Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Кто я для него?

Кто я для него?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 17:59 Ответить с цитатой

soon, целый час читала и пришла мне только одна мысль в голову. Такая, что очень Вами мало уделяется внимание к тому, что Вы замужем. Рассуждаете как человек свободный. Может Ваш мужчина хочет обладать полностью вами и это его цель. Развести Вас с мужем. Так как пока у вас все хорошо с мужем и вы живете счастливо (та его жена не нашла себе другова мужа, может он все для этого сделал) он не счастлив. Он может амбициозен и любит всегда получать того чего хочет, тогда сейчас он постоянно приглашает вас под предлогом работы в разные города, там вас оставляет одну в гостинице, может для того, чтоб вы пришли к нему и сказали 6 не могу так больше, я тебя люблю, мужа не люблю. К тебе приду жить. И родить то он хочет именно девочку, т.к. мальчик у него уже есть. Думает он только исключительно о себе. А спланировать пол ребенка - это извините тяжело... И нравиться ему, что вы бросаете мужа, едите к нему в командировку, он наслаждается может этим. Как всегда сумбурно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 22:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Цитата:

Как всегда сумбурно.

Вот если бы они еще сами складывались в слова.
Смеюсь
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:40 Ответить с цитатой

soon.
Цитата:

Но я же не могу сказать ему прямо – знаешь, мол, ты не бойся со мной спать, я не буду претендовать на твою свободу, не буду сковывать тебя обязательствами, мы оба вольны поступать, так как хотим.

Такое ощущение, что вам обоим до НАСТОЯЩЕЙ близости далеко...
Такое ощущение, что вы оба играете какие-то роли... Стремитесь друг друга... ммм...ммм... перехитрить. Улыбаюсь, шучу

Понятно, что вроде бы как не специально, но каждый из вас стремится побольше узнать о "противнике" и заключить выгодную сделку. (Выгодная - это когда затраты меньше себестоимости. Улыбаюсь, шучу )

soon,
любовь сильно отличается от бизнеса. Улыбаюсь, шучу Там законы совсем другие.
За любовь платят ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ. Вот такой "баланс счетов" получается... Иногда и не равный в абсолютных цифрах, но равный в категории - "ВСЁ".

Вы его ЛЮБИТЕ? Или как называется Ваше отношение к нему?...

СКОЛЬКО Вы готовы САМИ заплатить за это свое ЧУВСТВО? Цена-то есть всегда, у всего. Только мы порой оказываемся не платежеспособны, - либо валюта НЕ ТА, либо кредит (доверия?) исчерпан.

..Понимаете...Вы хотите знать о нем все, - даже то, чего он боится. А ДЛЯ ЧЕГО? ЧТО Вы сможете с его этим страхом в конце концов сделать?

Допустим, придет он завтра к Вам - весь такой беЗ-страшный, и скажет: "Все, не могу больше без тебя! Давай вместе жить, девочку родим, дом построим..."

Что Вы ему ответите?... Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что Вам НУЖНО?... Или Вам нужно, чтобы ОН в Вас растворялся, нуждался, "был готов на все", а Вы бы жили в раздумчивости и решали потихоньку, ЧТО с этой его бесконечной любовью делать...

"Не готов никто полмира
Друг на друга обменять..." (с)

Улыбаюсь, шучу

P.S. Со смайликами- очень просто: если хотите вставить смайлик, слева от окошка, в котором свое сообщение пишете, нажмите на соответствующий желтый значок. В окошке он появится НЕ как картинка, а как набор символов: двоеточие, скобка и т.д. Не обращайте внимания, пишите дальше. А вот когда текст появится на форуме, тогда все и увидите. Улыбаюсь, шучу
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:47 Ответить с цитатой

soon.
Цитата:

Если я могу контролировать ситуацию (или думать что контролирую))), то я чувствую себя в безопасности…)))

А Вы думайте, что контролируете. Улыбаюсь, шучу

==
Еще я подумала, что Вам сейчас надо бы к экзистенциальному терапевту сходить. Чего-то мне кажется, что Вам со СВОЕЙ жизнью надо разбираться побольше, чем с Его. Улыбаюсь, шучу
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 01:14 Ответить с цитатой

Ой ребятки.. Ха окном блин три часа ночи, а я пью пиво и читаю последние посты. И мне так хорошо..
Во-первых – пивко в голову ударило, иииии так блин расслабило, что главное до кроватки добраться. А то усьну прям рядом с клавочкой..))) ( неделя бессонных ночей дает о себе знать)..
Во – вторых потому что я смогла наконец обсудить ( в той или иной степени) вопрос который восьмилетней «свежести». Спасибо всем, кто принял участие смог прочитать мои многословные посты, и высказать свое мнение..

А теперь, по порядку:
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 01:16 Ответить с цитатой

Freqi и Arfе

Я действительно рассуждаю как свободная женщина. Я знаю это, понимаю, что у кого – то это может вызвать недоумение, но так я себя ощущаю. Вопрос плохо это или хорошо для меня не стоит. Причем для меня свобода это не возможность шляться, где попало (извините за сленг – пивкоссс), а уровень свободы выбора. Причем подобной свободой обладает и мой муж. Как мы пришли к такой жизни долгая история. Но скажу вам совершенно откровенно, благодаря ей, мы избавились от постоянных сор, склок, и претензий. И еще, как ни странно, в данной ситуации нас обоих тянет домой в конце рабочего дня. Где же вы спросите логика? Ведь я пользуясь той самой свободой тешу себя мыслями о другом мужчине.. Но вот, блин я и сама не знаю, где она эта логика..(((
Ведь в настоящее время мне хорошо рядом со своим мужем так, как не было уже лет. … надцать.
Чего это я морочу голову форуму по поводу мистера Х..?
А фиг его знает.. Нахлынуло блин..
Ведь я его любила, любила настолько, что готова была бросить все!!! Только бы быть рядом с ним.. Я была, тогда как жена декабриста, готовая идти за ним в сорокоградусный мороз.. А он.. Он взвинтил уровень наших отношений до такой степени, когда я была готова сказать мужу, о том что я люблю другого и поэтому ухожу от него. Но как то вдруг все оборвал, не утруждая себя объяснениями Единственное сказанное мне – я ценю собственную свободу..… Я тогда была в таком состоянии что реально искала смерти… Если бы не дети… Это единственное что меня тогда остановило…
Хвала мужу…, он все чувствовал, а может и знал. Но ни единым словом не упрекнул меня, просто оберегал и ждал.
ОООО!! Вот теперь – то, под хмельком, я вдруг осознала истинное свое желание….!! Оказывается я просто хочу мести…ХА ХА ХА. !! Наивная дура! Он меня знает и чувствует не хуже чем я его, поэтому не идет на сближения, опасаясь, что тогда то я вспомню все.. Наивный, лучше бы он обошелся малой кровью)))), думаю что его бизнес для него значит гораздо больше собственной свободы… Он и не предполагает чего может стоить та инфа которой я обладаю…)))
Ребятки простите за мой рваный постик.
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 01:17 Ответить с цитатой

Спасибо что вывернули меня на изнанку, мне теперечки так хорошо дышится..)))).

Кстати я пытала вставлять смайлики, дохлый номер, может у меня эксплоер бушует,,))

Arfa

А кто такой экзистенциальный терапевт??? К своему стыду я это слово вообще впервые слышу.
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 01:18 Ответить с цитатой

Кстати ЗИГ, ведь это ты особенно постарался что бы вывернуть меня..

Не так все плохо... как кажеться на первый взгляд..))
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 01:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Arfa

А кто такой экзистенциальный терапевт??? К своему стыду я это слово вообще впервые слышу.

Это человек, Улыбаюсь, шучу, который помогает другим людям разобраться со смыслами своей жизни. Судя по Вашему топику (многое для меня близко, особенно позиция вариантивной Свободы) Улыбаюсь, шучу, Вам надо сейчас понять, КУДА Вы эту свою свободу направлять можете/хотите. Потому как ресурс есть, а Цели - нет. Вот Вы и подсознательно прОсите здесь ее Вам помочь определить. Улыбаюсь, шучу

Но форум - место публичное, тут у каждого и ресурсы свои, и цели, Улыбаюсь, шучу. Вам могут и не подойти. Улыбаюсь, шучу

(Про смайлики. Попробуйте набрать рядом два символа - двоеточие и закрывающуюся скобку. Что получится? Жду.)Улыбаюсь, шучу
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 01:58 Ответить с цитатой

И еще про декабристок. Улыбаюсь, шучу

Нет, Вы точно НЕ декабристка, потому что за подобные поступки никогда не обижаются на объект Любви - в случае, если он "не оценил", "не принял". Такие поступки делают ДЛЯ СЕБЯ. Потому что иначе не могут.

Жертвенность с компенсацией - это бизнес.Улыбаюсь, шучу (См.выше).

Вы знаете что?
Простите его как-нибудь. Ему тяжелее, чем Вам. Потому что ему Вас прощать НЕ ЗА ЧТО.

Улыбаюсь, шучу
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 07:07 Ответить с цитатой

soon писал(а):

Ведь я его любила, любила настолько, что готова была бросить все!!! Только бы быть рядом с ним.. Я была, тогда как жена декабриста, готовая идти за ним в сорокоградусный мороз.. А он.. Он взвинтил уровень наших отношений до такой степени, когда я была готова сказать мужу, о том что я люблю другого и поэтому ухожу от него. Но как то вдруг все оборвал, не утруждая себя объяснениями Единственное сказанное мне – я ценю собственную свободу..… Я тогда была в таком состоянии что реально искала смерти… Если бы не дети… Это единственное что меня тогда остановило…

у меня создалось впечатление, что уровень отношений взвинтили вы Подмигиваю ему достаточно было тех отношений, а не новой любящей жены со свободой выбора.......близкого друга, но ни как не партнера на фронтах бизнеса......
его винить можно лишь за то, что он не оборвал все с самого начала не заводя отношения далеко....вы были в эйфории и приписывали ваши желания и ему....
и осторожен он после разрыва отношений именно по этому. вы слишком увлекаетесь, ценя свою свободу и обесценивая свободу окружающих
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 09:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати ЗИГ, ведь это ты особенно постарался что бы вывернуть меня..

Пиво пивом, но всё таки давайте на "Вы" так полезнее для всех и впервую очередь для Вас ОК? Подмигиваю
Цитата:

Наивный, лучше бы он обошелся малой кровью)))), думаю что его бизнес для него значит гораздо больше собственной свободы… Он и не предполагает чего может стоить та инфа которой я обладаю…)))

А вот этого не надо Грущу , если бизнес крупный и высокая конкуренция на этом рынке, и если разглашение информации определённым лицам может повлечь значительные потери в доходах, то даже угроза раскрытия может быть для вас небезопасной Грущу
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 20:38 Ответить с цитатой

Цитата:

, я вдруг осознала истинное свое желание….!! Оказывается я просто хочу мести…ХА ХА ХА. !! Наивная дура! Он меня знает и чувствует не хуже чем я его, поэтому не идет на сближения, опасаясь, что тогда то я вспомню все.. Наивный, лучше бы он обошелся малой кровью)))), думаю что его бизнес для него значит гораздо больше собственной свободы… Он и не предполагает чего может стоить та инфа которой я обладаю…)))

Грущу

Цитата:

Он взвинтил уровень наших отношений до такой степени, когда я была готова сказать мужу, о том что я люблю другого и поэтому ухожу от него. Но как то вдруг все оборвал, не утруждая себя объяснениями Единственное сказанное мне – я ценю собственную свободу..… Я тогда была в таком состоянии что реально искала смерти… Если бы не дети… Это единственное что меня тогда остановило…
Хвала мужу…, он все чувствовал, а может и знал. Но ни единым словом не упрекнул меня, просто оберегал и ждал.

....Невольно вспоминается 18 Аркан в катрах Таро Ошо-Дзен..
Старо как мир.....
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:20 Ответить с цитатой

Всем.

Интересная реакция на мое "просветление"...
В реальности никому, конечно, мстить я не собираюсь.. Я просто не способна на подлость, тем более в отношении его..
Просто я действительно НИКАК не могу ПОНЯТЬ,
ПОЧЕМУ он не ВЫХОДИТ из моего круга активных интересов.
Я уже сама себя бесить начинаю..
Сколько лет прошло, а регулярно думаю о нем. Где он, чем занят, все ли в порядке у него.. Отвлечь меня может только постоянная деятельность.., приходит уединение и все повторяется снова..

.. Я больна...(((
Сегодня он мне звонил. Искал документы, которые еще неделю назад передала его заму.. Я вспылила, выругалась..
А он потом отправил смску с тексом: " ????? девочка моя, что с тобой. "
Казалось бы, что в этом особенного. Но он НИКОГДА не пишет смски.. мне казалось он и не знает, как это делается..
Может я опять, что то себе надумываю.. Как барышня, которой подали руку выходя из автобуса, и она решила, что это предложение руки и сердца.

Может стоит сменить название темы : кто он для меня или как избавиться от навязчивых мыслей…
ФЫ СЕ Пора в кащенку..(((
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:24 Ответить с цитатой

Я и не предполагала переходить на ТЫ.. Просто иногда надо и юмор понимать и видеть разницу в стилистике повествования..) ))
ВЫ ж психолог!? нужно читать между строк..
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:26 Ответить с цитатой

Arfa
Благодарю ..

-Улыбаюсь, шучу)) - я хороший ученик???? -Улыбаюсь, шучу))

просто хотелось картинками побаловаться.....
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:28 Ответить с цитатой

УРААААА ЗАРАБОТАЛИ МОРДАШКИ

А как грусть изобразить.. Грущу(( - наверное не сработает...
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:31 Ответить с цитатой

Сработало ... теперь бы еще удивляться научиться..
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:34 Ответить с цитатой

soon, молодец!
Видите, всему МОЖНО НАУЧИТЬСЯ. Улыбаюсь, шучу

И не только смайлики ставить.
Подсказка: ставьте ОДНУ скобку, тогда будет лучше смотреться. Улыбаюсь, шучу

Про изменение формулировки темы.
Продолжаю настаивать:
она должна звучать так: КТО Я ДЛЯ СЕБЯ?
или, на худой конец: КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ?

Вот так вот. Улыбаюсь, шучу
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:37 Ответить с цитатой

Arfa

Вы действительно считаете, что я не знаю КТО Я ДЛЯ СЕБЯ?

тогда скорее КТО Я?
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:41 Ответить с цитатой

Да, действительно считаю. (См. выше мои слова про экзистенциального терапевта...)

Переформулирую ваш-мой вопрос:
Вы точно знаете, ЧТО будете делать со СВОЕЙ жизнью?...
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:49 Ответить с цитатой

ОООО
Это как сбой в операционной системе..
Первый порыв сказать - ДА
А глубже копнешь... и выходит что живу чуть ли не одним днем..

Но когда то юыло иначе.. Все изменилось этим летом. Когда я стала активно работать с психологом.. Он то и "вылечил" меня от жизни в "плановом режиме"
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:55 Ответить с цитатой

Дальше, дальше надо...

Когда Вы всерьез задумаетесь О СЕБЕ, Вы и Его увидите по-другому...

Энтони де Мелло читали что-то? Купите "Свободу и любовь", там для Вас несколько страниц есть точно. Улыбаюсь, шучу
soon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 01:59 Ответить с цитатой

Подзабыла я Мелло, видимо стоит перечитать.

Все же план на перочку лет есть, но не уверена - хочу ли я
ЖИТЬ ИМЕННО ТАК!

все что прсутствует в плане. мало касается лично меня..Грущу
Arfa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 14:20 Ответить с цитатой

Вот-вот... Улыбаюсь, шучу
Найдите СЕБЯ в своей жизни. Улыбаюсь, шучу
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100