнесмен, но и неплохой психолог. Сколько это может продолжаться – до тех пор пока затраты на меня «будут» окупаться. Затем я уйду в тираж, как отработанный материал. Общение может быть восстановлено при возникновении очередной проблемы.

Вариант №2
Позиция бизнесмена превалирует, к ней добавляется позиция человека (именно человека, а не мужчина). Почему именно человека - потому что основной мотив не физическая близость, а возможность поговорить по «душам» Таким образом, он убивает двух зайцев одним выстрелом - получает информацию и приятно проводит время.
Вывод: длительность отношений будет равна варианту 1. + степень его потребности в «человеческом общении». Возможно, он искусственно будет создавать необходимость моих «услуг», для того, что бы удовлетворить свои психологические потребности. Однако в данном варианте он должен испытывать некую психологическую зависимость от меня.

Вариант №3

Позиция бизнесмена превалирует, к ней добавляется позиция человека, а потом позиция мужчины. Опять же основной мотив - бизнес, затем психология, затем физиология. Но, однако, физиология в зачаточном состоянии (флирт присутствует, но остается на уровне флирта, либо развивается черепашьими шагами).
Вывод: длительность отношений зависит не только от бизнеса, но и от потребностей физиологических.
Вопрос – в чем причина стагнирования отношений М+Ж?
Варианты:
- Ж – не интересна как Ж.; - длительность отношений равна вариантам 1 или 2.
- М опасается возможных проблем, которые могут возникнуть при сближении с Ж. – Длительность отношений зависит от того насколько Ж (то есть Я) смогу правильно определить чего М (он) опасается и смогу нивелировать его опасения.
Решив этот вопрос, я смогу не только продлить наши отношения, но и перевезти их на качественно другой уровень.

Вариант №4
Позиция бизнесмена второстепенна, является «прикрытием». Превалирует позиция человека (потребность выговориться, получить некую отдушину).
Вывод: отношения будут длиться до тех пор, пока не наступит «душевный покой». И восстановлены, при возникновении очередной проблемы.

Вариант №5
Позиция бизнесмена второстепенна, является «прикрытием». Превалирует позиция мужчины. В данном варианте мужчина не готов открыто выказывать свои желания. Почему - Его устраивает игра? Он чего-то опасается?
Вывод: отношения будут длится до тех пор пока М не решит сам перевезти их на другой уровень, ли прекратить. Либо когда Ж не разберется в тайных страхах М и не сможет их нивелировать.

Многоуважаемый Фрейд, на основании приведенного анализа видно, что развитие наших отношений в желаемом мною направлении возможно только в 3 и 5 варианте.
Поэтому мне необходимо понять существуют ли в действительности некие страхи М, и если Да, как их выявить и свести к 0.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:48 Ответить с цитатой

а не пора ли этого пидростка прибить, почесал я себе репу в который раз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
china
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 12:17 Ответить с цитатой

Мойша, странная у тебя философия.
Кто ж глазки то простому народу мыть будет.
Нету в твоем форуме реалистов, кроме тебя да Мода.
Так вы же только в Палате живете.
Хлопнешь, никого в тихом омуте не останется.
Фабрика коллеК случится.
Тебе это надо?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Но как мне кажется для этого не нужно быть психологом, достаточно здраво смотреть на вещи и уметь мыслить логически.

Ну, а когда всё идёт логично и здраво, то психолог то и не требуется, он требуется когда человек запутался и не может найти выход Подмигиваю
В вашем постинге всё логично и "имеет место быть", кроме одной вещи которую вы уже не первый раз писали и она отличается своей не логичностью(вот тут то наверное и нужны знания психологии) , а именно в начале вы хотели "просто разобраться в ситуации", теперь уже хотите большего - разобраться есть ли страхи у Х, опознать их и нейтрализовать("свести к 0"). В чём не логичность?
Во-первых нельзя РЕШАТЬ за человека что у него есть, а чего нет.
Во-вторых нельзя ОПРЕДЕЛИТЬ есть ли у него СТРАХИ или нет, пока он САМ об этом не скажет
В-третьих нельзя человека ИЗБАВИТЬ от страхов если ОН САМ этого не захочет.
Так что ваш "заказ" "...мне необходимо понять существуют ли в действительности некие страхи М, и если Да, как их выявить и свести к 0. " явно манипуляторский и звучит примерно так "Уважаемые психологи как мне "помочь" своему любимому осознать наличие у него страхов сдерживающих его сближение со мной? Ну и как эти страхи мне же свести к 0, что бы он был со мной?". Если уж быть совсем кратким то вообще вот так "Да он меня любит и хочет быть со мной, как ему это объяснить?"

Что касает реального положения дел, то получается что ВЫ решили за него что он ХОЧЕТ(потому что вам самой этого хочеться Подмигиваю ), ВЫ решили что у него присутствуют некие страхи(а их на самом деле может и не быть), ВЫ же решили без него их лечит Подмигиваю , а это ИХМО пустая трата времени. Как минимум три решения за НЕГО.
Вопросы для уточнения:
Почему вы решили что у него имеются страхи? Он вам об этом говорил? Он просил вас от них избавить?
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:37 Ответить с цитатой

Боже Зиг, теперь вот Вы меня уже раздражаете.
Кто Вам сказал, что я за него что то решила?
Вы вообще умеете воспринимать напечатанный текст?
Я написала помоему очень доступно - есть варианты причин по которым мистер Х общается с мисс Y ... И ВСЕ!!!
Так вот среди этих вариантов и было предположение о неких страхаха, предположение не более того.!

ПОЭТОМУ МНЕ НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ СУЩЕСТВУЮТ ЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕКИЕ СТРАХИ М....

или эти слова могут быть интепритирована иначе???!!!!!
Я на Вас удивляюсь, мистер!!..
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:40 Ответить с цитатой

Зиг
Сдается мне , Вы мне морочите голову ))))
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:43 Ответить с цитатой

ЗИГ , Вы весьма однобоко рассматриваете данный вопрос, не учитывая МАССУ сопутствующей информации... Это ни есть правильно..
Хотя, если только Вашей целью не является спасение мистера Х от миссис Y))))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя, если только Вашей целью не является спасение мистера Х от миссис Y))))

Для того что бы Х и Y были счастливы ВМЕСТЕ нужно их ОБОЮДНОЕ и ОСОЗНАННОЕ желание, а не избавление от каких-то страхов, вот и всё. У вас это желание есть, а У НЕГО? Может и есть неосознанное, но этого мало, тому что может точно так же возникнуть несознанное желание расстаться, основанное на каких-нибудь "страхах оставаться вместе" Смеюсь Как с таким человек жить то? Что от него ожидать? Сегодня одно, завтра другое? Так?
Цитата:

Ранее вы писали что якобы Я вас раздражаю, теперь оказалось что это вы раздражены Грущу ну что ж это ваше право. Кто сказал что это будет приятно?
Цитата:

А мне сдаётся что вы мне Подмигиваю Если нет то поясните одной двумя фразами ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ(СДЕЛАТЬ,ВЫЯСНИТЬ и т.д.) и ЗАЧЕМ Вам это нужно? Для каких целей?
Сможете написать?
Я хочу ...
Это мне нужно для ...
Я преследую цель ...
china
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 14:13 Ответить с цитатой

Браво Зиг! Добивай клиента!

А самому слабо ответить на эти вопросы?
Soon, Вам не хочется узнать, цели Зига, когда он Вас здесь "консультирует".
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Возможно, просто он стал осторожнее, или благороднее… и не хочет давать мне ложных надежд, или чрезмерных обязательств, или обременять себя таковыми, зная, КАК, я отношусь к близости, и что для меня это очень серьезный шаг. Но он меряет меня меркой прошлых лет, тогда я действительно была максималистка, сейчас стала гораздо проще смотреть на жизнь. Но я же не могу сказать ему прямо – знаешь, мол, ты не бойся со мной спать, я не буду претендовать на твою свободу, не буду сковывать тебя обязательствами, мы оба вольны поступать, так как хотим.

Один из вариантов. ( №...какой-то там).
Может Вы ему и нравились такой максималисткой?
А сейчас , когда вы стали другой, ему перестала быть интересна игра в соблазнителя ? Так ли уж это плохо?
Вероятнее всего сейчас Ваши отношения более искренние и настоящие , чем тогда. ВЫ сколько угодно можете просчитывать вариантов - кто Вы для него ? зачем Вы ему?
Вопрос - ЗАЧЕМ это Вам? Если даже допустить , что Вы точно знаете , КТО вы для него , как это повлияет на Ваше поведение и видение ситуации?

quote]
[/quote]

Чего-то явно не довгориваем)))).
А у Вас еще жива иллюзия , что где-то себя можно чувствовать в безопасности?
Не волнуйтесь то о чем, мы не договриваем не имеет к Вам прямого отношения.

Сун писала :
Цитата:

Цитата:

Зиг

И это в ответ на многострочные тексты Зиги ! Невообразимо! Смеюсь
Вот и договаривай тут!... Дурачусь Смеюсь
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 15:51 Ответить с цитатой

Зиг из чего Вы сделали вывод, что у него нет, желание быть счастливым?

Уточняю: я отнюдь не утверждаю, что оно у него есть, просто хочу понять на основании чего вы сделали вывод что такое желание отсутствует?

ЗиГ мне уже нравиться эта игра в «глухого и слепого».
Ок, если вы действительно еще не прочли в моих постах ответы нВ поставленные вопросы, повторю:
Я хочу ... понять по каким причинам мистер Х избегает близких отношений с миссис Y.
Это мне нужно для ... того, что бы принять решение о том, как в дальнейшем себя с ним вести.
Я преследую цель ...
, а цель многоступенчатая .
Основная – не навредить своими действиями уже сложившимся взаимоотношениям.
Ступень выше – перевести наши отношение в из разряда «друг» в разряд «близкая подруга»..)))) .
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 15:52 Ответить с цитатой

Русалочке

МОЖЕТ ВЫ ЕМУ И НРАВИЛИСЬ ТАКОЙ МАКСИМАЛИСТКОЙ?

Мой максимализм отчасти стал причиной нашего разрыва.(((

А СЕЙЧАС , КОГДА ВЫ СТАЛИ ДРУГОЙ, ЕМУ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ИНТЕРЕСНА ИГРА В СОБЛАЗНИТЕЛЯ ?

Ему нравиться игра в соблазняемого?.

И ЭТО В ОТВЕТ НА МНОГОСТРОЧНЫЕ ТЕКСТЫ ЗИГИ

Просто для меня в постах Зиги слишком много переливаний из пустого порожня. Не люблю я пустую болтовню…

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ТО О ЧЕМ, МЫ НЕ ДОГОВРИВАЕМ НЕ ИМЕЕТ К ВАМ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ.

Может посвятите в косвенное?

А У ВАС ЕЩЕ ЖИВА ИЛЛЮЗИЯ , ЧТО ГДЕ-ТО СЕБЯ МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ?

Если я могу контролировать ситуацию (или думать что контролирую))), то я чувствую себя в безопасности…)))
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 15:52 Ответить с цитатой

.
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 15:55 Ответить с цитатой

Сун писала :

Цитата:

Если я могу контролировать ситуацию (или думать что контролирую))), то я чувствую себя в безопасности…)))

Улыбаюсь, шучу Смеюсь

Цитата:

А СЕЙЧАС , КОГДА ВЫ СТАЛИ ДРУГОЙ, ЕМУ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ИНТЕРЕСНА ИГРА В СОБЛАЗНИТЕЛЯ ?

Ему нравиться игра в соблазняемого?.

В соблазнителя...в соблазняемого..Суть : игра.

Цитата:

Может посвятите в косвенное?

Лишнее.
china
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 16:02 Ответить с цитатой

Зиг,
Задавай побольше открытых вопросов (если знаешь что это такое).
Поменьше интересуйся клиентом. Любопытство - порок. Такие выражения, как "мне итересно", "хотелось бы понять", " я думаю", "здесь вы не правы"...
неприемлемы для консультаций.
Поменьше воды, кратче нужно быть и проще.
Тогда возможно и сможешь косить под психолога.
Даже польза от тебя может случиться.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Зиг из чего Вы сделали вывод, что у него нет, желание быть счастливым?

А где я об этом написал? Почему вы думаете что он ИМЕННО с вами будет счастливым?
Цитата:

Я хочу ... понять по каким причинам мистер Х избегает близких отношений с миссис Y.

А как кто-то из форума может узнать почему ОН избегает с вами близких отношений? Удивляюсь Типа телепаты? Смеюсь Вам не кажется что вы требуете что-то не реальное? "Я вот вам тут рассказа как он со мной себя ведёт, а вы мне объясните почему себя ведёт так, а не иначе" Причин может быть целое множество и ПОЧЕМУ он так себя ведёт может ответить ТОЛЬКО ОН!!!
Ну а на уровне "гадания на кофейной гуще":
- ему не нравиться ваше лицо, вы изменились - сказать вам это стать вашим врагом
- ему не нравиться ваш рост, в глубине души он любит высоких(низких), не скажет т.к не хочет вас обижать
- вы не понравились ему в сексе, признать это обидеть вас
- ему не нравиться, что вы находясь в браке заигрываете с другим (вдруг вы и выйдя за него будете так же делать), но он вам в этом никогда не признается потому что боитесь потерять друга
- ему не нравиться некоторые черты вашего характера, которые проявились во время первого сближения, для друга они приемлимы, а для близкого человека - нет, говорить вам он не будет.

Этот список далеко не полный, что он вам даст убей не пойму.
Цитата:

Это мне нужно для ... того, что бы принять решение о том, как в дальнейшем себя с ним вести.

Узнав причины почему он не идёт на близкие отношения, вы каким то образом хотите себя повести, что бы эти причины устранить? "Я стану такой которая тебе нужна, лишь бы ты был со мной" Так что ли? Или как-то подругому? Если по другому то как? Что вы будете делать с полученной информацией?
Цитата:

И ЭТО В ОТВЕТ НА МНОГОСТРОЧНЫЕ ТЕКСТЫ ЗИГИ

Просто для меня в постах Зиги слишком много переливаний из пустого порожня. Не люблю я пустую болтовню…

Что для вас не пустое и не порожнее?
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 16:46 Ответить с цитатой

Зигмунд
я потеряла желание Вам отвечать и с Вами общаться.
не думаю, что психология это тем чем Вам стоит заниматься.
Вы любите треп (извините за резкость), и не любите слушать, слышать, мыслить и вдумываться.. (опять извините за резкость) ...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:

я потеряла желание Вам отвечать и с Вами общаться.

Ваше ПРАВО Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Вы любите треп (извините за резкость), и не любите слушать, слышать, мыслить и вдумываться.. (опять извините за резкость) ...

Не люблю подыгрывать, я знаю как с вами повести беседу, что бы вам понравиться, но этого делать не буду ибо это никому из участников данной ситуации счастья и пользы не принесёт, в том числе и вам.

Захочет он с вами быть - будет вам ОБОИМ счатье, не захочет так и будете буксовать на одном месте Улыбаюсь, шучу
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100