Автор |
Сообщение |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 17:59 |
|
|
soon, целый час читала и пришла мне только одна мысль в голову. Такая, что очень Вами мало уделяется внимание к тому, что Вы замужем. Рассуждаете как человек свободный. Может Ваш мужчина хочет обладать полностью вами и это его цель. Развести Вас с мужем. Так как пока у вас все хорошо с мужем и вы живете счастливо (та его жена не нашла себе другова мужа, может он все для этого сделал) он не счастлив. Он может амбициозен и любит всегда получать того чего хочет, тогда сейчас он постоянно приглашает вас под предлогом работы в разные города, там вас оставляет одну в гостинице, может для того, чтоб вы пришли к нему и сказали 6 не могу так больше, я тебя люблю, мужа не люблю. К тебе приду жить. И родить то он хочет именно девочку, т.к. мальчик у него уже есть. Думает он только исключительно о себе. А спланировать пол ребенка - это извините тяжело... И нравиться ему, что вы бросаете мужа, едите к нему в командировку, он наслаждается может этим. Как всегда сумбурно.
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 22:13 |
|
|
Цитата: |
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
Как всегда сумбурно.
|
Вот если бы они еще сами складывались в слова.
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 23:40 |
|
|
soon.
Но я же не могу сказать ему прямо – знаешь, мол, ты не бойся со мной спать, я не буду претендовать на твою свободу, не буду сковывать тебя обязательствами, мы оба вольны поступать, так как хотим.
|
Такое ощущение, что вам обоим до НАСТОЯЩЕЙ близости далеко...
Такое ощущение, что вы оба играете какие-то роли... Стремитесь друг друга... ммм...ммм... перехитрить.
Понятно, что вроде бы как не специально, но каждый из вас стремится побольше узнать о "противнике" и заключить выгодную сделку. (Выгодная - это когда затраты меньше себестоимости. )
soon,
любовь сильно отличается от бизнеса. Там законы совсем другие.
За любовь платят ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ. Вот такой "баланс счетов" получается... Иногда и не равный в абсолютных цифрах, но равный в категории - "ВСЁ".
Вы его ЛЮБИТЕ? Или как называется Ваше отношение к нему?...
СКОЛЬКО Вы готовы САМИ заплатить за это свое ЧУВСТВО? Цена-то есть всегда, у всего. Только мы порой оказываемся не платежеспособны, - либо валюта НЕ ТА, либо кредит (доверия?) исчерпан.
..Понимаете...Вы хотите знать о нем все, - даже то, чего он боится. А ДЛЯ ЧЕГО? ЧТО Вы сможете с его этим страхом в конце концов сделать?
Допустим, придет он завтра к Вам - весь такой беЗ-страшный, и скажет: "Все, не могу больше без тебя! Давай вместе жить, девочку родим, дом построим..."
Что Вы ему ответите?... Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что Вам НУЖНО?... Или Вам нужно, чтобы ОН в Вас растворялся, нуждался, "был готов на все", а Вы бы жили в раздумчивости и решали потихоньку, ЧТО с этой его бесконечной любовью делать...
"Не готов никто полмира
Друг на друга обменять..." (с)
P.S. Со смайликами- очень просто: если хотите вставить смайлик, слева от окошка, в котором свое сообщение пишете, нажмите на соответствующий желтый значок. В окошке он появится НЕ как картинка, а как набор символов: двоеточие, скобка и т.д. Не обращайте внимания, пишите дальше. А вот когда текст появится на форуме, тогда все и увидите.
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 23:47 |
|
|
soon.
Если я могу контролировать ситуацию (или думать что контролирую))), то я чувствую себя в безопасности…)))
|
А Вы думайте, что контролируете.
==
Еще я подумала, что Вам сейчас надо бы к экзистенциальному терапевту сходить. Чего-то мне кажется, что Вам со СВОЕЙ жизнью надо разбираться побольше, чем с Его.
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 01:14 |
|
|
Ой ребятки.. Ха окном блин три часа ночи, а я пью пиво и читаю последние посты. И мне так хорошо..
Во-первых – пивко в голову ударило, иииии так блин расслабило, что главное до кроватки добраться. А то усьну прям рядом с клавочкой..))) ( неделя бессонных ночей дает о себе знать)..
Во – вторых потому что я смогла наконец обсудить ( в той или иной степени) вопрос который восьмилетней «свежести». Спасибо всем, кто принял участие смог прочитать мои многословные посты, и высказать свое мнение..
А теперь, по порядку:
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 01:16 |
|
|
Freqi и Arfе
Я действительно рассуждаю как свободная женщина. Я знаю это, понимаю, что у кого – то это может вызвать недоумение, но так я себя ощущаю. Вопрос плохо это или хорошо для меня не стоит. Причем для меня свобода это не возможность шляться, где попало (извините за сленг – пивкоссс), а уровень свободы выбора. Причем подобной свободой обладает и мой муж. Как мы пришли к такой жизни долгая история. Но скажу вам совершенно откровенно, благодаря ей, мы избавились от постоянных сор, склок, и претензий. И еще, как ни странно, в данной ситуации нас обоих тянет домой в конце рабочего дня. Где же вы спросите логика? Ведь я пользуясь той самой свободой тешу себя мыслями о другом мужчине.. Но вот, блин я и сама не знаю, где она эта логика..(((
Ведь в настоящее время мне хорошо рядом со своим мужем так, как не было уже лет. … надцать.
Чего это я морочу голову форуму по поводу мистера Х..?
А фиг его знает.. Нахлынуло блин..
Ведь я его любила, любила настолько, что готова была бросить все!!! Только бы быть рядом с ним.. Я была, тогда как жена декабриста, готовая идти за ним в сорокоградусный мороз.. А он.. Он взвинтил уровень наших отношений до такой степени, когда я была готова сказать мужу, о том что я люблю другого и поэтому ухожу от него. Но как то вдруг все оборвал, не утруждая себя объяснениями Единственное сказанное мне – я ценю собственную свободу..… Я тогда была в таком состоянии что реально искала смерти… Если бы не дети… Это единственное что меня тогда остановило…
Хвала мужу…, он все чувствовал, а может и знал. Но ни единым словом не упрекнул меня, просто оберегал и ждал.
ОООО!! Вот теперь – то, под хмельком, я вдруг осознала истинное свое желание….!! Оказывается я просто хочу мести…ХА ХА ХА. !! Наивная дура! Он меня знает и чувствует не хуже чем я его, поэтому не идет на сближения, опасаясь, что тогда то я вспомню все.. Наивный, лучше бы он обошелся малой кровью)))), думаю что его бизнес для него значит гораздо больше собственной свободы… Он и не предполагает чего может стоить та инфа которой я обладаю…)))
Ребятки простите за мой рваный постик.
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 01:17 |
|
|
Спасибо что вывернули меня на изнанку, мне теперечки так хорошо дышится..)))).
Кстати я пытала вставлять смайлики, дохлый номер, может у меня эксплоер бушует,,))
Arfa
А кто такой экзистенциальный терапевт??? К своему стыду я это слово вообще впервые слышу.
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 01:18 |
|
|
Кстати ЗИГ, ведь это ты особенно постарался что бы вывернуть меня..
Не так все плохо... как кажеться на первый взгляд..))
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 01:52 |
|
|
Arfa
А кто такой экзистенциальный терапевт??? К своему стыду я это слово вообще впервые слышу.
|
Это человек, , который помогает другим людям разобраться со смыслами своей жизни. Судя по Вашему топику (многое для меня близко, особенно позиция вариантивной Свободы) , Вам надо сейчас понять, КУДА Вы эту свою свободу направлять можете/хотите. Потому как ресурс есть, а Цели - нет. Вот Вы и подсознательно прОсите здесь ее Вам помочь определить.
Но форум - место публичное, тут у каждого и ресурсы свои, и цели, . Вам могут и не подойти.
(Про смайлики. Попробуйте набрать рядом два символа - двоеточие и закрывающуюся скобку. Что получится? Жду.)
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 01:58 |
|
|
И еще про декабристок.
Нет, Вы точно НЕ декабристка, потому что за подобные поступки никогда не обижаются на объект Любви - в случае, если он "не оценил", "не принял". Такие поступки делают ДЛЯ СЕБЯ. Потому что иначе не могут.
Жертвенность с компенсацией - это бизнес. (См.выше).
Вы знаете что?
Простите его как-нибудь. Ему тяжелее, чем Вам. Потому что ему Вас прощать НЕ ЗА ЧТО.
|
|
|
|
|
 |
морокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 07:07 |
|
|
soon писал(а): |
Ведь я его любила, любила настолько, что готова была бросить все!!! Только бы быть рядом с ним.. Я была, тогда как жена декабриста, готовая идти за ним в сорокоградусный мороз.. А он.. Он взвинтил уровень наших отношений до такой степени, когда я была готова сказать мужу, о том что я люблю другого и поэтому ухожу от него. Но как то вдруг все оборвал, не утруждая себя объяснениями Единственное сказанное мне – я ценю собственную свободу..… Я тогда была в таком состоянии что реально искала смерти… Если бы не дети… Это единственное что меня тогда остановило… |
у меня создалось впечатление, что уровень отношений взвинтили вы ему достаточно было тех отношений, а не новой любящей жены со свободой выбора.......близкого друга, но ни как не партнера на фронтах бизнеса......
его винить можно лишь за то, что он не оборвал все с самого начала не заводя отношения далеко....вы были в эйфории и приписывали ваши желания и ему....
и осторожен он после разрыва отношений именно по этому. вы слишком увлекаетесь, ценя свою свободу и обесценивая свободу окружающих
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 09:00 |
|
|
Кстати ЗИГ, ведь это ты особенно постарался что бы вывернуть меня..
|
Пиво пивом, но всё таки давайте на "Вы" так полезнее для всех и впервую очередь для Вас ОК?
Наивный, лучше бы он обошелся малой кровью)))), думаю что его бизнес для него значит гораздо больше собственной свободы… Он и не предполагает чего может стоить та инфа которой я обладаю…)))
|
А вот этого не надо , если бизнес крупный и высокая конкуренция на этом рынке, и если разглашение информации определённым лицам может повлечь значительные потери в доходах, то даже угроза раскрытия может быть для вас небезопасной
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 20:38 |
|
|
, я вдруг осознала истинное свое желание….!! Оказывается я просто хочу мести…ХА ХА ХА. !! Наивная дура! Он меня знает и чувствует не хуже чем я его, поэтому не идет на сближения, опасаясь, что тогда то я вспомню все.. Наивный, лучше бы он обошелся малой кровью)))), думаю что его бизнес для него значит гораздо больше собственной свободы… Он и не предполагает чего может стоить та инфа которой я обладаю…)))
|
Он взвинтил уровень наших отношений до такой степени, когда я была готова сказать мужу, о том что я люблю другого и поэтому ухожу от него. Но как то вдруг все оборвал, не утруждая себя объяснениями Единственное сказанное мне – я ценю собственную свободу..… Я тогда была в таком состоянии что реально искала смерти… Если бы не дети… Это единственное что меня тогда остановило…
Хвала мужу…, он все чувствовал, а может и знал. Но ни единым словом не упрекнул меня, просто оберегал и ждал.
|
....Невольно вспоминается 18 Аркан в катрах Таро Ошо-Дзен..
Старо как мир.....
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:20 |
|
|
Всем.
Интересная реакция на мое "просветление"...
В реальности никому, конечно, мстить я не собираюсь.. Я просто не способна на подлость, тем более в отношении его..
Просто я действительно НИКАК не могу ПОНЯТЬ,
ПОЧЕМУ он не ВЫХОДИТ из моего круга активных интересов.
Я уже сама себя бесить начинаю..
Сколько лет прошло, а регулярно думаю о нем. Где он, чем занят, все ли в порядке у него.. Отвлечь меня может только постоянная деятельность.., приходит уединение и все повторяется снова..
.. Я больна...(((
Сегодня он мне звонил. Искал документы, которые еще неделю назад передала его заму.. Я вспылила, выругалась..
А он потом отправил смску с тексом: " ????? девочка моя, что с тобой. "
Казалось бы, что в этом особенного. Но он НИКОГДА не пишет смски.. мне казалось он и не знает, как это делается..
Может я опять, что то себе надумываю.. Как барышня, которой подали руку выходя из автобуса, и она решила, что это предложение руки и сердца.
Может стоит сменить название темы : кто он для меня или как избавиться от навязчивых мыслей…
ФЫ СЕ Пора в кащенку..(((
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:24 |
|
|
Я и не предполагала переходить на ТЫ.. Просто иногда надо и юмор понимать и видеть разницу в стилистике повествования..) ))
ВЫ ж психолог!? нужно читать между строк..
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:26 |
|
|
Arfa
Благодарю ..
- )) - я хороший ученик???? - ))
просто хотелось картинками побаловаться.....
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:28 |
|
|
УРААААА ЗАРАБОТАЛИ МОРДАШКИ
А как грусть изобразить.. (( - наверное не сработает...
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:31 |
|
|
Сработало ... теперь бы еще удивляться научиться..
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:34 |
|
|
soon, молодец!
Видите, всему МОЖНО НАУЧИТЬСЯ.
И не только смайлики ставить.
Подсказка: ставьте ОДНУ скобку, тогда будет лучше смотреться.
Про изменение формулировки темы.
Продолжаю настаивать:
она должна звучать так: КТО Я ДЛЯ СЕБЯ?
или, на худой конец: КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ?
Вот так вот.
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:37 |
|
|
Arfa
Вы действительно считаете, что я не знаю КТО Я ДЛЯ СЕБЯ?
тогда скорее КТО Я?
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:41 |
|
|
Да, действительно считаю. (См. выше мои слова про экзистенциального терапевта...)
Переформулирую ваш-мой вопрос:
Вы точно знаете, ЧТО будете делать со СВОЕЙ жизнью?...
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:49 |
|
|
ОООО
Это как сбой в операционной системе..
Первый порыв сказать - ДА
А глубже копнешь... и выходит что живу чуть ли не одним днем..
Но когда то юыло иначе.. Все изменилось этим летом. Когда я стала активно работать с психологом.. Он то и "вылечил" меня от жизни в "плановом режиме"
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:55 |
|
|
Дальше, дальше надо...
Когда Вы всерьез задумаетесь О СЕБЕ, Вы и Его увидите по-другому...
Энтони де Мелло читали что-то? Купите "Свободу и любовь", там для Вас несколько страниц есть точно.
|
|
|
|
|
 |
soonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 01:59 |
|
|
Подзабыла я Мелло, видимо стоит перечитать.
Все же план на перочку лет есть, но не уверена - хочу ли я
ЖИТЬ ИМЕННО ТАК!
все что прсутствует в плане. мало касается лично меня..
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 14:20 |
|